Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1663 ratings
Rate this place

1259 reviews

By default
Лиза З.
February 16
Классная клиентоориентированность! Сервис! Вкусно! Сытно! Очень понравился десерт пахлава с фисташкой) а ещё нам пошли навстречу и продлили работу бара, это было очень приятно! Марк официант просто топ!
December 13, 2024
Была два раза и, пожалуй, больше не вернусь. В хинкалях мало начинки, салат вкусный - была бы рада доесть его, но официантка решила бросить на него салфетку (в тарелке ещё была еда) и унести тарелку. Ээээ, что. С недопитым бокалом вина официантка поступила так же - буквально выхватила и радостно унесла, как только я попросила счёт. В пятницу очень шумно.
Елена Гвоздева
August 8, 2024
Сегодня были в ресторане. Заказали крем суп грибной, люля из курицы, хачапури. Люля абсолютно невкусный, суп очень жидкий. К супу не принесли ни гренок, ни сухариков. Хачапури очень вкусное. Обслуживание при пустом зале не быстрое. Так себе впечатления.
Дарья Д.
June 26, 2024
Просто прекрасные хинкали с говядиной и свининой, бараниной. Отличный хачапури по-аджарски и мегрельски.
Рр О.
April 12
Это был отличный вечер - день рождения моего супруга. У нас был большой стол и о-о-очень большой чек. Начну с того, что официанты начали путаться в количестве блюд и подавать больше на 1 - вопрос был быстро решен и к обслуживанию претензий нет, все было далее отлично, без каких либо нареканий👌🏻. Еда класс, вино - супер. Весь вечер испортил очень момент. Невероятно хамское общение «управляющего» в самом конце вечера. Я на все готова закрыть глаза, но на откровенно омерзительное общение этого человека в конце замечательного вечера - нет. Общение с клиентами у этого человека абсолютно на дне и клиентоориентированность равна нулю. С трудом представляю, как там работается сотрудникам при таком стиле взаимодействия со стороны этого, так называемого, «управляющего», который во все стороны изрыгает один негатив в стиле 90-х. Спасибо, больше не вернемся)
Ольга П.
May 26
За атмосферу пятёрка, за сервис двойка. Пришли вчетвером, девушка на входе встретила, проводила за столик куда то вдали зала, на просьбу сесть за круглый стол так закатила глаза и сделала недовольное лицо, но разрешила. На вопрос, что случилось с лицом, ответила, что вдруг придут пятеро гостей, а стол занят... Там пустой зал!!! И так никто не заходит, ещё и такое неуважение к гостям. В общем кухню оценить не получилось, встали и ушли. Просьба руководству поработать над гостеприимством! Провести беседу с молодым поколением работников.
Владислав Постных
September 17, 2024
Зашел в данное место пообедать и вот что для себя подметил:Еда - долма совершенно не такая,какой должна быть.Она была очень пресной и при этом очень горячей.За еду ставлю 4/5 Сервис - первым мне вынесли суп,хотя по логике первой должна была быть долма.Пока я употреблял весь свой заказ,мой товарищ сидел и ждал еду.По итогу,когда я съел все 3 блюда,только через 5 минут моему товарищу принесли его заказ.Оценка 3/5.В целом место неплохое.Сильных нареканий лично для меня нет,хотя может это я привередливый)
Лилия А.
April 6
При выборе уютного заведения остановились именно на этом.Были наслышаны по отзывам о вкусном гранатовом вине,что собственно обязательно рекомендуем попробавать и Вам.Заведение подходит для теплых встреч.Очень порадовала атмосфера,когда можно в спокойной обстановке и без громкой музыки обсудить насущные темы. Обслуживание на высшем уровне.Еда безумно вкусная .Точно уйдете сытыми и довольными.
Юлия Рощупкина
October 26, 2024
Добрый день. Ходили сегодня (26.10.24) с подругой. Заказывали вино, хачипури и оджахури. Вино было вкусное, гранатовое и ежевичное. Но блюда несли очень и очень долго, примерно 40 минут. Оджахури совсем не вкусный был: ни перца, ни соли, мясо сухое просто ужас. За 40 минут ожидания уже настолько сильно проголодались, что пришлось сьесть. Попросила книгу жалоб и предложений, и увидела, что на заявления из администрации никто и не отвечает, получается отзывы в пустоту? Хочу похвалить официанта, светленькая девушка, имени не запомнила. Больше тут хвалить нечего, не советую. Стоимость как у хорошего ресторана, на вкус - посредственно.
Eugen Hertz
August 13, 2024
Пришли после 8 вечера, очень приятная атмосфера, хороший интерьер и внимательный персонал, казалось бы что ещё нужно. Блюда и напитки не оправдали ожиданий. Даже кофе в тот вечер не удался бармену. Жаль потраченного времени и денег. Минус две звезды за кухню и бар.
Катюшка 👑
April 3
Очень приятное, атмосферное и спокойное место. Приятные и заботливые официанты. Кухня на высшем уровне, все свежее и вкусное. Любителям хачапури советую сюда заглянуть, но будьте готовы, что вы будете заходить за ним сюда постоянно ❤️
Убайдулло Холиков
October 1, 2024
Отмечали день рождения 30.09.Обслуживание очень внимательное, блюда я бы отметил отдельным словом "шедевр" удивило что с такими ценами можно получить все на высшем уровне. Официант Андрей, грамотно сориентировал по блюдам и напиткам. Вам удачи и процветания.
Lana Risova
April 24
Красиво, хорошее обслуживание, но к сожалению вообще не вкусно 🥲 рассчитывали вкусно( пресная еда, не думала что можно плохо приготовить жаленный сулугуни - нг оказывается можно)) хачапури на 4, рулетики и баклажан на 4, сулугуни, шампиньоны - 3, а джонджоли - вообще 2. Ну и вино тоже скудный и слабый выбор .
Антон Красильников
June 15, 2024
Посетили данное заведение , чтобы перекусить 😂 нам принесли хинкали « грибы с картофелем « пюре ужасной консистенции, сухие , тесто сырое , запах от блюда отдает моющими средствами « администрация с данной проблемой ничего не сделала , уверяла что все вкусно 🤣 делайте выводы ребят ! И берегите желудок
Сергей П.
April 27
Красивый интерьер. Богатое меню на выбор блюд, так же большой выбор барной карты. Хорошее и вежливое обслуживание. Блюда вкусные и быстро готовиться. Обязательно вернусь сюда ещё
Елена С.
March 24
Посетили сей ресторан. Не понравилось все. Блюда очень маленькие , в грузинской кухне я такое впервые увидела. Ценник не низкий. Но есть реально было нечего. Думали на не повезло с одним блюдом. Но когда вынесли все три. То поняли, что концепция ресторана - сэкономить. После лобио появилась изжога. У подруги от аджапсандала тоже. Манера речи у официантки- Как в местной пловной. Вообщем не рекомендую сей заведение.
Лилия
May 2, 2024
Прекрасное место! Особенно понравилось обслуживание персонала! Удобные кресла, большие столики, на которых даже есть влажные дезинфицирующие салфетки! А этой и правда очень важная составляющая заведения! Приятно находиться и наслаждаться атмосферой компанией или наедине. Приятный стильный дизайн с теплым освещением. Особенно удивил бар в плане эстетичного вида! А кухня просто невероятная!Хинкали с приятной перчинкой! Аржарули тоже удивил, сырок тянется, безумно вкусно. Я и правда могу назвать себя любительницей грузинской кухни, поэтому считаю, что это достойное заведение! 5 Звезд!
Елена Богданова
June 15, 2024
Зашли перекусить. После, искали чем заесть. Хинкали с грибами и картофелем. Принесли сырое тесто с пюре непонятной консистенции. В сопровождении какого-то аромата, точно не грибного. Аппероль принесли хороший, бокал игристого тоже приготовили хорошо. Официанты вежливые. Сделали скидку, 10% На них купим уголь🙏
Дарья П.
September 21, 2024
Интерьер очень приятный, обслуживание хорошие, а вот кухня не очень понравилась. Хинкали с перчинкой были вкусные, а вот хачапури не понравился совсем, плохо пропеченный, на десерт штрудель вообще был с сырыми яблоками. Вообщем кухня не зашла.
Екатерина Масленникова
March 28
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда! Атмосфера в ресторане располагает к отдыху, интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Наталья М
August 24
Ничего особенного. Посетили данное заведение в августе 2025.В рулетах из баклажанов с орехами орехи были перекручены вместе м перепонки поэтому они горчили Шампиньоны с сыром на кеци были пересушены так, что просто оказались пластмассовые. И в завершении шашлык из свинины и тан это вообще сплошная соль.
Лариса
October 21, 2024
Никому не посоветую данное заведение! Отмечали ДР, перед гостями было ужасно стыдно, что выблала это заведение! К официанту претензий нет - обслуживал хорошо. Но вот качество блюд - полный отстой!!! Никакая это не грузинская кухня, это из разряда самого дешового фастфуда. Всё пересолено и переперчёно. Сложилось впечатление, что качество мяса изначально ужасное и его с помощью разных приёмов привели в более, менее съедобное состояние. Месяц назад были в другом грузинском ресторане, там было всё очень вкусно! Слава богу не отравились после посещения данного заведения!
Гость
October 2, 2024
Чудесное место! Хожу уже несколько лет. Очень приветливые официанты. Вкуснейшая еда!! А хачапури с трюфельной пастой просто выше всяких похвал. Отдельное спасибо харизматичной Беке, очень радушно встречает каждый раз!
Елизавета
January 22
Сегодня побывали в ресторане Хинкали и вино. Прекрасный персонал, особенно официант Марк, очень доброжелателей, полностью знает меню, может подсказать все по вашим запросам. А еда просто восхитительна. Обязательно придем еще!
Дарина Раимова
October 11
Прекрасное место, вкусная кухня, приятная атмосфера, очень приветливый персонал. Спасибо официантке Беке за чуткость и вежливость - сервис на высшем уровне.
Анна Новикова
January 13, 2024
Была в ресторане «Хинкали и вино» в субботу вечером. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Анушу за приятно проведенный вечер! Рекомендую заведение, 10/10. Очень красивый интерьер и приятная уютная атмосфера. Разнообразное меню кстати тоже плюс, большой выбор салатов и горячих. Про разнообразие вин вообще молчу. Ежевичное 💔
Вячеслав Ф.
August 10, 2024
Не советую данное место. Заказал жареный сулугуни, принесли через 30 мин, полностью холодный, еле еле сделал надрез. Сказал официанту, забрали. Через пару минут принесли тот же сыр, ещё раз обваляли и кинули во фритюр. Принесли тот же с надрезом, невозможно резать и есть, огромная корка. Такого ужасного отношения к клиентам в ресторанах Москвы не видел не разу. Еда средняя по вкусу, был ещё хачапури. Но такое отношение отбили охоту.
Ангелина Ш.
January 24
Очень приятное заведение, невероятно вкусные хинкали и хачапури. Официант Тимур был очень вежлив, советовал классные блюда очень приятным голосом, поддерживал беседу, обязательно приду еще раз!
Александра Кочнева
March 8
Зашли случайно, гуляя по Мясницкой, 08 марта. На удивление, нас сразу посадили) Обслуживание вежливое, вино вкусное, хачапури по аджарски ждали долго, но оно того стоило, закуски супер.
Анастасия Ю.
August 20
Очень вкусная еда, обслуживание-отдельный плюс, внимательный и ненавязчивый персонал. все прнесли быстро, помогли с выбором.
Сафиуллин Асхат
February 11
Вкусно! Были большой компанией, всем понравилась кухня, внимательный официант, меню разнообразное, вина! Очень понравилось домашнее сухое! Но рано закрывают кухню в выходные!
Булат М.
April 7
Если вы хотите приятно провести вечер и вкусно поесть, то "Хинкали и Вино" - ваш выбор. Прекрасная грузинская еда, чудные вина и очень приветливый персонал - лучшего не пожелаешь
Ксения Андреева
March 8
Очень хорошее заведение , отмечали День Рождения мужа , очень внимательные и вежливые официанты, дети ели хинкали , нас было 3 взрослых и два ребенка , счет вышел на 5т ) всем рекомендую )
Liana Hovhannisyan
March 8
Отличное место! Прям топовое для Москвы! Очень крутой интерьер и атмосфера внутри царит прекрасная, очень милый официант Андрей! Очень внимательный! Быстро все готовят и ухаживают! Советую к посещению 🥰🥰🥰
Елена А
December 24, 2024
Очень уютный и стильный ресторан с безумно вкусной едой и приемлемыми ценами! Великолепное обслуживание, очень чисто, достойная посуда! Спасибо огромное за вашу достойную работу.
Аида Шадыева
April 3
Очень вкусные хинкали, а так же хачапури (несмотря на то, что я пе любитель этого). В сочетании с их вином! Спасибо! Отдельная благодарность официанту, порекомендовал нашей компании блюда и напитки, благодарю!
Dashaldo
June 13, 2024
Добрый день! Посещали это место 13 июня с подругами впервые. Официант к нам вообще не подходил, приходилось ловить, звать, махать. Обратную связь не спрашивал, по блюдам и напиткам не консультировал и не предлагал свою помощь. В менаже перечница была пустой. Также официант забирал грязные тарелки только тогда, когда мы его звали. Я заказала хинкали говядина свинина и чай. Плохое самочувствие меня сопровождало весь оставшийся вечер и ночь. Прошу проверить мясо, которое вы добавляете в хинкали. Мы с подругами остались недовольными!
Анастасия Неповинных
April 6
Ресторан "Хачапури и Вино" — уютное место с гостеприимной атмосферой и вкуснейшими грузинскими блюдами! Особенно понравились хинкали и запеченные шампиньоны. Отличный сервис. Рекомендую!
Артем Чикин
January 20
Как любитель грузинской кухни, я был в восторге, когда обнаружил эту очаровательную хинкальную в центре города. Обстановка была теплой и уютной, с традиционными грузинскими мотивами и приветливым персоналом.
Марина Соколова
October 2, 2024
10 из 10. Обслуживание на уровне. Самый вкусный ресторан грузинской кухни, что пробовала в разных городах. Очень уютно. Очень круто. 2 мин от метро. Цены адекватные. Все бомбически.
Евгения Антонова
January 3
Лучшее в городе мацони с мёдом, чай и конечно же вкусные хинкали. Единственное замечание, пожалуйста следите за тем, что бы в каждом хинкали было бы достаточно мяса, а то в одном из девяти обязательно меньше начинки, чем в других) а так все отлично 👍
Olga B.
April 6
Уютное заведение, приятная атмосфера, располагающая к отдыху, вежливое и быстрое обслуживание. Еда понравилась, официант посоветовал вкусное вино. Рекомендую к посещению.
Павел Седов
May 19
Прекрасное очень уютное место. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание и, конечно же, - великолепная грузинская кухня! Просто мммммм - пальчики оближешь!
Максим
April 22
Уютное место на Мясницкой, цены стандартные, еда очень вкусная, с остринкой, можно попросить, чтобы убрали. Брал оджахури, очень качественный вкус с вином очень вкусно) советую!
Орджоникидзе Елена
January 8
Были большой компанией и всем понравилось! Хорошие хинкали, хачапури и мясо✨️ Так же оценили домашнее вино, чай и пахлаву с грецкими орехом🔥
Даниил З.
June 10, 2024
Скорее даже 2 звезды, чем 3. Брал баранину в горшочке. Ну это провал. Два маленьких кусочка затерянные в овощах — откровенно мало, в Грузии это было бы оскорблением гостя. Вкус никакой. От баранины ожидаешь гораздо большего. Ни вкуса ни аромата. Остальное детали. Пиво бутылочное. 0.33 за 450. Зал душноват.
Анастасия Кирилюк
April 30
Место шикарное, очень вкусные и сочные хинкали, официант Андрей выше всех похвал!)
Елизавета Ф.
March 30
Хинкали и вино - отличное место для компании, чтоб провести супер комфортный вечер, насладиться хорошей едой, и приятной атмосферой, которую запомните надолго
Андрей Наумов
August 19
Еда качественная. Демократичные цены. Но именно из-за них очень много молодёжи. Мне понравились пхали.
Alexandre du Rove
September 19, 2024
Абсолютный кошмар! Прямо во время ужина по столу пробежал таракан! Официанты отреагировали очень медленно и безразлично, а когда я попросил позвать менеджера, он оказался настоящим хамом. Вместо извинений начал грубо объяснять, что “такое бывает” и намекать, что я сам виноват. Обслуживание отвратительное, атмосфера испорчена. Никому не рекомендую это место!