Сдал бракованный утюг через 3 дня после покупки. В итоге прождал 20 дней. Начал звонить сам и спрашивать почему не возвращаете ? На что мне ответили: напишите заявления на возврат, я им :так я его писал 20 дней назад. Оказывается человек в отпуске кто занимался моим возвратом. Ждите еще 10 дней мы будем рассматривать Ваше заявление. Отвратительное отношение к потребителю. Не советую покупать в данном магазине.
Через мегамаркет заказал в этом магазине холодильник, привезли с большой вмятиной внизу, отказался от него и решил дождаться замены на аналогичный. Привезли холодильник, но он опять с аналогичной вмятиной, отказался, и в третий раз тоже привезли с вмятиной. Вот теперь жду четвертый раз, даже не знаю привезут в этот раз или нет без дефекта.
Здравствуйте, заказывали у вас телевизор KIVI 50U750NB через сбермегамаркет 25 октября на сумму 39999р. Продавец там указан holodilnik.ru ( север) чек предоплаты имееться, товар не был доставлен,с 9 ноября в кабинете маркетплейса стоит статус товар отменен, составили обращение в поддержке сбермегамаркета, видимо пока не могут разобраться в ситуации с вами, прошли все сроки возврата разберитесь в ситуации и верните денежные средства!
Заказала у этой компании ручной отпариватель в озоне. Пришел бракованный отпариватель Kitfort KT-947, который не выдавал пара. Продавец заставил топать в сервисный центр. Затем продавец отказал в возврате без какого-либо объяснения. Отпариватель стоил 3699. Как оказалась экспертиза длиться до 45 дней. Хотя не нужно быть экспертом, чтобы понять работает отпариватель или нет. Озон в итоге принял решение в мою пользу, что логично. Но холодильникру, он же ООО «Эдил-Импорт» решили отмахнуться тем, что без экспертизы и товаров денег не будут возвращать. Т.е. мало того, что я лично несла этот отпариватель в Сц, где его не торопяться тестировать, затем они специально оттягивают время, чтобы отобрать законные 14 дней и довести это жо абсурда. Забирать из сц тоже мне надо будет самой и возвращать в товар в их магазин собсвенными силами. Нет ни доставки, нельзя курьера вызвать. В общем это ужас. Не советую вам попасть на такого продавца. Если цены у них и ниже немного, то оно вызвано вот таким отношением, такой вот политикой хамской. Хотя 2 года назад я покупала отпариватель у другого продавца в 2 раза дешевле, работает по сей день и мощно отпаривает. Так что, делайте выводы. Лично я уже устала разбираться с ними. К тому же они игнорируют сообщения, а отвечает то ли бот, то ли человек по скрипту, а то и вовсе не отвечает.
Очень нравится магазин ! Товара много, продавцы доброжелательны и выполняют свою работу на отлично ! На днях покупала робот пылесос , сотрудник всю необходимую информацию подробно и доступно объяснил и показал ! Спасибо большое.
Привезли не тот духовой шкаф 06.10.23 (ошибка в артикуле). Доставка уехала, сообщили в тот же день в холодильник.ру, на одну почту, на другую. Итог - 21.10.2023 они приехали забрали его. Писал на почту про статус, не отвечают. Звонил 27.10.23 узнать что с заявклйМ мы вам сообщим. сегодня 30.10.2023 менеджеры отделы лояльности кормят завтраками( говорю что с заявкой на возврат, мы вам сообщим) и говорят что ваша заявка (на возврата денежных средств) по какой то причине и кем то отклонена. В холодильник больше не ногой, знайте что если что то пойдет на каком то этапе не так, вы до них не достучитесь
Заказывали индукционную варочную панель с вытяжкой через Мегамаркет . https://megamarket.ru/login/ Привезли разбитую технику, курьер говорил, что не обязан ждать осмотра товара и в его обязанности это не входит. После обращения в службу поддержки, Холодильники ру сразу ответили отказом. Все остальные обращения закрывают без рассмотрения. Не вздумайте заказывать у них, если не хотите быть обманутыми.
Отвратительный сервис. Не советую никому тут заказывать! Заказывала холодильник, оплатила на сайте, назначила удобный для меня день и время доставки. Специально для получения приехала издалека, а звонка от курьера все нет и нет. В личном кабинете статус заказа - «комплектуется». Терпеливо ждала, но за час-полтора до окончания назначенного мною временного интервала начала звонить в магазин. Еле нашла номер, на который мне кто-то ответил. На сообщения ни в одной соц сети тех поддержка абсолютно не отвечает, пишешь просто в пустоту.
Позвонив в магазин, я узнала, что мой заказ, который я оплатила более чем за сутки, ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ СОБИРАТЬ, Потому что образец витринный и они хотели у меня сначала узнать, Интересует ли меня такой вариант. Я была в ауте! То есть я приехала , потеряла свое время и ради чего?
Попросила их предложить мне другие варианты, но в подходящем цвете и нужной мне ценовой категории больше ничего не было, заказывать в другом магазине времени тоже не было (этот магазин возвращает деньги в течение 5-10 дней) и мне пришлось согласиться на витринный образец. Предложили 10% скидку. Обещали отправить форму на возврат денежных средств. Перенесли доставку на еще 2 дня. Мой переезд из съемной квартиры был на грани срыва, потому что там была полная морозилка мяса и я не смогла бы выкинуть продукты.
Итог - потраченные нервы, разочарование, бесконечные мои звонки и угрозы. Благо холодильник оказался нормальным) я не знаю почему так у них всё плохо устроено. Мне этот магазин посоветовали, я потом сто раз жалела , что здесь не прочитала отзывы негативные. Это всё правда! Чтобы получить форму на возврат денег тоже пришлось звонить 100 раз!!! Я просто в шоке!!
Отличный магазин,заказывал через интернет технику для кухни,самовывозом, собрали сообщили,проверили при мне ,оплатил и довольный поехал домой,спасибо!!!!!
Все довольно быстро,от сдачи до оформления( являюсь поставщиком )
Очередей не видел,персонал приветливый,большая удобная стоянка,
Ассортимент представлен широким
Ужасно. Заказывал телек через мегамаркет. Приехал курьер днем позже, ладно. Привез товар. На предложение его осмотреть и проверить отказался, сказав, что он всего лишь курьер… на вопрос что делать, если не работает сказал обращайтесь к продавцу. В итоге разбит экран, на коробке вмятина. Сразу не видно было, коробка обмотана упаковочной пленкой.
Продавец на мой иск ответил что передал мне товар надлежавшего качества.
Итог -***, не связывайтесь!
Если делаете заказ через интернет, проверяйте обязательно наличие товара и срок поставки, сотрудники не компетентные и с лёгкостью могут ввести в заблуждение насчёт наличия или сроков поставки. Я так приехал за 100 км к ним в магазин, а оказалось, что моего заказа нет и сотрудник сказала, что она просто ошиблась!!
Отличное место. Огромный склад-магазин. Возможность оплатить бонусами Спасибо от сбербанка. Выбор большой и цена ниже, чем у других оказалась на мой товар
Добрый день! Сделала покупку через интернет магазин товара, который был в наличии в магазине, оплатила товар и оформила доставку в удобный для меня магазин. В течении 2 дней никакой обратной связи не было, на 3 день я позвонила в магазин уточнить доставку оплаченного товара, на что получила ответ, что товара в данный момент нет и какая точная дата доставки, пока неизвестно. На следующий день я снова позвонила, и мне сказали что товар пришел на склад, но когда будет в магазине неизвестно, предложили ускорить доставку через курьерскую службу. Конечно я согласилась. Доставка товара была не очень, так как пришел курьер не в назначенное время, а спустя 5 часов! Достал товар из кармана своей куртки ( что вызвало мое удивление, так как все компании доставляют любой товар в своей упаковке, далее открываем и видим товар в заводской упаковке), хорошо что товар был в заводской упаковке! Товар был куплен в подарок и заводскую упаковку я вскрывать не стала, чтобы не портить человеку праздник. Но при вскрытии обнаружилось, что товар ненадлежащего качества((( соответсветственно я сразу оформила заявление на возврат товара. Заявление на возврат рассматривали в течении 3 или 4 дней и попросили привезти товар в магазин, для оформления возврата. При оформлении возврата меня предупредили что денежные средства обычно зачисляются на счет клиента в течении 10 дней. Сегодня уже идет 20 день, но денежные средства так и не поступили на счет! Связавшись с отделом постпродажного сопровождения я получила только Платежное поручение, которое, к сожалению несет в себе мало информации. На данный момент мой банк выясняет причину, с банком, куда были отправлены денежные средства от данной организации, я также общалась, но они могут дать информацию только самой организации, которая осуществляла возврат. Связаться с бухгалтерией вообще нет никакой возможности, получить обратную связь от сотрудников постпродажного сопровождения нельзя, так как они ссылаются на то, что кроме платежного поручения мы вам ничего предоставить не можем! Как такое возможно в наше время??? Согласно ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования. Прошу, руководство компании, разобраться в данной ситуации!
Купил наушники уцененные написано было коробка повреждена и открытая, пришел домой стал подключать они не видят не один айфон! Привез на следующий день, взяли на экспертизу на 2 недели!!!! Хотя до этого в отделе постпродажного сопровождения сказали сразу вернут деньги т.к. уцененная техника.Не советую магазин ни кому. Знакомые так же столкнулись купили стиральную машину брак!!!!!
Всем привет ни кому не советую связываться с данным магазином. Продают заведомо не рабочий товар а когда обращаешся в рамках закона о защите прав потребителей, нарушаются все допустимые сроки и по проверке качества и по возврату денежных средств, вот так и я нарвался на этих не добросовестных людей из отдела пост продажного сопровождения. 25 июля 2023 года приобрел ноутбук а 26 июля сдал его на проверку качества которая прошла конечно с нарушениями сроков. После чего выслал товар транспортной компанией вместе с актом о непригодности товара в Москву в офис пост продажного сопровождения. 5сентября они получили его и сообщили мне что в срок от 3 до 10 рабочих дней мне вернут средства на указанный счёт, но тут опять задержка и снова мне установили срок до 22сентября, но на этом все не закончилось 22 поступлений снова нет при обращении в поддержку мне постоянно твердят нужно ждать, на вопрос сколько ещё постоянный ответ деньги были перечисленны заказ в работе. Вот и сами судите. В каких рамках правового поля они работают. Худшей сети торговой не встречал. Из поддержки одни обещания а действий нет.
Добро пожаловать за 150 руб. в час, ну или 10 минут б/п(см.талон).
Видимо этот неплохой в прошлом гипермаркет бытовой техники полагает, что клиенты должны метнуться першингом за 10 мин прикупить стиралку, холодильник, телик, что там еще, а если вдруг хотят повыбирать, то будьте любезны 150 руб. в час к и так уже взвинченным до предела ценам - стиралка не дешевле
50 000 р., телики по 200 000 р., ну правильно давай еще за парковку сдерем, большая бедность в доме.
Отзыв о покупке проточного газового нагревателя (газовой колонки) Zanussi GWH 10 Fonte Turbo в этой "конторе".
Данная колонка была доставлена мне домой курьером. Когда я распаковал ее, обнаружил что внешний диаметр дымохода всего 60 мм вместо нужных мне 110 мм. Тогда я начал подробно читать о технических характеристиках и понял что колонка не подходит для установки в квартирах где дымоход с естественной тягой (мой случай). Сразу же оформил возврат на сайте яндекса. Т.к. это было воскресенье, то на почту отнес через день, в понедельник, и отправил колонку обратно продавцу. Все время после оформления возврата со мной поддерживал связь представитель Яндекса, по электронной почте. После того как продавец получил посылку на почте, мне было передано через представителя Яндекса что колонка была в использовании!!! Оправившись от первоначального шока, я инициировал арбитраж. Предоставил Яндексу фотографии (включая личную переписку с женой) и запись телефонного разговора, которые на 100% подтверждают что я не использовал/не устанавливал эту колонку. Однако продавец видимо категорически решил не возвращать мне деньги за покупку. Он предоставил арбитру яндекса внутренний "акт", составленный техническим специалистом продавца. Да, вы не ослышались, никакой независимой экспертизы не было! После получения этой "бумажки" арбитр Яндекса сразу же встал на сторону продавца, не обращая внимания на мои доказательства.
В итоге данную колонку продавец снова привез мне домой.
Категорически не рекомендую этого бессовестного продавца, который лжёт не только покупателю но и арбитрам яндекса. А также не рекомендую надеятся на арбитраж Яндекса. Им не важны ваши доказательства, стоит только продавцу написать любую липовую бумажку и сделать фото любого товара, даже не утруждая себя тем чтобы на фото попал серийный номер.
Заказали стиральную машину
в магазине Холодильник.ру. Заказ делали по телефону. Консультант Игорь вежливо и терпеливо ответил на все вопросы. Доставка на следующий день, выбрали интервал с 14 до 18 часов. Доставили ровно в 14.00. Ребята быстро занесли стиралку в квартиру , аккуратно распаковали и уехали.
Проверили машинку, всё на месте, без царапин, работает. Понравилось, что можно заказывать и на сайте и по телефону. Не навязывают лишних услуг. Цены на технику средние. Можно найти чуть дешевле, но здесь надёжнее. выбирали магазин по рейтингу. Спасибо Холодильник.ру за отличный сервис. Номер заказа: 5329245.
Очень разочарована! Сделала заказ 26.09.2023, оплатила сразу же онлайн. Был выбран день доставки 29.09.2023. Обещали связаться за 2 часа до доставки. Специально взяла выходной на этот день т.к. доставка с 10 до 23. Время 6-ой час вечера, а никаких звонков не было. Решила позвонить сама и уточнить. В итоге доставка даже не планировалось на этот день,т.к. не успели переместить со склада "Север" товар. Сообщать об этом,видимо, тоже никто не собирался. Получила размытый ответ,что будут теперь уточнять новое время и день доставки. Безответственное и халатное отношение сотрудников этого магазина!
Номер заказа 5834831HOL
Связалась с этой конторой по незнанию. Покупала пылесос на Сбермегамаркете. Мало того, что доставку задержали на 2 недели, так при попытке использования пылесоса услышали треск. Привищуальном осмотре обнаружили трещину на валике турбощетки. Написали в техподдержку сообщение установленной формы.Продавец попросил отправить заполненнуб форму заявления о возврате и выслать пылесос компанией Сдек. После получения посылки сотрудник в ответ на мой вопрос о сроках возврата денежных средств ответил, что отправят на экспертизу на 20 дней. ( пылесос не входит в перечень технически сложных товаров). Соответственно я ссэтим не согласилась и напомнила о 10-ти дневном сроке возврата. После этого отвечать на мои сообщения перестали вовсе, а сотрудник Сбермегамаркета после моего звонка на горячую линию , сначала ответил, что направил сообщение продавцу и ждет от него ответа, а спустя 2 дня просто закрыл мою заявку. Никогда больше не свяжусь с этими конторами нис одной, ни со второй.
Отличный и огромный магазин бытовой техники. Есть действительно многое и столько же стоит на витрине. Вот только часто приходится ждать менеджеров в торговом зале, которые выписывают выбранный товар + кассира, которой очень часто отсутствует на своём месте, не очень долго, но часто.
Ранее покупал у них технику и был доволен, но похоже времена меняются. Приобрел у них сушильную машину Candy и сразу не вскрыл упаковку, а когда распаковал обнаружил треснутую крышку. Причем упаковка не имела никаких повреждений. Рассматривали претензию 2 недели, в результате послали. Больше у них покупать не буду. Цена крышки 1000р.при цене машинки 40 000. Но жадность продавца не позволяет повернуться лицом к клиенту.
Магазин в целом хороший и цены приемлемые, но процессы оставляют желать лучшего. Минус 1 звезда за то,что интернет магазин отменил заказ, якобы товар с браком. Предложили приехать и выбрать аналог,либо подобрать дистанционно. Приехал в магазин,но обслуживать меня отказались,так как заказывал товар онлайн. Предложили дождаться звонка менеджера интернет магазина,в итоге потерял 40 минут из-за отсутствия процесса коммуникации смежных отделов. Поэтому лучше все брать очно в магазине, чтобы кто-то брал ответственность за свою работу.
В данном магазине купил электрический чайник фирмы Kitfort . Доставка была быстрой. Чайником довольны. Хороший, удобный. Минус один взяли литровый, но это мы сами не доглядели.
Заезд не информативный, приходится долго искать где кнопка для въезда за шлагбаум. После нажатия выдает чек на другую машину. Потом приходится полчаса минимум ждать выноса со склада (могли бы заранее ближе подвезти к зоне выдачи). Потом видимо надо с территории выезжать через другой шлагбаум, но информации об этом не увидел, проскочил когда въезжал следующий, заодно подсказал ему где кнопка открытия шлагбаума с его стороны.
Купил через Мультибонус ВТБ сковородку, оказалось поставляет ее Эдил-импорт. Привезли в неповрежденной транспортной упаковке, после вскрытия которой выяснилось, что нет фабричной упаковки и рабочая поверхность повреждена. Эдил-импорт брак признал и предложил на выбор два магазина в подмосковных деревнях для замены товара. То , что была оплачена доставка качественного товара на дом, а они доставили брак их не волнует. Доставка товара для замены по их мнению забота покупателя. Никому не рекомендую эту контору для любого взаимодействия.
Покупки в этой компании не обеспеченной гарантией возврата сложные техники в соответствии с обещаниями которые даёт эта компания. Вам пообещают что в течение двух недель от Вас примут товар без каких-либо проблем. Но это не так. В случае обнаружения какой-либо даже явной неисправности вы вынуждены будете обращаться в авторизированный центр и за свои деньги решать проблемы предприятия холодильник.ру. с такими проблемами в других компаниях я не встречался. Кроме того техника Вам никто не проверит до покупки даже элементарно. Не верьте обещаниям которые даёт магазин гарантийный талон вам тоже не заполнят на нём не будет ни печати ни подписи.
Возникла проблема с доставкой товара. Заказ был оформлен 24 числа. В субботу 30 сентября должны были привезти холодильник. В 11.38 поступил звонок от менеджера с новостью о том,что доставки не будет, холодильник на складе не нашли. Простите,а недели было мало на поиски? По итогу, проблема осталась нерешённой, менеджер общался очень грубо, контакты руководства я так и не получила. Я понимаю,если бы заказ был сделан в шарашкиной конторе, но Холодильник.ру достаточно много лет на рынке и было удивительно попасть в такую ситуацию. Холодильник был экстренно приобретен в другом месте. Заказывать что-либо теперь на данном сайте желания теперь нет и советовать тоже не буду.
Покупала Холодильник через Холодильник.ру..Сайт..неудобный...несовершенный..После покупки хотела оставить отзыв.О Покупке... Оказываеться Отзыв на Этот сайт на Любой товар может написать Даже Тот Кто Этот Товар Не Покупал.. В Хороших магазинах Отзыв..возможно оставить только строго после покупки...А тогда какой смысл в этих Отзывах на Холодильник.Ру..Разочарована
4 дня не могла получить свой холодильник. 1-й день я ждала свой холодильник с 9 утра до 23:00,на связь со мной никто не вышел, второй день ждала полдня, никакой обратной связи, при условии, что я ещё не жила на квартире и приходилось только ради доставки приезжать. После двух дней тишины и моих неоднократных жалоб со мной связались, и я попросила привезти на третий день ближе к вечеру, после 18:00, мне ответили, что конечно, привезём. В итоге, на третий день мне звонят доставщики и сообщают, что привезут холодильник к 12:00. Меня ещё на квартире нет, в итоге так и не смогли найти время, в которое я могла бы принять у них доставку. Поэтому перенесли на четвёртый день. Учитывая, что на третий день доставки я окончательно переезжала на квартиру, а холодильника нет, у меня пропали все продукты. Мой вывод, больше с такими компаниями никогда не связываться. Я клиент, отдельно плачу за доставку, но почему-то должна подстраиваться под всех доставщиков. Если вы везете товар клиентам в удобное ВАМ время, значит доставляйте его бесплатно.
Доставили стиральную машинку Indesit IWSD6105.
При доставке не стал задерживать грузчиков, тк была заводская упаковка.
Вскрыли машину, оказалось, что в барабане машинное масло
В магазине отказались менять машинку, сказали обращайтесь в Indesit, тк был снят один транспортировочный винт. В сервисном центре Indesit очень удивились, что магазин с 3мя транспортировочными винтами отправил к ним, и не пошли нам на встречу для замены техники.
Не подумал проверить барабан, тк ранее никогда не сталкивался с такой проблемой. Хорошо, что пока откручивал винт, супруга открыла машинку и обнаружила проблему.
Со стороны магазина с нами общалась Оксана Чайникова, общалась на повышенных тонах, на вопрос почему они не могут заменить машинку, при не тронутых 3х винтах ответила, вдруг вы 3 винта закрутили назад, а 4й не смогли обратно прикрутить. Согласилась составить обращение, но сказала что данное обращение долго обрабатывается и быстрее будет через сервисный центр Indesit.
Со стороны сервисного центра Indesit разговор был на много приятнее, просили не волноваться, сказали проблема решится
Товарный чек 5740891/11 от 06.08.2023
После заключения со стороны сервисного центра Indesit, что машинка не была подключена и в барабане действительно грязь (предположительно масло, которое не должно быть в таком кол-ве), Холодильник ру приехал за машинкой и вернул деньги.
Осадок от данной ситуации остался.
Отличный магазин! Но мало обслуживающего персонала. Продавцы отказываются от клиента, мотивируют, тем что заняты другим клиентам, но при этом просто стоят. Бегал по магазину в поисках консультации!!! Странно да?! 😂. Вопрос был на секунду ответа. Но они не в какую, заняты и всё. "Потому что все увольняются!" Хотя ответ на мой вопрос содержал и того меньше слов.🤷
Приобрели стиральную машинку, на самом деле, не думала что будет столько проблем с первого дня машинка показывала ошибку , приехал мастер, поздно вечером от компании хотя договаривались в 6-7 приехал в 9 часу, естественно я дома с детьми не смотрела что он там сделал, в итоге он назвал цену, за то что это вина наша -это не машинка приехала некачественная, машинка стирала ровно две недели, опять выдает ошибку, звонила по телефону просила поменять или с доплатой дать другую , переключали на других сотрудников, через неделю дали номер телефона компании, которая приняла заявку и опять никто не звонит, народ вы издеваетесь!!!Сейчас буду звонить в Роспотребнадзор пусть проверят вашу компанию, вещи стираются в ручную
Были в магазине на Ленинградском шоссе, нашли в интернете и поехали, искали технику для дома, нужно было много чего. Магазин не очень большой, но выбрать есть что. Цены🤦♀️не оправданно завышены.Сейчас в интернете можно забить понравившуюся модель и посмотреть ценник. В течении дня ездилипо по многим магазинам и Холодильник. Ру оказался самым дорогим. Консультанты спят в одном ботинки и проконсультировать не могут!
Расположен черт знает где. Вопреки названию выбор холодильников даже меньше, чем в том же М-Видео. Ни один консультант интереса к посетителям, осматрмвающим холодильники, не проявил. За холодильником точно не сюда
Уважаемые руководители компании, обратите внимание на сотрудников, полнейшее хамство и безответственность. Заказала холодильник в Вашем интернет магазине, заказ был принят пришло смс уведомление с номером заказа, не вышла ссылка на оплату онлайн, я связалась с сотрудником и попросила выслать ссылку, в процессе разговора в течение минуты пришло уведомление что заказ закрыт из-за не оплаты. Я попросила объяснить в чем проблема и уже другая сотрудница Ирина , она представилась так, начала мне предлагать востановить заказ с доставкой уже на последующий день, я обьяснила что мне нет возможности принять заказ, так как я нахожусь с ребенком в больнице и в этот день назначена выписка и дома не кому будет принять заказ, на что мне было сказано что вся ситуация её мало интересует и она намеренна разговаривать только о принятии нового заказ, и естественно вызвала своим хамством негативные эмоции, я спросила почему она позволяет так вести себя с клиентом, она ответила что переключит меня на сотрудника мужского пола с предложением что с мужчиной мне видимо будет приятнее общаться по её мнению и соответственно перевела на молодого человека, я ему обьяснила, что цель моего звонка все таки холодильник, а не общение с приятным молодым человеком и половая принадлежность оператора для заказа не сильно важна. Итог я сделала заказ на следующий день и опять проблемы с оплатой, девушка восстановила заказ и с трудом в ручном режиме выслала ссылку заказ был оплачен и дата доставки на субботу 23.09.23 сегодня утром в 10 часов пришло уведомление о доставке и что через 53 минуты заказ будет по адресу доставлен, и вуаля в 21-30 позвонил экипаж службы доставки с водителем Ахмед и убедил что холодильник прибыл, но увы не мой а чужой и завтра он сможет мне привезти мой, так как он ошибся... В воскресенье нет возможности принять и он перечислил все дни недели начиная с понедельника и сказал что перезвонит, но не сделал этого, в это время сотрудники магазина работа. Т чтобы принять и продать заказ, но решение подобных вопросов толь завтра... Если завтра заказ не будет решен, то в понедельник этим вопросом будет заниматься прокуратура по факту мошенничества.
Отвратительная контора!
После совершения заказа на сайте и оформления рассрочки, позвонил оператор и подтвердил наличие товара и день доставки, был выбран интервал доставки с 18:00 до 22:00. В день предпологаемой доставки, менее чем за час до доставки, со мной связался сотрудник магазина (отдел техподдержки, Ян, добавочный 422) и сказал об отсутствии товара на складе и что сегодня доставка никак не возможна. Сотрудник магазина сообщил мне, что с утра не могут найти товар на складе. Зная, что нужного товара нет на складе, сотрудники магазина не предупредили меня заранее о задержке доставки .Также сотрудник техподдержки отказался назвать точно время новой доставки. Не смог ответить ни на один мой вопрос, почему так вышло, когда точно мне ждать доставку, как оставить жалобу. Сотрудник отказался называть контакты и имя ответственного лица для направления претензии, бросил трубку. Итог пока неясен: мной был оплачен первый взнос, доставка, но, товар я так и не получила.
На всё у них один ответ: "Мы не можем ничего гарантировать", "Мы не можем назвать точные сроки" и тому подобное. Никаких извинений. Делала у них заказ года четыре назад, было лучше.Нынешние сотрудники абсолютно некомпетентны. Не рекомендую данный интернет магазин.
Персонал на пятёрку,ассортимент холодильников только на четвёрку(не все холодильники представлены в шоу-руме хотя по названию организации должно быть практически все) доставка на пятёрку, расположение в принципе удобное но омрачает именно что не весь ассортимент холодильников представлен
Не первый раз покупаю технику в этом магазине и ещё ни разу не пожалела об этом. Покупала и через интернет -магазин и непосредственно в самом магазине. Работают там грамотные консультанты, всегда посоветуют, подскажут, покажут и расскажут всё о той технике, которую мне хотелось бы приобрести.
Случилось тоже, что и у многих: привезли телевизор, при разгрузке грузчики убегают не ждут, когда товар проверят. Распаковали телевизор 65 диагонали. Внешне без повреждений, а как вкулючили так и обладали. Просто пол-экрана нет. Был ранее кем то просто сдан. Упаковка крепежа была вскрыта. Магазин ответил как и всем тут :) ссылкой на статью о том что приняли? Теперь парьтесь сами 😂 но что я вам скажу - Все это ерунда что они пишут. Мы были в комитет по защите прав потребителей. Там сказали, что именно на холодильник ру жалоб таких море. И через суд все они вернут. Поэтому нас ждёт «танец с бубнами». Крайне неприятный опыт. Ещё хочу добавить. Брала проектор там ранее. Мне он не подошёл. Был в порядке, но просто не понравился. Решила вернуть. Возврат даже товара надлежащего качества- это ещё то приключение. Писать заявления, ждать курьера чтобы назначили, а деньги возвратили месяца через два после того как я вернула товар 😂
Если не хотите трепать нервы, разборок, судов и других подобных приключений - избегайте данный магазин.
Такого отвратительного постпродажного обслуживания я не встречала! Пожалела уже 300 раз о том, что связалась с этой компанией и повелась на сервис за доп.оплату. В общем забрали холодильник в ремонт, привезли с вмятиной в 25 см на двери морозилки . Курьер никаких актов не привез, говорит это не ко мне, претензии предъявляйте магазину, магазин - надо силой было держать курьера и не брать этот холодильник... т.е. я должна была взять этот маленький 2-х метровый холодильник подмышку и догонять убегающего курьера! И в итоге спустя месяц разбирательств магазин предложил компенсацию - СКИДКУ в 1000 руб НА ПОСЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ!!!! И главное никто даже устно не извинился!!!! ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЮ ТАКОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказал в Эльдорадо холодильник, продавец Эдил-импорт, купил последний экземпляр. Доставка - месяц. Жду, в процессе приходит смс, что доставка перенесена на неделю. Жду, в указанный срок не приходит, обращаюсь в техподдержку Эльдорадо, они вместе с логистами ищут мой холодильник, но его нигде не находят и отменяют заказ. Заказал похожую модель у другого продавца, решил почитать отзывы про магазин, который меня продинамил, и увидел много историй, похожих на мою. Не покупайте у них ничего! После того, как мой заказ отменили, холодильник снова появился в продаже, кому-то снова "повезет".
Выражаю благодарность за доставленный товар Анатолию! Позвонил заранее, согласовал время и приехал вовремя! Улыбчивый, приветливый, опрятный и очень приятный человек. Товар в упаковке, без повреждений! Все работает! Очень довольна, теперь на в моей маленькой квартире есть прекрасный, компактный, мощный пылесос!