Мы выбрали модельную школу Happy Kids и очень рады этому! Замечательные учителя и педагоги. Они всегда помогут, поддержат и дадут совет как лучше! Занятия проходят интересно и Есения с удовольствием посещает каждый урок! Я искренне благодарна модельной школе за то, что она дает моему ребенку возможность расти, развиваться и выражать себя.
Рекомендую школу! Интересные предметы, харизматичные преподаватели, дружелюбная атмосфера. Ребенок с удовольствием бежит на занятия, а родителям особое удовольствие -получать фото с фантастических творческих проектов!
Спасибо ,что есть такая классная школа. Огромное благодарность директору и преподователям. Хорошее отношения к детям. Понимание к каждому. Мы ходим только 2месяц. Но в сынули я увидела изменения в лучшую сторону. Фотографии какие были уже ,что сынуля вышел просто класс. Офигенно. Меня всё устраевает . Спасибо еще раз.
Здравствуйте,мы ходим на занятия с июля,3 месяца занятий уже стали приносить свои плоды. Ведь модельная школа – это не только красивая походка и замечательные фото, это еще и развитие речи, пластика, манеры, осанка и многое другое. Все это несомненно постепенно превращает вашего ребенка в настоящую леди(джентльмена). И когда у ребенка не возникает желания закатить истерику, чтобы не пойти в школу, а наоборот он идет с удовольствием – это многого стоит!
Моей доченьке 3 года , начали ходить в школу потому что она очень любит камеру . Харизматичная и коммуникабельная. В школе работают люди , которые любят детей и очень заботливо к ним относятся. Благодарю за такие прекрасные занятия , открытые уроки и фотосессии. Прекрасный опыт для ребенка .
Моя дочь ходит сейчас на базовый курс в школу моделей Happy kids. И ей и нам родителям всё очень нравится. Как минимум два фото мероприятия в месяц. Дочка стала более открытая и раскрепощенная и в жизни и перед камерой. Спасибо команде профессионалов Happy kids.
За плечами 2 года учёбы в Happy Kids.За плечами уже ни один показ, участие в проектах, нас даже показывали на телевидении 🤪. У дочки за 2 года появилась необыкновенная уверенность в себе, обожает показы, ждёт постоянно когда её пригласят, научилась красиво ходить и позировать, по субботам у нас очень интересные занятия с преподавателями, ребенок постоянно черпает что то новое, ему это очень нравится. С фотографиями теперь вы вообще на вы, ребенок знает как красиво фоткаться, как встать, удачный ракурс и прочее. Всему этому учат в нашей школе моделей, очень рады, что выбрали именно её. ❤
Happy Kids хорошая модельная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Педагоги умеют работать с особыми детьми. Отличные снимки и позитивное настроение от каждого занятия. Наши рекомендации всем, кто видит в своем ребенке модельный потенциал! Благодарим нашего директора Ерину Наталью и всю команду!!!
Очень понравилась школа, и мне и дочери, ходит с удовольствием. Спасибо большое преподавателям за интересные и полезные уроки, дочка стала более открытая и менее стеснительная на публике. Преподаватели внимательные и чуткие.
Безумно рады, что наш сын ходит в школу моделей Happy Kids.
Отдали с целью раскрыть ребёнка, научить владеть телом, эмоциями, перебороть стеснительность и неуверенность. Через месяц мы уже заметили отличный результат. Сын в восторге и мы тоже. Каждую съёмку ждёт с нетерпением! Сам просится на занятия! Говорит, ему там очень весело.
Отдельная благодарность преподавателям, фотографам и директору Наталье за умение найти подход к каждому малышу. Все подготовки, локации, студия всегда великолепны.
За 5 месяцев у него съёмка в рекламе, участие в показе, печать уже во втором журнале и огромное число съёмок.
Всем однозначно советую!
Моя дочь ходит в данную школу второй месяц,мы довольны по всем аспектам!Чуткие и добрые учителя!Интересная программа обучения,много фотосессий!)Расположение школы для нас так же является удобным!)
Хочу поблагодарить команду Happy kids за организацию съёмки "Ботаники". Фотографии получились яркие, "живые". Фотограф "поймал" все эмоции ребёнка. Теперь среди наших фото появилось больше интересных и любимых кадров. Будем с удовольствием посещать все проекты
Это хорошая база для модельной карьеры, а также для знакомства с профессией фотографа, стилиста, визажиста. Учащиеся откроют в себе новые таланты, увидят себя с неожиданного ракурса. Happy Kids - уникальный, интересный опыт!
Отличная школа, в команде профессиональные педагоги, моим детям очень нравится ходить в школу Happy kids. Много интересных программ, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Рекомендую данную школу, не пожалеете!👍👍👍
Ольга Б.
January 13
Занимаемся в школе Happy Kids Липецк с декабря. Чудесное атмосферное место. Замечательные преподаватели. Дочь ждет занятий с нетерпением. Все уроки интересные и полезные. Было две фотосесси. Организация на высшем уровне. Отлично работают стилисты. Конечно многое зависит и от ребенка. Думаю что 7-10 лет самое удачное время для начала такого рода занятий. Отдельное спасибо руководителю школы прекрасной Наталье Ериной. За душевный и внимательный подход к ребенку.
Вчера была портфольная съемка ребенок восторге ,мастера знают свое дело,к каждому свой подход.В школе Happy Kids прекрасные педагоги ребенок ходит с удовольствием.Спасибо вам огромное)
Большое спасибо за работу с нашими детьми,мой ребенок-слабослышащий,не везде нам рады,а здесь даже хвалят и он с удовольствием занимается-Браво всей команде👍🤝
Мой сын ходит в Happy Kids с октября 2022 г. Изначально цель была раскрепостить ребенка, внушить ему уверенность. Модельная школа стала логичным выбором для достижения этой цели. Пришли на первое пробное бесплатное занятие и вот уже полгода мы здесь. Ребенок стал более открытым и общительным. Что могу сказать - талантливый педагогический состав с организованным, строгим и спокойным директором, интересные творческие проекты и портфолиные съёмки, буквально пару дней назад сын участвовал в детском инклюзивном показе мод в Липецке. Школу однозначно рекомендую!
Отличная школа, в команде профессиональные педагоги, мой ребёнок с большим удовольствием ходит в школу, много интересных и познавательных программ, всем рекомендую школу Хеппи Кидс))))
Хочу поблагодарить всех организаторов за проделанную работу. Кадры потрясающие,как на обложку журнала. Ребенку интересно. С удовольствием посещаем школу Happy kids и все проекты!
Это первый опыт модельной школы - обратились по рекомендации знакомых. Первично целью было просто занять детей, но прогресс вижу спустя 3 месяца занятий - дети становятся более раскрепощенными, уверенными. Уже задумались о проф.курсе. Удобно, что за двоих детей предлагают скидку - не во всех центрах такое есть, обычно льготы только многодетным. Очень нравится подход команды к маленьким детям - всё играючи, но в тоже время чуть строго, чтобы не было шатаний и прочего.