Классное место, есть интересные магазины и вкусные ресторанчики. Можно хорошо провести время и вкусно перекусить. Тут своя экосистема и много молодежи)
Погулял, походил, много чего-то локального. Достаточно мест для приятного времяпрепровождения и вкусных харчевен. Народ конечно своеобразный, альтушники и всякое с макбуками. Попал в день продаж всяких штук для вязания, не протолкнуться, место довольно популярное, так что узнавайте заранее когда идти
алексей солопов
July 1
Прекрасное место для отдыха и развлечения. Магазины, рестораны, уютные кафешки. Переодически бывают ярмарки
Классное арт пространство с большим количеством магазинов, кафе с кухней разных народов. Часто проводятся всякие мероприятия на открытом воздухе. Например, играют и танцуют самбу:)
Милое пространство для еды и бестолкового шоппинга
Это такой вкусвил только в архитектуре и продажах
Модное место странные магазины и рестораны
Лавочки да переходы.
Народу нравится
Людей толпы особенно под вечер
Рядом полно новостроек и офисов ай ти компаний
любимое место с кучей локальных, крутых и интересных магазинов совершенно разных тематик и на разный вкус. и, конечно же, есть прикольные местечки для перекуса или же для завтрака/обеда/ужина
очень интересное пространство напротив Флакона, по моему мнению сильно радостней и интересней! есть и что посмотреть и покушать, да и перемещаться по хлеб заводу как-то позитивней ")
Лично мне было не комфортно в данном месте.
Большая текучка народа, невероятно громкая для меня музыка.
Провела там от силы 10 минут, так как требовалось посетить один из магазинов представленных там.
Заметила много различных кафе и мероприятий, но лично мне, такое было не интересно.
Красиво, уютно, удобно. Есть большая парковка, свободные места есть почти всегда, кроме дней проведения каких-либо фестивалей. Магазины на любой вкус, кофейни, булочные. Все прекрасно!
Отличное место! Небольшая современная территория, много кафе, на территории часто проходят интересные фестивали, много магазинчиков одежды типа «уличная мода», есть магазин виниловых пластинок, украшений, посуды. Чисто, ухожено, есть качели, лежаки, лавки, всегда приходим с удовольствием!)
Стильное молодежное арт-пространство. Дешевая парковка - 100р час, но можно им припарковаться на улице за 40р. Много разных необычных магазинов с одеждой и интересных кафе. Мне показался проект немного сыроват - хорошо продуманы фасады, а внутри здания пустота. Надо съездить поучиться в Питер, посмотреть как ребята работают с пространствами там. Например в Севкабель порте, внутри здания они проводят различные интересные выставки на 2м этаже, а на 1м ярмарки.
Отличное общественное пространство, как и для молодёжи, так и для остальных категории населения. Много различных кафешек, можно перекусить, ценник немного завышенный. Много мест для отдыха днём на улице, так же и вечером много различных мероприятий, но в последнее время прекратились музыкальные группы и да и уличные артисты прекратили заезжать. Развлечения закончились. Места много, развлечений мало, ну или стало мало.
Прекрасное место для молодёжи на мой, увы, далеко уже не молодёжный стиль. Вряд ли будет интересно людям старше 35, опять же имхо. 😊
Себастьян Перейра
September 13, 2023
Достаточно интересное арт пространство на территории бышего хлебозавода. Есть концертные и выставочные залы, кафе. Своя парковка (достаточно дорогая). Метро относительно недалеко, в шаговой доступности рестораны и кафе вне хлебозавода
Само место то хорошее. Но парковки.. ты заезжаешь на платную парковку а мест нет.. все свободные места отгорожены столбушками.. типа для хозяев тех или иных торговых площадей..
Модное место, по факту небольшой сквер в центре города на месте бывшей хлебной фабрики (что понятно из названия). Достаточно много разного плана кафе. Есть китайская, японская, Израильская, даже бразильская (?) кухни. Сюда стекается офисный планктон из ближайших офисов. Мой абсолютный фаворит - там ем, китайцы, но такие, не совсем классические, ближе к привычной кухне. Скорее это паназиатская кухня, можно попросить сделать не остро
Хороший выбор кафе и магазинов, большая, дешовая парковка. Бывают тут на концертах. Но чаще хожу как в зоопарк, чисто поглазеть на агресивно-прогресивную молодёж и поугорать с неформалов) Одно, но всё творческое начало вымистила комерция. Для скучающих по старому флакону, рекомендую склады в СПБ.
Очень уютное место. Особенно летом. Район в стиле лофт из фабричных старых застроек преображен в уютные локации, где можно передвигаться из одного в другой. Бутики, кофейни. Есть фудтраки. Есть зона отдыха прямо на улице с возможностью работать на улице с включённым в розетку ноутом.
С каждым днём Хлебзавод становится все круче : появляются новые магазинчики и кафе, ресторанчики и фестивали . Но мне не хватает активностей для всей семьи - например прийти всей семьей на масленичные гулянья, поесть блинов и проч.
Я живу близко и в свободные выходные приезжаю сюда, до сих пор не надоело - мне быстро надоедают места)
В выходные всегда что-то происходит и можно провести время весело
Хорошая подборка магазинов
Удобно, что рядом с метро. В целом, очень неплохое пространство. Маловато вариантов где можно поесть на территории - а учитывая, что там можно запросто провести и целый день, это заметный минус
Отлично сделанное пространство, в котором есть магазины, рестораны, лавочки и атмосфера
Приятно здесь поработать на удаленке , выпить кофе, поесть суши, купить толстовку или комикс..
Место для настроения
Крутое современное пространство для прогулки и шопинга
Есть много фотозон и кафешек
Крутая спешелти кофейня «floo»
Сева Данилов
August 18
Отличное местечко для отдыха и прогулок. Соседствует с арт-пространством Флакон, поэтому лично мной воспринимается как некое продолжение этого арт-пространства.
Максимально приятное место, очень много локаций для времяпровождения и чтобы просто пофоткаться, милые кафешки и добрые люди, вообщем очень комфортная зона
Хожу сюда на концерты в Дом Simple Music.
Есть парковка - это огромный плюс.
Но вот навигация до площадки слабая, с первого раза не понятно как до нее дойти, да и со второго тоже)
Всем 4 а этим 5 ! Вот где креатив, стиль, концепция и тд. Тусовочное место . Создаёт настроение! Много фуд-корта , стоянка огромная, внутри комфортно, добраться можно со всех сторон. Стильно! Рекомендую.
В целом место хорошее. Не хватает хороших мест где можно поесть. Они есть, но не сравнится с севкабель портом к примеру. Посещаю не часто, но в целом организация здесь хорошая.