Посетили замечательную кальянную, и это оказалось настоящим открытием! С самого момента входа я почувствовала атмосферу уюта и расслабления. Крутой интерьер, с красивой подсветкой и мягкими диванами, что создавало идеальные условия для приятного времяпрепровождения с друзьями.
Обслуживание в кальянной на высшем уровне. Официанты были очень внимательны и дружелюбны, они помогли мне выбрать идеальный вкус кальяна, досконально объяснив все возможные сочетания. Кальян оказался прекрасно подготовленным — вкус был чистым и насыщенным, без неприятных привкусов.
Также стоит отметить разнообразие коктейлей и напитков.
Место оказалось идеальным как для спокойного отдыха, так и для веселого временипрепровождения с друзьями. Музыкальное сопровождение создаёт приятный фон, не мешая общению. Цена на кальяны и напитки вполне обоснована.
В целом, я остался в полном восторге от посещения этой кальянной и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и расслабления!
Шикарное место,супер отзывчивый персонал, особенно Алина мега добрая и общительная и просто красивая девушка 😁🤗. Очень вкусные коктейли по приятным ценам,а кальяны просто бомбические,дымные и вкусные ,таких вкусных кальянов я не пробовала нигде в Екатеринбурге,хотя посетила не одну кальянку .Если вы будете в этом городе обязательно посетите это место. К каждому гостю особое внимание и забота,что очень приятно.
Замечательное место, приятная музыка, вежливый и чуткий персонал. Весь состав ребят располагает к отдыху. Всегда помогут и подскажут и сделают то, что нужно.
Алина делает вкуснейшие коктейли на любой вкус. Артур и Арам всегда соберут идеальный микс для каждого посетителя.
Спасибо команде Hills за комфортные вечера в вайбовой атмосфере.
Красивое местечко, со вменяемыми ценами, за "средний" сервис: сухо, по делу, без внимания к тебе как к гостю. Меню тоже скромно, но вкусно: поначалу немного "удивились" пакетированным авторскому чаю, но сам чай достаточно хорош, чтобы быть пакетированным. С кальяном все абсолютно аналогично.
В целом: приятное место - далеко не плохое, но и не идеал. Если ваша цель - отдохнуть в центре, без изысков, советую.
Посетили крутую кальяную , очень атмосферное место , классный интерьер , отзывчивый и клиентоорентированный персонал , вкусный кальян и большое разнообразие вкусных напитков , нас обслуживал кальянщик Арам , очень приятный молодой человек , веселый и отзывчивый
В далёкой деревне жили два неразлучных друга — Митя и Ваня. Они проводили всё свободное время вместе, делились секретами и поддерживали друг друга в трудные моменты.
Однажды летом, когда они были ещё мальчишками, они решили отправиться на рыбалку. Путь их пролегал через густой лес, где они заблудились. Но вместо того, чтобы испугаться, они решили не сдаваться и продолжить путь.
Спустя несколько часов блужданий по лесу, они наконец-то вышли к берегу реки. Но радость их была недолгой: оказалось, что удочки они забыли дома. Однако это не остановило друзей, и они решили попробовать ловить рыбу руками.
Митя и Ваня провели на берегу реки целый день, и хотя им так и не удалось поймать ни одной рыбы, они не расстроились. Они поняли, что самое главное — это не улов, а время, проведённое вместе.
С тех пор Митя и Ваня стали ещё ближе. Они знали, что всегда могут положиться друг на друга, и это придавало им сил и уверенности в себе. Так началась их долгая и верная дружба, которая продолжалась всю жизнь.
Великолепное место! Приятный интерьер, музыка, отличные кальяны! Алина и Руслан богоподобны))) всё понравилось, обслуживание на высоком уровне. Являюсь гостем в Екб, но видимо нашел место, где можно провести время в поездке!
Каждый раз после работы посещаю это невероятно замечательное предприятие общественного питания!!! Невероятно крутые коктейли и кальяны. Очень крутая атмосфера и приятная музыка, а так же нравится отсылочка на трек кендрика ламара в оконном проеме. Ребята очень отзывчивые. Кароче строго советую данное предприятие!!!
Очень уютное место, атмосфера кайфовая, отзывчивый персонал, очень вкусные напитки, кальяны. отличное обслуживание, кальянщик вообще красавчик веселый, харизматичный, отличное место для отдыха
Крутое место, приветливый персонал, вкусный кальян. Гангстеры там точно со стажем. Отдельный респект Алине, крутая коммуникабельная девушка, всегда уточнит всегда подскажет, надо зарядку, даст зарядку. Рекомендую
Хорошее обслуживание,прекрасный персонал.
Обслуживал парень Сергей,проконсультировал,сделал всё на высшем уровне.
Атмосферная обстановка.
Всё очень понравилось,будем посещать это прекрасное заведение ещё)
Самые вкусные кальяны и бомбические авторские чаи - любимое место в Екб💔 Отзывчивый и чуткий персонал, всегда общаются с особой теплотой. И место хорошее подберут, и павербанк дадут если сел вдруг телефон, на любую просьбу оперативно отреагируют и исполнят в лучшем виде😻 За музыку отдельное спасибо - она тут идеально вписывается в дружескую атмосферу заведения!
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения кальян-бара, который оставил у меня прекрасные впечатления. С самого момента входа в заведение меня поразила уютная атмосфера и стильный интерьер. Персонал был приветлив и предупредителен. Я была приятно удивлена внимательным отношением сотрудников к каждому гостю.
Выбор табака для кальяна оказался впечатляющим, и каждый из них был свежим и качественным. Мне предложили широкий ассортимент вкусов и смесей, что порадовало. Качество кальяна было первоклассным, и вкусные коктейли подошли курению на ура.
Музыкальное сопровождение создавало приятную атмосферу, и позволяло расслабиться и насладиться вечером в уютной обстановке. Обслуживание в баре было на высшем уровне - официанты были внимательны, вежливы и всегда готовы были помочь или посоветовать что-то новое.
Я осталась очень довольна посещением кальян-бара и уверена, что обязательно вернусь сюда снова. Я рекомендую это место всем любителям кальяна и приятного времяпровождения. Это был отличный опыт, и я довольна всем, что получила от посещения. 5 звезд!
Лучшая кальянная в которой я когда либо бывал. Алина создаёт потрясающую атмосферу своим общением с гостями (здравствуйте), а кальянщики забивают потрясающие кальяны.
Обслуживание на уровне
В туалете есть все чтоб привести себя и свою обувь в порядок
Стильный интерьер
На удивление даже в пт можно вечером найти свободный столик правда как и везде не всегда
Можно заказать свою еду
Мало плоек (требую программу плойку за каждый стол))))
Не хватает некоторых сладеньких слабо алкогольных напитков)
Ставлю 11 Здравствуйте из 10 ибо здоровье лишним не бывает)
Искали по лучшим отзывам. Пошли сюда, потому что понравилось меню и было свободно.
Кальян был вкусный, свежий, хостес отзывчивая и приятная. Прилетели из Москвы, где за игру в PlayStation берут дополнительно деньги, здесь же совершенно бесплатно дали место у приставки и поиграть в неё. Своей кухни нет, разрешена доставка и еда с собой. Или дают меню ресторана «Итальянцы» по соседству. Оформление красивое, неоновое, похоже на стиль retrowave/vaporwave :) Напитки супер. Алкоголь не пробовали. Если ещё раз будем в Екатеринбурге, обязательно заглянем, советую!
Очень приятная атмосфера, хорошая музыка, большой выбор очень вкусных коктейлей, огромное количество табака на любой вкус,удобные диваны, большой выбор настольных игр, а так же есть плейстейшн
Обслужиевание на высшем уровне, кальяны дымные и вкусны, персонал вежливый, меню с огромным выбором, уютная атмосфера🤞🤙
Рекомендую для приятного времяпровождения данное заведение, кто хочет насладиться кальянами безусловно только сюда💨🤙
Приехали в отпуск в Екб, отличное заведение, в Москве даже такое не часто встретишь, отличные кальяны,вкусные коктейли, прекрасная атмосфера, так держать!
Очент классное и атмосферное заведение, безумно понравились шоты, советую заказыаать, кальяны также на уровне. Обслуживание очень крутое, сервис понравился. Однозначно рекомендую для посещения🤩
Хорошее заведение в центре города, осталось хорошее впечатление после посещения. Хочется отметить приветливый персонал, уютный интерьер, большой выбор настольных игр. Спасибо бармену Алине за вкусные коктейли🤭
Очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Кальяны лучше не курил никогда, кроме этого места. Aram one love)))
P.S рекомендую всем посетить данное заведение.
Очень классное место. Очень уютно и клиентоориентированно. Вкусный чай и всегда приносят еще конфеты, что очень приятно. Кальян очень вкусный. Степан делает кальяны максимально классные. Всегда все уточнит и предложит крутой вариант. Рекомендую всем
Прекрасное место, вкусные кальяны, вкус которых полностью под ваши предпочтения собирает кальянщик, угли проверяют каждые 15 минут, постоянно интересуются и обслуживают кальян. Приятные люди, атмосфера позволяет расслабиться. Можно поиграть в приставку, настольные игры, попить любой чай: авторские с разными вкусами, большой выбор китайского чая, безалкогольные лимонады стоят своих денег полностью, разный выбор алкогольных напитков: от пива до авторских интересных коктейлей. Перед приездом звоните - нужных мест может и не быть. Также радует система лояльности и скидок: с 12 до 18 кальян стоит 700 рублей, после 1000, что тоже не особо дорого для такого уровня заведения и обслуживания. Как таковой еды в заведении нет, есть только закуски. Но тут два выхода: они сотрудничают с пиццерией, и закажу любую пиццу из меню пиццерии. Второй вариант - сходить самому в пиццерию, которая находится в 3 метрах от кальянной, где пиццу делают не хуже.
приятная атмосфера, крутой интерьер, внимательный персонал! Очень вкусные авторские чаи и кальяны просто бомба! Хочется возвращаться в Хиллс снова и снова
Классный интерьер понравилось очень данная стенка
Хорошее,уютное место,чуткий персонал,вкусный насыщенный вкус у кальяна,выбор большой ,на любой вкус,меню бара тоже достойное)цены приемлимые,очень хорошо провели время🫶🏻
Давно хотела написать отзыв, так как не в первый раз уже ходила сюда. Мне ооочень нравится эта уютная кальянах в самом центре города 💙 Первого числа тут были с подругой, почти все места были забронированы, но нас разместили на уютном подоконнике (некоторые хотели занять наши места 😁); нам сделал офигенный кальян харизматичный Руслан; и у нас был потрясающий чай «Грушевый пирог» ❤️
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Собирались компанией посидеть и пообщаться, очень приветливый и дружелюбный персонал, подсказали, какие кальяны лучше выбрать, сам сервис на уровне. Мы с друзьями остались довольны и обязательно еще придем в заведение, определенно рекомендуем!!!
Понравилось сама атмосфера данного заведения, сколько не ходил в другие заведения, не мог найти того, чего хотелось бы увидеть здесь, напитки класс, кальян огонь🔥
Зашли с девочками перед клубом в ваше заведение ! Очень атмосферно,можно красиво пофоткаться🙈
Остановились на пиве,девушка Алина предложила варианты и даже ЛАЙМ!!! ЛАЙМ!! Классно провели время у вас,пошли дальше потом поднимать себе настроение,рекомендую 🐥🐯
Ходим отдыхать сюда довольно часто и каждый раз всё на высоте. Обслуживание неформальное и дружелюбное, ребята работаю классные. Коктейли отличные - советую Тики-тики, пушка бомба. Апероль тоже приличный. Друзья хвалят кальяны, готовят быстро и вкусно.
Рекомедосьён.
Очень уютное и атмосферное место, где всегда приятно отдохнуть после работы. Была здесь не один раз, и всегда кальянные мастера попадают четко в точку по желаемому вкусу и крепости. Спасибо за приятные моменты🩷❤
Обнаружил эту кальянную года полтора назад, с тех пор являюсь их частым гостем. Удобное расположение в центре, небольшое, ламповое помещение внутри и замечательный, приветливый персонал. Кальянщики всегда подберут и сделают вам кальян исходя из ваших предпочтений по вкусам, крепости. Демократичная цена, приятное помещение и вежливый персонал "заставят" приходить сюда снова и снова!)
Определённо 5 из 5.
Кстати, ребята делают очень вкусный чай, рекомендую черную смородину!