Редко пишу отзывы, но все таки решила оставить, так как сервис и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Начну с того, что я просто не могла дозвониться до химчистки 3 дня, оставляла заявки, никто не перезванивал, звонила сама, обещали перезвонить и не перезванивали. Мне просто когда-то давно ее советовали и , видимо, когда-то давно был и сервис и клиентоориентированность. В итоге наконец-то, мне перезвонили и даже приехали за вещами, забрали, на следующий день технолог прислал фото так сказать накладных по вещам , я подтвердила заказ, все согласовала. ВНИМАНИЕ! 10 ДНЕЙ ЧИСТИЛИ ВЕЩИ! 10 дней!!!!! Я позвонила в химчистку и решила спросить когда наконец-то мне все сделают и привезут ! Было долгое молчание, после чего мне ответили, что вещи привезут «завтра», ни извините, никаких нюансов никто не сообщил, а также почему так долго чистили вещи. На следующий день привозят и говорят, а вашу куртку мы чистить не стали , потому что с замшей могут быть вопросы (нарушение окраса) , о чем мне сообщили только по факту, когда вещи привезли мне обратно! И еще сказали, что за куртку они не будут брать оплату ! 🤣🤣🤣🤣🤣 очень интересно за что взяли бы оплату? За 10 дней просрочки и не чищенную куртку? Я позвонила диспетчеру, объяснила ситуацию, передо мной не извинились, ничего вообще не сказали, кроме как «я уточню почему так вышло и перезвоню», перезванивают уже тоже 3ий день. Всем, кто хотел сдавать сюда вещи - ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Потратите и время и нервы. Да и стоимость за 6 блузок и 2 платья составила почти 10 тыс рублей. Видимо, по 1000 рублей в день на каждую вещь тратили ))) вообще непонятно соотношение цены/качества/и полное отсутствие сервиса.
Аксана С.
April 30
Отличная химчистка, персонал всегда вежливый и приятный в общении, вещи отчищают даже самые безнадёжные))) Два года к ним хожу и всегда их рекомендую друзьям и знакомым!!!
Мне рядом с домом. Есть скидки для пенсионеров. Но немного дороговато.
Евгения К.
September 22, 2023
Во-первых, изделие не отстирали (ну и бог с ним), отправили на дочистку. Сегодня приходит смс о том, что все готово. Я приезжаю на Новослободскую, мне говорят, что изделие на Курской. Мне оно нужно срочно (из-за дочистки я и так ездила дважды и потеряла два дня), я предлагаю решить проблему — отправить мне его курьером либо за мой счет мне домой. Менеджер по работе с клиентами отвергла даже мое предложение за МОИ деньги при наличии у курьера квитанции отправить мне вещь Яндекс доставкой, чтобы я не ездила третий раз. Когда я сегодня в 21:55 приехала за пиджаком, химчистка уже была закрыта, хотя работает до 22:00 и я бы могла оперативно получить вещь. Не рекомендую, отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности, бизнес совершает ошибки и не корректирует их даже если клиент предлагает сам оплатить эти ошибки.
Марго
November 14, 2023
Отдавала светлую зимнюю куртку, на воротнике из меха со следами от тонального средства, почистили очень хорошо! Даже не ожидала такого результата, по сравнению с "Дианой" - идеально. Приветливый администратор. Готовность в срок. Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой химчистки.
Два раза за год отдавали вещи, все 2 раза очень посредственно.
Чистят хорошо, но вопрос бережного отношения к вещам, это явно не про это место.
Первый раз порвали рукав у куртки, в области подмышки, разошелся по шву, как если бы куртку держали за рукав и дёрнули снизу. Обнаружил, через пару дней, когда первый раз решил "выйти в свет" в чистой вещи. При получении вот уж никак не думал, что такое может быть. Проверил молнии, пуговицы, но такого не ожидал.
Второй раз при приемке не предупредили, что пальто с большой вставкой из "кожзама" нельзя чистить, и ей после химчистки будет плохо, (ну как плохо, просто выбросите вещь). Вообщем гордо вернули чистое пальто с огромными волдырями по 5 см по всей спине, сославшись, что у в квитанции все написано, и действительно в квитанции есть общая фраза что вещи из некоторых материалов могут быть испорчены. Но повторюсь, никто даже не заикнулся при сдаче вещей, хотя фраза "ой у вас тут кожзам, а мы кислотой чистим", наверное отпугнет клиента.
По фактам, 1 год, 2 чистые испорченные вещи, одна на выброс. Не везет, наверное, но чтобы закрепить результат, возможно понесем ещё одну вещь, и тогда я дополню этот замечательный отзыв.