Хорошая кафешка для быстрого перекуса, всегда все свежее и аппетитное, хороший кофе, хлеб обалденный, часто беру домой побаловать семью. И тортики для праздников-только там!
Девчонки за прилавком милые, улыбчивые, быстрые, всегда посоветуют, на что обратить внимание, молодцы!
Приятное кафе, в холодильнике есть чем позавтракать и поужинать, выпечки море и всегда на высоте, кофе варят тут же, есть растительное молоко, что важно для меня, всё время есть фирменные чаи и напитки, в приложении каждый 6й кофе бесплатно- это вообще супер бонус.. хожу сюда и буду ходить, девчонки молодцы
Классное место, быстро вкусно и по меркам центра города очень бюджетно.
Девочки за кассой смогли угодить всем моим занудствам и нашли подходящий продукт, для ребенка с аллергией на все)
Чисто просторно, очень много места в сравнение с другими точками, можно прям посидеть, девочки очень дружелюбные. Капучино хорош за свою цену, слойка стандартная.
Случайно забежала по дороге с работы, перекусила сэндвичем с капучино, наелась от души. Не смогла отказаться от вкусняшек к чаю домой.
Персонал позитивный, отзывчивый. В пекарне чисто, стильно.
Обязательно буду забегать еще разы.
Прикольное кофе, офигенный персонал , Баристо Алла прям 🔥🔥🔥 очень озорная и приятная девчонка по мимо вкусно приготовленного кофе еще и настроение подняла, Большое ей СПАСИБО 🫶
Очень вкусное и душевное место! Большой ассортимент собственной выпечки
Вкусное кофе! И очень приветливый и заботливый персонал!
На завтраки - только сюда!
Были сегодня утром в этой замечательной пекарне. Девушка бариста приготовила вкусный кофе, очень приветливая:)) Заказ исполнили быстро, мы остались довольны) Обязательно вернемся 😊
Вроде бы ничего, за стойкой приветливая девушка, быстро обслужили, но что творится в холодильнике… ценники все перепутаны, а некоторых и нет вовсе, супы, салаты, горячее и остальная еда стоит друг на друге в перемешку. Блины стоят друг за другом и все с разными начинками, пришлось «покопаться» чтобы найти нужную. Наведите пожалуйста порядок или поставьте еще один холодильник, место позволяет. Очень люблю ваши куриные супы и блины с курицей 🙏🏻 не в первый день уже к вам прихожу просто, очень рада, что вы открылись рядом с моим домом.
Очень нравится сюда приходить с ребенком. Всегда все свежее и вкусное.👍Персонал приветливый. Так держать😉👍желаю дальше процветать и радовать покупателей.
Прекрасное место чтобы съесть миндальный круассан и выпить капучино утром выходного дня. Все вкусное, свежее, аппетитное, большой ассортимент. Хочется прийти снова.
Купил какао и круассан. Хотел взять домой еще выпечки, так как целый огромный стенд со скидкой.
Ничего не подписано, спросил на кассе с чем там есть ? Дерзко ответили что не могут подсказать с чем там. Что нужно все принести и спрашивать.
Короче, очень сложная система. После меня парень так 10 булок бегает на кассу носит, спрашивает. Все остальные пока ждут.
Понимаю что день трудный и система через одно место, но с покупателями можно чуть вежливее. Как с парнем который 10 булок спросил, например)
Осталось очень неприятное впечатление от посещения. Продавцы ведут себя как на рынке, не дают даже ознакомиться с ассортиментом, с дверей начинают что-то втюхивать. Заметила, что по круассану ползает муха, сказала об этом сотруднику на что ответили: " муха тоже голодная". Очень приятно такое услышать в месте общественного питания. В конце концов я плачу за еду, а муха нет
Латте (орехово-медовый) вкусный ну и лимонад тоже ,с напитками нет проблем,а вот с кондитеркой реальные проблемы.Все супер не свежее,крем на красном бархате уже застыл как будто 3 день стоит, эклер фисташка очень сухой ну так же как будто ему 3 дня.С учётом того что мне посоветовали красный бархат,я разочарована (
вообще сомневаюсь в нормальности работы это точки, работают довольно взрослые люди, но ведут себя как маленькие, прихожу по утрам за кофе, а они уже с кислыми лицами, портится тоже настроение, не торопятся делать свои действия, нет синхронности в работе одна сотрудница вообще кофе не доливает, в шоке конечно как владелец безалаберно относится к таким сотрудникам
Посетила данное заведение сегодня вечером, до этого в принципе заходила в него достаточно часто после работы и всегда оставалась довольна, но сегодня столкнулась с грубостью на кассе (двое работниц видимо думали что я ничего не слышу будучи в наушниках, но мне было очень неприятно услышать комментарии о моём макияже и глухоте.
29 июня был куплен конверт с курицей и сыром, будучи аллергиком заранее проверила состав на сайте. Однако, дома уже обнаружила что в данном изделии присутствует лук.
Закинувшись супрастином, написала на номер указанный на сайте. В службу контроля качества. Где меня заверили что деньги мне вернут (хотя я об этом не просила), а составы на сайте поменяют на актуальные (а это я просила).
Сегодня 9 июля:)
На сайте ничего не изменилось, по-прежнему в составах не указан лук, несчастные 100 рублей за конверт мне, естественно, тоже никто не вернул.
Ну что сказать, зашли один раз и больше никогда. Достаточно грязно, работники общепита все путают, работают, чтобы было, столы грязные. Еда не вкусная, как и пирожки. С учетом того, что в Питере мест где поесть просто полно, но видимо конкуренция не конек Хлебника.
Плюс:только местоположение.
Минус:качество кофе, однозначно.Готовят плохо, сам кофе некачественный.Цена завышена за такое качество.
Минус:впаривает со словами "вам покрепче" добавку к кофе за 50 рублей, не предупреждая, сколько это стоит.То есть обман, по сути.
Минус:отвратительная грязь в туалете.
Очень жаль, что все места рядом с домом, заняли заведения такого уровня, с отвратительным кофе и плохими интерьерами на уровне БигМака.
24.11. 24 зашла в 15 00, продавец на вопрос слоцка это на витрине или и нет, грубо ответила на ценнике смотрите, а на ценнике ну совсем всем не тот продукт, на что мне сказали, что из сейчас менябт... и даже не извинилась, я развернулась и ушла в соседнее, тем более что по соседству таких щаведениц полным- полно сюда ни ногой и не советую.
Выпечка вкусная и на этом все. Сервис просто ужасный. По утрам не хватает сотрудников и люди не могут дождаться свой кофе или выпечку. Разворачиваются и просто уходят, потому что зачастую 1 человек и за кассой и на кофе-машине. Хотите опоздать на работу - Вам сюда.
Отвратительный хлебник.
Сендвич с бужениной кислит, зелень в нëм мёртвая. Кофе просто будто вскипятили с молоком.
Фисташковый круассан сухой настолько, что царапает горло, крем внутри засохший. 600 рублей в помойку. Полки с готовой едой пустые. Десертов на выбор мало. Зал чистый. Жаль, что не было времени попросить переделать заказ. Нельзя за деньги так людей кормить.
Долгое обслуживание, странная ценовая политика на некоторые товары (цена за 100гр) кофе как будто разбавленное, нет подносов, в холодильниках нет выбора. Из плюсов вежливый коллектив
Расстраивает, что никогда нет в наличии газированной воды для лимонадов ( заходила раза три специально за ними и оставалась ни с чем)
Сегодня зашла купить «Пчелку» нет стаканчиков среднего размера. Ушла без ничего 😊спасибо
Очень не люблю оставлять негативные отзывы , но не могу не обратить внимание на хамоватый и абсолютно не заинтересованный персонал .
Или это норма , что с гостями разговаривают на отвали ?)
С выбором помочь было трудно , а мне всего лишь хотелось открыть для себя новую булочную …
просто отвратительная голубая матча.
бариста не умеет делать нормально напитки. очень много комочков от матчи и напитка в 2 раза меньше, хотя я брала стакан 0,5
расстроили очень
Ольга Р.
September 4
Большой и вкусный ассортимент! С удовольствием захожу сюда за айс-латте и выпечкой. Персонал очень приветливый и любезный! Не раз помогали мне с выбором ☺️
наполеон замороженный (попадались куски льда)
матча это просто взбитые молоко
глинтвейн это не до конца растворенная смесь из пакетика за 3 рубля
персонал кашляет и чихает прям над напитками
Дорого и невкусно. Брал наполеон, ужасный кислый крем. Возможно конечно что был несвежий, с прокисшим кремом.
Константин Пашнев
July 6
Проверяйте содержимое пакетов, мало того что по хлебу мухи ползают, так еще и на заказанные 3 картошки (пирожные) положили только одну (девушка принимала заказ, в пакет складывал парень), сразу в магазине мы естественно не заглянули в пакет, а дома обнаружили одну картошку. Прикольно вы работаете.
Заказали напиток сумеречный твист который не соответствует заявленному
Андрей
July 8
В приложении постоянно недоступна фисташковая косичка хотя на витрине она в большом количестве. И покупать приходится только через кассу, а не через приложение.
Забыли про мой заказ… прожал 15 минут чтобы мне разогрели сэндвич
Илья К.
August 11
Минусы:
- кислый кофе, даже не стал пить
- жуткая вонь в туалете
- муха в витрине
Плюсы:
- вкусный сэндвич с курицей
- приятная девушка, принимающая заказы
- наличие гриля