Пекарня "Хлебник" оставила у меня только положительные впечатления. Атмосфера здесь очень уютная и домашняя, что создает приятное настроение. Ассортимент выпечки разнообразный: от ароматных булочек до свежего хлеба и сладких пирогов. Особенно понравился их ржаной хлеб — он невероятно вкусный и свежий.
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Также радует наличие кофе, который отлично дополняет выпечку.
В общем, "Хлебник" — отличное место для любителей свежего хлеба и выпечки. Обязательно вернусь снова!
Думаю, лучший Хлебник в городе. Всегда всё вкусно, потрясающий кофе, каши выше всяких похвал ( особенно геркулесовая!), выпечка, супы! Всё волшебно! Персонал замечательный-всегда очень доброжелательные, весёлые, высокопрофессиональные! Спасибо огромное! А вот Хлебник на Большом Сампсониевском отвратительный. Зашла 3 раза и на этом визиты туда закончились. Работники со знаком минус!
Отличное заведение с прекрасным персоналом. Особенно понравилась косичка с фисташкой. Обалденные сезонные напитки. Прекрасный ассортимент по приемлемой цене. Отличная атмосфера в отличном месте.
Обязательно попробуйте Фраппе на кокосовом🩵 я влюбилась и хожу теперь только туда за этим напитком.
Что ещё хочу добавить: много посадочных мест, чисто, всегда полный ассортимент выпечки и готовой еды. При желании можно разогреть еду. И хочу отметить милую девушку бариста - её макияж глаз в последнее моё посещение покорил моё сердце 💔
Не первый раз захожу в хлебник на энгельса. Очень нравится, всегда тихо, спокойно. Отличная команда, все доброжелательные. Готовят очень вкусный кофе. Спасибо за настроение ❤️.
Все хорошо, но сотрудница так приветливо, с улыбкой, да вот вам прошу да пожалуйста хи-хи хаха, обслуживала мужчину, который пришел когда я сидела и наслаждалась вечером и вспомнила как меня обслужили: вам все? Оплачиваете.
Не пожалуйста, не вам с собой или здесь))))))) ну как то не приятно стало, я конечно понимаю, что это был постоянник, но другие гости то тоже хотят обслуживание достойной)
Дополнение))))
Спасибо за испорченную одежду. Крышки на стаканчиках не закрываются или открываются сами, не поймешь.
При покупке кофе не спрашивают приложение, самим забываешь в моменте достать показать, но сотрудники думаю обязаны спрашивать.
А общем и целом ммм……кайф
Часто захожу в эту пекарню как и во многие другие "Хлебник"
Есть с чем сравнить.
Из плюсов:
Хороший выбор выпечки, десертов, есть готовые блюда. Ничего нового все стандартно.
Из минусов.
Хочется чтоб руководство обратило внимание на входную дверь. Дверь которая вечно открыта!!! Приходишь в пекарню, хочется посидеть комфортно НЕ ВВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ. От двери сильно дует. Я понимаю что сотрудникам жарко. Можно ведь просто открывать проветривать, а не держать вечно открытую дверь.
P. S Пока пила кофе и писала отзыв очень сильно замёрзла сидя в верхней одежде и шапке. Такими темпами к зиме можно разогнать клиентов.
Спасибо, что открыли этот хлебник!
Всегда свежая выпечка, вкусный кофе! Цена и качество соответствуют, и обслуживающий персонал, не смотря на свою сложную работу, всегда доброжелателен! Особенно хочу отметить работу Ксении 💙, всегда приятно приходить в её смену)) милейшая и дружелюбная, всё подскажет, поможет, вежливо и доброжелательно настроена - это прям какой-то глоток свежего воздуха в сфере обслуживания🥰 Спасибо 🙏🏻
Здесь самое вкусное по утрам - запеканка и киш с курицей, всегда всё свежее, горячее. В этом Хлебнике самые улыбчивые и доброжелательные девушки, постоянных покупателей знают в лицо)
Слов нет, все вкусно! Уютные заведения. Всегда встречаются по дороге. Большой выбор и на любой вкус! Приветливые сотрудники.
Но!
Считаю, что у этого (у этих) заведения два недостатка:
Цены высоковаты. В соседних заведениях похожие товары можно приобрести процентов на 20 дешевле.
И второй. Ценовая градация на напитки (кофе). Мне не нужно 400мл, хотел бы выпить меньший стаканчик, по адекватной цене.
Лучшие сырники, за ними всегда приходится охотиться, так как быстро раскупают 😊 готовьте побольше, пожалуйста!
Запеканка тоже отличная, чаще бывает в наличии.
Несколько раз брала кашу рисовую и овсяную, совсем не понравилась, такое ощущение, что сварена на воде, а потом капля молока добавлена.
Удивительно, что такая разница между кулинарией в одном кафе.
Каждый раз приходя сюда,ухожу уже с улыбкой,работают только улыбчивые и приятные люди,прям как на подбор,всегда подскажут,помогут,прихожу с ребенком,ему тоже всегда рады,что очень приятно)
Иногда захожу за капучино, очень вкусный и качественный, цены не кусаются. Но, единственное что расстраивает, мало места, особенно на проходе, думаю, стоило бы убрать один столик от входной двери, а так, 5 ⭐️
Добрый день.
Сегодня был в хлебнике и заказал сэндвич-гриль. Мне его сделали и сказали, чтобы я подходил и забирал заказ. В это время подошла бабушка, открыла обёртку, потрогала сэндвич и ушла. На мою просьбу поменять мне было предложено подогреть его ещё раз, и сказано о том, что они не виноваты в этом (было сказано вежливо и без агрессии). Я понимаю, что у продавцов много клиентов и они не могут всё отслеживать, но я заплатил за это деньги и не успел получить заказ.
Нерасторопный юноша на кассе не смог выдать разогретый сэндвич, так как забыл его в гриле, разговаривает с некоторыми клиентами сквозь зубы. Любопытно, чем же я заслужила такую немилость и высокомерие с его стороны.
Не отличает абрикосовую слойку от лимонной. Спасибо, теперь я знаю, какое разочарование на вкус.
К девушкам бариста претензий нет, приветливые и варят вкусный кофе.
Сервис на уровне базара . Кассиры хамят. Была 1 октября утром . На кассе уточнила сколько ожидание , ответили 6 минут . Когда время вышло , попросила можно ли ускориться ведь на работе за опоздание штраф . На что отвечают , вы что в 1 раз кофе у нас берете ? Девочки работают не оплачет и не справляются с потоком людей . Мне сделали кофе и сказали больше к ним не приходить . Браво !
Самая лучшая запеканка!!! Остальное тоже вкусно, но запеканка просто огонь, у мастера золотые руки! Персонал любезный, особенно приятная девочка с афрокосами 😉 Хочется по больше готовой еды и ещё было бы круто если бы открывались на час раньше чтобы успеть до работы забежать. А так молодцы!
Для меня очень удобное место, т.к. находится рядом с домом. Люблю заходить утром позавтракать. На кассе всегда очень милый персонал, но сегодня столкнулась с такой не приятной ситуацией, как будто в затрапезную столовку зашла, где рулит "тетя Клава". На просьбу кассира приготовить круасан с рыбой с кухонного угла мы все услышали: "я занята! Не видно что ли?".....Через пару минут, молодой человек, выбиравший булочки по уценке и задавший вопрос этой "милой даме" по их содержимому услышал в ответ: " Идите на кассу и задавайте там все свои вопросы!". И в завершение всего эта "Клава" устроила нагоняй своим коллегам, что ее все достали, и задергали, и вообще она ни чего не успевает......Мне очень нравится ваше кафе, но такая клиентоНЕориентированность портит аппетит!
Отравилась запеканкой, которую покупала на завтрак. Персонал пререклеивает дату изготовления! Было очень неприятно, прошу принять меры! Раньше всегда заходила туда по утрам, так как учусь рядом, больше не буду и другим не посоветую!
В чем сложность сварить американо 0,2 покрепче?? Просто меньше воды добавить.Если я прошу налить чуть больше половины стакана зачем мне лить до краёв?????? 2 дня так готовят.Сегодня даже забирать кофе не стал.Деньги возвращать не буду. Испорчено настроение с самого утра
Всегда приветливый персонал и уютная атмосфера.
Все сотрудники рады помочь, подсказать по составу продукции и посоветовать что-то попробовать.
А еще всегда очень вкусный кофе и какао!)
Отличное кафе где можно отдохнуть с дороги и купить не только вкусный и ароматный кофе. Но и перекусить не только вкусной и свежей выпечкой. Но также можно перекусить, горячие и холодные закуски.
Отличное место, особенно для семейных посиделок. Удобно что находится недалеко от метро, захожу туда за кофе , Пчелка 2.0 очень вкусненькая) Персонал приятный, всегда свежая выпечка. Утром с удовольствием беру горячую запеканку, омлетик, либо кашу, по настроению🤭! Рада появлению этой пекарни)
Еда вкусная, качество товара на уровне 👍
Персонал приятный.Напитки , кофе конечно есть и вкусные.
Выпечка готовиться на месте и сразу , очень вкусно.Осориемент большой , совету посетить 😉😋
Отличный магазин вкусных вкусностей! Расположение удобное, приветливый персонал.
Все замечательно, но сегодня брал четыре сэндвича с ветчиной, помидорами и огурцами. В одно из них не оказалось ветчины.
Не приятно.
Теперь нужно проверять каждую покупку?
Очень достойный кофе по приемлемой цене,дешевле чем в привычных кофейнях-радует!К нему также много красивых и вкусных сендвичей на выбор…теперь часто беру на перерыв,очень советую,вкусно!
Позавчера ходила на почту за посылкой. Решила по пути зайти в Хлебник. До этого там не была. Впечатления: Хлебник по ценам стремится к Метрополю-Северу. Но раз пришла, нужно что-нибудь купить на пробу. Сладкое не люблю, выпечку покупаю с курой, ветчиной, сыром, грибами. Названий купленных пирогов не знаю. Купила три вида: квадратный чисто мясной, треугольный кура с грибами, треугольный с сыром, маринованными огурцами и, возможно, с курой. Тесто слоеное дрожжевое. По качеству - очень вкусно! По стоимости - космос. Покупала по два пирога каждой позиции, заплатила около 750₽! Девочки, конечно, приветливые! Моё предпочтение Булочной Вольчека! Не так пафосно, цены демократичные, вкусно!
сама пекарня хорошая, но лично мне не очень нравится вкус. он готовят хорошо, но мне не нравится некоторые блюда, например тот же самый круассан с шоколадом, шоколад не вкусный. это лично мое мнение
Скажу так, это место стало нам вторым домом… сколько чашек матчи и капучино на кокосе было выпито там между парами. Была в других хлебниках, здесь реально самая вкусная еда. И самые добрые и профессиональные сотрудники 🌷 а еще тут есть невероятные булочки со сливками!!
В нашем районе Хлебник как ресторан) приятная обстановка, вкусные десерты, есть очень необычные! Кулинария разнообразная, можно позавтракать и в обед зайти. Короче, спасибо что вы тут открылись ребятки!
Ставлю 5 звёзд персоналу. Очень хорошие, приятные. Но поставила бы 2 звезды за крыльцо. Сегодня выпал снег и подняться в пекарню крайне сложно. Ноги скользят хуже чем на катке.И ни одного поручня нет. Зимой растянуться на вашем крыльце крайне высок. Огромная просьба к администрации! Сделайте что-нибуль с входной группой, уж очень травмоопасно.
Вкусно но небольшой ассортимент и очень дорого для пекарни. Когда ходил в другие там в два раза дешевле было.
Виктория Кузнецова
May 3
Очень часто захожу сюда и беру кофе и булочки , всегда все было очень вкусно и продавцы очень любезные. Но не сегодня… Ждала кофе 20 минут(но это ладно, я не опаздывала все понимаю могу подождать). Но вкус кофе отвратительный , в прошлый раз брала бурундучино было очень вкусно, поэтому взяла вновь , но тут приготовили отвратительный горелый горький кофе. Очень неприятно что такое произошло
Отличное заведение,классные цены и приятный персонал.Особенно понравился Даня с короткой стрижкой и круглым лицом,очень симпатичный и приятный в общении парень.
Отличное место, часто захожу взять кофе и что-нибудь на перекус, как правило на вынос. Если хотите посидеть в заведении, то у вас может это не выйти, малое количество посадочных мест. Персоналу отдельное спасибо за подробные консультации при выборе. :)