Отличный магазин, большой выбор хоз товаров по приемлемым ценам. Очень приветливые и отзывчивые продавци. Посоветую, подскажут. Очень хорошо, что есть такой магазин у нас в шаговой доступности.
Не просто магазин, а место где помогут советом. Спасибо за прекрасное обслуживание, фильтра для воды, сантехника - электрика, ручной инструмент, лампочки всех видов.
Маленький магазинчик, много мелочевки (клей, герметик, химические средства). Но очень высокие цены, можно купить только если очень срочно что то нужно.
Хороший магазин, недавно обновили интерьер и товара стало больше. Можно приобрести цементную смесь, клей, лампочки и многое другое. Имеется и мочалка для посуды и фильтры и болты. Большой ассортимент разных мелочей.
Прекрасный магазинчик рядом с домом, маленький, уютный, но ассортимент большой! Выручает не в первый раз! Сын за отверткой бегал, а я за растворителем (села на окрашенную скамейку в парке 😂). Сотруднику магазина 100 баллов и отдельный респект, внимательный, всё подскажет, посоветует, молодец!
Такой небольшой магазинчик. Удобно рядом с домом. Цены разные. Что то дороговато. А что то вполне можно и здесь купить. Субъективно очень удобно. Нужны такие малыши со всякой всячиной рядом с домом. Рекомендую
Магазин хороший. Часто выручает, если нет возможности ехать или не целесообразно ради небольших покупок. Ассортимент достаточно широкий и расширяется. Покупал гофры, кисточки, ключи, буры, кранбуксы, батарейки, расходники к лако красочным материалам. Была печать документов.
Хороший магазин, местного масштаба. Единственное, не весь ассортимент всегда в наличии, но это только потому, что площадь магазина не позволяет держать, весь ассортимент в достаточном количестве. Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут, помогут!
Небольшой магазинчик из серии "1000 мелочей". Самое необходимое для ремонта и хозяйства рядом с домом. Если нет какого-то товара, всегда можно заказать. Часто выручает, когда не хочется (или не рационально) ехать в строймаркеты.
Недавно магазин этот открылся, как же он был необходим! Рядом с домом, все есть для мелкого ремонта, да и для крупного инструменты тоже есть в наличие разные. Консультанты подсказали всё!) спасибо, я купила все что хотела, точно еще много раз побываю там. Советую всем!
Отличный магазин, отличные продавцы, все есть! Работаю как с налом так и с безналом. Все четко, очень рекомендую!!! Привет от строителей со Сбера по соседству)))
Все хорошо, практически можно найти все, что нужно.
Алексей Рогачев
January 11, 2022
Очень хороший магазин, можно найти практически всё что нужно. Спасибо продавцам, всегда отзывчивые и если чего-то нет, то могут привезти на заказ. Мало таких магазинов осталось поблизости.
Хороший магазин. Приветливые продавцы, помогают с выбором товара. Очень милая, позитивная девушка на кассе! Побольше бы таких продавцов. Будем приходить к вам еще
Очень вежливые работники, в которых плещет энтузиазм помогать своим клиентам, это видно прям невооружённым глазом. Очень добрые и приветливые люди. Подарили перчатки и сказали звонить консультироваться по вопросам ремонта, так как сами строители и решили открыть ещё магазин)
Удачи, ребят.