Хорошая кухня, очень вкусно готовят, но сервис хромает.
Официанты работают кто в чём, внешний вид неопрятный, не всегда дружелюбны, хотя бывают исключения.
На вопрос, можно ли в чашку с чаем долить кипятка получил отказ, даже не смотря на большой заказ.
Не очень вкусно, очень не дружелюбный персонал и, походу, мы там отравились так, что еще пару дней нигде вообще есть не могли.
Зря не поверила отзыву ниже
Огромный ресторан и на все это пространство 3-4 официанта. Их, конечно, приходится ждать долго. Еда вкусная. Цены чуть ниже среднего. Атмосфера никакая. Хотелось просто поесть и уйти.
Не ходите, пожалуйста, сюда. В шоке от обслуживания, от качества еды и отношения! Все что пишут, все правда: официантов не выловить, сидят болтают!! Мясо принесли раньше чем картофель! С каких пор шашлык жарят быстрее , чем сделать салат?!
Ну и понятно , мясо оказалось недожаренным! Все бы ничего, но мы не закавали с кровью...и напоследок, чтобы расчитаться, нам пришлось несколько раз звать официанта))
Были здесь несколько раз. В целом, вкусно и приятная атмосфера, но расстроил тот факт, что во время последнего посещения пришлось пол часа вылавливать официанта, чтобы нам принесли счёт. Это при том, что посетителей практически не было. Кнопка вызова официанта либо не работала, либо нас намерено игнорировали. Неприятненько
Октябрь 2022. Около метро в 2х минутах ходьбы. Ужинал около 6 вечера. Официант подошёл в течении 2х минут, заказ принесли в течении 15 минут. Хинкали 6 шт, баклажанажы с чесноком, аджика и холодный кофе обошлись 27 лари, около 540 рублей на данный момент. Вкусно, сытно. Персонал приветливый, говорят хорошо по русски, есть меню на русском. Удивлён негативным отзывам. Всем советую.
Почему низкие оценки? Чудное место. В 2019 году приехали в Тбилиси и в гостинице спросили : куда сходить отпраздновать ДР нашей подруги? Администратор любезно проводил нас в Хинкали холл. Вкусная еда , отличное шоу национальных танцев, певец с потрясающим голосом. Выдержанный интерьер(чисто, не броско). Цены смешные(даже для саратовских туристов). Мы были в полном восторге. 👍😍
Странное обслуживание и еда больше столовская. Принесли 1 меню на двоих. Просили салат из грибов сделать без кинзы. Официант пришёл извинился и сказал что у них салаты все уже готовы. Нигде ранее такого не было кроме столовых. Чакапули из телятины : вкусно но я нигде не ранее не видел столько костей. Как будто суповой набор положили. В целом подают быстро. Живая музыка орёт так что говорить не возможно. Заведение если только любите потанцевать.
Добро пожаловать в 2003 год, ну или 1995. Это или концепция или реально машина времени.
Обслуживание среднее или даже ниже.
Кухня на четыре с минусом, цены ок.
Блюда можно ждать 30 минут, а можно и час.
Чтоб поесть нормальное заведение, но только если вы не спешите и вам не важна очередь подачи блюд.
Великолепные хинкали, огромные соусники вкусных соусов и все это за очень недорого.
1 хинкали 0.7-1.3лари/шт
Соусы по 2 лари
Могут долго обслуживать при высокой загрузке
Забегаловка с низкими ценами и отвратительным обслуживанием.
15 минут ждали меню, ещё 15 - чтобы сделать заказ. Три порции хинкали готовили и несли 50 минут.
Было невкусно, в желудке потом полдня тяжесть и дискомфорт.
Ориентировано сие заведение на очень непритязательных клиентов.