Находится в самом центре, вечером заполнено, но столик находят.
Достаточно уютно.
Персонал вышколенный, еда вкусная, наливки/настойки, которыми они очень гордятся рекомендовать не буду.
Ценник выше, чем в "центральных кафе", но несравнимы с питерскими.
Нравиться интерьер, нравиться кухня. Не нравиться грязные столы, грязный зал, и не всегда свежая еда. А вообще, из приятного ностальгичного места, кафе превращается в обычную забегаловку...
Замечательное кафе, уже несколько лет, приезжая в чебоксары, прихожу сюда. Хорошее соотношение "цена-качество " блюд. Но в последний раз нарвался на крайне плохого официанта. И все. Мнение о заведении испорчено!
Невежливый, невнимательный, чтобы дозаказать, ждал его более 20 мин (причем клиентов в заведении было мало). На мои "претензии" , почему мне приходится так долго ждать, похоже обиделся, потом вообще не разговаривал. Крайне невежлив. Просьба
позвать администратора осталась без его внимания. Мелочь это конечно, но один человек может испортить мнение о всем заведении.
По этическим соображениям, Ф. И. сюда не сообщаю. Прошу администрацию обратить на это внимание.
Всем приятного аппетита)
Любимейшее заведение в городе, как будто попадаешь в прошлое, атмосфера, музыка, мебель всё соответствует. Еда вкусная. Когда ходишь компаниями, то по коду может каждый заплатить за себя, очень удобно.
Кафе оформлено в советском стиле, что-то в этом есть для ностальгии)
Довольно интересное меню, демократичные цены)
Вежливые официанты, которые знают меню и действительно могут помочь с выбором.
Были семьёй с детьми. Все очень вкусно, приятная атмосфера советского союза от обстановки до музыки) Замечательное обслуживание. По нашей просьбе посоветовали, что заказать, предложили долить чайник с чаем, добавить сметану. Приветливы абсолютно все, даже те официанты, которые не обслуживали наш столик. Оставили очень приятное впечатление. Спасибо большое! Рады, что посетили это место!
Хорошее место если хочется поесть вкусных пельменей. Другие блюда не пробовали. Несмотря на большое количество людей, обслужили быстро. В заведении интересный интерьер, для тех кто хочет окунуться в атмосферу СССР самое то.
Низкие цены, вкусно, приносят заказ достаточно быстро. Были два раза, посетителей очень много. В меню есть салат мимоза, такое мало где есть, большой выбор пельменей. Мужу очень понравился лимонад Дюшес
Кафе очень понравилось. Потрясающе вкусные пельмени, быстрое обслуживание и довольно бюджетно. Интерьер оформлен в стиле СССР, очень атмосферное место.
Была 25.06. Кухня как всегла отлично, очень вкусно. Но официантка абсолютно не умеет общаться с гостями, хотелось поскорее уйти, чтобы не мешать ей выполнять свою работу и не смотреть на недовольное лицо
Вкусно, уютно, недорого. Были у них не один раз. Пельмени и вареники тут просто супер (есть с чем сравнивать).
Также из плюсов большое меню, классное обслуживание.
Проснулась с температурой и очень плохим самочувствием. Заказала у ребят куриный бульон, привезли быстро и горячим, порция довольно большая. Бульон нереально вкусный. Полегчало с 3х глотков! Я немного в шоке и очень благодарна данному заведению) буквально спасли)
Хочу пельмени – тема 👍
Еда довольно вкусная
Персонал довольно приветливый
Обстановка довольно реалистичная
Уборная довольно чистая
Парковка довольно просторная
Центр города, сердце столицы!
Вкусно.
Лично мне блюда очень нравятся. Разнообразное меню. Я думаю, что почти каждый найдёт что-то для себя.
Уютно.
Удобное расположение, красивое оформление самого кафе, очень классная атмосфера.
Сервис.
На высоте. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Подача блюд достаточно быстрая.
Разочарованным еще ни разу не уходил.
Не плохое заведение, но плследние 2 посещения - разочарование.. не вкусно и все, что салат не доел, что пельмени. ГОсти из другого города приезжали, постоянно посещали, а тут сходили, тоже подметели, что "не то пальто", по сравнению как было(
Пожалуй, лучшая сеть общепита в Чебоксарах. Вкусно, невысокие цены, богатое меню, стильные интерьеры, концепция - всё хорошо. Но именно этот ресторан - на Карла Маркса - стал жертвой собственной популярности. Трижды пытались здесь пообедать, и трижды уехали не солоно хлебавши. Народу много, надо ждать 20-30-40 минут. Охото оно вам, если в 15 минутах езды отсюда есть другой "Хочу пельмени", где всегда есть места? В общем, рекомендую это место, но поесть в нём - это лотерея - повезёт - получится. Нам не довелось.
Понравилась живая музыка и в целом атмосфера. Уютно, хорошо собраться компанией. Спасибо дизайнерам, напоминает атмосферу молодости моих родителей. По ценам средне, не слишком дорого.
Изумительное заведение!
Советский интерьер и очень вкусные пельмени!)))
В выходной день на входе было очень много людей. Наша компания оказалась четвертой в очереди. Ожидали минут 15, после нас усадили за стол. Полная посадка, видимо, потому официант подошел не сразу, но при заказе проявил профессиональность, блюда знает, варианты предложить может. Меню довольно большое. Но пельмени именно то ради чего нужно идти в данное заведение. Очень вкусные)
Если будете в Чебоксарах, то данное кафе обязательно к посещению)
Можно сварить пельмени дома, а можно приехать в невероятную пельменную, насладиться 1985 годом, советскими плакатами, архитектурой, убранством, заказать сладкие вареники, чувашские пельмени и грузинские хинкали.
Ценник гуманный, подача быстрая, все очень вкусно, дети в восторге, а довольные родители счастливы.
И да, телефоны берите только для фото, разговаривать и тупить в смартфоны в пельменной строго запрещено 1985 годом!
Рекомендасьон!
Пельмени брал классические . Вкус настоящего мяса не ощущается. Такое впечатление , что это обычные полуфабрикаты. Поставил двойку, такие пачки с пельменями можно купить в любом магазине. Это не домашняя лепка, порции маленькие. Вкус ? Безвкусные.
Всем привет. Я была в этом кафе, и это самое лучшее кафе в этом городе. Стиль пельменной очень интересный, так как мне 10 лет, я была удивлена такому стилю. А кафе в стиле 90-стых .Еда в этом ресторане потрясающая, больше всего мне здесь нравится пельмени калейдоскоп 🤤музыка здесь мне нравится, хоть и музыка 90-стых. Десерты здесь очень вкусные.Подача здесь прекрасная👍👍👍 Что хочу сказать по итогу💬это очень вкусное кафе обязательно сходите. внего и попробуйте все что там есть👍все спасибо за внимание 😁
С первого посещения у нас случилась любовь к этому заведению❤️за сутки, которые были в Чебоксарах , мы покушали в кафе трижды!!! Очень вкусно и сытно, атмосферно и цены сказка.
Замечательное место! Долго думали где отпраздновать юбилей мамы и выбор пал на это место. И мы ни разу не пожалели!
Отдельная благодарность официантке Юле, очаровательная девушка, очень приятная и приветливая, поздравила маму от лица заведения, будто она сама была членом нашей семьи!
Кухня отменная, все было очень вкусно и подали быстро. Очень вкусный облепиховый чай и глинтвейн.
Хочется выделить свежие десерты, медовик просто супер! Обязательно вернёмся в это место💖
Очень прикольное место , были проездом и нашли это место на карте . Было вкусно , относительно не дорого. Приятный интерьер , хороший персонал , приятная подача . По возможности обязательно заеду ещё
В прошлом году в июне с мужем были в мини-отпуске в Чебоксарах. Жили в Атале. Проходя мимо церкви,заметили "Хочу пельмени". Зашли. Все,мы пропали. В данном заведении мы завтракали,обедали и ужинали (Т.к. в Чебоксарах мы не первый раз, понимание о ближайших заведениях общепита было). Перепробовали все меню. Селедка под шубой,одна из лучших,какие мы только пробовали (много ездим по стране)!!! Персонал вышколен. Все приветливые, улыбчивые. Все подавалось почти моментально (ну в разумных пределах, конечно, чему-то нужно было элементарно свариться). Чаще всего нас обслуживал официант Алексей. Он и историю ресторана рассказал, и немного исторю данного помещения. Мы спрашивали, Алексей отвечал. Так было приятно, что человек знает, где работает. Коайне приятный молодой человек! Алексей,спасибо вам отдельное!! И конечно всему коллективу! Ждите в следующем июне. Мы только к Вам
Всё вкусно и хорошо. Но нам принесли пельмени ( мне и мужу) , а ребёнок сидел и облизывался пока ждал макароны с котлетой. Сидит и торопится сейчас. Так как мы уже покушали, а он только начал.
Почему нельзя всё сразу приносить?
Прекрасное место, приятный антураж, симпатичный декор и стилистика.
Очень вежливая и приятная девушка-официантка, помогла с выбором блюд.
Брали пельмени в горшочках и апельсиново-грейпфрутовые фреши.
Пельмени прекрасные, не переготовленные, очень вкусно.
Вкусно! Пельмени огонь! Щучьи особенно понравились. Хреновуха отличная. Обслужили быстро, подсказали и рассказали. Честно говоря, не ожидали от простой пельменной такого уровня. Обязательно, придем ещё раз, как только приедем в Чебоксары.
Очень уютное, по домашнему тихо, не навязчивая музыка. Быстрое и вежливое обслуживание. Еда вкусная. Но вареники с картошкой и грибами не вкусные, начинка нормальная, а тесто ужасное, толстое и липнет к зубам. Но сходить стоит из ща уютной обстановки.
Хочу выразить благодарность данному заведению и всем сотрудникам, посещали кафе 15 ноября, очень вкусно, официант наш была Юлия очень милая и доброжелательная девушка, приветлива, хоть народу было много, но всегда подходила и уточняла, что и как, очень милый и атмосферный вечер сложился,спасибо Вам за обслуживание