Мой ребенок ходит в школу уже полгода. Всегда в хорошем настроении возвращается с занятий.С ребятами играют, максимально грамотно совмещена учеба и отдых, есть тематические дни. Самое главное, интерес к программированию растет! Спасибо вам большое. Рекомендую!
Ребенку 7 лет. Решили начать знакомство с компьютером с помощью профессионалов- преподавателей школы Kiberone, занимаемся второй месяц. С первых же занятий ребенок заинтересовался, а теперь с нетерпением ждет новых уроков. Занятия в игровой форме, есть возможность пообщаться с другими ребятами. Преподаватели молодые, веселые, очень нравятся ребенку. Группа небольшая, поэтому каждому уделяют внимание, ребят учат помогать друг другу. Во время уроков есть небольшие перерывы с перекусом и настольными играми.
С удовольствием порекомендую занятия в Kiberone
Ребенок заканчивает первый учебный год. Он просто в восторге! С удовольствием ходит на занятия, которые проходят в очень интересной и доступной форме. Девочки педагоги очень отзывчивые, хорошо преподносят учебный материал.
Ребенку очень нравятся занятия, каждые выходные ждет из с нетерпением , а после всегда делится что новое узнал, какой новый проект создавали.
Молодые преподаватели, очень вовлечены в процесс обучения. Мы однозначно рекомендуем 👍🏻
Ходили с октября месяц. Замечательные педагоги! Дружелюбный и внимательный коллектив! Вкусный перекус!ребенок с радостью бежит на каждое занятие! Всем советуем!
Самое главное нравится ребенку. Внимательные педагог и ассистент. Все занятия проходят интересно для детей в форме игры. Думаю, будет на пользу сыну в дальнейшем. Рекомендую...
Это не первая наша школа по программированию. Есть с чем сравнить.
Сын ждёт с нетерпением выходных, чтобы встретиться с друзьями, ещё больше погрузиться в свой любимый компьютерный мир.
Преподаватели лучшие, без нудных нотации, на одной волне с ребятами.
Будем и дальше продолжать обучение!
Выбрал для своего ребёнка данную школу. Образовательная система на игровой базе. Сыну нравится ходить и познавать программирование. В этом году уже полностью закончит курс.
Выбрали именно эту школу потому, что понравилась программа обучения, это не просто программирование, это комплекс, здесь и начальный уровень и продвинутый, и изучение соцсетей, и создание презентаций, и кибербезопасность, и чат-боты, и создание лендингов на тильде, и создание видеороликов и ещё ооочень много всего, это реальная школа программирования, в других школах, когда искали куда отдать ребёнка, мы этого не нашли, там либо скретч Джуниор, либо пайсон.
И ещё важные приятных плюшки:) берут детей с 6 лет (делят на группы по возрастам), занятия проходят по входным (для нас это очень удобно), один раз в неделю 2 часа, есть полезный перекус за счёт организаторов и вода в свободном доступе, а ещё на занятиях ребята зарабатывают деньги и тратят их на ярмарках, которые устраивают организаторы 2 раза в год.
Мы в восторге! Ребёнок пока вливается, но я уверенна получит отличную базу для входа в мир программирования:)
Сын занимается 3й год. Ему очень нравится и он всегда с удовольствием посещает занятия. У детей есть возможность познакомиться с миром программирования и электроники, что в современном мире очень важно. Сначала ребенка привлекают через интерес к играм и плавно переводят к изучению программных языков. Считаю, что это очень правильный и тонкий подход. Программирование достаточно нудное дело и педагоги успешно справляются с этой проблемой.
Все очень доступно и понятно. Преподаватели, молодые ребята , быстро нашли общий язык с моим ребенком. Дочка с занятий приходит довольная,постоянно что-то рассказывает,идет с удовольствием. Все вопросы решаются оперативно,оплату совершить можно доступным способом. Присутствует перерыв с вкусняшками) Есть свои способы мотивации для учеников) В кабинете чисто и уютно.
Данную школу программирования выбрали потому что очень понравилась программа обучения. Ребенок очень многому научился, многое узнал. Обстановка на занятии очень дружественная. Тьюторы очень граммотные, отзывчивые. Обучением мы очень довольны. Всем рекомендую
Очень даже отличная школа для ребёнка, ходит с желанием. Видна заинтересованность у сына, поддерживаемая разными интересными конкурсами порой и какими либо мероприятиями, чтоб не скучно было обучаться. Некоторые задания соответственно можно повторять и дома, но нужно уточнять какие именно и где искать. Самое что мне самому нравится это то, что урок проводится 2 часа, благодаря этому можно и свои дела решить успеть.
Прекрасная школа. Отличные педагоги. Сын занимается второй год, всегда с удовольствием едет на занятия! Очень удобное расположение и несколько групп позволяет выбрать удобное время обучения.
Ребенок ходит с сентября месяца, каждое занятие, как в первый раз с огромным удовольствием и желанием постигать сферу IT программирования. Знания очень ему помогают и в школе, хоть и только в 3кл. Спасибо большое организаторам и педагогам вашей школы! Учебный процесс построен на вовлечении ребёнка, не на легкости, а именно на интересе! Очень благодарна вам!
Сыну 9 лет очень хотел научиться программированию, создавать клипы и многое другое. В этой школе учат всему и по порядку. Педагоги молодые и энергичные, но к каждому ребенку имеют подход(что немаловажно). Дети всегда довольные после занятий, рассказывают что нового узнали!
Школу программирования выбрали не раздумывая после посещения пробного занятия. Сыну сразу всё понравилось, я же оценила аудиторию(комфорт, чистота),высокий профессионализм педагогов, обратную связь(она на высшем уровне), территориально тоже удобно(центр города)
В школу попали по листовке, очень довольны! Сын с удовольствием ходит, за полгода ни разу не сказал, что не хочет идти🤗Преподаватели молодые, легко нашли общий язык, есть скидки. Благодарим вас!
Старший ребенок (9 лет) ходит в школу в филиал на Карла Маркса. Каждое воскресенье ждёт занятий с нетерпением, буквально бежит туда. Говорит, что ему все нравится, объясняют понятно, перекус вкусный, ребята хорошие👍 Очень ему понравился праздник Хэллоуин в школе🤗
Отличная школа сыну очень нравится, программа изучения тоже на высшем уровне. Надеюсь школа продолжит работать в таком же духе.
Яна Александрова
January 15, 2023
Узнали о школе по рекомендации знакомых. Ребёнок ходит первый год. Посещает занятия с удовольствием . Уже создала и защитила свои первые игровые проекты. Преподаватели молодые ребята, внимательные и дружелюбные. Занятия проходят в удобное время, есть перекус для детей.