Замечательный персонал, домашняя атмосфера, очень вкусно и свежо) Никогда не Хлебник не разочаровывал своими перекусами и едой, а тем более близким расположением, после университета - самое то.
Отличная кофейня, свежая выпечка и вкусный кофе) все что надо ❤️
Спасибо замечательной улыбчивой девушке за прилавком за хорошее настроение
Обязательно вернусь
Люблю хлебник на Макарова💓 Здесь всегда свежие, ароматные и невероятно вкусные выпечка и десерты. Я обожаю сосиску в тесте и лавандовый раф⚡️
Обслуживание отличное, персонал очень дружелюбный и внимательный. Цены приемлемые, а качество продукции на высшем уровне. Очень рекомендую всем посетить эту пекарню🤌🏼🔥
Всё очень понравилось, заведение красивое и очень чисто. Персонал вежливый, всё приходим сюда!!!!
Очень выручает, когда торопишься и хочешь вкусно позавтракать
Отличное место, вкусный кофе.
Отдельное огромное спасибо девушке, которая работает на кассе и бариста (к сожалению, не знаю имени). Когда она на работе, есть шанс взять вкуснейший кофе и слойку перед работой (открываются чуть раньше, чем в 08:00).
Несколько раз ходила сюда после работы, и несколько раз мне сделали отвратительный латте высокий мужчина в бандане
С начала я думала что в кофе не разбираюсь, но, в этом же хлебнике мне сделала латте кудрявая девушка и он был великолепный, и я поняла что просто дядя кофе не умеет готовить)
Потому что латте у него горький, и грязный на вкус как будто машинку человек не чистит и фигачит как было
Проверяйте кого берете на работу)
Кофе вкусный ,но обслуживание просто ужасное . Могут не поздороваться ,про пожелание «хорошего дня» вообще молчу . Сама работаю в общепите и видеть такое весьма грустно. Про меню и плюшки,приложение то же-ничего не подскажут . Женщина смотрит так,будто заведомо ненавидит . Причем происходит это каждый раз . Всегда ухожу с плохим настроением,больше ходить не буду. Уверена ,что не только у меня сложилось такое впечатление.
девушка на кассе с утра испортила настроение
взяла сендвич с сервелатом, я тоже работаю в хлебнике и знаю что он не греется, потому что там свежие овощи, но люблю кушать его подогретым, потому что так удобнее
попросила погреть, на что мне сказали что выключен гриль
в чем проблема включить его и подогреть?
Просто обожаю молочный коктейль и вензель с изюмом! Прекрасное место, удобное расположение и приветливый персонал. Приятно когда заведение новое, все чистое и свежее:)
Очень сильное освещение утром здесь находится очень приятно, очень красиво, большой ассортимент! Интересные лампы, ожидание было очень быстрое, очень здесь нравится, всем советую!!!
Вкуснейшие слойки с лимоном, суп с фрикадельками!
В пекарне чисто, уютно. Быстрое обслуживание
Диана Б.
August 19
Были с малышом в Хлебнике на Макарова 19.08.24, очень душевный персонал, особенно девушка-брюнетка за прилавком в этот день вечером. Сама предложила налить малышу воды.Очень милая и улыбчивая, не смотря на то что мы пришли перед закрытием. В такую теплую атмосферу хочется возвращаться снова.
Кофе был вкусный, булочки тоже. Но персонал это прям 5++++
Уважаю Хлебник, но что у вас со стаканами и крышками((( крышки плохо надеваются, это именно в последнее время, раньше все нормально было. Стаканы вроде норм, но сегодня вообще расслоился прям на выдаче.Бариста не видела да и мне нужно было забрать с собой, если б мне еще и не заменили, вообще настроение бы упало! А так по точке все вроде норм, удачи, ребята!
Шла по набережной,очень голодная и замёрзла, во многих домах нет света и все кофейни закрыты, кроме Хлебника.
Приятный молодой человек принял заказ за наличные. В общем, согрелась и поела.
Спасибо что не закрылись из за отключения электроэнергии! :)
Alice222
February 15
Все свежее и вкусное, внутри красиво. Но есть минусы, персонал не очень приветливый, код из приложения приходится самому просить внести, никто его не спрашивает и не ждёт. При проблеме с приложением, не увидела желания помочь и разобраться. Не очень приветливые сотрудники, и есть ощущение что тебя здесь не очень то ждут. Часто вырубается электричество в кофейне, понимаю она новая, но можно же как то это попробовать решить.
Мне понравилась булочная, кофе не плохой прям! Горячий шоколад не приторный. Улитка с изюмом одна из любимых 😍🫶
October 17
Сосиска в тесте со скидкой 40%
70р.
Заказал латте с куркумой за 149р мне сделали фундучный за 189р и стали уверять что я такой и заказал. Больше ноги моей не будет.