Была во многих точках сети, и эта самая лучшая!
Светло, уютно, просторно. Очень чисто!
Невероятно вежливые сотрудники, всегда предложат подогреть выпечку, могут даже принести заказ к столу.
Наблюдала также за директором точки, простой человек, на любые проблемы реагирует сразу, видно, что переживает.
По еде: конечно без изысков, но и цены соответствующие.
Также для меня большой плюс - это расположение. На Светлановском/Просвещении очень мало достойных мест, где можно после работы/учёбы посидеть, отдохнуть, а это место как раз то, что нужно!
В общем очень рада, что открылся этот Хлебник!
В "Хлебник" на Просвещения, 78 всегда приятно зайти: замечательный кофе, разнообразие выпечки, вкусная готовая, причём правильная, еда, и конечно самое лучшее в городе натуральное какао! Доброжелательный персонал, работают быстро, слаженно, дружно. Всегда чисто, уютно. Приходишь как в гости к хорошим, добрым друзьям) Спасибо!
Место топ, среди кучи неликвида в этом районе это просто храм кофеманов и булкоедов. Каждое утро все свежее, все улыбаются, желают приятного аппетита и хорошего дня. Даже уходить не хочется, буду просить руководство на удалёнку, чтобы работать прямо из этого Хлебника, Согласен даже на понижение в заработной плате, лишь бы согласовали.
В общем всеми руками, ногами, и любыми конечностями ЗА это место. Пусть остальные учатся на его примере!
Самая любимая пекарня!Когда захожу сразу хочется улыбаться,ведь на смене всегда очень добрые,вежливые и приветливые сотрудники!💗
Всегда открыто расскажут про любую булочку!Когда пришла и не было моего любимого круассана с рыбой,приготовили для меня!
Такие все хорошие.Пекарня в которую хочется всегда возвращаться ❤
Я недовольна!
Никогда не успеваю купить себе круассан с лососем или тунцом😁готовьте больше 😁🔥
А вообще замечательное место🥰
Очень классно, что прямо в доме)
Думала открылась очередная пекарня, но тут такая атмосфера классная)
Очень дружелюбные работники, всегда посоветуют, подскажут, что новенького и что стоит попробовать, никогда не ругаются, когда долго сижу работаю😁
А вообще, когда первый раз пришла, была очень удивлена еще и отношением владельца, который подсказал, что лучше взять, принял заказ, всегда следит за чистотой и здоровается)
Ощущение, что очень дружелюбный коллектив 😊
Всегда приятно спуститься позавтракать, забежать на обед или провести рабочую встречу)
Всегда! ВСЕГДА чисто и приятно)
А если нет мест, то всегда постараются найти)
Здорово, что появилось такое место
Процветания вам❤️🙌🏼
Самая уютная пекарня в этом районе! Доброжелательный персонал, высокое качество выпечки, широкий ассортимент, есть хороший выбор готовой еды (реально вкусно), и сэндвичи, каждый день много и разные, по вечерам на них делают хорошие скидки. Захожу сюда регулярно, так как полюбил вашу запеканку! беру с собой на работу и решена проблема завтрака)
Из десертов рекомендую сникерс :)
Честное слово, в этой пекарне САМЫЕ ВКУСНЫЕ круассаны в нашем районе!
Всегда скептически относилась к Хлебнику, но на днях зашла на завтрак.. и вот уже третий день завтракаю здесь. Каша овсяная тоже ОЧЕНЬ вкусная. Кофе так себе, но ради круассанов теперь буду заходить чаще.
Приятно с утра видеть улыбающийся персонал))
Любимая кофейня. Ходим сюда ежедневно с момента открытия. Очень доброжелательные сотрудники, улыбчивые и приятные) Всегда вкусная, мягкая выпечка! Много вариантов приготовления кофе, от классического до безлактозного молока и «кофе без кофе». Очередей никогда нет, ребята успевают порадовать всех! К посещению точно рекомендую!
Считаю эту сеть лучшей в своем роде в городе. Лучший сервис, удобная работа приложения, когда ты торопишься на работу и знаешь, что твой утренний кофе будет готов вовремя, не заставит ждать тебя в очереди.
Что касается выпечки, всегда безумно вкусно и сытно, можно перекусить или пообедать, огромное разнообразное меню. А самое главное это приятный, в лучших традициях любимого города вежливый коллектив!
Спасибо Вам за Вашу работу! 🤗
Очень хорошая пекарня. Широкий ассортимент выпечки и десертов, большой выбор горячих и холодных напитков, доброжелательный персонал, в зале очень чисто. Иногда заходим за кофе и вкусняшками.
Очень не хватает пары детских стульчиков для кормления, если бы они были, то заходили бы ещё чаще.
Живу рядом, постоянно захожу. Отличная выпечка, доброжелательный персонал, выгодные напитки месяца и замороженные торты. Качество и вкус значительно выше аналогичных заведений рядом
Чудесная пекарня! Всегда приветливый и доброжелательный персонал) Большой выбор свежей выпечки)) Очень радует ассортимент напитков)) Для приверженцев правильно питания рекомендую попробовать напиток под названием кэроб-полезный аналог кофе)
18 сентября зашла утром во время перерыва перекусить. очень добрые и отзывчивые сотрудники! предложили помощь, быстро сделали заказ. в кафе замечательная атмосфера. не меньше пяти звезд. отдельное спасибо девушке, работавшей в утреннюю смену
Согласен с тем, что эта пекарня самая уютная в этом районе.
Всегда добрый и приветливый персонал, очень приятные цены, есть умывальник, чтобы помыть руки до и после еды. Все свежее и вкусное. Стал постоянником данного заведения, и хотел бы чтобы таких пекарен становилось больше!
Людей приходит в меру, мест для всех хватает, можно иногда посидеть поработать там без напряга. Советую! ❤️
Уставший путник,
Мимо проходя,
Все же зашла в чудесную пекарню,
С названием неброским - "Хлебник."
А там улыбки, обояние,
Доброжелательный прием!
Дизайн современный, стильный,
И к тебе внимание,
И вкусно пообедать за столом..
Рекомендую, цены лояльные, Разнообразный ассортимент,
И музыка приятная, нейтральная,
И это факт! Не комплимент!
Лучший хлебник!
Вкусная выпечка и ребята всегда зарядят хорошим настроением
Жалко рядом с моим домом такого нет. Обязательно заезжаю когда бываю на севере города
Очень редко бываю в этом районе города, но если такое случается, то всегда стараюсь заглянуть чтобы выпить вкуснейший капучино по адекватной цене и съесть какую-нибудь небольшую, но очень вкусную выпечку!
Всем советую!
Вопреки ожиданиям что в пекарне только хлеб и булочки, очень вкусно можно и пообедать, бульон куриный, цезарь и ещё разные предложения, есть комплексные обеды и завтраки со скидками
Отличное место для любителей выпечки и кофе. Здесь уютно и всегда приятно находиться. Особенно рекомендую круассан с красной рыбой – он просто восхитительный! Хрустящий круассан с нежной рыбой и свежими овощами – это что-то особенное. Кофе тоже на высшем уровне. Обязательно попробуйте!
Замечательный ХЛЕБНИК ! Посещением остался доволен . Большой ассортимент вкусной выпечки, можно пообедать и выпить вкусного кофе, чая , морса или попробовать вкуснейший молочный коктейль . Очень дружелюбный персонал .
Очень рада открытию этого хлебника!
Очень вежливый персонал работает , чисто, есть уборные , утром на завтраке можно попасть на горячий омлет и запеканку только из духовки (работники сами предлагают попробовать свеженькое).
Из пожеланий - расширить выбор готовой еды (кулинарии) :)
Лучшая сеть пекарен на сегодняшний день, вкусно и разнообразно
Есть и много разных напитков, и сытные блюда
Хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников филиала
Спасибо)
Все очень нравилось, пока не купила убогий круассан с посыпкой из миндальных слайсов. Ощущение, что купила сухой круассан в Пятерочке, только он больше и раза в 4 дороже!!
Пожалуйста, называйте вещи своими именами: это чудовище - это не миндальный круассан, а огромный overpriced круассан с пудрой и миндалем исключительно сверху - начинки внутри невооруженным глазом не видно, а суть миндального красавца именно в нежном миндальном креме внутри! Capisci?
Считаю, это просто наглым оскорблением моих чувств! Как после такого потребитель может вам доверять?
А, еще сервис: вроде доброжелательно и с улыбкой, но работник поторапливал с заказом.
Ставлю одну звезду этому посещению - опустошающее разочарование.
Нравятся пирожки с капустой и сендвич гриль, перед работой часто тут бываю))
Лучшая пекарня на районе , дети обожают это место , ходим к вам за вкусняшками.
Ребята вы молодцы, так держать, оставайтесь такими же позитивными!
Большой выбор выпечки, круассанов и тортов (в том числе замороженных), вкусный кофе.
Обслуживание тоже порадовало. Сотрудники были вежливы и приветливы, быстро обслужили меня и помогли с выбором.
Обязательно еще вернусь
Давно знакома с этой пекарней и она открылась рядом с домом😻Здесь вы найдете для себя самые вкусные булочки на завтрак и не только ☺️Десерты и пироги для любого праздника☺️И конечно же вкусный кофе,что не порадует Вас с утра😍Заходите не пожалеете🫠
Ассортимент не меняется (хотелось бы разнообразия). Цены постоянно завышают, некоторые позиции очень сложно купить. Персонал (особенно девушка бариста кореянка) - редкостная хамка....были в ее смены несколько раз, после ее обслуживания посещать данный хлебник пропало желание
Отрылся новый хлебник, решили с коллегой зайти посмотреть и были очень приятно удивлены! Чистый и приятный зал, приветливый персонал и очень вкусная еда. Будем теперь приходить всегда)
Недавно открывшаяся пекарня, свежайшая выпечка, чисто и уютно, приветливый персонал. Давно ждал подобного заведения на районе. Очень понравилось. Всем рекомендую.
Самый радушный Хлебник, поздороваются, все расскажут, покажут )
Елена, кассир, очень приветливая )
Вкусные сэндвичи, выпечка и десерты)
Очень ждала открытия около дома Хлебника, была на открытие и выиграла торт))
Отличная пекарня. Рада, что теперь рядом с домом есть любимый морковный торт.
Жаль, что нельзя оставить новый отзыв, хочу написать про завтрак 3, безумно вкусный круассан с красной рыбой
Очень неплохое кафе сети: хороший ремонт и дизайн (без фанерных листов, спасибо), чисто, удобное расположение стойки и столов, приятные девушки на кассе.
Неожиданно вкусные летние коктейли и напитки. В другом филиале пробовала - было голое варенье, а здесь мне ооочень вкусно сделали напиток с фейхоа, точно приду за ним еще.
В целом тут тоже чисто, булочки свежие, все отлично!
Алена Красавина
October 13, 2024
Это лучшая сеть в моем городе. Всегда свежая и вкусная выпечка. Для меня всегда является показателем качества это количество посетителей и их там всегда хватает. Помимо вкусной выпечки можно поработать себя кофе и готовой едой. Желаю вам успехов и процветания.
Кофе хороший, всё вкусно. Но часто ходят доставщики, вювносят ящики и держат дверь настежь. Тогда холодно
Екатерина А.
September 20, 2024
Давно не была и шла за тортиком с витрины на презент, а предложили взять из холодильника целый. Выбрала Наполеон, пока ехала час он дефростировал) на улице жара и это суперудобно! Вкусно, удобно, что ещё нужно и цена вопроса 350р 🙏🏻 порадовали цены на готовую еду от 150р) 😃 и конечно мои фавориты круассан с лососем и онигири с креветкой. Хлебник так держать ! 🫶🏻