Обращались с целью выбора сплитсистемы на это лето. Очень хороший магазин и прекрасные консультанты. Благодарим менеджера Романа за такую активную обратную связь: подробную консультацию и в магазине, и присланные дополнительно варианты на вотсап со всеми характеристиками, информировании о поступлении необходимого товара. Всегда на связи, даже с такими беспокойными и трудноопределяющимися клиентами, как мы) Дальнейших успехов и процветания!
Обращались с покупка Сплита Rovex мощ. 9. Через месяц стал плохо охлаждать, кондицат не выходил из трубы . А еще через 2 дня стало в доме вонять горелой, сожжённой пластмассой. Обратились в компанию с вопросов почему кондиционер не дует, на что нам ответили , из за сильной нагревается кондиционер и плохо дует, это пройдет, в скором времени-Ответили нам. В итоге он не охлаждал и по прежнему воняло. Мы позвонили в компанию еще раз чтоб его забрали , отдали на такой же но новый кондиционер. Они отказываются даже возвращать за него деньги. Сказали отремонтируем. Не советую покупать у них!через час приехали и оставили кондиционер под калиткой
Сергей Баринов
July 9
Давно мечтали о коптильне горячего копчения, чтобы баловать семью вкусной рыбкой и мясом. Нашли на ХомиДоми.ру отличный вариант по приемлемой цене. Заказ оформили легко и быстро, доставка не подвела. Коптильня превзошла все ожидания – удобная, качественная, коптить в ней одно удовольствие! Отдельное спасибо за большой выбор щепы для копчения – есть из чего выбрать!
Иван Дорошенко
June 1
С ХомиДоми.ру у меня всегда получается удивить друзей вкуснейшими блюдами на гриле! Заказываю здесь не только уголь и розжиг (кстати, очень хорошего качества), но и разные интересные штуки: доски для подачи блюд, коврики для гриля, наборы для копчения. Недавно приобрёл шампуры с деревянными ручками – очень удобные! Спасибо магазину за то, что помогаете делать мой отдых на природе ещё более комфортным и вкусным!
Валентина К.
October 18
Искала подарок мужу на день рождения и нашла идеальный вариант на ХомиДоми.ру - портативный гриль!🎁 Муж в восторге! 🔥 Качественный, стильный и удобный. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. ❤️
При покупки сплит системы все вежливые всё объяснят но как только сплит сломался все игнорят отношение отвратительное на связь не выходят гарантия у них по факту только на словах не советую не кому
Сергей Дудев
August 21
На ХомиДоми.ру я приобрел чугунный казан на 12 литров. Давно хотел готовить настоящий плов на костре, и вот мечта сбылась! Казан отличного качества, тяжелый, с толстыми стенками. Прокалил его по инструкции, и он готов к использованию. Плов получился просто сказка! Рис рассыпчатый, мясо нежное, а аромат стоял на всю дачу. Кроме плова уже успел приготовить в казане шурпу и лагман. Все блюда получаются невероятно вкусными, с особым ароматом дымка. Спасибо за возможность готовить гастрономические шедевры на открытом огне!
Приобретал три сплит-системы.Не плохой магазин с очень хорошими менеджерами,которые работают на клиента,готовы помогать в выборе, советовать,не пытаются ускорить сомневающегося клиента ,каким я являюсь, доброжелательны и приветливы,при правильном построении диалога есть возможность "выбить" скидку.Цены на продукцию средние по сравнению с масс-маркетами(не дешевле и не дороже,разница приемлема по моему мнению)Поставил бы 5 звёзд,если бы не установщики от магазина этих сплит-систем,которые приехав(я отсутствовал дома),начали предлагать алмазное бурение отверстий(за отдельную плату)мотивируя эту необходимость тем,что есть вероятность того,что при бурении обычным "победитом" может на выходе из стены вырвать куски кирпича -керамики,что и произошло....хотя этого можно было избежать пробурив сначала сверлом более мелкого диаметра,как делали до этого все установщики до них.Так же пытались продать лишнюю длину медной трубки,рассказывая басни о том,что сплит работает лучше,когда длина этой трубки больше 1метра(свыше метра оплачивается отдельно).Ну и в завершении -конденсационную трубку примотали проволокой,видимо не имея обычных пластиковых "хомутов".... Магазин советую,а установщиков на кол.
Отличный магазин, брал три кондиционера - помогли, проконсультировали, через день кондиционеры уже были установлены. Но не советую верить их интернет-магазину: за ним явно никто не следит, ассортимент не соответствует реальному и по заказам никто не позвонит
Совсем недавно приобрели в квартиру в гостиную шикарный электрокамин. Смотрится очень уютно уютно. Моё мнение: отличный магазин на любой вкус и цвет. Цены доступные.
Покупаю все необходимое только в ХомиДоми, потому что тут действительно богатый ассортимент для загородного отдыха. Цены нормальные, всегда всё в наличии. Рекомендую магазин для активного отдыха.
Брала на дачу сразу каминокомплект. Всё в сборе и с одним дизайном - так мне удобнее, чтобы не подбирать потом. По качеству супер!
Карина Малиновская
April 19
Заказала в ХомиДоми газовый гриль Weber Q 2200 в подарок мужу. Очень порадовала оперативность: заказ обработали мгновенно, а доставку осуществили уже на следующий день. Гриль оказался отличного качества, муж в восторге!
Очень довольны покупкой! Оптимальное соотношение цены и качества. Приятно удивлены быстротой и уровнем обслуживания, индивидуальным подходом к клиенту, ассортиментом. Отдельно хочется отметить профессионализм и компетентность продавца-консультанта! Спасибо!👍 Фото пока нет. Надо собрать камин. Магазин расположен очень удобно, парковка рядом , подъехать можно с любой стороны.
Отличный магазин с хорошим выбором каминов на любые вкусы - можно и посмотреть на разнообразные варианты, и получить толковую консультацию по доступным моделям (как в наличии, так и под заказ).
Огромное спасибо сотрудникам магазина за значительную скидку на каминокомплект и за организацию доставки (с подъёмом на 9-й этаж) и установки "под ключ"!
Если что-то нужно для моего загородного дома, я всегда иду в "ХомиДоми". Здесь я уже приобрела много полезных вещей для комфортного отдыха в загородном доме, цены на все приятные, а качество превосходное. Персонал великолепно ориентируется в товаре и отлично советует товар по желаниям и кошельку.
Ребята, спасибо большое. Приобретал у вас jax инфракрасный газовый обогреватель. Четко отработали даже в выходные дни.
С утра оплатил, через 2 часа товар уже был у меня. Главное, что ребята соображают в том, что продают.
Продавец Алексей помог определиться с выбором сплит-системы, вынести, погрузить в машину. Остался доволен посещением, очень приятное местечко с огромным ассортиментом и приемлемыми ценами.
Сергей Миронов
November 19, 2023
На сегодня лучшие! Как магазин с ассортиментом, так и как специалисты, которые знают свое дело и продукт, с чем работают.
И главное, что слышат покупателя.
Бонус, цена. Которую можно обсудить..
Брал у них на днях электрокамин, до этого приобретали смоукер.
Хочу выразить благодарность персоналу магазина в Ростове на Евдокимова, грамотно проконсультировали, помогли выбрать подходящую мне печь и аксессуары к ней. Молодой человек сам предложил свою помощь в погрузке в моё авто, за что ему отдельное спасибо! Хороший магазин с огромным выбором товаров для приготовления пищи.
Доброго дня! Долго мечтала о электрокамине, теперь он у меня есть! Спасибо огромное ХомиДоми и отдельное спасибо менеджеру Дмитрию! Замечательный специалист, знает свое дело, тактичен, вежлив, ответит на любые вопросы, даст нужный совет! Спасибо вам и успехов!
Решили украсить в квартире после ремонта библиотеку камином. Выбор после длительного поиска пал на ХомиДоми, и не прогадали: помимо выгодных цен очень помог в выборе компетентными советами менеджер Роман, доставили буквально на следующий день. Огромное спасибо, мы очень довольны.
Нет слов что бы выразить благодарность за самый лучший камин в загородный дом, за предоставленную скидку и удобство сотрудничества на позитивной основе. Спасибо, буду обращаться ещё.
Отличные продавцы, прекрасно подобрали сплит под требования. Установка порадовала скоростью и качеством - огромное спасибо ребятам! Сплит работает отлично, даже превзошёл ожидания, хоть и недавно поставили.
Покупала в подарок на день рождения мужу гриль weber. Искала определенную модель и цвет в сжатые сроки!
Ребята сделали невозможное, нашли самые редкий цвет и привезли в Ростов!
В процессе заказа получила качественную и ненавязчивую консультацию, впечатление как будто обсуждала с друзьями профессионалами покупку. К тому же, они всегда на связи по телефону и с удовольствием отвечают на вопросы.
Очень приятное впечатление! К грилю купили необходимые на первое время "гаджеты".
А потом отправляла всех родственников к ребятам в магазин, сказала: нам подарки покупать только там!!
P.S. на гриле weber получаются самые лучшие, идеальные мясные и рыбные блюда. Мангал и рядом не стоял конечно.
Отличное обслуживание, компетентный продавец, подобрали, рассказали, доставили, затащили на этаж, подключили-проверили.
Камин смотрится отлично, вечером с потрескиванием в кресле с кошкой - новогоднее настроение уже с ноября.
Спасибо.
Что такое хоми доми?? Я вам отвечу так, это:
1. Доброжелательность
2. Компетентность
3. Быстрота.
Решили купить электрокамин себе в дом, параметры для рассмотрения покупки были следующие: желаемый размер не более 30 см. по глубине, цвет белый, качественный материал изготовления.
Обошли весь Ростов, рассмотрели множество вариантов. Хочется всём, кто читает этот отзыв посоветовать именно этот магазин и сказать большое спасибо Владимиру, который уделял нам достаточно много времени, был в постоянном контакте с нами. Покупкой довольны, спасибо всей команде этого магазина, Владимиру в особенности. С уважением, Андрей и Ольга
Посетила магазин по совету подруги и не смогла остаться равнодушной к тому, что здесь продают. Купила гриль "Suomi Grill Coner" Grillux себе на дачу, присмотрела электроочаг и кондиционер для будущих покупок!
Отличный магазин,покупали гриль.Есть специи,которые уже нигде не найти в наличии.Ассортимент и цены радуют.Ну еще и подарочек достался.Вобщем из грильной тематики однозначно теперь буду в этот магазин ездить.
Грамотные консультанты, все выслушали, проконсультировали и помогли с выбором учитывая мои финансовые возможности. Оформили доставку. Все время были на связи. Сама приехать не смогла, покупала в телефонном режиме.
Отличный кондиционер, покупкой довольна! Как и обещали, одна система справляется с охлаждением всего!!! дома.
Рекомендую.
Спасибо Вам за камин! За подробную и качественную консультацию при его выборе. Ехали мы за одним камином, но когда увидели этот просто влюбились в него с первого взгляда. Покупкой очень довольны.
Спасибо ещё раз и с наступающим Новым годом Вас!
Обратился в этот магазин не первый раз для покупки сплит системы и как всегда все на высшем уровне:
- консультация
- подбор оборудования
- приятно удивляют цены (скидки, акции)
- монтаж аккуратный квалифицированными специалистами
Огромное спасибо Владимиру и ребятам монтажникам! Теперь радуюсь прохладе в жаркие дни почти во всех комнатах! Обязательно следующие покупки буду делать только в этом магазине)))))
Огромный выбор товаров, для приготовления блюд на огне.
Михаил З.
September 22, 2021
Магазин порадовал хорошими ценами и большим выбором мангалов, а также высоким уровнем клиентского сервиса. Обслужили дружелюбно, консультант помог разобраться в спецификациях моделей и предложил мангал с оптимальным набором функций.
Ростов161
December 12, 2022
Классный магазин. Есть все что нужно для пикника, для дачи. Крутые узбекские тарелки( блюда). По цене тоже норм
Спасибо этому магазину.Объездили весь Ростов.Но нашли именно тот камин что хотели имеено тут.Очень грамотный персонал,все очень понятно объяснили, посоветовали и помогли с доставкой.Огромное спасибо Владимиру и Роману.
Купил второй уже сплит Тошибу бкв10. Рекомендую магазин и персонал. Все четко, гибко, профессионально, лояльный и клиентоориентированный персонал, к товару тоже вопросов нет.