Сегодня у мужа был день рождения и мы решили вдвоем посидеть в ресторанчике. У девушки официантки (Дарьи) уточнила если скидка в день рождения - ответила, что да. Но когда принесли чек, то скидка там не была отображена, документ, подтверждающий право на скидку, тоже не спросили. Поели вкусно, на двоих 3000 чек вышел. Решили, что из-за 300 руб разбираться не будем, но осадочек остался(((
Сегодня, 5.02 , посетили ваш Ресторан Хочу Пури..Понравилось обслуживание: надо отметить поистине грузинское гостеприимство .Радушно встретили, посадили за удобный, для нас , столик..Официант Данил помог определиться с заказом, любезно обслуживал. Приготовленные блюда были красиво поданы и вкусны, ..Приятно получить поздравление с днём рождения и волшебный десерт от коллектива ресторана. Думаем, что вернёмся сюда ещё не один раз!!!!!
Мне могу сказать, что я в полном восторге от данного заведения. В общем неплохо. Сама обстановка, интерьер, посуда, всё вызывает уют и гармонию. По поводу блюд - брали манты с разными начинками, почему то принесли холодными, просили подогреть, люлякебаб из говядины хорошая, но мне показалась немного пересоленой, к тому же непонятно зачем они ещё и солят лаваш?? Официантка туго соображает, не активная, не весёлая, не правильно сделала расчёт, в общем потом пересчитала. Цены как в ресторане. Второй раз подумаю пойти ли туда.
Очень уютное и атмосферное место. Бывает шумновато и многолюдно, но это же грузинский ресторан, так что все в тему )) Вкусная еда (слишком😁) и хорошее обслуживание. Летом работает веранда с красивым видом.
Очень уютное местечко, кухня отличная! Огромное спасибо за поздравление с днем рождения от заведения! Также спасибо Андрею за внимание и быстрое обслуживание! Благополучия вам и процветания!
Отличный ресторан.
+ вкусная еда
+ приятная атмосфера, д
+ вежливый персонал
- с натягом цена на алкогольа и вообще очень атмосферное место, с грузинским духом.
Всё очень понравились. Приветливый персонал начиная от входа. Официант вообще классный, и посоветовал и рассказал по меню. Очень вкусно покормили! Всё свежее! Лимонады это прям моя любовь.
Очень атмосферное местечко с приветливым персоналом, грузинской кухней и колоритным поздравлением с днём рождения - с буркой и папахой!!! Ах да, у них на входе стоит Сосо Павлиашвили))) Рекомендую 👍
Огромный ассортимент блюд, есть грузинское вино, не пробовал, не могу сказать вкусное или нет.
Брал шашлык, на троечку
Брал "не помню название", картошка с мясом, много картошки, мало мяса, и оно сухое
Двоякие впечатления
Хочется отметить не особо приветливый персонал. Хостес, ни поздоровалась, ни попрощалась. Официант был в общем и целом неплох. Произошла видимо какая- то заминка, но мы ждали свои 6 хинкали почти час, хотя посадка была неполная. Атмосфера хорошая, интерьер красивый. Еда вкусная, особо хочется отметить хинкали с цыпленком и салат с баклажанами.
Один из самых лучших ресторанов нашего города. Разнообразные блюда, хорошие цены и что самое главное очень доброжелательное отношение к посетителям, очень уютная и теплая атмосфера в заведении. Огромное спасибо владельцу.
Отличный ресторан грузинской кухни. Блюда все свежие,порции большие, приносят быстро, комплимент от шефа пури) официанты вежливые,улыбчивые! Посуда без сколов вся стилизована, столовые приборы чистые! Цены приемлемые! Отпраздновать день рождения или просто покушать и отдохнуть хорошее место,однозначно рекомендую.
Здравствуйте, первый раз посетил ваш ресторан, удобное расположение парковка, уютный зал, интересная посадка с максимальным использованием полезной площади, вкусная кухня, спасибо вам большое за гостеприимство и профессионализм шеф поваров.
Доброго времени суток ,хочу поблагодарить Анастасию, прекрасную официантку! За её преурасный пури) комплимент от шефа просто супер, всем рекомендую Анастасию)
Очень уютное и хорошее место. Практически всегда есть свободные места и не нужно стоять в километровой очереди, как в Галактике. Дважды праздновали ДР-замечательный и позитивный коллектив. Всегда с удовольствием возвращаемся в данное заведение 🫶
Это высший пилотаж! Место стоит 9/9. Сервис теплота, улыбки и добродушие. Мягкие навыки на высочайшем уровне.
Интерьер работа мастера и со вкусом.
Грузинская кухня - это одна из самых вкусных и разнообразных кухонь в мире. Уникальное сочетание вкусов, ароматов и текстур делает это кулинарное направление по-настоящему привлекательным.
Огромное спасибо. Было вкусно, сытно, ели встал изо стола.
Поберег семейный бюджет, остановиться очень трудно.))) Огромное вам спасибо люди , что вы есть. За такие моменты!!!!
Посадка всегда полная, гигиена приготовления пищи на очень высоком уровне, всегда сдесь много заказов. Моя оценка 5- из за того что обслуживающий персонал молодой и не всегда вежлив с доставщиками но еда сдесь на 5+. Рекомендую ;)
Не в восторге, раньше было лучше
Официанты не подошли, не встретили, пока сама не позвала, но и это было сложно. Они мимо бегали и отводили взгляд
Хотелось бы, чтобы на столе были еще и ложки
Порция легкого салата маленькая, от чахохбили не в восторге, теперь возвращаться не хочется
Блюда стали проще и не такими вкусными
Отличное место чтобы и вкусно поесть и посидеть в приятной интересной обстановке, так как кухня открыта и видно, как мастера готовят те или иные блюда) Меню достаточно объемно и интересно в разнообразии, а персонал всегда готов помочь и подсказать
Отличное место. Поесть, посидеть с друзьями. Интересная интерпретация многих блюд на грузинский манер. Всегда много посетителей, потому что уютно и отличное обслуживание. Ходим в ресторан, потому что ближайшее место для обеда. Хинкали великолепные, супы интересные. А вот салаты не конек этого заведения. Сколько ни боли, не вкусно. Мясо могут пережарить. Баранину пережартвали 2 раза. Но, если знать что брать, то лучше места найти сложно.
Посетили данный ресторан, очень достойный, красивый!!! А от меню глаза в разбег, меню красивое, понятное. Попробовали много разных блюд, одно другого вкуснее, придраться не к чему!! Атмосфера просто шик! Официанты это просто умнички, всё рассказали, посоветовали, уделили столько времени сколько было вопросов у нас, при всём том, что был полный зал народу, улыбались и не торопили!! Кто ещё там не был, очень советую посетить! Хинкалии и Хочепури высший пилотаж!!! Всему персоналу, поварам и хозяину хочется пожелать держать марку ,процветания и много гостей, хотя их там и так много, что нет почти свободных мест!
Были в данном заведении, всё очень понравилось. Немного шумновато, но это ни капли не мешает. Принесли быстро, всё было очень-очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне🤩🤩🤩
Побывали сегодня впервые, все очень вкусно и красиво, официант Лева очень вежливый , спасибо большое за такое хорошие обслуживание, придем еще, всем рекомендую
Честно говоря положительный отзыв только официантам быстро вежливо , а так блюда не все горячие , и зал маловат для такого масштаба заведения площадь нужна побольше
Идеальный ресторан. Особенно понравилось подход к отмечанию дня рождения. Очень вкусно. Достаточно большие порции. Ну и как же идти в грузинский ресторан и не попробовать хачапури по-аджарски. Нежный сыр вместе со вкусным тестом и сырым яйцом. Очень вкусно. Также пробовали шашлык из свинины. Очень приятный запах и вкус. Пробовали чкмерули, очень вкусное блюдо: курица запечённая в сливках с хмели-сунели. Также попробовали салаты: цезаридзе и салат с копчёным сулугуни. Оба вкусные, из свежих продуктов. Что на счёт напитков очень вкусные смузи. Но больше посоветую домашний лимонад, под названием: мандариновый.(очень вкусный). Если пойдёте в свой день рождения то вы получите очень приятный сюрприз. ДАННЫЙ РЕСТОРАН СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ, ОСТАНЕТЕСЬ С ХОРОШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Хачапури очень вкусное, порции огромные, цены на алкоголь кусаются- особенно на коктейли. Да и в целом- еда нереальная. Единственное что мне не очень понравилось, то это хинкали поштучно. Атмосфера замечательная, можно взять папаху и сфотографироваться в ней.
Ушли с полными животами еле передвигая ноги.
Хинкали, выпечка, настойки, коктейли, лимонад вкусные. Но шашлык, каре ягнёнка, харчо просто ужас.
Шашлык и каре ягнёнка сухие, невозможно жевать.
Харчо вообще ни какое( привкус чего то горелого)
Ещё брали овощи жареные со свининой, мясо жесткое( солдатский ремень и то вкуснее)
Чай ройбуш с цитрусами ни какой, из пакетика можно вкуснее найти чай.
Некоторых блюд не было по причине отсутствия банальной фасоли.
3.09.2024 столик на 19:00
Один из лучших грузинских ресторанов в барнауле. Цены не кусаются. Персонал вежливый. Что говорит нам название? Хачупури - обязательно надо пробывать здесь. Вкусные, сочные хинкали. Всегда есть комплимент, что приятно. И еще один весомый аргумент, здесь очень сытно. А так же достаточно хорошее вино в своей ценовой категории.
Отмечали юбилей мужа. Очень уютно, атмосферно, радушно, гостеприимно. Вежливые официанты улыбаются, поздравляют, надевают бурку и папаху. Кухня бесподобная! Запах свежеиспеченного хлеба дополняет желание приходить в этот ресторанчик еще и еще!
Заказывал доставку раньше было все прекрасно порции хорошии сейчас все становиться меньше и меньше холодный суп мацони привезли вообще на дне все хачапури с мясом еле еле с начинкой. Постоянный клиент а становиться все хуже😡😡😡
Очень вкусная еда, отдельно хотелось бы сказать спасибо, официанту по имени Лев, очень приятный человек,нужно по больше таких приятных в общении людей 😘
Не первый раз заезжаю в этот ресторан, в надежде что у них что то изменилось в качестве обслуживания. Но нет. Все так же, что даже решила оставить отзыв.
В плане меню все прекрасно. Но вот обслуживание хромает. Очень медленные официанты, совсем не заинтересованные своей работой.
Здравствуйте, были с мужем сегодня заведение отличное,все вкусно быстро готовят, один минус принесли все и приятного аппетита девочка ушла, а приборов чем кушать нет. Ждали . И ещё нюанс, столик заказала за три дня, итог пришли нас попросили подождать там грязно,хорошо убрали быстро мин 8, но на столе не было не влажных салфеток, не приборов, за это только сняла звезду. Кушали в Галакси,официанты шустрее и внимательней,сразу принесли лепёшку и соусы как у них принято, Елене официанту спасибо все посоветовала,обслуживание на высоте.
Очень понравилось это местечко!!!
Необычно,красиво оформлено и большое разнообразие вкусных блюд и напитков.
Зал был забит полностью.
Единственный минус,ждешь долго заказ(ждали больше часа).
А так отлично провели время,вкусно покушали .
Рекомендую к посещению!!!👍👍👍
Вкусно! Разнообразно. Горячая выпечка, просто-огонь)). Вкусные лимонады собственного производства. Персонал вежливый, ребята стараются. Имеется небольшая игровая. Немного тесновато, посадка почти всегда полная, потому то вкусно))
Были здесь не раз. Всё очень вкусно, вежливый и обходительный персонал. Единственное что не зашло это в последнее наше посещение тёплый салат был холодный. Я так понимаю если он в меню называется тёплый то он и должен быть тёплым. А в целом хорошее место.
Обслуживание на высшем уровне.
Каждый раз приходя в ресторан жду заказ (хинкали) больше часа.
Честно говоря столкнувшись уже в третий раз с подобным обслуживанием приходить больше не хочется.
Кушайте сами.
А в остальном ресторан просто прекрасный, если не говорить о том что поесть тут не удается😂
Спасибо
В последнее время всегда много народу, долгое обслуживание, хинкали стали очень маленького размера и не очень вкусные по сравнению с другими заведениями
Грузинский ресторан, - в котором работают повара, которые грузинскую еду видели только на картинках. Солянка и харчо, мало того что холодные подают - так это ещё и томатные супы. Кислые и не вкусные. Все остальные блюда, холодные и не вкусные.
Уютное местечко на районе) хорошее обслуживание, вкусная еда, очень уютная и красивая атмосфера) советую данное место для празднования дня рождения, свидания, и просто посиделки с подружками)) пока ждёшь блюдо подают вкусный, горячий хлеб и соусы))
Кухня вкусная.Переодически обедаем тут с друзьями или отмечаем праздник.Без сомнений, тут Самый вкусный штрудель с яблоком.
Но если о кухне можно отзываться позитивно, то о сервисе и скорости подачи блюд такого не скажешь.Официанты подоходят спустя 15 минут, если о себе напомнишь( это кстати тоже не просто сделать, так как они проходят мимо не замечая тебя).Полный игнор с их стороны и уже заучены извинения в конце «нам очень жаль, больше такого не повторится»
Скорость выдачи блюд по одному в час.чай готовили 40 минут, Колу принесли только после напоминания. Будем ли посещать это место снова, уже вопрос.
Сделайте уже кнопки на столах, такое большое помещение и официанты не закреплены за столами, обслуживают кто придется