Приготовили быстро.
Хачапури внешне приготовленно как положено. Через чур саёное. Тесто кислое.
Морс слишком приторный. Принесли в разбитом графине.
Мясо процесс приготовления хорош, но само качество мясо не самое лучшее ( старое).
В туалете очень грязно. Вытяжка не справляется присутствуют неприятные запахи в помещении. Кухня рядом с туалетом. Дверь была открыта. Лучше бы я не видела грязно очень, гора посуды в мойке. И как раз она источает неприятные запахи. Нет тухлым слава Богу не пахло. Но плесенью , не свежестью какой то. Когда они только открылись было в разы лучше.
Прекрасный персонал, внимательное и быстрое обслуживание. Вкусно готовят... Уютный интерьер.Советую посетить, главное в центре, удобно добираться тем кто живет на Кр.октябре, Ленино, Войкова....
Высоковаты цены для такого кафе. Поэтому и посетителей мало. Заказал оджахури с телятиной. Явно что-то со специями не доделали. Три маленьких кусочка мяса и один из них с жилами и хрящами. Так-то уютно, но повар не справляется.
Для бюджетного кафе неплохо, но могло быть и лучше. С таким названием хинкали должны быть идеальными, но нет. Они тут очень большие, но половина массы - тесто. Начинка похожа на сваренный где то отдельно в воде фарш, который потом положили в тесто и быстро доварили. Есть можно, но ели и лучше. Люля крупноваты, и несколько штук были конкретно пережарены. Похоже, кухня просто закупает замороженные полуфабрикаты и это и готовит. Если у вас мероприятие, многое позволяют принести свое, и спиртное тоже. Вобщем, кафе для бюджетного ужина вполне подойдёт, но не рассчитывайте на авторскую кухню.
Вкусно по домашнему , порции огромные наедается! Огромное спасибо !Чисто ,ухоженно , красиво, приготовили быстро !Очень рекомендую посетить! Персонал обходителен , грамотен, тактичен !что не
спросишь, всё объяснят и расскажут.правда заходите не пожалеете!
Добрый вечер, сделала заказ, перезвонила через 30 минут, мне сказали ждать еще 40 минут, после уточнения женщина с акцентом сказала, что она отмеряет мой заказ … я перезвонила несколько раз , а пятый она сказала , что им все равно кто и что заказывает, народа много и я им не интересна .
Иногда хожу на обед, комплексный стоит 300 рублей : первое, второе, салат и компот. За эти деньги очень даже нормально.
Gaya
October 26, 2023
Очень атмосферное кафе, персонал душевный, вкусные хачапури, но хинкали разочаровали, они были огромные, бесформенные, лепка ужасная🤦🏻♀️ тесто толстенное, фарш не плохой на 4- …..в общем настоятельно рекомендуем сменить повара который лепит хинкали и цены не будет этому прекрасному местечку🥸
Зашла в первый раз в 11.00 дверь была открыта, на двери написано бизнес ланч с 11.00. Зашла с улыбкой уточнила есть ли бизнес ланч. Мне с ходу ответ, какой бизнес ланч? Вы время видели? Я говорю у вас написано с 11.00 бизнес ланч, мне отвечают ну это просто написано а так у нас с 12.00 и только для своих! В общем если кто то захочет поесть бизнес ланч и вы не из своих то у вас не получился)
Написано что открыты с 10
Ждали открытия с 9:40
С нетерпением поехали в 10:10 покушать и по случайному стечению обстоятельств пришли вместе с «хозяйкой» кафе, на вопрос когда они откроются, сказала «где-то через час»
На мой вопрос почему написано что они открываются с 10 ответа не поступило
На мою просьбу дать книгу жалоб, назвали меня «деловой» и сказали что Книги жалоб вовсе нет
Короче отстой, испортили весь день
👎👎👎👎👎
Dizzy R
October 3
Категорически не понравилось ни качество еды ни чистота в заведении