Холодец - уютное, удобное, вкусное место. Места на любой запрос - с мягким диванчиком, удобным диваном, стульями и тп
Официанты ненавязчиво помогают, иногда кажется, что слишком не навязчиво)) но не игнорируют ( бывает и такое и даже в ресторанах), быстро откликаются.
Есть размеченная парковка, что тоже привлекает к ресторану.
Блюда вкусные, брутальные, всё мясное всегда нравится. Но в последний раз соблазнились десертом и промахнулись - будто в соседней кулинарии купили, нарезали торт наполеон ( это был грушевый пирог), и прагу ( что-то с шоколадным было) и чай заварили в холодный заварник, возможно не с крутым кипятком.
Да, еще нравится тем, что днем нет шума от навязчивой музыки.
В зале всегда свежо, опрятно.
Пойдем ли снова - да)
год не посещали, но в этом году отметил тут ДР. как всегда все на самом высоком уровне по всем критериям: еда, подача, обслуживание, атмосфера, интерьер и многое другое. Отдельное спасибо Ивану который "следил" за нашим столом и за нами. Все друзья и родственники в восторге, это главное для меня. и мы еще пели песни под гитару, это было очень круто! всему персоналу ресторана огромное спасибо за их работу которую они делают безупречно, так держать!
Часто посещаю данное заведение. Прям нравится мне там. Оформлен красиво, косули бомбезные во всех исполнениях уже много лет. Кухня молодцы. Не всегда слаженно работают официанты. Но тут вопрос больше к организации, чем к ним.
Процветания заведению
К посещению рекомендую.
Недавно открыла для себя этот ресторан.
Внутри намного теплее и привлекательнее, чем снаружи.
Атмосферный, очень уютный и красивый интерьер.
Доброжелательный персонал.
Столики для больших и маленьких компаний.
Ближе к вечеру - живая музыка.
Наш официант Хамадиев Айрат, помог с выбором блюд. Потому что меню для моей женской компании оказалось слишком брутальным. Выбор достататочно большой, разнообразный - мясо, дичь, рыба...
А самое главное, безумно вкусно!
Хорошо приготовленое мясо, таяло во рту.
Нам всем всё понравилось - от салатов и основных блюд до десертв с чаем.
Стоит заглядывать в Холодец чаще, чтобы насладиться всем меню!
Шикарное заведение. Приехав сюда вы обязательно будете накормлены очень вкусно и от души. Приятная атмосфера и уютные столики. Что то добавить сложно, это одно из лучших мест в Уфе где можно приятно провести время и очень вкусно поесть. Цены уровню соответствуют.
Ресторан на высшем уровне, который однозначно достоин вашего внимания.@holodec_ufa. Здесь
прекрасно и шикарно всё: еда, подача, интерьер. Я была в восторге от данного заведения.
Подача еды - всё было оформлено очень красиво и стильно, порции достаточно большие и сытные, по вкусу все понравилось. Подача супа необычная, все рассказывать не буду, советую сходить.
Приятный глазу интерьер, уютная, обстановка. Персонал заведения очень вежливый, не навязчивый.
Вкусно, приятное, не навязчивое обслуживание, отличная подача блюд, заказ приносят быстро. Один раз подали салат из-замороженных продуктов, то-ли салат уже готовый стоял в холодильнике. Горячее на высшем уровне. Очень дорого по сравнению с другими ресторанами. Бокал пива 600 р. Но народ всегда по вечерам (даже в будни) есть, так-что пользуется спросом. Можно разок посетить, а дальше сами решайте. Посидел один (с алкоголем) на 4 т.р., с супругой на 9 т.р. Как-то так! Ресторан хороший приятный, 4 звезды только из-за высоких цен, а так всё отлично!
Рестораны посещаю не часто, 3-4 раза в год, но стабильно на протяжении последних 30 лет.
Сам живу рядом с Щепкой и Даско-Гарден - то ли устал от них, то ли полное разочарование...(не будем о грустном).
А тут позвали в "Холодец". Торжество в дружной компании друзей-единомышленников, 12 человек.
Было это в сентябре 2024 года.
Очень понравилось!
Поэтому свою компанию в октябре 2024 года я уже пригласил сюда, небольшую, 10 человек.
Вывод: вкусно, относительно недорого, отличное обслуживание, хорошая фоновая музыка (не мешающая общаться).
Мы - почти непьющие, но "поесть от пуза, первое, второе, третье, плюс десерт" + бакал вина = 3 тыс.руб. на человека".
При этом качество, подача, обслуживание - понравилось всем! А нам 55-60 лет, сами понимаете, привереды-ворчуны, много повидавшие и все критикующие...
Ставлю 9 баллов из 10.
Минус 1 балл - чуть-чуть хотелось бы побольше внутреннего пространства, но это уже не переделать.
Желаю ресторану держать планку на "высоте 2.30", недостижимой для большинства других заведений (за такой чек).
Удачи!
Надеюсь, что на следующий год все останется также - вкусно, приемлимая цена, хорошее обслуживание...
До свидания!
Отличный ресторан, вкусно кормят. Есть разные блюда как с морепродуктами, так и с мясом. Фишка заведения - это блюда из дичи, такой как утка, кабан, косуля и лосось. Очень вкусные десерты. Вино исключительное, видно, что не с массмаркетов. Нам очень понравилось, придем ещё обязательно!
Очень приятно удивлен этим рестораном! Очень вкусно и необычно. Да, цены прямо ресторанные - холодец за 600 рублей я еще ни разу не ел, но он очень вкусный и интересный! Прочая кухня такая же. Сервис, интерьер, всё на уровне. Есть в Уфе вкусные места👍
Богатое меню, много дичи. Несколько видов вкуснейшего холодца, оригинальные вторые блюда и десерты. Внимательное обслуживание. Рекомендую. Отмечали день рождения, был комплимент от ресторана и скидка 15%, очень порадовало.
Здесь чудесно! Вкусно, интересные сочетания продуктов в блюдах, отличные доброжелательные официанты! Рекомендую однозначно, даже если вы проездом, даже если в другой части города!
Плюсы: заведение очень приятное, интерьер атмосфера топ, обслуживание официанта, у нас был Айрат, отличное!👍🏼Еда - приготовлена идеально, мы попробовали почти все виды дичи, остались очень довольны, мясо мягкое и сочное, подача тоже топ. На др дарят комплимент от ресторана - кусочек торта со свечкой) приятно
Минусы: не было некоторых позиций вина, зависает программа по чаевым (так и не получилось закинуть ни через Тинькофф, ни через Сбер), на входе встречает неприветливая хостес(без улыбки, просто как робот)
Оцениваю на 8/10
Прекрасный ресторан, очень качественная, сбалансированная кухня. Практически каждое блюдо можно назвать вкусным. Кроме основного меню, на мой взгляд, здесь лучший бизнес ланч городе, качество еды не уступает основному меню, наверное так и должно быть в хороших ресторанах.
Внимательный персонал, работа поставлена- команда молодцы!
Очень люблю этот ресторан. Кухня вкусная, много чего пробовала.
Люди которые здесь работают профессионалы своего дела. Официанты приветливые, отзывчивые, знают хорошо меню и могу рассказать и посоветовать блюда. Повара готовят отменно. Подача блюд красивая. Администраторы грамотные, помогали в заказах на вынос много раз. За что им отдельное спасибо!)
Интерьер и атмосфера в ресторане неповторимая.
Однозначно советую это место для приятного отдыха.
Оценка между 3 и 4 и скорее ближе к 3+, нежели чем к 4-, потому что: на открытой кухне шумно общающийся с матерком персонал - это явный минус. Прекрасно знающий меню, крайне вежливый и профессиональный официант, который не запоминает заказ из 3 блюд, 4 настоек и 1 пива при минимальной посадке в будний день это тоже скорее минус. Но у всех бывает. Обслуживание, меню и качество блюд скорее на 4+. Но, уважаемые повара, не заливайте, пожалуйста, ассорти из дикого мяса соусами, подавайте их отдельно! Хочется чувствовать вкус мяса, а не соуса. Отличное блюдо, но подачу можно и нужно корректировать. Холодец очень и очень хорош (еще бы в заведении с таким названием он был плохим). Настойки весьма и весьма неплохи, а скорее даже хороши, но 430 руб. за 50 мл это перебор. Все мы знаем про фудкост, но здесь, на мой взгляд, слишком завышена стоимость. Общее впечатление положительное. Приду ли еще раз? Скорее да, чем нет, потому что меню обширное и надо попробовать многое.
Супер ресторан! Впервые в Уфе, несколько ресторанов обошли, этот самый комфортный. Официантке Альфред особый привет! Рибай отличный, муксун свежий божественный! Спасибо за гостеприимство!
Замечательный ресторан с широким ассортиментом мясных блюд, которых просто нет в других местах. Персонал очень приветливый и компетентный. Шеф повару отдельно респект!
Спорный интерьер, немного уставший , но! Внимательный персонал и отличная кухня, особенно понравилась уха из северных рыб, за шикарную подачу отдельное спасибо
Место расположение ресторана немного не подходящее, но блюда и конечно же фирменный холодец из оленины, лосося и др. очень хороши. Рекомендую всем попробовать данный ресторан👌🏻👍🏻
Отличный ресторан! Основное меню вкусное, есть различные предложения из дичи.
Но, несколько раз попадала в бизнес ланч. Суп из брокколи к сожалению был не удачный и Фо-бо. Но это только в бизнес ланч не повезло!…
Самый любимый ресторан в городе, для нас самый лучший! Отличнейшее обслуживание: очень приятные внимательные и оперативные официанты, вкуснейшие блюда и коктейли, приемлимые цены, уютный современный интерьер! Всегда покидаем данный ресторан в прекрасном настроении!!!
Интерьер, обслуживание и кухня на высоком уровне.
Были в рабочий день, около 17 часов, показалось что это ресторан для деловых встреч в неформальной обстановке, столы были заняты или забронированы, а на весь ресторан была одна женьщина(кроме официантов конечно)😊
Это пожалуй лучший ресторан в нашем городе, великолепнейшее меню (особого отметить хочется дичь, это божественная фишка данного реста)
цены более чем приемлемые, если уделять "особое внимание" бару (если решите разнообразить ужин 3/4 коктейлями, коих здесь огромнейшее разнообразие + готовы приготовить по вашему рецепту, как и было сделано в моем случае, например)
то чек на двоих выйдет около 8тыс
без них спокойно можно уложиться в 4тыс плотного кушанья
Все продукты свежие, официанты высокого уровня проф пригодности, как и повара
Рекомендую всем посетить это заведение, место 10/10
респект шефу, и всей коллегии, ответственной за существование и процветание этого места!
Интересный ресторан с уникальными блюдами, и необычной подачей блюд (на видео подача ухи из северных рыб). Супруга периодически заходит сюда на бизнес-ланч, ей очень нравится. Единственное что хотелось бы исправить так это меню, оно представлено в кратком текстовом виде, а хотелось бы красочные фотографии с описанием, ибо порой тяжеловато понять из чего состоит то или иное блюдо, а спрашивать у официанта про каждую позицию ну такое себе.
UDP: оказывается у них есть меню в электронном виде с фото и описанием, найти его можно по QR коду по центру бумажного меню.
Отличное место! Меню, персонал, обстановка внутри. Не сказать, что очень доступно и дёшево, но на самом деле стоит своих денег. Вид из окна на хлебзавод немного не сочетается. Но в хорошей компании мы туда и не смотрели через 10 минут
П
Петр
June 23
Вкусная кухня, блюда из дичи , соленья , настойки , всё очень вкусно и качественно . Адекватные официанты , всегда вежливые , ненавязчивые . Локация правда не в центре , но это не проблема когда хочешь вкусно покушать
Отличный ресторан, вкусная еда. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Светло и уютно. Меню бизнес-ланча разнообразное, интересное. Красивая подача блюд. Приносили всё вовремя. На входе встретила приятная приветливая сотрудница. Не понравилось обслуживание. Официант был с таким недовольным лицом, еле-еле разговаривал, отвечал неохотно. Как будто мы ему уже надоели) Оставило не самый приятный отпечаток. Ресторан понравился, будем возвращаться за вкусной едой)
Отличный ресторан для любителей мясного! Меню разнообразное, блюда вкусные и сытные! Много столиков, от маленьких на двоих, до больших на комапанию. Рекомендую!
Не сказать, что в ресторане прекрасная кухня или есть что-то уникальное. Просто он удачно расположен по отношению к нашему офису и удобен для бизнес-ланча.
Не каждый раз вкусно, меню неоднозначное, официанты тоже на кого нарвёшься.
Последнее посещение было из ряда вон…
Как в пословице - если ты достаточно охренел, то нет ничего невозможного.
Работа с гостями не поставлена от слова совсем. Мало того что хостес разговаривает по хамски, так ещё и администратор никак не пытается решить вопрос.
Простой поход на бизнес ланч обернулся потраченным временем и испорченным настроением.
Хостес Мунира (видимо пришла по объявлению и курсы по клиентоориентированности пройти не успела) отказалась посадить при наличии свободных столов, сделала всё, чтобы спровоцировать конфликтную ситуацию. А менеджер Яна ситуацию усугубила, сказав, что ничем нам помочь не может и вообще надо предварительно бронировать столик.
Удивляет, что персоналу наплевать и на гостей и на репутацию собственника.
Красивое пространство с отличными официантами, вкусными блюдами, например сытными салатами, супами, холодцами из разных видов мяса, десертами и коктейлями (другое я не успел попробовать). Говорят шеф-повар этого заведения настоящий звезда, как и владелец данного ресторана. Вам нужно посетить данный ресторан чтобы попробовать фирменное блюдо)
Был новогодний корпоратив в Холодце. Всего одна компания была с нами, т.к. площадь заведения небольшая. Была ведущая девушка и диджей, который не умеет сводить треки, т.е. воспроизводит по очереди, а так в принципе нормально, танцевать место есть. Атмосфера уютная, несмотря на то, что не все сотрудники уместились за одним столом, еда нормальная, вкусный холодец 3-х видов и рыба. Официанты рядом контролировали. В туалете отдельные полотенца для рук.
Комфортная, приятная атмосфера, красивый зал. По кухне: Закуски вкусно, паста на отлично, шоколадный фондан просто улёт. Но есть блюда оставляющие вопросы. Например, брускеты с ростбифом подаются с огромной шапкой из пармезанового мусса. Мусс вкусный сам по себе, но по мне огромное количество мусса на небольшом количестве мяса совсем забивает вкус и как минимум это супер жирно.
Нет, нет да и заглядывали в Холодец ,поесть вкусного мяса. Но не в этот раз, заехали получить удовольствие, а отведали такое ощущение позавчерашней разогретой еды.
Посикунчики,сухие. Тар тар из касули, сухой, безвкусный, с каким то заветренным то ли майонезом,то ли чем…Сами поперчили,посолили,попросили донести масло оливковое.Принесли судя по всему подсолнечное. На горячее были томленная оленина с запеканкой из овощей и косуля с ризотто. Блюда были однозначно не свежеприготовленные, ощущение что все подогрели, разогрели даже не до конца. Все безвкусное, не солёное, не перчёное.. Детям заказывали котлеты из индейки,некоторые были даже не доготовлены. Очень неприятное ощущение.
Добавлю и про приборы,салфетки к которым тактильно даже не хочется прикасаться. Если раньше закрывали глаза на это,когда была вкусная кухня,то сейчас не смогла не заметить. Вычеркиваю ресторан из посещаемых.