Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
1499 ratings
Rate this place

441 review

By default
Александр Кашин
June 10
Делал развал схождение после ремонта подвески, плюс что живая очередь (благо никого не было). Из минусов: мастер перед регулировкой не проверял давление в шинах, после регулировки машина чуть тянется в лево, почти не заметно. Но я ощущаю. Ну и цена выше чем в остальных местах.
October 25
Давно чиним автомобили именно здесь, и каждый раз убеждаемся, насколько важен правильный выбор сервиса. Здесь обслуживание на высоте: грамотные специалисты, качественное оборудование и ответственный подход к каждому клиенту. Вы получаете уверенность в качестве работ, официальную гарантию. Сервис действительно заслуживает доверия и уважения, рекомендую всем автолюбителям, ценящим надежность и безопасность своего автомобиля! Желаю коллективу всегда сохранять позитивный настрой и вдохновение на каждом этапе пути!
Цвылёв Н.
October 20
В течении нескольких лет обслуживаю свою машину здесь. Терпеливый, доброжелательный, вежливый персонал. Работы выполняются в срок и качественно. При необходимости консультируются, сообщают дополнительно появившуюся информацию. Цэны - рыночные. Хочу сказать спасибо и пожелать коллективу успехов и процветания!
June 4
Не оправдано дорого произвели замену шкива колен. вала. за 5000р. Работа по времени составила менее часа. Цену указали в заказ-наряде 2800,00 руб. Приплюсовали установку двух ремней, которые считаются сопутствующими работами. Не сняв ремней, шкив не заменить. Работы производились на Фиат Добло 1,3 дизель 31 мая 2025г. Обращаться за услугами в данный сервис не советую.
Артемка
June 18
Сломался генератор в пути. Диагностика и замена - один день. Но, зч заказывали сами, как ни странно в Выборге это не оказалось проблемой. Диагностика 10 минут, замена около часа + ожидание очереди.
Дмитрий Евсеенко
July 15, 2024
Обращался в данный сервис в конце апреля 2024 года. Работы длились около двух недель. В процессе ремонта звонили, консультирвали по запчастям и дальнейшим работам. С момента ремонта проехал более 3000 км, замечаний нет. Был один момент с недопониманием мастера приемщика, но на качестве работ и сроках не сказалось. Поломка - попадание охлаждающей жидкости в цилиндр. Рекомендую данный сервис.
сергей атакишиев
November 17, 2024
Приехал на развал схождение. В итоге мастер отказался делать. Сказал что у меня колеса неправильные и он не сможет поставить на них мишени для регулировки. В его глазах было видно что человек просто не хотел заморачиваться. Предложил мне поставить другие колеса и приезжай. (А где их взять так просто). В итоге приехал на другой сервис всё сделали и посмеялись над "мастером" хобби авто. Приезжаю в хобби авто менять масло и фильтр. Тут вопросов нет делают всё хорошо и качественно. Но с развал/схождением был просто огорчён столь некомпетентным сотрудником.
ксюха ж.
October 23
Хорошее место,всегда все оперативно делают,запчасти доставляют быстро,система бонусов,которые можно использовать при следующих посещениях. При СТО есть мойка-это отдельное большое спасибо и жирный плюс,отлично выполняют свою работу ребята и девушки. Жалко только что на мойку нельзя записаться,только живая очередь.
Эльвира А.
October 5
Отличный сервис. Персонал вежливый, квалификацированный. Всегда найдут решение. Запчасти в наличии- это очень удобно. Отдельная благодарность сотрудникам,ребятя знают свою работу на сто процентов.Рекомендую.
Андрей А.
January 9
Отличный сервис! Обслуживаю свой автомобиль здесь уже длительное время. Приветливый персонал, качественное обслуживание. После ремонта выдают заказ-наряд о проделанных работах. Лично мне нравится возможность записаться на определенный день и время. Даже если запись на дневное время, можно оставить автомобиль утром.
Алексей Кузьмин
July 21
2раза спросил на рецепшине сколько будет стоить замена сцепления патриота, сказали 12т максимум13тр точно, точно! Результат плюсом 3.400 зависшие элементы(3срезанных болта болгаркой) 600р расходные материалы, 1.330 снятие и установка защиты которой нету, согласование по этим работам не было, просто поставили перед фактом и спорить с ними бесполезно, больше к ним ни колесом. Всём удачи в выборе хорошего сервиса👎
October 30, 2024
Приезжала на замену шин, прекрасное обслуживание, четко по времени. Никого не смутило, что я неопытный водитель, а наоборот пытались помочь заехать и выехать с гаража. Симпатичная зона ожидания. Большой плюс , что есть хранение шин. На мой взгляд, цены адекватные 👍🏻
Анатольевич
November 2, 2024
Делаю шиномонтаж здесь много лет. + Делают качественно, молодцы, профессионалы своего дела! Также можно на хранение оставлять диски с резиной. Но в сезон ажиотаж и приходится долго стоять в живой очереди или не тянуть до последнего и заранее приезжать, не дожидаясь минусовых температур.
Тихон А.
May 11
Ходовую обслужить или масло поменять норм, а если что-то нестандартное то не советую. У меня на Рио закисла плата в концевике в замке багажника. Сразу же на запчасти разводят, мол только новый замок ставить, а там 5 минут перепаять оказалось. Сэкономил 18к
Виктор Скороспелкин
May 17, 2024
Пользуюсь услугами Хобби авто примерно год, два раза менял масло, недавно поменял пружины передней подвески, всё было выполнено аккуратно и в срок. Импонирует внимательное отношение персонала.
Евгений Каре
October 6
Заказал шины через яндекс маркет...частично оплатил...началось с торможений по доставке...через несколько дней позвонил менеджер и проинформировал, что заказ доставлен быть не может, предложил перезаказать (в это время я был за рулем, ну и согласился) утром следующего дня меня проинформировали, что заказ отменен, т.к. я не успел оплатить...дальнейший перезаказ привел к повышению стоимости на 5к...думаю, что к этому все и велось
роман Григорьев
January 17
Делал здесь ступичный подшипник, сделали качественно и оперативно, также заменили датчик ABS . Персонал приветливый, ремонт провели добротно, всё соединения смазали и очистили пескоструем.
Иван К.
February 25
Одновременно перестали работать фонари заднего хода, подача жидкости стеклоочистителя и вентилятор печки. Отправил жену, так как заволновался о безопасности(сам на работе). На ресепшене мастер стал кривить лицо, мол форд Куга, там все сложно, много разбирать. Электрик зачем то полез проверять моторчик стеклоомывателя, что то прозванивать, но первое, посмотреть напряжение на предохранителях не подумал. Его не смутило, что приборы отказали одновременно. В общем, как я и предположил находясь на работе, что отсоединился немного шлейф от блока предохранителей, отвечающий за эти потребители. Так и вышло. Содрали за это с жены 3600 рублей. 2000 диагностика неисправности и 1600 за то что электрик что то разбирал. Больше в этот недосервис ни когда и ни кому не посоветую.
Андрей Ганебный
December 24, 2023
Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе и проблем никогда не было. Персонал всегда приветлив, к клиентам относятся с уважением. Качество выполненных работ всегда на высоте. Никогда ничего не приходилось переделывать! Ремонт производится по предварительной записи- что удобно, но и в экстренном случае, когда ремонт необходим прямо сейчас- ребята придут на помощь и сделают всё возможное для устранения неисправности (отдельное спасибо Антонине)!!! Советую этот автосервис для ремонта своего автомобиля всем, всем, всем!
Наталья Волынец
June 19, 2024
Ремонтировали Соболь. Особое спасибо мастеру Семену . Были выявлены проблемы, качественно отремонтировано и что особенно приятно, ребята подошли с добром по поиску запчастей. Найдя вариант дешевле в два раза.
DrCTAKAH
June 25, 2024
Пока пользовался только шиномонтажом, это было прекрасно!!!), быстро и не дорого, а главное качество на высоте, отдельно хотелось бы, поблагодарить мастера внимательный, вежливый, профи своего дела, спасибо и компании в целом, Молодцом так держать!
Аркадий Дмитриев
April 9
Некорректная приёмка в ремонт: никакой документ о приёмке не выдаётся, машина с отключённой защитой может без надзора стоять вне СТО сколько угодно времени. Установленная продолжительность ремонта не соблюдается. Исполнение некачественное: детали салона устанавливаются небрежно.
Алексей Михайлов
April 19
Объехал 8 автосервисов и только Хобби-Авто помогли! Большое спасибо персоналу, магазину (запчасть оказалась в наличии). Подождал 30 минут и поехал дальше. Еще раз огромое спасибо вам!
лежа л.
January 10
Ремонтируемся в этом автосервисе уже не первый год и очень довольны. Ребята знают свое дело, всегда помогут, подскажут. По цене может и не дёшево, но оно того стоит. Всем рекомендуем.
Юлиан Семенов
March 10, 2024
Хороший автосервис в Выборге. После переезда в этот город,мне его порекомендовали товарищи. Обратился для замены масла. На расстоянии подобрали все комплектующие,записали на удобное мне время. По прибытию встретили приветливые сотрудники. Быстро всё оформили. Есть зал ожидания. По качеству работы пока не знаю,но надеюсь что всё будет хорошо.
Илья Сама
May 14, 2024
2019. Шиномонтаж очень медленный. 3 машины в час на 2 бокса. и дороже чем в других местах. 2024. Приехал поменять стойки стаба, и то не смогли. Пришлось самому в гараже передедывать. 4 гайки открутить закрутить. На ремонт туда не едьте. Максимум масло запчасти. Ну и машину моют норм и не дорого.
Софья Мацкула
July 3, 2024
Автосервис очень хороший, персонал доброжелательный и вежливый , работу выполнили быстро и главное качественно , чем я очень осталась довольна
Мария Вид
January 30
Отличное место, внимательный персонал, заказать можно любую запчасти, так же записать машину на диагностику и прочее. Погут, покажут, прсоветуют. Приезжайте.
Людмила Николаева
July 30, 2024
Обслуживание отличное, персонал вежливый и приветливый, время ожидания актуальное, без задержек, ремонт качественный, всё понравилось))))))))
Andrei
October 30
Отлично работает интернет магазин и шиномонтаж. Оформление и работы заняли 45 минут. Боксы большие чистые светлые. У механиков золотые руки. Спасибо
Vikki Sirius
October 20, 2024
Хорошие супер спецы электрик Евгений и диагност Соболев Александр. Советую и рекомендую делать ремонт у них.
Андрей Голованов
September 3
Грамотные мастера-приемщики. Делают качественно, сразу указывают срок выдачи авто. Хороший сервис
Константин С.
March 16
После полного ремонта задней подвески с заменой стоек амортизаторов, заменой всех рычагов и сайлентблоков, откатав, как положено, необходимый километраж, перед тем, как сделать развал-схождения, решил эту процедуру сделать на СТО " Хоби авто" , причем совсем недешево. В результате оказанной мне услуги мастер вуду не удосужился, после всех своих танцев с бубном, затянуть гайку развального болта серповидного рычага. В результате чего вся его работа сошла на нет и указанные мной детали попали под замену. К моим претензиям отнеслись с непониманием, так как с момента выполнения данных работ прошло два месяца. Мои объяснения о том, что я откатал всего пару дней(небольшой пробег по городу) и заметил какой-то дискомфорт при движении, не смог сразу обратиться в сервис по причине моего отъезда в командировку. Я , так как сам инженер- механик, утверждаю, что вышеуказанная гайка сама открутиться не могла. Ко всему сказанному могу добавить только одно: отвратительное отношение менеджеров на приемке и сомнительный профессионализм специалиста по выполнению этой операции ( не один я это заметил). Не советую никому обращаться в эту шарашкину контору.
Максим
May 12, 2024
Пытался уточнить стоимость ТО на а/м, без VIN не озвучили. Прислал VIN, не перезвонили для сообщения стоимости. Перезвонил им сам, как итог, сказали уточним повторно и свяжемся с вами и конечно не сделали этого. В общем удаленно с ними что-то уточнить - это проблема.
Жека 100 пудов
May 22
Всем здравствуйте! Не рекомендую данную контору! Так ужасно мне ещё не где не ремонтировали! Вроде бы большое здание ,большой состав персонала, вызывают вроде бы довериено это только вызывают,не более того и отношение к Вашему имуществу отвратительное. Обратился поменять датчики АБС на Туареге 1 покаления ,задача была погасить ошибку на табло. Не сделали! Ошибка горит. Также нужно было отремонтировать печь,перестала греть, Не сделали! И бонусом Поцарапали левое крыло автомобиля и ещё плюсом после этих мастеров водительская дверь провисла, не закрывается,только с усилием! Жесть!!! единственное что сделалиПеребрали суппорт и то сомнительно но содрали 38 000₽ Просил предоставить видеозаписи с камер видеонаблюдения,чтобы выяснить какие манипуляции проводились с автомобилем, почему дверь провисла и на крыле глубокие царапины,сказали что нет видеозапеси! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Васекин
February 5
Не первый год обслуживаю машину в этом сервисе! Не простая машина в обслуживании на сегодняшний день (Кадилак) но мастера справляются и цены на обслуживание не кусачие.
Руслан
January 16
Самый ужасный сервис. Машину пытались починить, но по итогу, чуть не угробили движок и повредили запчасть (за 3000р) и пытались заставить нас её купить за наш счет, а они просто бесплатно поменяют её нам. 🤦‍♂️ Просто жесть! Не рекомендую данный сервис! По какой причине мой отзыв отклонён?
евген богдан
March 24, 2023
Отличный автосервис. Обслуживаю машину там уже 6 лет-ТО, мелкий ремонт и пользуюсь услугами шиномантажа.. Замечательное обслуживание-грамотные специалисты на приемке-все подробно объяснят, предупредят о возможных неисправностях в будущем. Работы выполняются быстро и цена приемлемая. Особенно удобно сезонное хранение шин. Стоимость услуги, на мой взгляд, приемлимая.
Оксана Федорова
March 14, 2024
Отличная мойка, качество цена великолепная пропорция. Есть место где можно с комфортом подождать выполнение услуги. Большой ассортимент деталей и жидкостей
Галина Лисина
June 10, 2023
Спасибо за квалифицированный ремонт. Имея машину в возрасте, приходится обращаться в автомастерские по разным причинам. Обычно проблема возникает с подбором запчастей, так как машина праворульная. В Хобби Авто терпеливо подбирали нужные запчасти, очень качественно починили авто ( устранение утечки масла из двигателя, замена негодных деталей и т. д.) Благодарна менеджеру Антонине и мастерам за внимательное отношение. Буду впредь обращаться только в Хобби Авто.
Сергей Козырев
October 7
Воспользовался мойкой. Вымыто было хорошо, но..... Выбрано было две услуги - мойка с пеной и мойка двигателя. По их же прайсу(как я потом увидел) - 1 100 руб., но администратор почему то взял 1 300 руб. Вопрос - за что еще 200 руб. ????
Сергей Пименов
June 27, 2024
Пользовался шиномонтажом и мойкой. Шиномонтаж хороший, однажды забыли колеса погрузить в багажник, ну да ладно. Мойка хорошая, периодически пользуюсь.
Дмитрий Николаев
March 29
Клиентам автомойки. Пользуйтесь услугой антижук с осторожностью. Не все мойщики знают как пользоваться составом от вкраплений металла и как его смывать без остатка. После поездки появились фиолетовые следы состава на передних дверях, который выдуло из зеркал. Пришлось возвращаться на мойку и перемывать.
Галина Т.
May 20, 2024
Обслуживаюсь в ХоббиАвто год. Приходилось обращаться с разными вопросами. Всем довольна. Спасибо и приемщикам и мастерам. И плановый ремонт и был экстренный случай,Всегда и объяснят и проконсультируют.
Евгений Романовский
September 8
Фольксваген каравелла т5- порвало ремень ГРМ - капремонт головы - 280 тысяч!!!!. Заплатил, чуть изменился звук выхлопа - бу-бу-бу- глушитель дырка или прокладка. Не было до ремонта. Говорят в фильтр отдается!?!? Полез - нет вообще воздушного фильтра!!!! Тянет на капремонт движка!!!! 280000 т.р. - нет фильтра! Обращайтесь! Класс! Помогут!!!
Наталья Зебрина
January 31, 2024
Приехала без записи, машину взяли сразу на диагностику, подобрали запчасти, цены приемлемые,, персонал приветлив. Спасибо за качественную работу.
Любовь А.
April 18, 2024
Взяли в ремонт сразу после обращения. Машина не заводилась. Мастер Сергей причину выявил и неисправность устранил быстро и качественно. Жаль, что в автосервисе нет своего эвакуатора.
Евгений
January 30, 2024
Дважды обращался с ремонтом и оба раза всё было выполнено быстро и качественно. Также пользуюсь ихаим шиномонтажом, замечаний нет. Коллектив приятный.
szl-taxi
June 26, 2023
Много лет взаимодействую с Хобби Авто, компетентность и доброжелательность отличает данный автоцентр. Консультации, советы и технические воздействия любой сложности (какие случались - кпп, акпп, клапана, развал, электрика, вся ходовая и т. п. ) все получается и хорошо и вовремя. Пожелаю успехов и так держать.
Игорь Корольков
April 27
Работа слаженная. Быстро и качество на высоте! Иногда много желающих. Записываться заранее разумно. Вперед за качеством! Рекомендую!