Очень вкусный цитросовый раф, хлеб и другая выпечка! Ребята раф делают с цедрой - отдельный респект!
Внутри уютно, сотрудники прекрасно знают ассортимент.
Любимая булочная в этой сети. Расположение, столики на улице, приятная музыка, еда цена/качество. За вино по бокалам-отдельный респект) Обожаю!) Не фанат пирожных в Хмеле, но всегда можно найти одно/два неплохих. Пару видов хлеба тоже очень ценю и постоянно покупаю.
Очень вкусное, шумно место (так как находиться в самом центре города) хороший кофе, можно как в кафе покушать, так же и на вынос. Деткам очень нравится. Рекомендую!
Завтракаю в этом кафе время от времени. Очень нравится. Вкусно. Оригинальные блюда. Стильный интерьер. Центр города.
Из минусов: сложно с парковкой, иногда в кафе заходят попрошайки
Оксана
December 6, 2024
Очень вкусное место. Заходили выпить чай и угостить десертом- остались очень довольны. А этот аромат свежей выпечки просто прекрасен .
Уютно, удобно,.вкусно ,.рекомендую
Очень достойное место для завтрака ! Цены- просто радость: очень приемлемые) Много свежей выпечки и всяких вкусняшек! Рядом есть платная парковка: 45 рублей в час 😅 Для сравнения в Москве парковка в час стоит минимум 150 рублей, а в центре - 500! Короче, заходите и ни в чём себе не отказывайте!!! 😋
Хорошо, но не идеально.
Завтрак готовили 25 минут в среду утром при, конечно, неполной посадке. Далеко не все вкусно приготовлено, скорее просто обычно.
Вкусный кофе, хороший миндальный круассан.
Душевное место. Вкусный кофе, вкусный хлеб, старательные сотрудники. Ненавязчивая музыка. Подходит всем: и молодежи и пожилым. Очень демократично. Я сам из Краснодара, в поездках всегда с супругой заходим, и обязательно покупаем хлеб с собой.
По продукции как всегда, сейчас не об этом, а об отношении к своей продукции и, соответственно, к покупателю! Везде и всюду роятся мухи:на витрине, на поддонах с хлебом, в зале. Может быть, как то начать соблюдать санитарные нормы общепита? А то цены подняли, а имидж стремится к нулю!
Отличное заведение, огромный выбор продукции, достаточно вкусные блюда и выпечка. Вежливые продавцы, в зале чисто, быстро убираются столы после посетителей.
Научите своих бариста оставлять недовольство за пределами работы. В следующий раз в цвет откажусь от кофе, если ваши сотрудники будут его делать обрнмннеными личными недовольствами
Очень вкусно и сытно. Всё свежее. Есть детский уголок. Можно сесть вдвоем, а можно большой компанией-есть большой стол. Советую сразу скачать скидочную карту с последней страницы меню по QR- коду, будет скидка с первой же покупки.
Зима явление природное, неизбежное. Но в заведении реально стало холодно и уюта сильно поубавилось. Реально или отопление усильте или тепловую завесу поставьте. Еда и напитки остывают стремительно. Еще до того, как на стол попадут.
Отличное место для перекуса. Очень вкусная и качественная выпечка. Внутри уютно и чисто. С едой можно выйти на улицу. Покушать наблюдая за вечерним городом. Местом остался доволен!
Была впервые, обедала, борщ и ризотто с котлетой по- киевски. Очень вкусно. И огонь морс из черной смородины и тархуна. Просто очень понравился! Уютно, лаунж музыка. Удобное разделение на зоны - где кафетерий и поесть можно.
Очень достойное заведение!Рекомендую к посещению.Вкусная еда,замечательные кондитерские изделия.Лучшее заведение в Ставрополе по соотнош5нию цена-качество.Немного маловато помещение.
04.05.2024г. В предверии праздника Светлой Пасхи, хотела приобрести Пасхальный кулич ТВОРОЖНЫЙ! ... И ЧТО... Его не оказалось уже в 12.00 по времени НА КАНУНЕ.... 04.05.2024. При чем, до этого за два дня спрашивала у продавцов, когда будет??? Ответ в... субботу.... И.... я пришла его НЕТ!!! Разобрали.... Как ответил продавец, ещё утром разобрали... Это как?????? Во сколько надо было прийти, чтобы его купить????? Я уточнила колличество привезенных штук... Их было 17!!!!!!
17???????? на такой большой поток покупателей??????
Я в возмущении!!! Вопрос к маркетолагам и логистике....
Одного клиета Вы потеряли.
Спасибо.
Ставлю тройку за то что вчера не было окрошки и какого то салата, сегодня не было половины меню, в том числе всего что связано с яйцами, когда выбрал то что есть кашу, сообщили что её ждать 25 минут, можно уважительнее относиться к клиентам и установить табличку которая говорит о том, что у Вас технические неполадки и нет половины меню и время ожидания того, что есть 25 минут.
В целом не плохо, большой выбор. Нооо, антисанитария, мух просто полно. Они на еде и ползают по столам. Не приятные впечатления остались. Второй раз я не пойду.
Всё очень чисто красиво Но по вкусу 50на50 борщ думал гораздо вкусней в хороших столовых дешевле и вкусней капучино слегка кислило. В туалете нету бумажных полотенцев очень не нравится об себя руки хоть вытирай
Ужасно!!! Сегодня хотела купить чего - нибудь вкусненького. Проходила мимо Хмельницкие булочные около ЦУМа на Дзержинского. Зашла. Когда увидела кучу мух, сидящих на выпечке, пришла в ужас! Это не единичная муха. Это рой мух на продуктах выпечки!!!! И стоит очередь людей, чтобы ЭТО купить...Куда смотрят продавцы и администрация?????
40 минут ждали заказ (завтрак №2 и №3 + 2 кофе)! Поужинать можно было! Мало того, гренку невозможно было разрезать НОЖОМ! Это как? Никому не рекомендую завтракать в этом месте! Утро испорчено!
Удивительно, но... конкретно это заведение скорее разочаровало. Завтраки сильно "сдулись": как по размеру, так и по качеству. Фирменный завтрак стал небольшим и явно собранным из того, что было: в какой момент картофельный драник превратился в картофельные чипсы совершенно не понятно. И кто решил, что круглогодичные яблоки из "Метро" - это "сезонные фрукты" на Ставрополье, тот, безусловно, молодец.
Вишенка: "А вы про наш заказ не забыли?" - "Наверное нет".
Очень приятное место, чисто, удобно; красиво. Еда прекрасного качества, вкусно, готовят быстро, еда на тарелке и фото в меню полностью совпадают, цены приемлемые
Цены завышены, ну просто потому что центр центра. Но зайдя внутрь попадаешь как заграницу, все люди одеты как-то не так, все по модному. Старинное здание добавляет прелести этому месту, и вынесенные скамейки со столиками, посадкой только спиной к зданию неминуемо заставляет созерцать прохожих и небо, если только вы можете отложить смартфон. Не разведал только есть ли спиртное
Пишу отзыв в надежде что руководство обратит внимание на время ожидания заказов. Только что зашли позавтракать. Заказ в отделе завтраков ждали ровно 30 минут.
В остальном замечаний нет.
Осторожно! Сегодня заказала боул с фалафелем, и он оказался испорченным. Причём заметила я это не сразу, т.к. первая тефтелька была нормальная, а остальные 3 - кислые. Чтобы не отравились другие посетители, я сообщила об этом сотруднице заведения. Она поблагодарила меня и пошла сообщить на кухню. Я пыталась сказать, что в моём блюде испорчены были не все тефтельки, чтобы внимательнее проверили, но меня даже не дослушали, не извинились. Отвратительные впечатления! Разумеется, сюда больше ни ногой.
D
Dmitriy A.
July 6, 2024
Данное место в Ставрополе отлично удовлетворяет соотношением качества/ местоположения/качества питания (можно позавтракать, пообедать и оперативно по-ужинать) в т.ч. попить кофейку с пирожным и отведать разные вкусы мороженного.
Отличное заведение для семейного завтрака и обеда. Вкусные блюда, красивая и аппетитная подача, вежливый персонал, уютная атмосфера. Для детей есть детский уголок с развлечениями. Теперь всегда заезжаем в Хмельницкий булочные когда приезжаем в Ставрополь.