Люблю сыр в общем, ну и заманило меня туда всё моё нутро. Атмосфера приятная, еда вкусная, ценник, конечно, не для каждого приятен, но зоть изредка можно позволить насладиться этими сырными изысками)) Люблю их кофе Кленовый пекан, интересное и вкусное меню в целом, и оценила их скрамбл.
Вкусное кофе(особенно Рафаэлло), макароны(клубничный прям 👍), а ещё очень нравится возможность поесть омлет в любое время дня!
Омлет с лососем напомнил любимый омлет из кофемолки...
Хюгге - это особенная любовь. Всегда всем советую попробовать здесь какао с сыром и специями, а также любые круассаны. Они здесь самык лучшие в городе, без шуток!
Хожу в это кафе периодически. Необычные блюда с добавлением их фишки - сыра. Даже в чизкейк добавляют дополнительно сыр, который придаёт особый оттенок вкусу обычного чизкейк. Рекомендую попробовать!
Кофейня супер! Вкуснейший кофе и такой же сыр! Теперь буду заходить сюда как можно чаще)
P. S. сделайте уже хоть что-нибудь со ступеньками, заходить и выходить страшно зимой
Можно попробовать что-то интересное, чего нет в других местах. Звезду снимаю за длительность приготовления. В целом, уютное место для встречи с друзьями, нешумно)
Игорь Макаров
June 23, 2022
Мимо проходил и решил зайти, попить кофе и не пожалел. Здесь очень уютно, тихий и не навязывают. Пил горячий, ароматный кофе и вкусно поел.
Цены на еду мне показались завышенными. А так же в помещении есть явные проблемы с вытяжкой. В какой-то момент,когда в зале было много посетителей и соответственно большой заказ на кухню вытяжка перестала справляться и в заведении стало невозможно находиться, просто щипало глаза...