Отличный магазин хоккейной амуниции 👍В магазине работаю отличные ребята,( сами с хоккейным професиональным прошлым)которые всегда подскажут, помогут и главное из учёта потребностей и возможностей, ( без втюхивания,лишь бы продать) Мы в этом магазине обслуживаемся уже лет 5-6 и желаю им только процветания😁и всего самого наилучшего! И последнее если нужно залатать крагу, подрезать или отремонтировать клюшку мы идём сюда👍
Действительно классный и очень уютный магаз, с отличным ассортиментом, приятными ценами, индивидуальным подходом, отсутствием втюхивания (приехал за чем то конкретным, получил скидку, купил, остался довольный) особенно спасибо Евгению, за теплое общение. Всем рекомендую.
Отличный магазин, широкий выбор, доступные цены на хоккейную экипировку. Квалифицированные продавцы, помогут подобрать и клюшку и коньки. Есть возможность сдать в ремонт, клюшку, краги.
Самый лучший магазин не только в районе но и в Москве . Ассортимент отличный , качество отменное , продавцы грамотные , вежливые - настоящие профи . Ответят , помогут , посоветуют . Уютное местечко внутри . Можно отдохнуть пока затачивают твои коньки . Ребята только процветания вам !!!
Соответствует названию. Все очень по-семейному. Можно задать вопрос и получить профессиональный ответ. Достаточно широкий ассортимент, приемлемые цены…скидки
Отличный магазин! Огромный ассортимент, приветливый персонал-подсказали, рассказали, помогли с выбором - нам новичкам в спорте, приемлемые цены. Ушли с покупкой с хорошим настроением)
Хороший магазин, внимательные продавцы всегда подскажут с выбором. Цены на товары умеренные. Желаю ещё долгое время не повышать заточку, такую необходимую для коньков.
Покупал весь комплект формы. Всё подсказали, рассказали, подобрали. Повезло что других покупателей в этот момент не было, поэтому 2 часа терпеливо занимались со мной. Всем доволен, всё отлично. Сделали скидку.
Произошла путаница с коньками в полноте. Позвонил, рассказал о проблеме. Реакция была моментальной и очень положительной. В итоге всё заменили, никаких чеков не спрашивали, очень быстро решили вопрос, извинились, по новой отформовали, заточили. И это всё бесплатно! Бонусом надавали подарков. Исключительно положительные эмоции от магазина и владельцев/продавцов.
В общем, в этом магазине люди нацелены на удовлетворение всех наших пожеланий, возможностей, подход профессиональный. Видно что дорожат репутацией как своей так и клиентов. Рекомендую для постоянного пользования.
Магазину спасибо за всё. Для себя поставил на первое место.
Хороший магазин, там же присутствует мастерская, в которой и заточить, и подправить, и по обмундированию работы проводить могут.
Оборудование от Байер и ССМ, но и цены соответствуют.
Плохо, что малозаметен вход. Если бы прямую наводку не дали, и не знал бы о нём.