Всегда приветливый персонал, отличная скорость выполнения заказов, цены тоже очень радуют! Печатаю у них буклеты для работы, баннеры уличные, и прочую продукцию! Всем рекомендую!
Хорошая типография- это мало сказано, хожу уже 3-й год печатаю и брушерую курсовые и диплом, прекрасный сотрудник.Быстро и чётко, всем знакомым советую только эту типографию. 10/10
Типография действительно хорошая! Название себя оправдывает полностью и это приятно! Качество обслуживания на высоте, печать отличная, без искажения. Единственная типография в городе, где я смогла распечатать формат А2. Спасибо, буду обращаться.
Название по праву заслуживает своего статуса! Действительно Хорошая типография!!! Всегда бысро и чётко, всегда известна стоимость, не скрытых наценок! Оперативно и качественно!
Быстро, оперативно, демократично по ценам, и классное обслуживание, сайт сделан грамотно и понятно, даже если ты новичок в таких вопросах (самостоятельно сделать визитку), можно легко с этим поэкспериментировать и сделать. Рекомендую👍
Сделали заказ, на следующий день все было готово. 👍🏻
Это очень быстро, другие типографии за 1000шт самый быстрый вариант предлагали 4-7 дней 🙈
Качество печати и цена просто шикарное, в разы дешевле других типографий. Заказ был хорошо упакован. Остались очень довольны.Заказывать будет тереть только здесь. Спасибо ☺️
Очень хорошая типография!!!
Приветливый, профессионально грамотные сотрудники, напечатали визитки в течении 15-ти минут и не заставляли перед этим проходить "квесты". Качество продукции на высоте. Всем рекомендую.
Отличная типография. Друзья порекомендовали "Хорошую типографию". Изготавливали там визитки на льняной бумаге, качество визиток отличное. Также нами был заказан банер с логотипом компании. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту и профессиональные рекомендации специалиста Сергея. Рекомендую.
Цены как везде. Печатала афишу. Сделали с полями. Попросила их обрезать. Ответ был странный - будет не ровно, у нас нож плохой. Мне кажется, при таких ценах это не клиентоориентированный ответ.
Печатала диплом, Сергей помог во многом, поправил странички, проконсультировал. Спасибо большое за такую работу, видно, что человек очень старается!! Осталась очень довольна таким отзывчивым консультантом.
Отличная типография!!! Главное преимущество- цены. Была приятно удивлена, таких цен нигде не встречала. Ребята приветливые и вежливые . Подогнали нестандартный формат, именно который нужен был мне. Распечатала 2 цветные книги и 6 презентаций, сделали переплет, аккуратно сброшюровали. Все обошлось раза в четыре дешевле, чем печатала до этого. Думаю всем будет полезно знать, что есть такая отличная " Хорошая типография"
Обращался несколько раз в Хорошую Типографию, заказывал печать листовок, плакатов и изготовление печати для ИП. По срокам и качеству все устроило, сделали оперативно. Обращусь еще не раз.
Менеджер Сергей разруливает все ситуации.
Это просто божественная типография, я считаю, что там работают мастера своего дела.
Слишком дешево все делают для своего качества.
Сшивал там диплом, поставили отлично 😀
Отличная типография,был во многих,есть с чем сравнивать
Преимущества в цене,очень демократичные в сравнении с ценами других аналогичных, быстрый сервис, согласились сделать большой объём в день заказа
Приятный персонал,опытный
Проконсультировали по всем вопросам
Рекомендую!
Прекрасная типография. Делали там визитки на сотрудников. Разработали макет, выслали на утверждение в течение дня. Напечатали за 30 минут. Все оперативно. качественно! Рекомендую!
Отличные ребята! Моментально включаются в запрос, уверены в результате, всегда на связи, идут на встречу! Печатали проект со схемами и чертежами, после двух неудачных попыток в Лыткарино. С фотопробой тоже проблем не было. Подход к нестандартным проектам: "Это не возможно, но сейчас сделаем" и сделали)
Лучшая типография!
Печатала здесь дипломную работу ,а сейчас печатаю большое количество пособий!
Лучшая цена и отличное качество печати!
Спасибо Вам огромное!
Отличная типография с приятными ценами 👍
Обращаюсь не первый раз.
Выполняют свою работу на совесть, все четко, быстро, если нужно объяснят и помогут!
Соответствуют своему названию. Очень довольна.
Типография хорошая, соответствует своему названию. Действительно ХОРОШАЯ! Порадовала адекватная цена за услугу. Персонал вежлив. Всё на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть. Людмила Михайловна.
Самая лучшая типография в МО и Москве!!!!
Спасибо за отличное качество печати, сделали всё очень быстро. Будем обращаться только к Вам!!! Всем советую!!!!
Мне очень понравилась данная типография.
Вежливые, готовые помочь и объяснить все от и до на доступном и понятном языке для людей ничего не понимающих в этой сфере.
Качеством самой продукции так же довольна, как и сроками и самим выполнением заказа.
Очень рекомендую и советую всем.
Павел Велесов
June 15, 2022
Замечательная типография, ответственные сотрудники, оперативная работа! Всем довольны!