Место в целом хорошее, но есть много нюансов.
1. Пиво. Первый стакан нормально, дальше приносят очень сильно разбавленное;
2. Еда. Горячее и салаты хорошо. Пивной сэт очень жирный, мы не за зож, но есть такое не хочется. Роллы - таких невкусных давно не встречал. В Перекрëстке на витрине и то лучше;
3. Скорость обслуживания так же оставляет желать лучшего.
Надеюсь руководство заведения будет учитывать отзывы посетителей и качество еды и обслуживания улучшится.
Здесь мы постоянные клиенты 😊мне нравится здесь все , особенно официанты, особенно Александр,
Всегда хорошо работает, располагает одним словом, кухня вкусная, музыка тоже на уровне
Хороший ресторан , есть много чего необычного, если попросить. Все культурно , персонал супер , все умеют и знают. А если захотите чего-то новенького , тоже не вопрос,Любые фантазии за ваши денежки.
И так третий заход в это заведение, тк друзья рекомендовали и рассказали что тут сменили шеф-повара. Обслуживание нулевое, работают всё без особого желания особенно официанты, нет гардероба тоже минус. А кухня правда стала лучше! бар -коктейльчиков прилично в меню, но так себе. Пока моя оценка твёрдая троечка.
Нравится кухня и обслуживание: блюда готовятся быстро. Минус одна звезда за периодическое отсутствие молочных коктейлей (хотя в меню они всегда есть). Приятная атмосфера, есть тихие места в «японской» части ресторана.
Хорошее заведение. Меню отличное, цены приемлемые. Сервис и обслуживание на высоте. Музыка играет конечно очень громко и за столом приходится почти кричать. Качество звука пожалуй на четвёрку из пяти. Репертуар 90-00, как по мне пойдёт..
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! Отдыхали 07.03.24. Еда ужасная. Вместо шашлыка из баранины принесли шашлык из свинины. Официант спорил, что это именно баранина!!!!!!! В салате "Цезарь с курицей" курица была ОЧЕНЬ крупно порезана, такое ощущение, что грудку разделили на четыре части. Овощи на мангале не были на мангале-были сырыми!!!!!!! Музыка отвратительная!!!!!!! За что Вы платите деньги?????? Ребята ни петь, ни играть не умеют!!!!!!! Вечер был испорчен!!!! ;(
Ресторан огонь! Бармену отдельный респект за крутую подачу любимого негрони и Лонг-Айленд! Демократичный ценник и приятный персонал. Правда, не пойду сюда в дискотечные дни(
Официантка разговаривает так, как будто она учитель, а я провинившийся ученик. Убеждали нас, что до ужаса кислый стаут был продегустирован на кухне чуть ли не всем персоналом, и с пивом все хорошо, а мы придумываем.
Но еда была вкусная! Оценка чисто за обслуживание и пиво
Место неплохое, место основано на пиве и снекам к пиву, но Что касается кроме него, это коктейли и другая кда, коктейли отвратиткльны, всё заморожено, взяли кувшин лимогада, литром там даже не пахнет, принесли целый кувшин льда с хаморожеными ягодами,ролы тянут на 5-6 балов, но атмосфера кафе неплохая
Еда вкусная, но ждать приходится при неполной посадке зала достаточно долго. А вот музыка это просто жесть, 5 минут качает танцпол, дальше 20 минут кого-то хоронят под соответсвующее сопровождение.
Хорошее пиво. Слабоалкогольные коктейли. По выходным вечеринки с диджеем. Хорошая летняя веранда и бизнес ланчи. Персонал очень вежливый. Можно прийти с ноутбуком и поработать.
Уютно.Но…Не понравилось отношение администратора, заказали стол ( приходили лично в ресторан)за 3 дня , заранее , когда пришли , а на нам говорят там занято , предложили не удобный стол, куда мы хотели присесть , сказали нельзя , занято!!!! Официанта ждали 20-30 мин , что бы заказ сделать….не впечатлил персонал, конкретно админитсьратор которая работала 10.03.2023 Если не умеют сохранить место , зачем тогда бронировать. Мы пришли за 5 минут до заказанного времени к 21:00 на лице у администратора было написано, типо» что приперлись? Права качать! « Но вы пришли отметить день рождения подруги без банкетного меню, тк нас было 4 человека. В итоге вечер был испорчен, печально.
В этот раз том ям был жидкий, салат с креветками в корзиночке как всегда идеальный, колбаски к пиву не очень понравились. Обслуживание официанта Александра на 5 из 5 ( коммуникабельный и внимательный).
Отличный ресторанчик. Прекрасное обновлённое меню, хотя стврое меню было хорлшее. Есть веранда, что очень актуально для Люберец. Цены приличные и есть дневные скидки. Ходим сюда с подругой и семьей. Чуть ли не единственное приличное место в нашей округе. Персонал приятный и приветливый. Интересная подача блюд и очень красивая посуда✌
Хорошее место, адекватный ценник, вкусное пиво, приятная еда и обслуживание. Развлекательная программа по вечерам. Можно отлично провести время как с шумной компанией, так и узким кругом. Рекомендую.
Хороший ресторан, пиво вкусное , меню большое. Место где можно и покушать и потанцевать . В общем хорошо провести время.
Катерина
March 10
8го Марта персонал всех заходящих разворачивали, типа всё забронировано. Мы сели в баре, и попросили посадить нас за стол, если такой освободится. Пришли администратор и сразу нас посадила. Сидели почти 4 часа в полупустом зале! Еда неплохая, домашнее вино белое невкусное, пахло дрожжами.
Отдыхали с друзьями, много чего назаказывали ( счет на минуточку почти 20k на 4-х!!!) Вкусным был только шашлык из курицы и свинины, селедка! Грудинка резиновая (жевать не возможно), соленья на троечку ( огурцы безвкусные, серые), в салатах помидоры стеклянные((((( Больше не придем!
никогда ничего тут не покупайте. Все положительные отзывы накручены.
кухня - ужасная
персонал - фу
еда - отвратительная
никогда никому не посоветовал бы
Пиво через раз хорошее,после 3 кружки несут не свежее или непонятное, будьте бдительны. Еда норм. Бывают дискотеки и квизы. На любителя ибо публика через раз в адеквате.
Всегда весело! Приемлемые цены, персонал вежливый.
Максим Крылов
April 13
Отвратительное отношение официантов. Подали прокисшее пиво. Менеджер сообщила что они всем коллективом попробовали и оно не прокисло. В нашей компании все попробовали сказали все что кислое. В итоге оставили прокисшее пиво в чеке. Хотя мы тут же вернули обратно Грубят. Еда вкусная.
Ставлю одну звезду, только из-за "главного" Ди-джея, который считает, что он знаток в своём деле и включает музыку под которую в районе 12 ночи пустой танцпол. На просьбу что-то поменять в репертуаре, был получен ответ, что для него не показатель, что люди на танцполе отсутствуют.😳 И что вообще заведение мало зарабатывает, когда люди танцуют. Простите, но это уже как минимум странная позиция, человека, работающего в данной сфере. Может быть руководство обратит внимание, на сей факт и уже обновит засидевшийся персонал, который видимо за 7 лет работы считает, что он на столько главный, что ему не интересно количество людей на танцполе.
Хотя не понаслышке знаю, что данное заведение посещают, в том числе чтобы потанцевать и видимо при других Ди-джеях такого не происходит. Полное разочарование, теперь как минимум прежде чем прийти, нужно узнавать, кто будет за пультом...
Отлиная еда, недорого, приятная атмосфера, вежливый персонал. Салаты 5 минут, горячие блюда 10 минут. Это реально быстро. Был вчером в воскресенье, проходила интерактивная игра-викторина. Понравилось. Алкоголь не пробовал.
Отличное стильное место, хорошая кухня. Ходим на Мощгобойню и Туц-Туц, потрясающие эмоции после рабочего дня, позволяют приблизить долгожданные выходные :) так держать!