Неплохой хостел, в котором я останавливался. Здесь довольно невысокая стоимость проживания. Условия отличный, в номере всё убрано. Весь персонал к клиентам относится вежливо и с понимаем. Здесь довольно удобное расположение самого здания. В общем атмосфера и уют в номере мне очень сильно понравился. Не думал что можно будет найти по такой стоимости хороший хостел. Единственный небольшой минус после часа ночи хостел закрыт.
Вполне приятные впечатления остались от пребывания в этом месте. Организация оформления прошла без всяких проблем и проволочек. Всё чётко и слаженно было отработано при нашем заселении. Номер абсолютно подошёл для проживания на целую неделю, пока решали командировочные дела. Всё необходимое для быта есть. И хорошо, что расположен удобно для работы. Спасибо администрации за отзывчивость при наших просьбах.
Хорошее расположение хостела, недалеко от метро. Все удобства есть, уборки регулярные. Администраторы вежливые. По ночам тихо, следят за соблюдением порядка. По стоимости совсем недорого.
Остановилась в данном хостеле на 2 дня, на время командировки. Удобное расположение, рядом Метро. Достаточно невысокая стоимость проживания за отличные условия проживания. Чистые полотенца и постельное белье. Очень порадовало, что действует "сухой закон" и после часа ночи доступ в Хостел закрыт.
Благодарим Вам нашим АДМИНИСТРАТОРАМ,,Х---,,ЗВЕЗДА !,,
ВЫ РАБОТАЕТЕ НА БЛАГО ПОСЕТИТЕЛЯМ.
МЫ, ВАШИ ГОСТИ Х--ЗВЕЗДА,,
БЛАГОДАРЯ ВАМ ЖИВЕМ НА ПОЛНОМ УДОВОЛЬСТВИЕ..МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
НАМ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
И МЫ ГОТОВЫ ВАС ПО РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ.
С.У. СВЕТЛАНА И СЕРЕГА Г. ЧЕБОКСАРЫ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В ХОСТЕЛ ЗВЕЗДА!!!
Самый ужасный хостел, тараканы,клопы, но самое ужасное это что деньги не отдают даже если эти дни ты не прожил тебе их не вернут
Посчитают посуточно и даже если ты не жил эти дни и решил выехать (бывают разные ситуации эти админы деньги не вернут)
Олег админ это плохой человек
Разговаривает плохо, хамит,главное набить карманы и нажиться на других
Знайте на деньги вас там обдурят
Постельное нужно свое,за магнит сдерут, и если вдруг что-то то деньги вам ваши не вернут
ЛЮДИ НЕ СЕЛИТЕСЬ В ЭТОТ ХОСТЕЛ НИ КОГДА ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ ЧЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ ХОСТЕЛОМ И АДМИНИСТРАТОРАМИ ХАМАМИ И ОСОБЕННО ОЛЕГ КОТОРЫЕ КИНУТ ВАС НА ДЕНЬГИ ВЫГОНЯТ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ
Нужен был хостел на 1 ночь, переночевать во время командировки. Очень понравилось, недорого, спокойно, тихо. Чисто. Понравилось, что после часа ночи заходить нельзя, в коридоре тишина, можно спокойно отдохнуть. Если в следующий раз буду в этом районе Москвы, остановлюсь тут снова.
В хостеле мы проживали две недели. Если бы точно на такой же срок мы арендовали в отеле номер, то получилось бы гораздо дороже. А тут несомненно выгода, при этом проживание в комфортных условиях. Уж лучше, чем стеснять своих родственников, к которым мы приехали. Администраторы вежливые, общительные, помогают с заселением и решает любые вопросы которые появляются в процессе.
Друзья сегодня хочу поделится с вами своим восторженным отзывом о прекрасном хостеле Звезда. Который завоевал мое сердце все лишь за три дня пребывание. Обычно выбирая место для остановки , мы стремимся найти комбинацию из чистоты , порядка , удобство и бонусов , и хочу сказать что этот хостел оправдал все мои ожидания. Хостел- Звезда это место, где чистота и опрятность становится образом жизни. Мне приятно было видеть как каждый день персонал уделяет особое внимание уборке , поддержания идеальной чистоты в номерах и общественных зонах. Думаете это все ? Нет! Одним из приятных сюрпризов стало наличие сушильной машины , которая спасла меня от необходимости , ждать пока высохнет белье после стирки. Очень удобно!
Стоит отметить что в Звезде вас ждет не только чистый номер и уютная атмосфера но и возможность быть на связи с миром благодаря бесплатному WI-FI. А если устали от активного дня и хотите провести вечер в уединение вам всегда поможет телевизор в номере - это прекрасная возможность насладиться любимыми фильмами или просто расслабится перед сном.
Кровати удобные и белье все свежее и чистое. Дисциплина в хостеле идеальная и за ней следят. Персонал очень корректный и дружелюбный, на все мои просьбы реагировали моментально. Цена за проживание пожалуй самая низкая из тех, что я находил. В целом хостел могу рекомендовать, тут все по честному!
Отвратительное впечатление от этого места, приехали с подругой, первое что не понравилось так это цены, на сайте и по телефону одно, а приезжаешь и совсем другая цена, ладно, были согласны на другую стоимость, нас проводят в комнату, на двоих, стоит там убитый диван, которому лет больше чем нам с подругой, по нему видно что в этом диване кто то живет, когда спросили у девушки, почему получается такая ситуация, она начала говорить что «не знаю, мне вообще все равно и тд»
Администратор не грубила, но видно что человек не клиентоориентирован и сидит тупо на ставке.
Просили передать руководству о ситуации, но она дала понять что им тоже все равно и это они придумали такой маркетинг.
Еще минус что после 1:00 двери закрываются и не зайдешь…
В итоге нашли место лучше )
Это было 14.05
Чистый и весьма недорогой хостел. Останавливался тут когда был по делам в Москве. Понравилось, что никто не шумел и не мешал отдыхать. За порядком тут следят очень внимательно, да и постояльцы время чужого отдыха уважают. В целом хостел не перенаселен, поэтому с очередями на кухне или в сан узел я не сталкивался. При следующей поездке в Москву буду останавливаться здесь же
Ирина Спирина
June 4
Приезжали с мужем и детьми на столицу посмотреть. Для жилья забронировали здесь 4-местный номер на 5 дней. Что могу сказать за хостел: главное низкая цена, чистенько(убирают хорошо), столовая, хорошее постельное белье, в номерах есть все необходимое. Если надо постираться есть прачечная. Также жильцы адекватные, тихо и спокойно. Персонал вежливый и дружелюбный. Вообщем мы остались довольны!
Были проездом. Ночевали одну ночь. Выспались, помылсь, все что необходимо в дороге. В хостеле чисто. Очень важно, что хостел только для граждан РФ и еще из правил понравился «сухой закон», поэтому все было тихо и спокойно
Татьяна Руднева
July 20
Отличное место, чтобы остановиться в Москве, особенно, если ты путешествуешь с ограниченным бюджетом. Размещаются тут в основном русские. Здесь царит атмосфера уютного домашнего комфорта, несмотря на то, что это хостел.
Крайне не рекомендую. Позвонил , что бы уточнить какой номер, условия и т.д. разговаривает как будто Я что-то ей должен. Не смогла объяснить про номер. Не знает данные мест. Беседует ужасно, постоянно перебивает. Утверждает, что я должен приехать что бы посмотреть номер. По итогу скинула телефон. Позвонил повторно, 15 минут узнавал её имя дабы написать сюда. Зовут её Ирина ( может это не так, звонил 13.05.2024г). По итогу скину трубку 2й раз. P.s. обзвонил много отелей и хостелов, хуже обращения не встречал.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников хостела Звезда за хорошую работу. Я останавливался тут на пару дней. Хочется отметить чистоту и приятную атмосферу в хостеле. Правда, тут селят только граждан РФ и после часу ночи никого в хостел не пускают.
Наталья Фомина
June 22
Останавливалась здесь на несколько дней. Изначально привлекло удобное расположение. В комнате было уютно и чисто. Мебель хорошего качества. Да и цена вроде норм.
Размещали в хостеле рабочую бригаду, снимали комнату с койкоместами. Администрация хостела очень отзывчивая, во всём пошли на встречу. Обговорили детали размещения и прочие моменты, все с пониманием. Наши работники о хостеле тоже отозвались положительно, никто претензий или замечаний по проживанию не предьявлял
Объективно за небольшие деньги получил вполне комфортное жилье, да ещё и с бесплатным wi-fi, а для меня доступ в интернет играет большую роль. Каких-то больших недостатков за время проживания не заметил, главное что персонал действительно следит и ухаживает за хостелом, соответственно чистота и комфорт присутствуют
Жил в хостеле более 6 месяцев, хостел отличный, тихо спокойно, пьяных выселяют быстро, администрация отзывчивая, всегда во всем помогают
Буду в Москве еще обязательно вернусь к вам
Любовь Иванова
May 18
Мы с подругой приехали в Москву на три дня. Позвонили в данный хостел, администратор вежливо ответила на все наши вопросы, нас все устроило. В хостеле чистенько, уборка проводится. Есть все необходимое, холодильник, телевизор и т.д. А самое главное это тишина и спокойствие, за порядком смотрят хорошо. Ночью в хостел никого не пускают. Цена за проживание приемлемая, в другие места звонили там дороже. В целом все отлично, рекомендуем!
Забронировал два места 11.02.2024 по указаному номеру телефона в 13:40 объяснил что приеду из Иваново в 19:00
По приезду в хостел сказали мест нет.
Отказали в брони, объяснив что по телефону не бронируют. Послали искать другое для ночевки!!!
По факту все хостелы обзвонили в Москве все заняты
Сидим на вокзале с сумками ждем утра, что ты поехать на работу…
Люди будьте аккуратны
Оксана Провоторова
November 18, 2023
Останавливались на пару дней- все понравилось: удобная локация, новая мебель, хорошая кухня. Недорогое и уютное место. Чисто, просторно, персонал- дружелюбный. Администратор выдал нам ключи , все показал, бесплатные полотенца и чистое белье мы получили сразу как только вошли в номер! Удобные и чистые душевые. Очень советую!
Мое пребывание здесь было коротким, всего три дня.
Я могу сказать, что мой опыт с этим отелем был в целом хорошим.
Комната чистая и опрятная, а самое главное, что ванные комнаты тоже чистые. Место тихое, в нем можно хорошо выспаться.
Сотрудники отеля очень вежливые. Я могу сказать, что отель просто великолепен.
Кровати достаточно удобные,мягкие потому что матрасы лежат на железной сетке и ещё фанера подложена так, что делать получается удобно. Из минусов - кухня далеко от номера и не все комфорки работают. Вечером когда все готовят- толкучка на кухне
Остановилась по совету рекомендации сестры. Не дорогой отель, за чистотой следят. Ежедневно убираются и меняют постельное белье. Была три дня и все понравилось.
Просто не заселили, при входе попросили паспорт, потом админ пролистала какую то папку с файлами и сказала что я в каком то ЧС 5-ти летней давности, и попросили выйти. Странно то что я в ихней сети хостелов ни разу не был. Такие ситуации не только в этом хостеле, т.к. не хотят русских с гражданами средней азии селить, а отдельных комнат нет.
Брал двухместный номер в этой общаге на ночь за 1000р. Выбрал этот, т.к. нужно было срочно где-то переночевать, а в ближайших хостелах не было свободных номеров. На входе сначала небольшое здание, где сидит администратор, затем проход через внутренний двор, где есть парковка и заход в саму общагу. Администратор провёл, показал номер на третьем этаже. Маленькая комната, в которой есть: шкаф с двумя отсеками, холодильник, стол, стул, урна, двухъярусная кровать и вентилятор(ого). На вопрос о постельном белье был получен ответ, что что-нибудь найдут. Так же администратор сказал, что тут ещё не убирались. Вышел пока прогуляться до магазина, кстати лестницы крутые, лифт не работает, проходы в коридорах узкие. По приходу постельное белье появилось на кровати и оказалось, что она довольно шаткая, но на нижнем ярусе ещё более менее. Урна была с мусором, даже не убрали. В холодильнике было немного каких-то следов, видимо от прошлой еды, которая там когда-то лежала. В шкафу обнаружил (!) тканевую маску и несколько тараканов! Стены тонкие, слышимость хорошая, ещё и с учётом того, что я открыл окно в коридор, чтобы немного проветрить. В туалете есть вода из крана, мыло только в женском, бумаги нет, висит нерабочая сушилка для рук. Кухней и остальным не пользовался. Чтобы входить и выходить самому без ожидания, пока откроют, так же можно купить карту за 50р у администратора. Но с часу ночи до 6 утра выход блокируется, даже если у вас есть карта. В общем не рекомендую для проживания данную общагу, хотя даже видел, что там жила девушка, уж не знаю, какой номер попался ей.
Началось наше знакомство со звонка, где сказали, что нужная нам комната с двухярусной кровптью есть, но бронь не принимается, и вообще оплата строго НАЛИЧНЫМИ(!). Приезжаем на место и слышим, что таких комнат свободных нет, есть только с двухспальным диваном. Говорим - ладно, на одну ночь - черт бы с ним, завтра решим. Идем смотреть предложенные апартаменты, по дороге оказывается, что комната, которая нам нужна - свободна. Заселяемся. Этаж третий, окно в коридор(!), в комнате, собственно, кровать, стол, табурет, шкафЧИК, холодильник и вентилятор. Душа два на все здание - на первом и четвертом этажах, почти всегда заняты. Туалетов хватает, с этим нормально. Бумаги в туалетах нет, белье не предоставляют, посуды общей нет. В некоторый день ночью сработала пожарная сигнализация, заговорило оповещение... Тут произошло первое знакомство с уборщицей. Встретив нас в коридоре она спросила, не курили ли мы в комнате..... Еще раз - окно в комнате только в коридор.. Оказалось - был сбой, ладно. В определенный момент мы приехали с ночной работы в восемь уьра, а уезжая с вечера по глупости, как оказалось, сдали ключ от номера... Идем к админам, благо живут прямо над проходной, выходит дядька и говорит: мы с девяти работаем, идите к уборщице, она откроет... Ближе к девяти нашли ее, но она нас очень удивила вопросом: " А что вы делали всю ночь?". Что? Зачем вообще ты что-то спрашиваешь? Справедливости ради - замечу, что мы к ней относились с уважением, не мешали, лишний раз по мокрому не ходили, при уборке в номере всегда уходили в курилку. Это еще не все. Для того, чтобы попасть на территорию хостела нужно пройти кпп, когда там нет никого - пройти его можно только либо с кем-то, либо купив ключ за 50 рублей. Но! Ночью СКУД отключается и зайти-выйти с 01-00 до 06-00 невозможно! Последней каплей было начало ремонта... Хостел занимает длинное здание с двумя лестничными клетками. Когда начали ремонт - было ощущение, что кислород отключили.. Тараканы........
Я там не давно оснонавливался,это не хостел,а бомжатник для наркоманов.
Просто номер одноместный на одну ночь,,1000 руб.
Служащий хостела показал номер я заселился но побыв в нём 5 минут,решил поменять номер по тому что в номере ваняло мачой и лекарствами на стены по краям кровати обшарпаны, протёртые до третьих слоёв обоев, очень тесно а главное нет окна что бы проветривать каморку,о кондиционере речи и не велось.
Администратор переселил меня в другой двух местный номер по моей просьбе,там хоть было окно, мне пришлось доплатить ещё 500руб.
В итоге за 12часов я заплатил 1500 руб.
Продолжаю,в двух местном номере запах стоял ужасный также лекарствами и костром как будто там готовили пищу на костре.
Купил в магазине освежитель но он не помог хотя уходя в магазин я открыл окно,проветрить где-то минут на сорок,бестолку.
Постельного белья не было.
Плюс шкаф для одежды, большой холодильник столик и двухспальный диван где одна половина довольно глубже прогибалась чем другая.
Здание с монсардой под четвёртый этаж, лестницы очень крутые,человеку со слабым здоровьем очень тяжело будет их преодолеть.
Лифт не работает.
Да,плюс качественные кухни,сан узлы,душевые.
И на этом плюсы заканчиваются.
Не советую не кому.хостел ужасный и дорогой.
Чистый хостел. Везде чисто. Чистые душевые и туалеты. На кухне помимо нескольких плит и микроволновки есть большой кулер с кипятком. Сушилки для белья, гладильная доска с утюгом. В прачечной достаточно стиральных машин. Вообщем чисто и удобно. Без очередей. Адекватная администрация. Пока всё устраивает.
Анжелика Вирилиаль
November 16, 2023
Останавливалась здесь на пару дней. Нужен был срочно номер, позвонила, без проблем договорилась. Никаких претензий нет, все понравилось. Встретила дружелюбная администратор, все рассказала, где и что находится. Комната, в которой я останавливалась чистая, светлая, все необходимое имеется, белье свежее, мебель современная. В душевых всегда чистенько, все убрано. За такую недорогую стоимость - это очень даже хорошее место для проживания. Рекомендую.
Ника Баринова
October 27, 2023
Останавливались в этом хостеле с подругой в двухместном номере с двухъярусной кроватью. В целом кровати удобные, спать можно. Главное было тихо, никто не шумел. Пьяных в хостел не пускают, действует пропускной режим, это плюс. У жильцов есть свои электронные ключи. Убирают постоянно, грязи нигде не видела. В санузлах и на кухне тоже порядок. Вода идёт бесперебойно, проблем никогда не возникало. Персонал приятный, вежливый. К метро очень близкая доступность.
Хитрук Ангелина
October 31, 2023
Хороший хостел. Доброжелательные соседи и отзывчивые работники. Для этого района стоимость приемлемая, даже заниженная, думаю, если останавливаться на несколько дней, по бюджету точно не ударит.
Одноместный номер в отеле мне не по карману сейчас, поэтому для меня самое главное чтобы соседи по комнате были адекватными и тихими. Тут меня никто не беспокоил и не навязывал своё общение, мигрантов, пьяных или шумных не заметила.
Комнаты настолько узкие, что двум людям невозможно находиться, чтоб понимали чемодан не раскрыть, вот так узко, есть где готовить, но абсолютно негде принять еду, от слова совсем😟.
Администрация позволяет себе повышать тон (что выходит за все рамки дозволенного), горничная ведет себя так, как если бы постояльцы пришли к ней домой. На вопрос о мусоре, ответ администратора такой:" Вас там четверо человек, что? Не можете вынести?" Да и еще на повышенных тонах.
M
Mishin
June 22
На сайте написано 1 цена то, что за номер кровать. Стоит 400 с чем-то там рублей, но в итоге есть 1 подвох то, что ещё стоит отдельно покупается постельное бельё.
В первом случае Оператор, предоставил не достоверную информацию, по прибытию оказалось, что мест нет и не было в принципе, после чего я позвонил ее отругал..
Во втором случае уже не договаривает, и говорит не уверенно, и нервничает..
И это не первый случай..
Люди, большая вероятность что по приезду вас обломают!