Мне нравится магазин, хороший, по улице Калинина175. Часто захожу. Ассортимент хороший. Порядок. Выкладка товаров хорошая. Ценники правильные и понятные. Продавцы доброжелательные. Меня радует этот магазин.
Узкие проходы, "уставшие" овощи и фрукты, детского питания(каши) минимум, рыбу в заморозке брать не стоит, кюгорбуша в кашу, минтай сухой(перемороженое всё на 100 раз). Копчености можно брать перекрестившись - иногда норм попадается. Остальное всё нормальное
Почти каждый день приходится заезжать в этот дискаунтер, в основном за хлебом и молоком, но попутно покупаю другие продукты. Проблема таких магазинов в вечернее время, одна, это отсутствие второго кассира. Не важно сколько человек в очереди, работает одна касса. Люди злятся, ругаются, но толку нет. Можно было и 3 звезды поставить, но не дотягивает. Товар вроде более менее стали раскладывать, но все равно небольшой барак.
Существенный плюс — находится через дорогу. Ещё там можно найти товары, которых нет в командоре или которые будут стоить дешевле, чем там.
В целом хороший
Как не зайдешь, бардак . Уборщица моет грязной водой и по ногам. Ценники не меняют,, что бы найти сколько продукт стоит, надо долго искать и не найдешь. Кассир товара не знает, весов контрольных нет Весы на кассе , как в колхозе.
Живём в этом доме , ходим конечно что то покупать , по продукции плохого не чего не скажу , не попадалась не просрочка не плесень , а вот тараканы. На кассе , на хлебе , фруктах это трешь , кассиры смотрят так что ощущение что им должны , хамят , по человеческий даже пенсионерам ответить не могут. Руководство задумайтесь .
Цены нормальные,но обслуживание безобразное.кассиры как будто спят или болеют,на столько медленно работают.Приходилось дже отказаться от покупки пару раз по этой причине
Неплохой магазинчик! Единственно, что не понравилось что все завешивювпют на касс перед выходом--это не удобно и очередь ждёт! Не знаю может это и связано с воровство? Но это однозначно не удобно... И к тому же продавец на кассе не доаеичиво спрашивает, название помидор (а там несколько сортов помтдор)... Хотелось бы весы около овощей, уже везде они есть.
В целом, магазин хороший, но поставил две звезды из-за того, что сотрудники данного магазина, а точнее администратор, покупателей ни во что не ставит, грубит, хамит, огрызается и ему плевать на то, что перед ним стоит женщина на 20 лет старше него самого! В общем, больше не пойду в данный магазин!
Действительно хороший но не для всех товаров, все что не портиться у того действительно хорошие скидки))) а все что портиться качество по соответствующей цене , то есть калбаса за 99 соответственно и по качеству на 99 руб.
Ужасный магазин!!! Директора обратите внимание, всегда работает одна касса, в очереди по 20 минут можно простоять, га просьбу позвать еще продавца в ответ одно хамство, могут даже не обслужить причина нет сдачи, овощи всегда не свежие, ассортимент не обновляют, ужас!!!
очень удобное месторасположения, вышел из автобуса - и в магазин, нет вентиляции, постоянно душно, присутствуют запахи то гнили, то рыбы, никогда не найдешь нужных ценников, а каждый раз спрашивать на кассе - не с руки, проще уйти ни с чем, как правило, одна нерусская девушка-кассир и больше нет никого в зале.... ассортимент небогат, видимо, всё зависит от товароведа
или директора? через стену - Командор, ну очень хороший магазин! хоть и подороже, но ЛУЧШЕ...
Магазин вроде бы не плохой, но ассортимент гораздо меньше чем на Маерчака. Почему то очень часто работает только одна касса и приходится стоять в очереди. Второго кассира не дозватся.
Неудобное расположение магазина, парковка на несколько машин и только если ехать с одной стороны дороги, с другой вообще нет возможности остановиться и сходить в этот магазин. Сам магазин по типо склада, ориентирован на покупателей с низким уровнем доходов, цены ниже чем в обычных супермаркетах. Конкретно в этом магазине часто попадала на ситуацию, что сделав покупки я не находила ни одного кассира и вообще никого не было, бегала искала персонал по залу, нашла одну сотрудницу которая нашла кассира, кассир часто где-то гуляет, это было в будни, конда мало народу. В выходные там не была.
Очень очень неудобный магазин,места в нем много,но администрация экономя на всем свалила всю продукцию посередине.Выйдя из холодильника натыкаешься на хлебный отсек,две тележки точно не проедут.У холодильного отдела мешки с сахаром загораживают путь,че попало в общем.Пострянные пробки,овощной отдел пахнет.Место удобное,проходимость высокая,а руководство ленивое...