Мы работаем с этой компанией уже около полугода, и впечатления только самые положительные. Команда – настоящие профессионалы, которые всегда делают всё чётко и качественно, учитывая все наши пожелания по сайту. Если что-то непонятно, всегда готовы объяснить просто и понятно, разложить всё по полочкам. Особая благодарность Михаилу – он проделал для нас огромную работу, всегда вежлив и очень приятен в общении.
Отличный профессиональный подход как к клиентам, так и к проектам. Внимательно относятся ко всем деталям и всегда укладываются в сроки. Очень коммуникабельные и гибкие как в общении, так и в деловых вопросах. Рекомендую!
Спасибо за красивый сайт, собственнице очень понравился! а мне в свою очередь очень приятно было общаться с менеджером Леной - она настоящий профессионал. все рассказала и проконсультировала
Работаем с Хелен медиа уже 3 месяца, пока всем доволен. Всегда готовы идти на встречу любой вопрос решается максимально быстро. Сайт стал приносить заявки, и это главное! Спасибо Михаилу и всей команде.
С хелен медиа сотрудничаем уже почти год, за это время ни разу не возникло вопросов по качеству . Всегда в срок , всегда вежливо и оперативно. Рада, что выбрали вас в качестве подрядчика !
Заказывали у Хелен продвижение нового сайта, хотелось быстрых результатов. Ребята не подвели — через пару месяцев уже стали получать стабильные заявки. Круто, что нет втюхивания, как это бывает с другими агентствами. Всё прозрачно и по делу, без лишних обещаний
С хелен медиа сотрудничаем давно из-за очень хорошего сервиса. Михаил всегда на связи, ни разу не задал глупого вопроса, всегда вежлив и профессионален. спасибо хелен медиа за помощь в раскрутке моего бизнеса!
Понравилось работать с ребятами, сделали всё как мы просили и даже лучше.. проект запустился в срок, а продажи начали расти уже через месяц с лишним. Минус - пришлось дольше ждать КП, но результат того стоил.
В феврале 2024 у нас отвалился подрядчик по сео-оптимизации, искали другого. Прежде всего смотрели на отзывы и насколько приятно общаться с менеджером. В итоге выбрали хелен и ни разу не пожалели - всегда все сроки соблюдаются, цифры растут, с менеджером сдружились и даже мемы друг другу шлем иногда. короче кайф
В августе нужно было срочно сео оптимизировать 8 страниц сайта, сроки горели. Спасибо Михаилу из Helen медиа, быстро взял в работу и справились в сроки. Рекомендую как минимум из-за персонального подхода!
Работали с Хелен медиа по настройке контекстной рекламы. В целом, всё нормально, но запуск затянулся на пару дней из-за каких-то технических моментов. Однако, результат нас устроил, поэтому продолжаем сотрудничество.
Вели с Helen контекстную рекламу, на один из продуктов - сперва были заминки с нашей стороны, поэтому запуск кампаний прошел на полторы недели позже, чем планировали. спасибо Жанну, по итогу продажи пошли и попали на первую стрницу в поиске.
Благодарим за оперативно отгруженный заказ. На высоте сервис и доставка. Макеты сделаны по ТЗ с первого раза, отгружено в срок.
Ильшат Г.
October 20
Сотрудничали с Хелен медиа для продвижения нашего магазина одежды. Отличные специалисты, которые помогли нам выйти на новый уровень продаж! Хочется отметить менеджера Елену, которая всегда была на связи и помогала нам на каждом этапе. Рекомендую! 😊
Очень понравилось, что агентство относится к заказчику не как к клиенту, а как будто они работают в моей компании и полностью заинтересованы в общем деле и результате
Реклама через Хелен медиа сработала, но не сразу. Пришлось немного подождать, прежде чем продажи начали расти. В целом норм, но есть куда улучшаться.
D
Darkfad_1
October 8
Супер агенство, очень приятно работать с Жанном - всегда на связи и очень оперативно вносит коррективы, если надо. Давно хотелось найти подрядчика, с которым можно будет долго работать - от Жанна уходить не хочется.
К
Кирилл Сергеев
October 17
Обращались в Хелен Медиа для продвижения сайта нашей компании. Очень понравился подход - всё чётко, профессионально и без лишних обещаний. Особое спасибо Жанну за отличную работу!
Работаем с данным агентством более 5 лет, всегда все четко и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Наталье П., прекрасный человек и специалист, всегда оперативно решает наши срочные и зачастую непростые задачи))
Сотрудничаем по полиграфии, отличное качество итоговой продукции. Менеджер на связи с момента заказа до получения, оперативно решает любые вопросы. Быстрые сроки изготовления, удобная доставка прямо в офис.
Сотрудничаем с компанией уже достаточно давно, результатом сотрудничества очень довольны! Комплексный подход, поиск новых решений и предложение новых возможностей, все это предлагает компания. Очень рекомендую!
Имел деловые отношения с HelenMedia. Следующие выводы: контекстная реклама и SEO - продвижение отработали на «отлично». Четкая и оперативная работа, очень профессионально. Большое спасибо, буду еще обращаться в случае необходимости и посоветую знакомым!
Матвей Матвеев
October 6
Начали запускать товарный бизнес, хотели в авито продавать. Друг рассказал, что можно сделать рекламу на сайтах и порекомендовал хелен медия. Сделали рекламу на сайтах через них. Товар закончился за три недели, хотя планировали за два месяца продавать его
Вика Кам
October 14
Отличное интернет-агентство полного цикла. Настоящие профессионалы в своей области. Привлекли к нам большое количество клиентов.
Давно ведем сотрудничество с компанией, как Университет, в части корпоративной, печатной и баннерной продукции - и абсолютно не намерены прекращать. Качественность изготовления и клиенториентированности впечатляет! Добросовестный исполнитель - большая редкость, но она абсолютно присуща HelenMedia! Благодарим за плодотворное сотрудничество!
Корпоративные новогодние подарки и сувенирка для нас уже давно не головная боль, а удовольствие. Много лет доверяем Helen Group эти вопросы. Всегда у них есть что-то новенькое, оригинальное. Но, и утилитарные настенные календари с бегунком все равно каждый год заказываем:)
Anonymous review
October 10, 2022
Современная, прогрессивная компания. Правильный, гибкий подход к поставленной задаче. Не боятся ответственности и объёма работы. Сотрудничаю с ребятами больше десяти лет, резульиат всегда оправдывает ожидания.
Азизова М просто чудо !!! Корпоративные подарки с гравировкой. Были сжатые сроки. Заказ продукции, макет, согласование и получение готовой продукции считанные дни, Мега оперативно! Оперативность и обратная связь на высшем уровне! Спасибо вам большое! Будем дальше заказывать и рекомендовать :)