Отличный пивной бар, всегда свежее пиво 🍺 Много бутылочного пива, есть импорт и крафт! Есть кухня, пицца вкусная, закуски отличные и очень разнообразные, жаренные креветки вообще 🔝 топ! Трансляции на 3 телевизорах, в общем душевно! Вежливый и очень приветливый бармен с красивыми глазами 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте,хочу поделиться своим впечатлением.Данное место притягивает своей уютной атмосферой,а главное быстрое обслуживание,вкусная еда,к каждому клиенту имеется дружеский подход.Хочу выразить огромную благодарность Фролове Ольге!!!
Советую это теплое и гостеприимное место!!!!!!
Ну что можно сказать... Хмельной Оазис, но я был в многих на районе и знаете что... Честно, очень приятный персонал, очень приятные посетители, причём частенько вижу хорошую общительную компанию по вечерам, сразу видно хорошие друзья. Кухня офигенская, повару Андрюхе отдельный респектос, картошечку по фри, это мой топ заказ с чесноком... с пивандрием заходит на ура... Бармен Настя-рыжая бестия, но замужем. Оля, малышка, но тоже сука замужем. Короче, приходи расслабиться, пообщаться и выпить.
Недавно с друзьми решили взять на вынос покушать, и знакомые посоветовали сходить в Хмельной оазис. Нас встретили радушно предложили меню, мы заказали две римской пиццы сырную и мясную. Дома открыли пахнут они шикарно, а на вкус просто бомба. Если за хотим вкусно поесть то определено придëт обратно и в ближайшее время попробуем всë меню.
Доброго времени суток, хоте поделится с вами, недавно обнаружил пивной бар, пивной оазис называется, зашол и был приятно удивлён, мне предложили меню, и у них там даже пицца есть, и закуски разные, взял на вынос одну пиццу мясным и два литра пива, пицца огонь, буду чаще захаживать.
Здесь всегда отличное свежее пиво и вкусный морс. Если не торопишся можно посидеть за столиком и посмотреть футбол. Вчера зашли и были приятно удивлены, теперь у них появилась кухня! Съели пиццету, сырные палочки и колбаску мясную с картошкой. Все понравилось. Очень вкусно. Рекомендую!
Заведение хорошее , обслуживание достойное, быстрое приготовление, очень вкусные колбаски!
Выбор напитков к закускам обширный, стоят 3 больших телевизора на которых можно посмотреть новости и спорт, болельщикам будет чем заняться!
Пиво топ, колбаски с капустой просто бомба 💣. Все всегда свежее, вкусное, хожу постоянно и менять свой выбор не собираюсь! Спасибо собственнику за организацию такого места.
Отличное заведение! Взяли мясную пиццу и комбо крылья мы остались в восторге.Спасибо повару Виталию за приготовление! Спасибо за быстрое и отличное обслуживание бармену Ольге!
Приятное заведение с душевной атмосферой, позиционирует себя как бар, поэтому работает до 01:00, что очень удобно.
Вкусное, свежее пиво, демократичные цены, неплохой выбор закусок.
Рекомендую
Вчера заходили с подружкой выпить по бокальчику свежего пива, а у них оказывается кухня появилась! Взяли гренки с чесноком, хрустящие с наружи мягкие внутри, посыпаны сверху сырком, просто класс! Пиво комментариев не требует, как обычно свежее Хадыженское🍺😊
Что можно сказать об этом месте. Переодически захожу за пивом себе, жене за морсом. Рыба, закуски, снеки - все что хочешь, свежее и вкусное, особенно камбала. Раньше можно было только криветки вареные заказать, а теперь еще и кухня открылась полноценная! Так что рекомендую, особенно пиццета четыре сыра!
Сидели с друзьями не однакратно, очень понравилось большой выбор пива всегда свежее, широкий ассортимент закусок а так море продукты к пиву так же все свежее, готовят очень вкусные креветки и лангустины, атмосфера спокойная очень уютно, персонал доброжелательный. Рекомендую всем кто любит душевную атмосферу, а так же посмотреть спорт каналы на любой вкус. Нам очень понравилось, мы довольны, сново и сново вернёмся. Всем хороших выходных🤪
Отличное место, хороший выбор и всегда много выгодных акций. Есть карты клиента со скидочной системой. Мужу нравятся трансляции на больших экранах. Видно что продавец опытный, может рассказать об ассортименте.
Очередная неудачная попытка -место-расположение просто отстой , а по существу- недо-бизнесмены по открывали пивнушки на каждом шагу , народ спивается , нет -ничего приятного и позитивного от рядом расположения этого заведения