Ребёнок идёт с удовольствием на занятия в Kiberone, это лучший показатель для меня. При выборе школы нам понравилось всё. Прекрасная презентация и пробный урок. Удобный график занятий, можно отработать пропущенное занятие. Прекрасные ребята наставники, которые помогают разобраться с программой, уделяя внимание каждому. Прекрасная поощрительная система, дети получают кибероны за посещение занятий и различные выполненые задания. Всегда весело и дружно проходят тематические, праздничные дни. Рекомендую.
Недавно узнали о школе KiberOne от друзей и решили попробовать. Дочка от пробного занятия была в восторге и мы решили, что будет ходить. В школе дают уроки компьютерной грамотности разной направленности в игровой форме.
Есть перерыв, разминка и даже зарядка для глаз👍🏻
Благодарю за внимательное отношение к детям: новогодний подарок дочке подарили с учетом наших ограничений в питании💚
Есть мотивирующая система внутренней валюты - киберонов, которые дети зарабатывают за домашние задания, быстрое выполнение заданий в классе и т.д. Потом на эти кибероны можно купить полезные товары. В общем, нам пока всё очень нравится.
Дочь давно просила найти для нее школу программирования. По рекомендации одноклассника решили попробовать позаниматься в Kiberone. Дочь приступила к занятиям недавно, но впечатления очень хорошие, много плюсов - от удобства локации до организации урока, очень важно, что каждому ребенку уделяется на занятии внимание, а также есть отличная обратная связь и даже основы финансовой грамотности)) хочет накопить на приставку, так что мы с Вами надолго:))
классное место как для работников, как для детей, так и для родителей. занимается сестра девушки. в наше время тяжело доказать детям, что гаджеты и айти-пузырь это не игрушка и не безделушка, а здесь ребята действительно смотрят на онлайн-игры, на все те приложения, в которых они часами залипают дома, совсем иначе. тот же Minecraft ребята программируют сами, учатся создавать сайты, учатся как делать это презентабельно, учатся логике, пишут коды для роботов, и ещё очень много разных вещей. круто! полезно! по окончанию года обучения, ребята получают сертификат о прохождении курсов разных модулей программирования, с которыми они потом могут пойти в партнёрские школы KiberOne. очень ещё привлекает стиль преподавания, единый стиль помещений и стиль одежды у преподавателей. ощущается четкая организация даже деталей во время обучения ребят. спасибо KiberOne!!!
Замечательная школа, современная, креативная, новый интересный подход к обучению, особенно для юных школьников. Ребенок в восторге, каждый раз новые впечатления и увлекателтные работы. Спасибо за такую интересное место обучения современным и необходимым знаниям.
Хочу поделиться отзывом о школе на улице Хабарова.
Во-первых, про условия, где занимаются дети. Маленький душный класс. Помещение находится на 7м этаже бизнес-центра. В коридорах бизнес-центра очень душно, а там у детей проходит «перемена». Кроме того, детей принимают в школу с 6 лет. А по нормам Санпина, для дошкольников помещение должно находиться не выше 3 этажа.
Во-вторых, «удивительный» подход к детям у педагогов. Возникла неприятная ситуация из-за которой ребенок отказался ходить на занятия. Администраторы, лишь извинились за возникшую ситуацию и предложили продолжить занятия. Но продолжать занятия в этой школе больше нет желания ни у ребенка, ни у нас, как родителей, несмотря на потерянные деньги.
Недавно узнали о школе KiberOne, решили попробовать.
Дочка захотела ходить с первого занятия). В школе дают уроки компьютерной грамотности, получают знания програмирования в игровой форме. Есть перерыв на разминку и перекус, а так же играют в настольные игры. За свои старания дети получают поощрение в виде внутренней валюты - киберонов, которые зарабатывают за быстрое, правильное, выполнение задания в классе и дома. Потом на эти кибероны можно купить полезные товары. Ребенок оценивает работу кружка 11 из 10 :). Посмотрим как будет дальше. Продолжение следует...
Добрый день!
Отличная школа, замечательный подход к процессу образования и развитию и мотивации детей.
Ребенок ходит с большим удовольствием!
Будет продолжать заниматься и рекомендовать друзьям
Программа обучения разбита на блоки, в которых разбираются различные темы, это позволяет затронуть достаточно много направлений. Обучение проходит в классе с учителем, который преподаёт материал, и тьютором, который помогает ученикам. Весьма дружелюбная атмосфера и интересные проекты.
Отличная детская школа с it-направлением, водим туда ребенка по воскресеньям. Отдельное спасибо замечательным тьютору Илье и ассистенту Лиде-ребенок доволен))
Прекрасное и очень интересное место, ребенок в восторге. Получает знания с удовольствием . Если хотите получить современную профессию, то за знаниями сюда
Приятная и добрая компания добрые учителя и тд.занятия длятся 2 часа после 1 часа перерыв с соком и печеньем :)хорошие компьютеры и теплое помещение есть даже своя валюта