Приехала в этот Храм первый раз. Часто и периодически я посещаю Храм, для меня это тишина и спокойствие, умиротворение и единение с Богом. Уединение со своими мыслями, с благодарностью и просьбами.
Здесь, пока, я писала записки о Здравии и Об упокое - я не могла сосредоточиться. Потому что
Работники Храма так громко разговаривали, я с таким столкнулась впервые за свою жизнь
НЕ рекомендую!
Очень приятный храм. Просторный и светлый! Важно для храма наших дней. Есть ощущение воздуха и чистоты. Хороший сайт и церковная лавка. Есть кафе на территории. Очень очень вкусные булочки ранее пекли московские булочки, за ними целая очередь выстаивалась. Надеюсь еще будут печь )
Рядом с большим каменным храмом Святых равноапостольных Константина и Елены расположен уникальный деревянный рубленный храм иконы Богородицы Почаевской. В этом замечательном храме потрудились известные иконописцы из Московской Иконописной Мастерской. Иконы написаны минералами-цветными камнями, растертыми на яйце и вине. Изысканнейшие и тонкой работы эти иконы чудотворные и обладают большой благодатью. Иконостас вырезали вручную почти год. Руководил столярными и иконописными работами известный иконописец Игорь Юрьевич Дрождин, чью мастерскую можно посетить еще и сегодня - Дом-мастерская русского иконописца в Брехово, который расположен на перекрестке Пятницкого шоссе и Зеленограда.
Очень люблю ходить в этот Храм равноапостольных Константина и Елены. Сердечно хочу поблагодарить всех служителей церкви за ваши молитвы . Слава Богу, нашлась моя внученька Марина,в добром здравии! Огромное спасибо за Ваши молитвы ! Долгие лета Вам отец Максим и всему духовенству.
Красивый новый храм рядом с живописным Митинским парком. Любопытно, что его большое освящение планируется только в конце года. Большая территория, ухожено.
Очень КРАСИВЫЙ и кажется единственный Храм равноапостольных Константина и Елены в Москве🙏😍
Приветливый персонал, разумные цены.
Отличная выпечка и поставки молочной продукции.
СПАСИ БОГ 🙏😇
Прекрасный новый Храм, с хорошим подъездом и парковкой для а/мобилей. Чудесный иконостас. Сейчас установили аудиоусиление, что улучшило акустику в Храме. Замечательный настоятель и священство. Очень комфортно присутствовать на Службах. Рекомендую для посещения всем православным…
Люблю ходить в эту церковь с дочерью. Храм большой и красивый, так же как и территория, где он стоит. Есть и детская площадка и магазин, где можно купить чай с булочкой, и церковная лавка. В храме все доброжелательные, подскажу и помогут, если есть вопросы.
Храм хороший, но к сожалению очень большой минус нет туалета. Пошли с ребёнком в храм 18 января, воды святой взять, после зашли в кафе, чай попить и пирожков поесть. Ребёнок после чая захотела в туалет. В кафе сказали, что можем в Воскресную школу сбегать в дверь постучать и нас могут пустить. Но к сожалению чуда не произошло и там нам никто не открыл. Если на территории храма организует кафе, значит и уборная должна быть. Дети к сожалению не могут терпеть.
В новом большом храме сейчас прекрасно, даже в самые большие праздники довольно свободно, легко дышать. Многая лета настоятелю храма протоиерею Александру и всему духовенству!
Удобно добираться, Хорошая , ухоженная территория. Летом вся в зелени и цветах. Зимой чисто, есть парковка . Рядом детская площадка, есть места для отдыха
Это место не перестает меня удивлять на протяжении всего времени что я живу в Митино, здесь каждый человек может для себя найти место, и помолиться и отдохнуть на лоне природы!
В Храме находится волонтёрская организация "Москва своих не бросаем". Нужна помощь в изготовлении маскировочных сетей, окопных свечей, разборе гуманитарной помощи.
Чудесный новый храм, уютная деревянная церковь, ухоженная территория прихода, а колокольный звон проносит душе свет и радость ;в церковной лавке у входа из парка работают очень приветливые женщины, всегда помогут, подскажут...
Елена Валерьевна
October 15
Люблю этот храм, народу мало, очень просторно, уютно. Батюшки очень вежливые, отзывчивые. Просто, там приятно находиться! Там умиротворение какое-то. Я там разгружаю голову.
Являюсь прихожанкой нашего храма, горжусь!
Отличные службы, хорошие проповеди, чистый храм;есть трапезная, где можно перекусить.
Всё достойно!
Рекомендую побывать.
Храм красивый. Но нам запретили заезжать с детской коляской. Женщина, которая работала внутри храма за церковной лавкой, сказала, что нужно оставить коляску за дверью, так как будем пачкать пол. С новорожденным там не побывать, к сожалению.
Очень красивые 2 храма, теплые и душевные. На территории воскресная школа, около рама и под храмом волонтерские организации работают для помощи на СВО (Москва своих не бросает) и просто по регионам помогают, малоимущим. Волонтеры плетут сети, делают окопные свечи, души сухие и ещё много-много всего. Очень дешевное место!
Очень понравилось, впечатления неописуемые. Встречался с волонтёрами они работают при храме, часто выезжают к нашим ребятам на СВО, за что им огромное спасибо.
Храм,куда ходим уже три десятка лет. Сначала в деревянный а теперь и в большой каменный. Души лечат! Место спокойное, особенно по утрам.
Есть воскресная школа и что то для взрослых.
Приходите)
Очень достойный храм, удачное расположение на холме в парке. Удобная большая автопарковка рядом. Прекрасная акустика, на улице качественная звуковая трансляция службы
На территории два храма один деревянный старый храм и новый монолит. Оба храма прекрасны по своему территория уютная, умиротворяющая есть парковка , есть магазин и кафе . Детская площадка на территории храма и есть скамеечки где можно посидеть подумать и просто насладиться красотой.
хороший храм, находится в живописном месте,
можно отдохнуть душой и вобще просто спокойно провести время, отдохнув от городской суеты, вобщем определённое место силы😃
Храм находится в ландшафтном парке, очень красивая территория. Внутри молитвенно и благодатно. Мы приезжали приложиться к мироточивой иконе Божией Матери. Пока стояли в очереди, батюшка с клиросом пели акафист, очень красивые голоса! Спаси Господь!
Впервые приехали сюда 19.02.2023. Красивый храм и душевное место. Заказали Сорокоуст о здравии. Немноголюдно, что было важно в нашем случае. Деревянный храм был закрыт, нам объяснили, что службы в нем проводят только вечером по воскресеньям. Это такое место, где побывав единожды - вернёшься обязательно снова. Все хорошо организовано, есть две большие парковки, трапезная, туалет и большая ухоженная территория.
Храм в парке является главным центром притяжения и источником духовной радости. Светлый, просторный и удобный. Очень красивое пение! Хочется отметить, что пение не просто качественное и Профессиональное, а особо трогательное, без надрывов, не партесное! Батюшки контактные, служит Владыка Парамон по будням.
Красивый храм! Внутри немного пустоват по обстановке пока, но со временем это поправится. Очень отвлекало щелканье на калькуляторе продавца за прилавком.
Прекрасное место, добрые батюшки, чисто и опрятно на территории.
На большие церковные праздники проводятся интересные и добрые мероприятия с детьми.
Работает воскресная школа для деток, а также Молодёжная организация для подростков 13-25 лет, в программу входит общение с диаконом, помощь храму, интересные поездки, и много весёлого! (Встречи проходят по воскресеньям в 12 часов, на территории храма)
Потрясающий храм, находится в живописном месте на территории парка. Куда хочется возвращаться ещё и ещё. Там была 11октября, когда на один день привезли мощи Сергея Родонежского., очень понравилась атмосфера и организация. Обязательно ещё раз туда вернусь и вам рекомендую
Очень удивила проповедь батюшки,минут двадцать он отчитывал прихожан за то что они приносят просроченные продукты на пожертвование, сейчас не голод что бы нести последнее,лучше ничего не носите,что это такое,сокрушался священник,короче приходить в этот храм желание пропало.
Замечательный храм. Пока не хватает росписей на стенах, когда они появятся будет красота! В магазине отличная выпечка, и много всяких интересных продуктов, которые можно взять в качестве сувенира.
Небольшой сквер с часовней, храмом и небольшой парковкой. На территории магазин, где продают православные продукты, можно купить кофе с собой. Уютно. Рядом большая заасфальтированная площадка , на ней много любителей роликовых коньков
Красивый храм. Детям понравился, для меня это важно.
Светлана
April 28
Прекрасный храм! Прекрасно расположен! Спасибо за него! Но! Персонал врет-просвиры закончились, стою с тремя детьми, в грубой форме, потом расстроившись увидели сзади нее пакет с ними… уже не удобно стало подходить. Детей быстро вывела. После службы справа слева все перекрыли внутри, никуда не пройти, все моют чистят убирают, праздник, оставьте в покое подставки для свеч, детям как объяснить почему свечи класть рядом, вообще прям бардак в этом смысле! Покрутились расстроились ушли.
Замечательный по архитектуре храм.Отличная аккустика и спетый хор.Но в лавке, как будто с советского время попадаешь.Бабка шипит на тебя,хамство это как то не правильно!!!Его и так полно!
На цокольном этаже огромные площади отданы для помощи воинам. Плетут сети, делают окопные свечи, собирают гуманитарку для СВО и для мирных! Пусть этот год будет годом нашей Победы!!!
Красивое место. Попадаешь на территорию и замираешь, замедляешься.
Пение хора слышно, даже когда гуляешь в парке.
Ждём окончательного благоустройства территории.
Желаем приходу процветания и больших успехов в деле просвещения и добра!
Любимый храм! Мой исток. Здесь и истина, и жизнь. Именно здесь я поняла смысл жизни и вступила на путь спасения, переосмыслила себя, поступки, и много чего. Я обрела здесь счастье, которое длится в моей жизни каждый день. Здесь обязательно помогут и молитвой и словом! Батюшки внимательные ! Прихожане родные.. Слава богу!