Решили посетить мастер-класс в мой день рождения. Этот вечер стал незабываемым, очень уютная, умиротворяющая атмосфера. После насыщенного дня такой «островок спокойствия». Очень порадовало, что можно выбрать свой сюжет картины, а ведущие при необходимости подскажут и помогут. В день рождения подарили картину по номерам, что стало очередным приятным сюрпризом от этой студии. Ни разу не пожалели, что выбрали именно это место, обязательно придем еще!
Были с семьей на мастер-класс классе в честь 80и летия бабушки.
Очень понравилось! В студии было все необходимое для рисования, нам помогли с написанием картин, кто-то выбрал объемные картины и получилось просто потрясающе! Также нам предложили воду, чай, сладости, а подаренная бутылка игристого в честь дня рождения произвела невероятное впечатление.
Спасибо за отличную организацию, помощь и интересные идеи для картин, с радостью советую и приду еще )
Добрый день! Замечательное место отдыха,релакса и позитива.Сбылась мечта написать картину акрилом и паталью-)И у меня это получилось-) Мастер - класс был осуществлён благодаря профессионализму и вниманию Оксаны.В студии очень красиво и атмосферно! Всем советую находить время заниматься творчеством и открывать в себе новые таланты! Большое спасибо!
Я и моя семья впервые пошли на мастер-класс по рисованию. И нам все понравилось🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗 впервые рисовали акрилом и получились волшебные картины. Отдельное благодарность учителю, очень приятная девушка. Всем советую провести время с семьей за рисованием и в током волшебном месте!!! Находиться напротив удивительного храма и рядом с
метром. 🥰😚☺️🤗🔥 благодарю за новые эмоции и впечатления :)
Замечательное место! Отмечала со своими девочками 15 июня девичник. Подобрали удобное время. Разрешили принести напитки и закуски. Мы опоздали, но благодаря сотруднице Оксане, все успели нарисовать и остались довольны. Оксана очень позитивная, доброжелательная и чуткая. Создала прекрасную атмосферу, всем своевременно помогала, вносила корректировки и давала советы. Несмотря на тайминг, что мы уже не укладывались во время, нам дали возможность пофотографироваться. Сама студия находится в центре и в красивом здании. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить благодарность за потрясающие эмоции и профессионализм, были в субботу с девушкой на индивидуальном мастер-классе, пришли рисовать пастелью, но нам посоветовали попробовать акрил и это было очень верное решение, за два часа нарисовали две потрясающие картины (при том, что я ни разу не рисовал), спасибо большое Ксении за безумно интересное погружение в мир рисования, обязательно вернемся еще🤗
Милая и уютная студия, доброжелательная атмосфера, никогда не рисовала объмные картины специальной пастой, но благодаря ведущей художнице, очаровательной Оксане, я легко справилась и получилось божественно, я в восторге, спасибо вам🤩
выбрали студию одну из многих - быстрее всех ответили и записали нас.
Были на МК акриловыми красками вчетвером с 2 детьми, очень понравилось, пришли повторно.
Первый раз были в группе 1,5ч , второй - отдельно, на семейном мастер классе 2,5ч . Оба раза все успели, дети рисовали животных , взрослые - пейзажи и еду)
Юлия и Виолетта прекрасно помогают по запросу) очень рекомендуем
Все супер! Были на индивидуальном мастер классе вдвоем с супругом. Нам уделили много времени, все объяснили, помогли. Спасибо за отлично проведенное время!
Вчера были с мужем на мастер-классе, очень довольны. Атмосфера вдохновляющая, педагог Екатерина тоже! Все материалы предоставляются, был организован столик с чаем и кофе. Мы нарисовали за 2-3 часа полноценные картины акрилом, которые унесли с собой. А вместе с ними и очень приятные воспоминания и эмоции. Благодарим весь персонал студии за чудесную работу!
Отмечала День Рождения в кругу подруг в Art фабрике. Приятная атмосфера, уютно, все прекрасно организовано, чуткие и вежливые сотрудники. Презентовали бутылочку шампанского:) Замечательный мастер Юлия (спасибо, Юлия, за терпение). Мы насладились процессом рисования и чудесно провели вечер.
Обязательно вернёмся!
Спасибо за Ваш труд, Вы делаете этот мир красивее!
Купил курс 16 занятий по акрилу.
Отходил с большим интересом.
Всем советую студию.
Отдельно отмечу помимо хорошего уровня обучения чуткое отношение.
Записаться очень легко, отменить или перенести запись легко , заморозить абонемент легко, администратор всегда на связи, даже после 21:00 тоже всегда ответят на срочный вопрос.
Короче , здесь работают профессионалы и делают все чтобы было комфортно.
Я занимался в других студиях, есть с чем сравнить. Советую и обязательно вернусь еще .
В восторге! Решила воспользоваться подаренным подарочным сертификатом и ни разу не пожалела. Вместе с прекрасной Мега позитивной преподавательницей Оксаной перенесли мою задумку на холст.
Оксана мягко направляя, аккуратно подсказывая помогает полностью погрузиться и воссоздать нужный результат. В студии чисто, уютно, все необходимые инструменты и материалы представлены в полном объеме.
Однозначно 5 баллов.
Терпении и удовольствии в нелегком преподавании, Оксане! 🫶
Пришел в Art фабрику с желанием научиться рисовать. С нуля. Прошел путь от простого шара в академическом рисунке до портрета. Освоил много разных материалов. Уже почти три года я постоянный клиент данной художественной школы.
Всегда приятно придти и порисовать в уютной атмосфере и приятной компании.
Если у вас есть желание попробовать начать рисовать, не думайте, приходите. Не разочаруетесь.
Из преподавателей рекомендую Екатерину Егорову. Всегда доступно объясняет, находит подход к каждому.
А Art фабрике желаю процветания, т.к. здесь наши мечты и устремления обретают плоть.
Очень талантливые люди - Маша, Лиза, Юля, творят красоту и с легкостью научат вас! Помогут приблизиться к прекрасному! Время прошло незаметно и по итогу перед собой видишь шедевр который создал, о чудо, ты сам! Спасибо!
Прекрасная преподаватель Оксана была проводником в мире искусства. За одно посещение мне удалось написать очень красивую картину. Оксана успевала предсказывать, поддерживать и направлять каждого хотя нас было 9 человек... Приятный вечер.
Посетили семейный Мастер-класс. Очень понравилось. Муж когда-то занимался в художке, дочь интересуется рисованием, а я не занималась, не интересовалась и не умею. Но мастер Оксана нашла подход к каждому из нас и в итоге у всех получились замечательные работы. Она аккуратно помогла исправить недочёты и акцентировала внимание на удачных моментах, никто не оставался без её внимания. Мастер-класс прошёл в лёгкой и дружелюбной атмосфере. Спасибо ей и организаторам студии за прекрасный творческий вечер!
Очень понравилась художественная студия, очень милый коллектив, все дружелюбные и заботливые, помогают, подсказывают всегда и отвечают на все вопросы. Чай, кофе и печеньки есть) однозначно приду еще
Оставляла положительный отзыв о мастер-классе. Решила удалить, после сложившихся обстоятельств. Брала академический рисунок (курс). Взяла максимальное количество занятий. Но никто меня не смог предупредить, что я не успеваю закрыть занятия. Оказывается у них есть срок действия! Помимо данных курсов, у людей ещё жизнь есть. Не понимаю совсем зачем создавать срок действия занятий… Какое кому дело, раз в месяц я хожу или пять?.. Ни администратор, ни девушка на ресепшене меня не предупредили, что время обучения вышло!
Честно, у людей отношение к творчеству отменное. Но организация на низшем уровне.
Один раз я вообще пришла на занятия и меня никто не уведомил, что студию закрыли на мероприятие, и я приехала зря!
У студии нет никаких чатов общих, информацию узнаёте только на занятии…
На мастер-класс сходите, но курс… Это для тех, у кого времени вагон и берите минимальное количество занятий (если решитесь)))
Прекрасная студия и чудесный антураж! Старинный особняк, обалденная атмосфера. Очень чуткий персонал!
Отметила вчера день рождения с друзьями - цена/качество соответствует действительности! Была на таком мастерклассе впервые и осталась очень довольна. Хочу снова прийти порисовать к вам!
Были на мастерклассе с ребёнком. Понравилось, приятная атмосфера, доброжелательные люди. Можно прийти с разным уровнем подготовки и рисунок все равно получится- помогут. Только 2 часа нам показалось мало, время пролетело очень быстро.
Занимаюсь тут второй год,и ни за что не захочу переставать сюда ходить,очень крутой преподаватель Юля,который понятно объясняет и находиться с подростками на одной волне,очень интересные манга встречи которые иногда проводятся,где мы просто рисуем и обсуждаем аниме,так же за пару месяцев я уже увидела результат в рисовании намного лучше чем был,вообщем ходите,не пожалеете,особенно те люди которым интересна тема с мангой и аниме
Очень понравилась атмосфера в студии, комфортно и уютно было работать. Хочется отметить педагога Оксану, очень чуткий, внимательный к деталям преподаватель. У нее к каждому свой индивидуальный подход, и она всегда готова дать рекомендацию по тому или иному виду работ.
Я не художник, и даже не учусь. Просто дочка подарила нам с мужем сертификат. И мы пошли порисовать. Уютно. Атмосферно. Интересно. Оксана, ведущая мастер-класса, интеллигентно, осторожно, но со вкусом вела нас, помогая написать наши шедевры. Осталось полное впечатление, что мы все можем. Что все получилось. Прекрасно проведённое время. Есть желание прийти ещё. А если Вы обладаете художественными способностями, то, думаю, их ещё больше разовьют.
Я надеюсь что этот отзыв дойдёт до руководства этой чудесной организации.
Ситуация:
Я прихожу на занятие, и покупаю курс из 16 занятий, потому что мне понравилась преподаватель.
Однако после урока выяснилось, что на сайте указана другая стоимость.
Администратор тыкает мне на листочек на стене и говорит мол на сайте стоимость не изменили , а она продаёт по корректной цене.
Ни извинений, ни предупредить о проблеме с сайтом перед тем как я приеду- нет , зачем? С точки зрения администрации это абсолютно нормально видимо.
Далее.
Есть вся переписка.
Я записываюсь заранее , на 2е занятие, на сб 30 е число.
Когда я приезжаю , преподаватель в недоумении. Меня явно никто не ждал, у неё какой-то семейный мастер-класс, посадить меня некуда.
Я уезжаю, злая и расстроенная, - и администратор решает что у него начались НГ праздники, поэтому ничего мне не отвечает на вопрос как же так???.
И тут сегодня она вдруг мне пишет что оказывается, это преподаватель мне оказала любезность, что "подождала меня чтобы сказать что занятия не будет" (что?????) , и что оказывается, меня прикрепили к какой-то группе , которая ходит по сб, и эта группа отменила занятие, и что я могла бы об этом догадаться.
Это нормально вообще?
Мне никто не говорил , что меня прикрепили к какой-то группе, тем более что я сказала что буду заниматься по вс, - мне сказали что я просто записываюсь заранее на любой день и хожу , и занимаюсь в рамках группы человек , которые приходят в этот же день.
Почему так трудно было предупредить , что занятие отменили?
Почему администратор сваливает свои косяки на клиентов?
Это что за подход такой?
В итоге она любезно предложила мне заехать чтобы оставить заявление на возврат средств на том спасибо конечно, но потраченное время/нервы мне это никак не компенсирует , с моей точки зрения это просто недопустимо такая организация.
Итог: преподаватель продаёт занятия своим отношением.
А администратор, кто бы ни была эта чудесная женщина - продаёт возвраты и грусть.
Отличная студия. Хорошие преподаватели, которые находят поход к каждому ученику и могут заинтересовать. Хожу в Арт фабрику уже несколько месяцев и очень приятно видеть хорошие результаты своей работы.
Посетили с супругом индивидуальное занятие, заранее не представляя насколько нам понравится такое времяпрепровождение. Нам помогли выбрать изображение, технику выполнения и от начала до конца ориентировали нас на всех этапах. Преподаватель очень талантливый и чуткий. Надеюсь ,посещение этой студии станет доброй рождественской традицией в нашей семье!
Добрый день! Так как есть вечерами свободное время решила проводить его с пользой. Поэтому остановилась на живописи, но навыки с детства забылись. Посмотрела интернет и одним из способов стало посещение курсов или мастер класса. После поиска места для достижения поставленной цели остановила свой выбор на данной цели, купила курс из восьмм занятий в Арт фабрику. Ходила по воскресеньям на 15-00, преподавала Оксана. Хочу поблагодарить Оксану за переданные мне знания в живописи акрилом. Очень хорошо доносит информацию, уроки проходят легко и не принуждения. Каждому ученику уделяется внимание. Благодаря полученным навыкам и знаниям по вечерам продолжаю писать свои картины с фотографий. Спасибо большое. Побольше учеников
Полный восторг! Атмосфера, классный педагог (Отдельное спасибо Юлиане), чай/кофе , ну и , конечно, результат по итогу превзошел ожидания! Были вместе с дочкой 10 лет на мастер- классе. Задумались о курсах по живописи. Спасибо огромное!
Подарили сертификат на мастер-класс по живописи, сходили с подругой попробовать масло. Приятно, что много материалов (мне было нужно много красок), преподаватель помогает, есть каталог референсов, если совсем нет идей, что писать
Хожу в эту студию полгода и я в полном восторге! Я занимаюсь только у Оксаны, потому что она очень внимательный, чуткий и грамотный преподаватель, благодаря ей я невероятно продвинулась в рисовании
"сертификат на рисование картины?" подумала я, последний раз рисовавши на уроках изо в школе. "да как я что-то нарисую" - эти мысли преследовали меня, когда я искала улицу Солженицына, на картах 2гис. в общем, пришла. увидела уютный обособленный домик, мольберты и девочек, которые искали "что полегче нарисовать в первый раз". в памяти отпечатался образ бабочки, который мне заранее заботливо нашли коллеги. пришла художница, и очень ненавязчиво, этапами сказали что и как, когда наносить, при этом сама никак не участвуя в рисовании. в итоге совсем куда-то потерялось время, на фоне играла спокойная музыка, на палитре играли краски, на холсте проявлялись все более четкие очертания бабочки, моря и неба, а мастер только подсказывал, как можно наносить краску - разными кистями, скребком, пальцами или пупырышками. и в итоге у меня получилась бабочка, совершенно несимметричная, но такая дорогая сердцу, в которой сочеталась и глубокая синева морей, и голубизна небес, и сиренево-розоватые оттенки заката, и рассвета, которая занимает теперь свое гордое место на стене комнаты, на аватарке в телеграмме и в уголочке сердца девочкам, которые подарили мне такой сертификат ❤️
в общем, не надо бояться ничего нового, даже если вы ни разу не рисовали, как в моем случае, у вас получится пусть не профессиональное, но зато из сердца, из души идущее видение, картина, и время на ее написание - особое, проходящее в тишине, в спокойствии, в творчестве
Отмечали день рождения с друзьями, для них был сюрприз, куда мы поедем и они были приятно удивлены тем, как мы будем праздновать, когда мы приехали в арт-студию)
Нам очень понравилось занятие, спасибо за интересное времяпрепровождение и обучение!❤️
Спасибо, вам чудесные преподаватели и организаторы студии Арт Фабрика!
Вчера получился праздничный урок в день рождения! Все участники остались довольны результатом своего художественного труда под вашим внимательным руководством ! Многие открыли в себе художников ( о чем не подозревали) .Отдельное спасибо за атмосферу гостеприимства и творчества в вашей студии, надеюсь мы вернёмся к вам за такими яркими эмоциями!
Отмечала день рождения в данной студии. Очень приятная и спокойная атмосфера. Спустя 2,5 часа все 6 человек ушли с прекрасным настроением и собственной завершенной работой.
Подарили один курс на 8 занятий акрилом, потом купила второй сама, потом еще и еще. А сейчас я просто каждый вторник рисую под чутким надзором Екатерины. Атмосфера творческая, люди душевные, всё хорошо. Рекомендую.
Подарили на день рождения сертификат на два занятия, но я так втянулась, что потом взяла ещё 4. Рисование мне с детства не особо удавалось, поэтому на хороший результат не надеялась. Но картина получилась! Спасибо большое педагогу Юлии. Объясняет мягко, не давит, направляя очень конкретными советами. Приятно, что при этом тоже подходит творчески, а не формально. Мне понравилось работать с красками. Поначалу я волновалась, но потом стала лучше "чувствовать" кисть, интересно было подбирать оттенки. Получила много положительных эмоций. В студии уютная доброжелательная атмосфера, можно подобрать удобные для занятий дни.
Прекрасная атмосфера, антистресс, уход от реальности и просто наслаждение процессом! Пришли компанией один раз и после общего восторга пришли ещё раз. Только положительные эмоции, чистый кайф! Огромная благодарность художникам и администраторам! Придём ещё не раз. И спасибо за отличное шампанское)
Чудесно провела время в атмосферном месте,нарисовав впервые картину акриловыми красками под чутким руководством Оксаны-преподавателя. Получила море положительных эмоций,обязательно вернусь сюда,чтоб испытать новые яркие ощущения от творческой работы в этом уютном месте✨
Посетили мастер-класс семьей на мой День рождения - у каждого осталась на память картина и приятное впечатление от чуждесно проведенного вечера.
Огромная благодарность Юле и Наде, организовавшим для нас это мероприятие!