Приятная пекарня, с очень вкусным хлебом и булочками. Аромат выпечки всегда поднимает настроение и дает тепло. Вежливый персонал всегда подскажет и расскажет про любую продукцию. Уйти без всего просто невозможно. Спасибо за ваш труд!
Это лучшая пекарня в котрой я была!
Очень приятный, добрый, приветливый персонал. Выпечка свежайшая, хлеб с орехами и сухофруктами моя любовь. А ваши булочки улитки с корицей — это такая вкуснятина, дети обожают на завтрак.
❤️❤️❤️
Спасибо за вашу работу!
Ваш хлеб-моя любовь!
Хочу выразить огромную благодарность пекарне за такой вкусный хлеб! Я перепробовала множество вариантов, но ваш хлеб - это что-то особенное. Он очень ароматный, свежий и мягкий. Я уверена, что вы используете только лучшие ингредиенты для приготовления своего хлеба. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете нашу жизнь вкуснее!!!
Просторная пекарня-кофейня-пиццерия со вкусным кофе и свежей выпечкой. Можно купить домой не только свежий хлеб, но и разные булочки и пирожки, или пиццу. Вечером скидки. Понравилось: пара больших столов застелены бумагой и стоят цветные карандаши в стаканах - пока родители заняты кофе/пиццей с разговорами, детям есть чем заняться - они могут рисовать прямо на столе)))
В пекарне Хлеб&Молоко всегда свежий хлеб, пицца , выпечки и вкусное ароматное кофе.
Очень любим всей семьёй багеты и зерновой хлеб!
Спасибо большое за ваш труд !!!
Понравилась камерность, дегустация продукта (видимо ежедневная). И честно скажу,что зефир просто офигенский: несладкий,воздушный,лёгкий. Кофе вкусный (делает машинка, сам шаманишь) и есть вариант налить любой сироп в неограниченном количестве))
Заказывала пиццу больше года,
но последние 2 доставки - это еда для свиней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Пицца с грушей и горгонзолой: груша неочищенная, необработанная. Пицца 4 сыра: заказываю всегда доп моцареллу, но привозят всё меньше и меньше сыра, просто портянка. Жрите сами, что называется.
Всё здесь отменного качества!
Самый вкусный хлеб, выпечка и пицца! Лучшая пекарня в районе, а может быть и в городе!
Эдди
November 1
Ну это отличное место. Частный предприниматель все четко организовал. Работают дорогие печи, На весь район запах отличного хлеба и выпечки. Ассортимент большой и качественный, как в небольшом продовольственном магазине. Есть и недорогие продукты, хлеб. Рядом ничего подобного нет.
Чудесная пекарня - всегда свежая и разнообразная выпечка, хлеб нескольких сортов на любой вкус, булочки прямо соблазнительные, глаза разбегаются )) И всегда приветливый персонал. Спасибо, что вы с нами!
В первую очередь хочу отметить очень высокую лояльность по отношению к клиенту!
Сделала заказ через сбермаркет в данном заведении, ждала курьера час, деньги списали сразу же. Позвонил курьер, сказал, что забирает заказ, спросил оплачивала ли я, сказала да. В итоге через час захожу в приложение, а заказ отменили, в поддержке начали врать, что вина магазина.
В итоге я позвонила напрямую в Хлеб&молоко, пообщалась с ними, они мне объяснили, что проблема была со стороны сбермаркета.
Я спросила, можно ли напрямую у них заказать, хоть мой адрес и не находится в зоне доставки насколько я поняла, ребята все равно приняли мой заказ и лично привезли мне его в течение 30 минут. Очень приятно видеть такую клиентоориентированность, сейчас это редко встретишь.
Пицца очень вкусная!
Спасибо вам еще раз🧡
Раньше я с удовольствием ходила в эту кофейню, удобно расположена, рядом с офисом. Но недавно перестала - выпечка и кофе остались хорошими, а вот обслуживание очень поменялось: то маленький кофе продали по цене большого, то по кассе пробили два круассана вместо одного. После второго такого случая решила, что ходить сюда больше не буду. Разочарована, конечно, потому что раньше забегать за кофе сюда любила, но отслеживать каждый раз, а правильно ли кассир пробил покупки, ну такое себе.
Свежий хлеб (есть выбор бездрожжевого хлеба), круассаны, другая вкусная выпечка (улитка, маффины, сочники и т.д.), зерновой кофе, пицца! Плюс молочные продукты, мясные, вода, напитки, мороженое, молочные коктейли. Но главное, конечно, выпечка, и она очень вкусная! Еще подкупает отношение к клиенту-внимательное, доброжелательное, всегда учитывают пожелания, идут на встречу, где только можно. Если и случались заминки или ошибки, всегда была приятная компенсация-доп.пицца или пакетик с печеньем, поэтому сюда мы часто заходим и рекомендуем это место.
Отличное кафе, всегда есть хороший выбор продуктов.
Постоянно беру кофе, пиццу окорок на сливках.
Недавно попробовали паштет, тоже очень вкусный.
Недавно сюда переехал и уже стал постоянным клиентом. Спасибо!
Сегодня пришли с сыном в магазин за хлебом. Выбрали хлеб, положили на кассу и пока кассир пробывал товар я отвернулся к холодильнику посмотреть, может , что то еще положить вкусненькое . Но нет в этот момент кассир не пробивал мой товар , а решил обслужить в не очереди женщину . То есть когда ты отворачиваешься выбрать товар и перенести прибыль данному магазину , в этот момент тебе хамят , Ты давай оплачивай и Вали от сюда ….. дорогие покупатели не ходите в данный магазин , в этом магазине работают хамы . Еще не знаю как они пекут данный хлеб . Нужно сдать на экспертизу .
Очень вкусный хлеб, взял на пробу разные 4 вида и каждый оправдал ожидания. Ещё дали в бонусом новый чёрный, похож на обычный хлеб, только хрустящий и внутри изюм..половину бонусного съел по дороге как в детстве)
Спасибо что сориентировали где находитесь.
P.S. Был в первый раз, со стороны магнита огибать здание проезжая вход, дальше в арке вывеска.
Совершенно шикарные булочки с корицей и изюмом! Бываем иногда рядом с пекарней, всегда заходим за ними! И это хорошо, что бываем только иногда, потому что иначе я бы питалась только этими булочками!:))) Да и вообще выпечка очень хорошая! Жалко, что нет доставки по району.
Хорошая пекарня, не плохой выбор свежей выпечки. Немного приелся ассортимент, но в целом для завтрака с горячим кофе или йогуртом которые тут тоже продаются очень не плохо. Рекомендую
Вкусная выпечка, неплохой кофе. Хотелось бы в будущем не из автомата конечно, было бы идеально 😊
Очень приветливый персонал. Несмотря на сложный проход всегда проходила с коляской без особых проблем, если кто-то из персонала замечал, то всегда помогали с входом-выходом.
Отличное место , маленькая пекарня , цены приемлемые , ассортимент очень хороший , всё всегда свежее , есть своя бонусная программа , персонал отзывчивый и профессиональный