Новый офис Хромолаб, комфортный. И замечательная медсестра, очень аккуратно берет анализы, мой ребёнок даже не успел заметить что уже «всё». И сама ходила несколько раз к этой медсестре, очень внимательная и располагающая к себе
Хорошая лаборатория, вежливый и внимательный персонал. Радует работа лаборантов: у меня проблемные вены, но ни разу в этой лаборатории при заборе крови не было проблем или синяков впоследствии. Лабораторию мне рекомендовал врач.
Оля Смирнова
October 26, 2020
Очень удобно, что здесь можно сдать практически любой анализ, чего нет во многих лабораториях. Я приходила сюда дважды -сдавала на стресс-гормоны и на витамин Д. Оба раза были разные медсестры, но обе работали аккуратно, я почти ничего не чувствовала. Сама обстановка приятная, не угнетает, как обычно бывает в таких местах.
Вежливый персонал. Крайне редкие анализы делают. Адекватные цены
Валентина О.
August 14, 2020
Лаборатория одна из первых начала брать анализы на ковид. Я, как работодатель, решила протестировать всех сотрудников, для их же безопасности. Созвонилась с лабораторией, приехала медсестра, взяла у всех анализы. Цена была, кстати, очень адекватная, я думала, будет дороже, так как актуальность анализа зашкаливала, но нет, все в пределах разумного.
Сдавала в этой лаборатории анализ на микробиоту. Как ни странно, но не все частные лаборатории берут этот анализ, здесь сдала без проблем, сразу в день обращения. Результаты получила на электронные почту, сама распечатала и пошла к врачу. Удобно, что не нужно никуда идти, чтобы забрать готовый результат