Очень красивое заведение, персонал отзывчивый, всё быстро и вкусно приготовили, интерьер очень гармонично, советую всём посетить это заведение. Ставлю 5 звёзд.
Только здесь увидели хинкали с шашлыком! Теперь это наше любимое блюдо! 😋
Шашлык - нежнейший! Пальчики оближешь!
Атмосфера приятная. Местоположение очень удобное.
Обязательно вернёмся к вам ещё!
Искали место чтоб рядом с автовокзалом Восточный. Нам очень повезло найти в 10 минутах это замечательное и уютное кафе. Понравилось атмосфера, быстрая подача и очень вкусная и сытная кухня. Брали хачапури по Имеретински бесподобный😋
Плов, десерты было всё очень вкусно) Рекомендую это кафе, время в ожидание нашего автобуса пролетело незаметно.
Отличное место, вкусная еда. Порадовало разнообразие меню. Демократичные цены. Вежливый персонал. Отдельное спасибо шеф-повару. Обязательно вернёмся ещё раз.
Очень атмосферное место , отлично подходит для семейного ужина. Быстро подают и ооооочень вкусно готовят. Хочется отметить вежливую и милую оффициантку. Однозначно 5 звёзд
Прекрасное место в котором можно погрузиться в атмосферу кавказской кухни, весело провести время и насладиться изумительными блюдами 😍 Хачапури невероятное, сыр тающий во рту. Атмосфера так и тянет вернуться сюда вновь и вновь 😍😍😍😍Спасибо 💖💖💖
"Хинкалико' хорошее место для отдыха, уютная атмосфера, хорошая грузинская кухня, все понравилось рекомендую данное заведение очень вкусно, есть парковка для авто.
Впервые заехали на обед в Хинкалико на ул. Космонавтов, 59а в Казани остались очень довольны и оправдал наши ожидания. В Хинкалико восхитительные, лобио, грибы с сыром, все очень вкусное. Цены умеренные. Интерьер симпатичный. Обслуживание хорошее. Рекомендуем всем
Не первый раз захожу в ХИНКАЛИКО👍🏻
Очень уютное и аутентичное место.
Вкусна грузинская кухня, классная этническая музыка🫶🏻
СПАСИБО персоналу за погружение в атмосферу🔥
Просто замечательное место. Такого дружелюбия и количества улыбок редко где встретишь. А еда - пальчики оближешь. Ценник вполне приемлемый. Порции достойные. Если хотите отдохнуть от мирской суеты, вкусно поесть под аккомпанемент хорошей музыки, то вам сюда.
Как всегда очень вкусно и атмосферно ❤️истинный вкус Грузии . Посещаем Хинкалико регулярно, никогда не подводят ни вкус блюд ни качество обслуживания.
Желаем вам дальнейшего процветания
Добрый день! Раньше было очень хорошее заведение. Хорошая атмосфера. Клиентонаправленность. А нынче все изменилось. Названия блюд те же а вкус и седежаниеине те. 2 раза приходили но ждать по 50 мин как то нетхотелось. Причина, кафе работает на доставку. И раз все поставлено на поток изменилось качество. На вопрос, о поварах, ответили что теже. Может кто в первые им заходит а когда не первый год сюда ходим есть с чем сравнить. Может это судьба всех заведений подобного формата
Были несколько раз, всегда вкусно. Очередей в обед не было. Брали плов, овощной салат, хинкали, облепиховый чай.Всегда все вкусное и свежее)
Однажды заказывали на доставку.. При первой доставке в подарок положили нам пиццу 😋
Понравилось, мясные блюда вкусные, хачапури тоже вкусно,нежное.Мы посещали подобные кафе в других городах (грузинская кухня),так что есть с чем сравнивать.Кафе небольшое,но главное,мы были сыты и довольны.Будем ещё в Казани,ещё посетим
Добрый день, приехали с компанией отдыхать в прекрасный город Казань, проголодались после поездки, решили найти где покушать. Наткнулись случайным образом на Хинкалико, и не пожалели ни разу, персонал приветливый, добрый, душевный. Еда очень вкусная, всё свежее. Музыка гармоничная. Очень спокойно. Советую всем посетить.
Часто бываем в Казани. Впервые в этом кафе. Очень уютная атмосфера, хорошее меню. Семьей остались довольны, однозначно будем заходить еще в наши поездки в этот город
Отличное заведение. В жару +34 в заведении очень приятно находиться. Качественное обслуживание, быстро .
Брали комбо на бизнес ланч, все вкусно. Свежие продукты
Плохое обслуживание. Минут 10 ждали пока подойдёт официант. Чай принесли когда уже все съели и принесли всего одну чашку на двоих...
Заказывали тыквенный суп, пресный и сильно густой, как каша. Хачапури с шашлыком был вкусный.