Чистое,светлое помещение,большой выбор выпечки. Работницы аккуратные и вежливые. Взяла молодильное яблочко и плетенку с маком - очень вкусно! И кофе хороший. Есть раковины и туалет. Осталось очень хорошее впечатление от посещения!
Была 23.01, в кафе чисто и уютно, большой ассортимент выпечки, много столиков , хорошо зайти перекусить. Не работала оплата картой , принимали наличные и перевод через QR- код.
Прекрасное обслуживание, свежая выпечка, да еще рядом с домом, очень удобно. Постоянно покупаю мужу пирожки с зеленым луком и яйцом. Домашние конечно вкуснее, но так лень возиться)))
Были 30 ноября 2021 днём в Хлебнице на Достоевской. Нас встретили очень тепло и радушно, выпечка была горячей, всё очень понравилось. Решила зайти ещё раз сегодня, 2 декабря. На кассе работала девушка Нила. В присутствии покупателей она разговаривала на своём языке с другой работницей пекарни, что я считаю недопустимым, ведь мы находимся в заведении в Москве. Весь мой заказ она положила "лицом" вниз, из-за чего начинка растеклась по пакету. Очень жаль, что такие сотрудники портят всё впечатление о хорошем месте. Я осталась разочарована :(
Всё замечательно, вкусная выпечка и хлеб, а скидка после 21:00 (раньше была после 21:45 ?) делает эту торговую точку очень приятной для жителей близлежащих домов. 4 звезды ставлю лишь за недостаточную доброжелательность сотрудников! Может, это лишь моя иллюзия, но она заключается в том, что люди в хлебных и кондитерских излучают добро и радость при встречи с Вами, а не только желание продать Вам больше позиций товара.
А в этой "Хлебнице" работают очень расторопные, но НЕ УЛЫБЧИВЫЕ девушки! Странно... Сегодня, 20 апреля, пришла купить хлеб и выпечку на утро в 21:00. Дверь закрыта. Свет включён. Продавец за прилавком. Подошёл рядом машинист поезда с метро Достоевская. Вместе машем через стекло руками. Ноль эмоций на наш счёт... Конечно, может уже и продать было нечего... Вот так
ОЧЕНЬ вкусная выпечка.
Брал там хлеб, брал разные сладости, пирожки и другую выпечку.
Очень мало посадочных мест, так что это больше магазин, чем "кафе", лучше рассчитывать еду на вынос.
Не люблю писать плохие отзывы , особенно на место в которое захожу почти каждое утро за кофе и чем то позавтракать ! Сегодня зашёл как обычно , купил сырники они оказались по скидке и пирожки с мясом , тоже по-моему по скидке , видимо там на многое этим утром была скидка «заходил 23 февраля» , к обеду почувствовал что становиться не хорошо , все признаки отравления , а дальше и совсем стало плохо , в итоге ушёл с работы , дома закинулся всеми возможными препаратами от отравления , и проспал до вечера , пока сильно лучше не стало , надеюсь утром все наладится ! Хотел бы конечно что б это оказалась случайность , но нечего другого я не ел , ! В целом в пекарне все вкусно , кроме этих сырников , которые я застал первый раз !
Давно захожу в эту пекарню. Но есть там одна продавщица из близнего зарубежья то ли киргизка то ли узбечка крупного телосложения очень грубая... Хамит, грубо отвечает как будто ей обязаны ей..... Администрация пекарни ХЛЕБНИЦА вам необходимо тщательно подбирать персонал. И отсеивать подобных продавцов,если не хотите терять клиентов... Или научите их правильно обращаться с клиентами... А то с такими продавцами все станут покупатели станут обходить вашу пекарню МИМО
Пришли компанией 5 человек. Каждый сделал заказ, сидим, кушаем. Посетителей мало, остальные места свободны, никому не мешаем.
Тут продавщица начинает нас выгонять со словами "это не конференц зал, освободите места".
Подчеркиваю, мы еще кушаем, в процессе.
Поздравляем Хлебницу на Достоевской с потерей клиентов из-за хамства одной продавщицы!
Женщина малоприятная, обслуживает с лицом 🙄 "вы мне все должны". Но до этого момента никаких конфликтов не было.
Очень вкусная выпечка как сладкая, так и другая. Семья очень любит их пироги с рыбой, с мясом и капустой, разные пирожки, паровки, курники и кулебяки. Отличный хлеб. Всегда свежий и даже теплый тоар.
Можно взять с собой или присесть за столик и покушать там же.
Удобное расположение рядом с м. Достоевская.
kkzmv
August 19, 2021
Часто бываю в Хлебнице на проспекта мира, но всвязи с переездом на Достоевскую, решила начать ходить сюда. В первое же посещение 19.08.2021, когда я зашла с друзьями, намереваясь решить вопросы (в течение 5 минут) и сделать заказ, нас начали выгонять, как каких-то бродяг, ссылаясь на то, что находиться в заведении, не сделав заказ, запрещено. Мы объяснили Наталье (кассиру), что мы закончим свои вопросы и обязательно сделаем заказ, ведь я давно советовала друзьям это место и хотела их удивить, но по итогу мы получили лишь разочарование, потому как в течение 5 минут, пока заканчивали свои дела в ноуте, она настойчиво и истерично нас выгоняла при других посетителях… 1 звезда от меня и -3 клиента от Натальи для ее работодателей.
Частенько забегаю за горячим пирожком, или сладкой булочкой. Вкусное тесто, особенно песочное, и большой выбор начинок. Часто новинки появляются или сезонные пироги. После 21:00 скидка, а иногда и утром можно вчерашнюю булочку взять со скидкой.
Пироги вкусные, а персонал отвратительный. Особенно одна продавщица. На удивление обслуживает медленно, бестолково и с таким лицом, будто ты ей должен за все в этой жизни. Пытаешься ей что-то сказать - делает вид моя-твоя не понимаю. Это портит все впечатление от пекарни. Да, кофе у них отвратительный!
Всегда свежая выпечка, пекут сами. Большой выбор (сладкая, мясная, рыбная), принимают заказы на изготовление различных пирогов. Есть столики (5 штук), почти всегда заняты. Кофе не дорогой, но так себе. Обслуживают быстро. Установили дополнительную кассу.
Очень вкусная и свежая выпечка, недорогой кофе. Звезду сняла за то, что мало столиков. И персонал не выгоняет тех, кто уже давно поел и просто сидит занимает место с ноутбуком или в телефоне.
Прекрасное место! Отличная свежая выпечка, видно как все трудятся. Одна боязнь - с такими вкусными булками риск нарастить свои булки очень высок!
Молодцы, все очень вкусно.
Человек
August 12, 2019
Хорошая, вкусная, а главное свежая выпечка! Очень понравилось. Цены средние (сосиска в тесте 60 рублей, пирожок с капустой и рыбой 30, кулебяка с капустой (вкусно!) 70 рублей). Продавец, за что ей большое спасибо, предложила разрезать штрудель за не имением у нас столовых приборов (как и в самой хлебнице, за что и снята одна звезда, хотя бы одноразовые столовые приборы не помешали), это было очень приятно и любезно с ее стороны, поэтому удалось съесть штрудель в самой пекарне.
Рекомендую!
Александр Никитин
August 19, 2021
Зашёл с девушкой и другом 19 августа 2021 года, чтобы покушать и решить вопросы на компьютере, сев за стол, продавец Наталья агрессивно начала говорить чтоб мы либо что-то заказали, либо уходили, на мою фразу, что я готов заказать чуть позже не последовало никакой реакции и она продолжила толдычить одно и тоже, что нас пора уходить, на вызов администратора, отказалась предоставить это услугу, никогда сюда не приду, лучше бы в шаурмичную рядом пошёл )
Пришли попить кофе. Продавщица не улыбается, кофе плохого помола, салфеток в салфетнице нет, выпечку не погрели, столики грязные. Сервис на нуле….. Обидно
вкусная выпечка, особенно утром, также хорошая скидка на вечернюю продукции
Александр Мам
November 2, 2019
Понравилась пекарня, хлеб и выпечка вкусные, продукты качественные, довольно разнообразное меню, цены не задраны выше крыше, как обычно бывает в пекарнях. Есть замечания к некоторым наименованиям, но в целом неплохо.
Вот ставлю 3, только поиск что после заказа постоянно предлагают
Чай, кофе, пироги на заказ, причём
Ясно сказал все больше ничего . Но перебивать и говорить не слушая это уже наглость. Причём закалываешь одну, она продавщица постоянно говорит 2, блин, ну я же сказал одно блюдо из позиций
На сайте и на двери этой лавки указан режим работы до 22:00. Без каких-либо оповещений закрываются в 21:00, чем сильно вредят тем, кто на них рассчитывал. Направлю жалобу в Роспотребнадзор и никогда здесь покупать ничего не буду.
Был в октябре 19-го. Выпечки много, а пить нечего. Бумажных стаканчиков нет второй день и когда будут неизвестно (по словам продавца). Вокруг урны гора мусора. Со столов никто не убирает. И два мальчика слоняются, не знают чем заняться. В общем, безобразие полное.