Всегда любила этот кинотеатр, нравится расположение в красивом центре города, цена билетов на фильмы не отличаются от других кинотеатров, часто здесь дешевле. Огромный бонус и плюс - показ зарубежных фильмов. Удобно бронировать билеты, от рудники вежливые и приветливые, во всём помогут. Да и вообще, очень атмосферное место с изысканным дизайном и освещением.
Прекрасный кинотеатр в самом центре города (в двух шагах от ст.метро Маяковская). Замечательные, прекрасно оборудованные залы, свежий попкорн и отличное качество звука. Особенно хочу отметить цены - в этом кинотеатре они одни из самых низких в городе (надеюсь так и останется). Последние 4 года хожу только сюда, надеюсь, дальше будет лучше))
Вполне неплохой кинотеатр в центре города!
Что нравится:
+ удобное расположение (кинотеатр расположен на Невском проспекте, недалеко от метро и остановок общественного транспорта);
+ достаточное количество залов разных размеров;
+ нормальный бар с тремя вкусами попкорна;
+ есть гардероб;
+ в целом, чистые туалеты и остальные помещения;
+ всегда показывают все новинки;
+ цены на билеты относительно низкие;
+ нормальный звук в залах;
+ сносный проектор/экран (по ощущениям, вполне неплохо, но картинка как будто могла быть и лучше);
+ приятные дружелюбные сотрудники.
Что не нравится:
- возможность купить на сайте билеты только на сеансы сегодняшнего дня, а на остальные такая возможность отсутствует (либо же она совершенно не очевидна);
- недружелюбность по отношению к маломобильным гражданам (уже на входе ступеньки, а ряд залов расположен на втором этаже, до которого нужно преодолеть несколько лестничных полетов);
- будучи историческим зданием, внутри никакой историчности, всё осовременено;
- в одном из залов на втором этаже не очень удобные кресла без возможности вытянуть ноги, например, или отклониться назад;
- фильм, на который ходили (Мальчик и Птица) показывали не на весь экран, оставив слева и справа рамки (возможно, дело в разрешении самого фильма);
- высокие цены на позиции бара (применимо ко всем кинотеатрам, полагаю).
7 кинотеатров из 10
Удобно расположенный кинотеатр. В шаговой доступности станция метро Маяковская. Если Вы приехали погулять по Невскому проспекту, а на улице проливной дождь, то Вам сюда (как вариант). Именно так с нами и случилось. Были в зале Примьерном, амфитеатрального типа. Удобно, комфортно. Попкорн вкусный. Вода по цене золота. Ну впрочем, как и везде в крупных городах. Билеты на сеанс мультфильма Головоломка -2 в13.30 обошлись в 630 р на троих. У ребенка тот день удался.
Очень хороший и красивый Кинотеатр.
Общительный персонал, шольшие и просторный залы с хорошим звуком.
Если хотите недорого сходить в кино или пригласить кого то, то вам обязательно нужно посетить этот чудесный Кинотеатр "Художественный" цены низкие, а качество сравнимо с VlP.
Всем рекомендую
С юности хожу в этот кинотеатр. Сейчас бываю редко, но всегда с приятной ностальгией. Много залов, есть вип с диванчиками. Есть зона кафе с киношной едой и попкорном. Билеты по доступным ценам. Но жаль, что нет скидок для пенсионеров. Отмечу это
Замечательный кинотеатр. Доступные цены на сеансы, порой даже значительно дешевле чем в других местах. Хорошие залы, удобные кресла. Отличный звук и картинка. Можно купить снеков и напитки перед просмотром или после насладиться чашечкой кофе. А после просмотра кино прогуляться по Невскому)
Проверенный временем кинотеатр, хожу с детства. Недорогие билеты, вкусный попкорн, приятное качество изображения и хорошая вентиляция в залах. А что еще нужно?)
А нужно вот что:
- чувствуется, что в маленьких залах уже подустарели аудиосистемы
- было бы неплохо сделать ремонт в уборных, так как они уже пошарпаны временем
А так топ за свои деньги
Хороший кинотеатр, в самом центре города. Удобное расположение. Современные залы. Можно посмотреть новинки. Есть все, что необходимо. Благодаря расположению, после кинотеатра можно погулять или посидеть в каком-нибудь заведении.
Уютный кинотеатр в самом центре Санкт-Петербурга, удачно расположенный возле метро и общественного транспорта. Афиша этого кинотеатра радует киноманов в наше непростое время санкций и ограничений разнообразием фильмов и мультфильмов, которых нет в широком доступе. В кинотеатре работает бар, можно купить традиционный поп-корн, к стати, довольно вкусный, или перекусить перед или после сеанса.
Залы не большие, кресла удобные. Перед каждым сеансом в зале производят влажную уборку.
прекрасный кинотеатр, прям в самом сердце города, имеет историческую ценность. зал у нас был большим, имел два удобных прохода с двух сторон зала. картинка и звук, в целом, на уровне.
не понравилось то, что в зале было жарковато и душно, как будто кондиционеры не работали.
так же сидения, показались неудобными, на всем протяжении фильма было не усесться нормально - болела спина.
Всей семьей смотрели мультфильм,, Зверополис,, Просторный зал,очень удобные кресла, экран широкий и высокий, так что не волнуйтесь всем все будет отлично видно!. Перед сеансом можно взять поп- Корн, но мы наслаждались музыкой, юмором и лихо закрученным сюжетом без него. Время пролетело незаметно и весело.
Отличны кинотеатр в центре города! Красивый внутри, интересное расположение кинозалов. Есть как большие залы, так и совсем крохотные, уютные. Цены намного ниже, чем в соседних кинотеатрах. Рекомендую!
Очень приятный кинотеатр. Всегда хожу именно туда. Чистые залы с приятными креслами. Расстраивает цена на попкорн, но где она сейчас не высокая? Туалеты постоянно моют. Большое разнообразие залов: от большого премьерного и до малютки на 12 мест. Радует и расположение, при этом цена на билеты довольно приятная, в отличие от того же кинотеатра в Галерее, которая находится в 7 минутах ходьбы от Художественного.
VIP-зал кинотеатра "Художественный" привёл меня в восторг! 🍾🍾🍾
Всего за 800 рублей за 1 место достаётся мягкий диванчик на одного или на двоих, возможность заказать блюда японской кухни и напитки, в том числе алкогольные, прямо в зал. Рядом с каждым местом на диване есть телефон: просто снимаешь трубку и заказываешь, приносят, оплачиваешь и смотришь дальше фильм.
Очень хороший кинотеатр с разными залами, где параллельно идут несколько киноновинок. Есть зал с повышенной комфортностью. Также есть кафе, где можно перекусить до или после киносеанса. Очень рекомендую посетить этот кинотеатр, удобно расположенный в двух шагах от станции метро Маяковская в самом сердце культурной столицы на Невском проспекте.
Хороший кинотеатр, есть большой зал и маленький если хочешь посмотреть фильм как дома. Вместительный буфет, большой выбор напитков и попкорна на любой вкус. Очень чисто в залах и хороший чистый туалет.
Классный кинотеатр, удобные залы, мягкие кресла. Цена от 280 р в наше время благотворительность, репертуар разный. Внутри чисто, прохладно, новый ремонт по виду. Молодцы, локация ТОП
Часто ходим туда с друзьями, билеты по адекватным ценам. Находится совсем недалеко от метро, удобно добираться. Расписание выкладывают только на два дня, что может помешать строить долговременные планы, но зато сеанс точно будет в то время, на которое вы купили билет, никаких сюрпризов.
П.С. На иностранных фильмах перед показом обычно нет рекламы, так что лучше не опаздывать, рассчитывая на нее
В премьер зале все всегда хорошо, а вот в остальных 4х как повезет. Дело в том что можно попасть на сеанс с замыленным и расфокусированным изображением. Еще лет 10 назад зашел туда так на человека из стали и вот сегодня на Фуриосе опять такая же фигня была. Это очень мешает восприятию фильма и самое забавное что никто ничего с этим не делает. Больше пожалуй в эти залы ходить никогда не буду. Если выбора не будет лучше немного переплачу и схожу в галерею.
Мне нравится: маленькие уютные залы с хорошими креслами и звуком. Отличная кофейня при входе с эклерами и вкусным кофе. Несмотря на расположение на Невском, народу мало. Рекомендую.
Конечно! Вот пример отзыва:
"Недавно я окунулась в уютную атмосферу этого замечательного кинотеатра, и могу сказать, что впечатления остались самые положительные. Цены здесь приятно удивили своей доступностью, а обслуживание оказалось на высоком уровне. Сотрудницы кинотеатра были очаровательны и предупредительны, всегда готовы помочь и порадовать вкусным попкорном и напитками.
Выбор фильмов тоже приятно удивил своим разнообразием. Я насладилась отличным фильмом в уютном зале, наслаждаясь свежим попкорном, которым просто заворожена! Это был настоящий отдых после тяжелой недели.
Я обязательно вернусь в этот кинотеатр, чтобы снова насладиться прекрасным фильмом по доступной цене и с прекрасным сервисом. Рекомендую всем женщинам, кто хочет насладиться прекрасным фильмом в уютной обстановке. Отличное место для отдыха и развлечений!"
Приятный кинотеатр, большой выбор закусок, чистая уборная.
В маленьких залах лучше всего сидеть в первом ряду, т к маленький угол наклона посадочных мест (я 1,57 м смотрела людям в затылки)
Но немного неприятная кассирша попалась :(
Отличное территориальное расположение кинотеатра. Зал Премьер-большой, все чисто, кресла удобные. Комфортно смотреть, начиная с 5 ряда) Попкорн вкусный и сладкий, и соленый.
“Художественный” - это кинотеатр, который находится в самом сердце Санкт-Петербурга, на Невском проспекте. Он привлекает своей уникальной атмосферой и современным оборудованием, позволяющим наслаждаться фильмами в высоком качестве.
Очень нравится кинотеатр. Ходим уже лет 15. В центре города, удобная транспортная доступность, демократичные цены. Залы небольшие, звук хороший, кресла удобные.
Художественный кинотеатр в центре города - отличное место для отдыха. Есть кофейня, а на втором этаже ресторанчик японской кухни. Залы разные - маленькие и побольше. Мне лично нравится маленький зал, уютно там кажется. Вроде ещё есть зал с диванами, наверное вип-зал, но там почему-то ни разу не была. Как-то не складывалось. Надо бы посетить 🙂
Очень классный кинотеатр, уютный холл, ухоженные уборные.
А вот звук конечно подкачал, как будто что то сломалось или вовсе отключено, очень много верхних частот, низкие отсутствуют. Или возможно старые колонки уже. Вообщем что то нужно с этим делать.
Экран так же можно увеличить, используя полезную площадь.
Не хватает программы лояльности
А так кинотеатр хороший)
Отличный кинотеатр, с небольшими комфортными залами. Отдельно хочу описать великолепные стулья, которые немного покачиваются и у них отклоняется спинка, что поднимает уровень комфорта в кинотеатре на другой уровень. Цены средние по городу. Приду еще раз обязательно.
Замечательный кинотеатр в центре Петербурга. Всегда большой выбор фильмов для просмотра. Большое количество залов для различного количества зрителей. Сеансы очень часто.
Кинотеатр замечательный! Мне нравится, во-первых, что здесь огромный выбор фильмов по недорогим ценам - в течение одного дня идут 16 кино в разных залах в разное время. И я бывала в разных залах, в том числе в ВИП-зале с диванчиками и возможностью заказать на свой столик что угодно (выбрала кофе). Во-вторых, есть гардероб. В-третьих, существует немало разных "точек питания" по вполне доступным ценам. И в-пятых, еще одно важное обстоятельство - рядом метро Маяковская и любимый Невский проспект.
Вау, кинотеатр хоть и не большой, но очень красивый и удобный, качество фильма было хорошее, и звук тоже, иногда создавался эффект 3д звука (смотрела головоломку 2). Советую туда сходить, а ещё мне очень там понравился поп Корн.
Отличный кинотеатр в самом центре Петербурга, недалеко от метро и Московского вокзала.
Показываются все новинки.
Работает небольшой гардероб и 2 кафе.
Перед залами есть столики, где можно так же выпить кофе.
Продается попкорн и напитки.
Залы разные но все с удобными креслами.
Хороший кинотеатр: чисто, прибрано, персонал вежливый. Ходим туда давно, ни разу не разочаровывались. Зимой работает гардероб. Очень радуют цены и количество различных залов :)
Один из любимых кинотеатров! Удобен расположением: близко к выходу из метро, станция Маяковская; после сеанса всегда прогуливаемся по Невскому.
Цены на билеты умеренные. Уютное фойе, где можно выпить кофе, полакомиться мороженым, пироженым. Ребята, работающие в кафе очень воспитанные, доброжелательные. Такие же доброжелательные девушки-контролёры. Чисто в залах и в туалетах. В общем, рекомендую к посещению!!!
После реставрации очень стильное пространство, с чудесной лестницей, кафетерием, холлом вместительным и местами для отдыха на 2м этаже.. Зрительный зал очень удобный. Цены на билеты в первой половине буднего дня намного ниже, чем в выходные, имейте это в виду.
Кинотеатр как кинотеатр, почти ничем не отличается от тех, что в других городах. Из плюсов: реклама идёт минут 5-7 где, в то время как у нас в Оренбурге 20 минут. Попкорн вкусный, сиденья удобные. Из минусов: недовольное лицо девочки, которая консультировала где какой зал, но это я думаю она не в настроении была, не омрачила и маленькая не очень уютная зона зала ожидания, я думаю, потому что кинотеатр сам по себе небольшой, зато, как плюс, нет очередей за попкорном и колой.
Отличный кинотеатр, всегда чисто и приятно. Персонал всегда вежливый.
Не один раз ходила в этот кинотеатр, жаль не все фильмы показывают, но мне нравится.
Отличный кинотеатр! Очень удобный зал, приятная обстановка, очень вежливые и добрые сотрудники. Всем советую! В зале ни холодно, но и не жарко, удобные кресла, по домашнему уютно.
Обожаю ходить именно в этот кинотеатр! В принципе хороший звук и картинка, больше нравятся маленькие залы. Кинотеатр обладает всем необходимым для качественного кинопросмотра.
Новенький свежеотремонтированный кинотеатр. Внутри милое кафе с пирожными с заварным кремом.
Удобные кресла в залах. Очень любим приходить утром, на первые сеансы почти никого, даже в выходной.
С удовольствием посмотрел премьеру.
Сидеть удобно.
Видно хорошо
Звук на 4
Все понравилось.
В холле попкорн и напитки по цене в три раза дороже чем билет в кино))
Ходили в кино на «Головоломку 2», хороший и современный кинотеатр с мягкими креслами. Попкорн неоправданно дорогой, но это по классике. Звук хороший, но качества экрана оставляет желать лучшего
Нормальный кинотеатр, очень близко к метро в центре города - удобно собираться тем, кто живет на разных концах города. В остальном все обыкновенное, фильмы показывает, закуски продает.
Очень понравился кинотеатр, ходили несколько раз, и каждый раз в разные залы от самого большого до самого маленького на несколько человек. Удобно выбрать и приобрести билеты на сайте.
Обычный массовый кинотеатр. Попкорн, напитки, сладости - всё есть. Есть кафе с небольшим ассортиментом: сендвичи, кофе, коктейли. Туалет исправен, чистый. Много народу. Иногда в зале бывают инциденты. Люди не поддерживают культуру кино, разговаривают, ходят, перелазят через сидящих перед ними зрителей, создают неудобства, оставляют после себя много мусора. Не во всех кинотеатрах такая публика.