Очень хорошая сеть магазинов👍 Всегда свежая и вкусная еда. Отличная выпечка. Приветливые и доброжелательные продавцы, причем во всех магазинах. Рекомендую!!!
Один из многих магазинов сети, регулярно пекут булочки и прочее. При этом спокойно могут продать вчерашнее, имея свежее. Много видов местного пива, варит завод собственника сети. Продавцы регулярно хмуры, разговаривают через губу. Действует программа лояльности. Итого: 4 *
Прекрасный магазин рядом с домом) и готовая еда всегда была вкусная и выпечка, а особенно печенье) Вина и закуски. Зашла просто за хлебом, а тут такое изобилие)
Отличный магазинчик,сотрудники очень вежливые всегда приветствуют гостей.Выпечка отличная особенно круассан с шоколадом,пекан с кленовым серопом, торты очень вкусные. В принципе все вкусное и всегда свежее, люблю брать салаты очень вкусные ,все в норме и соль и майонез ....Рекомендую данное заведение люди с душой относятся к своему делу за что мы им благодарны.
Самые вкусные булочки и круассаны. С пеканом супер! Остальная кулинария так себе. иногда с "кислинкой",иногда с "душком".
Юлия
October 8
08.10 в 12:17 приобрела продукцию в данном магазине, с виду все очень аппетитно как и всегда. Но к сожалению, часто бывает что фунчоза с овощами бывает с каким то неприятным вкусом и запахом (ощущение, что она немного полежала), но когда она без него это одно из самых вкусных блюд, что вы можете здесь попробовать. В этот раз ела недалеко, запах почувствовала при открытии упаковки, решила сразу попросить просто заменить или положить из другого контейнера. При том, что я подождала пока выйдут все покупатели, подошла к кассе и сказала, что есть небольшой запах и попросила поменять, на что получила какую то агрессивную подачу, что у них все отлично, сами ее ели сегодня, после того как приняли. Сказали, что могут показать накладные. Но как вы понимаете вкус продукта от этого не изменится, о чем я им сообщила и предложила кушать ее самостоятельно, а мне поменять или вернуть деньги. На что женщина, которая стояла за прилавком психанула и сказала кассиру просто вернуть деньги, потому что менять она ничего не будет. К кассиру вопросов нет, очень приятная женщина. А вот той, которая неадекватно отреагировала на обычную просьбу заменить продукцию, стоит отправиться на проработку сервиса. Сама работаю в общепите уже 12 лет и знаю, что бесят люди, которые что то просят, но я была максимально вежлива и спокойна. Очень жаль, что это вызвало столько сложностей.
В этот магазин больше ни ногой, в остальные с удовольствием.
Сегодня первый (и последний) раз взяла пиццу "четыре сыра". Очень, очень Кислая и соленая, специй и кетчупа не пожалели, как и соли.
Пицца очень не вкусная. Не советую заказывать на Волжской
На Пластунской в рынке в овощной,сегодня продали пропавшую котлету куриную пожарную и запах кислый и на вкус. А месяц назад брала оливье с курицей ,тоже уже кислый был.Не следят за сроком вообще. Просто покупаешь
Пробуешь и выкидываещь просрочку которую тебе продали
Очень вкусные свежие булочки были с утра,но продавцы очень недовольные,ни поздоровались,ни попрощались,с одолжением выдали товар. Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю как важно вежливое,доброжелательное отношение и улыбка. Филиал на улице Воровского 50
Классное заведение. Вкусная и свежая еда и выпечка рядом с магазином табак123, приятно радует. Весь коллектив ходит туда кушать. Приятная атмосфера в зале. Все продавцы отзывчевые. Советую всем!
Начнем с того,что салаты стоят всю ночь в холодильнике, а их срок в общем заканчивается через 12 часов,на утро рапродают просрочку. В магазине на роз,сотрудник делает кофе ,отдает и на вопрос,где какой, отвечает какая разница. При том заказываешь латте и капучино. Да и правда,какая разница, кофе и молоко. при всём этом ,цена разная и считают по разному на одинаковые кофе. Так же нет цены по объему. В магазине на Воровского,персонал на уровне. Швыряют еду. После этого расхочеися это есть даже собаке. С розмвху кидать котлеты на весы которые лежат в пакете. Каким образом набирается персонал останется под большим вопросом. Сеть дно
Никогда не писала отрицательные отзывы.
Но это уже перебор.
Со мной в данном заведении не в первый раз так поступала, одна из сотрудниц.
Сегодня, утром пришла за булочками , у них один сотрудник на раздаче и в бар.
Никого не было, подошла на раздачу , она взяла у меня заказ и на тот момент, когда мы подходили к бару, стояли женщина и начала заказывать, так эта сотрудница, оставила меня и начала обслуживать ее.
Как это называть?
Мне было не приятно.
Сегодня купила салат сельдь под шубой в магазине около школы 7 на Чайковского. Купила два контейнера- один положили норм, а второй- старый несвежий салат. Очень жаль, что делают себе же плохую рекламу.
Всегда вкусно, приятный персонал
Если вы не ели тут круассаны - вы многое потеряли в этой жизни 😂
Это просто объедение 🤤
Anonymous review
May 12, 2023
Продукция очень вкусная!Едим с удовольствием!
НО!
Вопрос к сервису:
Сегодня утром зашла за хлебом в 8:05,лежали две булки хлеба.
Хотела взять одну,на что девушка ответила,что касса не работает еще минут 30.
Спросила ко скольки будет готова выпечка,мне ответили к 11:00 часам.
Зачем тогда рабочий график с 8:00!?
Если бы можно было, то поставила бы ХХ 10 звёзд!!! Это лучшая выпечка! Всё остальные кондитерские магазины Сочи рядом не стояли. Качество - просто превосходное. Всем рекомендую обязательно посетить этот магазин. Но, предупреждаю, ребята, вы будете бегать в него каждый день. Хлеб да Хмель навсегда в моем сердце!!!
Отличная выпечка, пробовал шоколадный круасан и что-то с кленовым сиропом. Хороший выбор салатов и котлет и тд. Салат Бомбей зачёт. И можно взять дагомысское пиво
Вчера 2.06.2023 купила эклеры с заварным кремом, по итогу никакого заварного крема не оказалось, внутри была непонятная какая-то масса, было не вкуснооо, обидно.
Сегодня 3.06.2023 с утра купила слойки, очень вкусно, нооо ужасное обслуживание, обслуживала девушка кассир, очень грубая и не приятная личность, всё желание отпало приходить в данный магазин
Мне нравиться,всегда вкусные,салаты,гарниры,котлеты,мясные отбивные,хлеб свежий вкусный пекут,беру всегда бездрожевой,с шести вечера скидки 10%.Рекомендую.
На улице Воровского продавец мужчина обслуживает ужасно, с таким видом , как будто бесплатно работает . С таким выражением лица наверняка все покупатели разбегутся .
Екатерна Митяева
August 15
В общем хороший магазин, свежая выпечка, готовая продукция
Сегодня нас обслуживал парень кавказской национальности в непонятном состоянии.под чем он был незнаем,но работал в отключке с закрытыми глазами. в результате не доделав работу стоя уснул.продолжил обслуживать нас другой сотрудник пекарни.
Пиво выбор маленький бутвлированного, продавцы не разбираются в ассортименте. Пришли за пивом а мужчина сказал что такого вообще небывает у них, в хосте купили в таком же магазине, лучше ехать за пивом сразу в хосту!