Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Мой мастер, Денис, — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли мне.
В барбершопе была уютная атмосфера: я смог насладиться замечательным чаем, который подали. Это добавило особый шарм к процессу. Также стоит отметить дружелюбного администратора, который сразу же создал приятное первое впечатление и сделал всё, чтобы я чувствовал себя комфортно.
Результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась стильной и аккуратной. Теперь я с уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
Прекрасный, приветливый с шикарной улыбкой и Мега позитивным настроением администратор Ульяна грамотно рассказала что можно сделать и как преобразить «трудного подростка» и записала ❤️
Далее проффесионал своего дела Эмиль сделал первый поход в барбершоп для моего сына бомбическим( а ему на секундочку 14 лет… Сложный возраст 🤭)
Мы еще обязательно придем )))
Уже в течение 2-х лет посещаю данный Барбершоп. С большим удовольствием советую всем это место. Приятная команда профессионалов сделает все возможное для того, чтобы вы остались довольны результатом. В лучшую сторону, конечно хотелось бы отметить барбера Якова, спустя такой промежуток времени работа мастера с клиентом переросла в настоящую мужскую дружбу. Если хотите порадовать себя отличной стрижкой, разрушить все стереотипы, то обязательно посетите это место.
Барбер Александра - профессионал экстра-класса. Стригусь только здесь, спасибо команде за работу!
UPD: Повторно посетил этот великолепный барбершоп, на этот раз записался к Денису на полный комплекс
Денис - профессионал, не зря он здесь числится как ТОП-барбер. Очень точен, очень быстр, очень талантлив, но это еще не все. Самое главное Денис - отличный собеседник! Я будто со старым другом побеседовал, эмоции были великолепными во время стрижки и после)
Процветания всей команде Хайзенберга! В частности - Денису. Искренне желаю изобилия и успехов в профессиональной сфере) Спасибо вам, еще загляну!
Давно не получал такое удовольствие от барбер шопа! Мастера Топ! Интерьер топ! Музыка, догадались? Тоже топ! Подстригли замечательно, поболтали, чаем напоили)
Стриг Яков, мало того что постриг, еще и по нюансам объяснил что было рань не не так, почему укладывать было тяжело. Короче в следующий раз буду в СПБ - ждите;)
Очень нам нравится это место)) сына подстригает Сергей, отличный парень, с полуслова понимает, что надо) результат всегда на высоте. Всегда предложат вкусный кофе, чай и вкусняшки)) для мальчиков еще и плейстейшн)))
Отличное обслуживание, приятная атмосфера во время стрижки, квалифицированные специалисты.
Отмечу мастера Эмиля, подсказал с выбором стрижки, профессионально выполнил работу.
Отличное место, благоприятная атмосфера. Ребята профессиональны своего дела. Был в Барбе сегодня первый раз. Предлагают чай и кофе. Мастер Сергей быстро и качество подстриг, я доволен. Прийду ещё раз, обязательно)))
Отличное обслуживание, находят подход сразу и в процессе стрижки поддерживают хорошую атмосферу. Отдельное спасибо хочется сказать барберу Денису!
Буду ходить только сюда, лучший барбершоп что я посещал!
Получил отличную стрижку от мастера Эмиля, а также ценные наглядные советы и профессиональный подход к работе. По увиденному владению инструментом была уверенность в превосходном результате, так и вышло) спасибо! Внутри отличная атмосфера, есть место для ожидания и досуга.
Впервые подстригся в этом месте и оказался несказанно доволен. Мастер Денис сходу создал расслабленную атмосферу, внимательно выслушал мои пожелания и исполнил их в наилучшем виде, разбавив процесс стрижки приятной беседой. Каждому, кто сомневается в посещении данного барбершопа, я настоятельно советую все-таки решиться. Это того стоит, гарантирую
Был у мастера Якова 01.08.24. До этого ходил в этот барбершоп к другому мастеру, но т.к. он там больше не работает пришлось идти к другому. Администратор по телефону посоветовала мастера Якова.
Пришёл, обсудили с мастером стрижку и укладку и как будем ровнять бороду. В итоге меня подстригли совершенно не так как я хотел. Мастер перестригал меня три раза. Бока были сняты не ровно, переход выполнен не плавно, борода торчала во все стороны, усы подстрижены криво, а зону под нижней губой мастер вообще не проработал. Хотел укладку с зачесом назад, а мастер сделал мне какой-то одуванчик на голове, я был похож на Эйнштейна на максималках с торчащими в разные стороны боками ещё и средством для волос, вместо масла хотел уложить бороду. Получается мастер вообще не слышит, что от него хотят, исправить ситуацию мастер не смог, ещё взял оплату по полному прайсу за этот кошмар. После моих возмущений и всего ужаса не снизил цену. Итог : вышел с испорченным настроением, потраченным временем и грязной головой в тот же вечер пошёл исправлять ситуацию к другому мастеру. Опыт более 3 лет у мастера явно преувеличен, общее впечатление о мастере испорчено, так же как и испорчено мнение о Барбершопе!!!!
Отличный барбершоп. Уже второй год стрегусь исключительно у Сергея. Не надо ничего объяснять, разжевывать. Показал фото и получил такой же результат.
Рекомендовал своим знакомым, парни ходят к другим мастерам и так же всем довольны.
Как клиент я был в довольно многих барбершопах и именитых и нет. Хайзенберг держат уровень и давно уже являются моим фаворитом.
Был у Эрика, впервые в этом Барбер шопе, все было отлично, рекомендую. Остался с положительным опытом, хорошей причёской и в хорошем настроении. Дружелюбная атмосфера
Долго выбирал этот ваш барби шоп, чтобы не отдать 7 тыщ. Здесь был самый маленький ценик для первого раза, и, когда я пришёл — не разочаровался. Отличный сервис, приятная атмосфера, а когда Яша закончил работу, я понял, что меня впервые за всю жизнь хорошо подстригли. В общем, если выбирать место для стрижки, то Хайзенберг будет goddamn right.
Сегодня я, как обычно, пришел к своему барберу, Денису, в Хайзенгберг.
Что сказать: Денис уже отлично знает какие стрижки я люблю, оформил меня быстро и эффектно, выгляжу как король.
Большое спасибо и Хайзенбергу и Денису :)
Записался на стрижку 20.09, в день свадьбы. До этого у них ни разу не был (да, я люблю рисковать), но результат превзошел ожидания. Мастер Эмиль сделал все на высшем уровне. Считаю, что он задал начало моего судьбоносного дня)
Сам живу в другом районе, просто в этот день остановился у родителей и выбор пал на это место. Возможно даже буду заезжать сюда на стрижку по возможности.
Уже 2 раз прихожу к мастеру Эмилю, все максимально красиво и вкусно 🔥🔥 замечательный человек вкупе с уверенным професионализмом !! Вайб имеется, всем советую ‼️
Прекрасный мастер, сделал красивую стрижку, приятно поболтали. Место очень удачное, интерьер приятный, есть плейстейшн, нальют чай или кофе, пока вы ждете своего мастера
Заведение приятное, чистое, со всеми удобствами. Но главное, конечно же, – сами барберы. Стригся у Дениса; перед стрижкой, как всегда, переживал, потому что каждый поход к барберу заканчивается скорейшим желанием смыть укладку и запереться дома, чтобы никто не видел новой стрижки, НО Денис оказался очень крутым мастером: приятен в общении, учёл все пожелания, сделал всё на высшем уровне.
Однозначно рекомендую это место!
Максимально уютное заведение. Приходила с детьми. Получили консультацию по уходу, подбору стрижки и заряд положительных эмоций. Самое важное - можно с комфортом отдохнуть, пока мальчики преображаются в руках профессионалов. Отдельно хочу отметить НАШИХ профессионалов - Яков и Эрик ❤️🔥вы супер
Замечательное место! Особенно хочется отметить барбера Дениса, который является настоящим профессионалом своего дела. На стрижку уходит всего полчаса, а конечный результат полностью совпадает с моими пожеланиями.
Первый раз был в барбер шопе. По рейтингу пошел в ближайший. Я в восторге!!! Мастер Яша, молодой, веселый парень. Супер спец своего дела. Подстриг голову и бороду отлично!!! Я очень доволен. В барбер шопе сервис на высшем уровне. Любые напитки предлагаются, в приставку можно поиграть))) записался сразу на следующий раз. Рекомендую к посещению однозначно!!!
Мастер Сергей посмотрев на фото быстро понял что нужно сделать. Подстриг быстро, четко и профессионально! Принял чуть раньше, несмотря на то что время ещё не подошло, что было очень кстати! Пришёл на стрижку раньше, администратор предложила кофе пока я ожидаю:) спасибо большое, обязательно приду ещё раз!
Очень классное и светлое место, парикмахер Эмиль профессионал своего дела
Он действительно разбирается и любит свою работу,я это сразу чувствую
Вернусь ещё раз обязательно.
Первый раз тут стригся, в радиусе техноложка фрунзенская, пожалуй лучшее место (цена-качество) из барбершопов (во всех по разу был). Мастер Шохрух знает своё дело, 20 мин и я свободен. Стрижка плавный переход с 0 до 9. Советовал.
Другой поход был неприятен. после того как меня подстригли на стойке администрации сказали что стрижка будет стоить в 2,5 раза дороже (мастер так сказал, хотя подстригли как всегда без излишеств, я попросил переспросить но цена осталась прежней ) я конечно заплатил но больше туда не ногой дело было в 22г.
Отличное место! Приятный большой зал, Работает сразу несколько мастеров, чувствуется творческая атмосфера, играет приятная музыка.
Администратору отдельный респект за улыбку))) и предложенные вкусняшки.
Стригся у мастера Дениса, стрижкой доволен. Обязательно приду сюда ещё
Яков тут работает - это легенда, машина и пушка. Не пропустите этого парня.
А в целом - заведение, где можно подстричься и отдохнуть. В котором к этому располагает не только сама атмосфера, но и классный персонал. Однозначно рекомендую.
Интересное место
Качество стрижки на высоте
Внутри чисто и приятно
Отмечу мастера Сергея, всегда у него стригусь , аккуратен и вежлив
Полностью доволен
Всегда выхожу из этого места довольным проделанной работой
Мастер выполнил работу хорошо,предложили средство для укладки тоже хорошего качества,но во время стрижки свободный от дел мастер решил парить прямо в салоне,как паровозов,причем его со всем не смущало наличие ребенка в зале
Отличное место, ребята профессионалы)) Спасибо мастеру Сергею за стильную стрижку для мелкого привереды. уютная атмосфера, стильно и дорого)
Выбирали по расположению, ближе к дому)
Отличное место, стригся у Эмиля.
Он предложил новый вариант стрижки, который очень подошёл. Удобно и выглядит отлично.
Спасибо!
Артем Ф.
August 15
Всегда отлично стригут, хожу почти год +-, каждый месяц, отличные мастера Сергей, Эрик, Яков, Эмиль.
За все посещения нареканий не было.
Комфортное место, есть кондиционер в жару. Хороший инструмент, которым стригут, ничего не дергает, не царапает.
Также нашел тут отличное средство для укладки, держит форму прически лучше всех, что пробовал
Отличный барбершоп! Впервые посетил его на выходных и остался очень доволен результатом. Мастер Денис профессионал своего дела, он сделал мне отличное оформление бороды и усов. Удобное расположение, уютная атмосфера, хороший сервис!
Прекрасный барбершоп, весь персонал профессионалы своего дела, особенно Эрик, очень приятный человек, истинный профессионал своего дела, исправляет не исправимое и может подготовить вашу причёска к любым важным мероприятиям. После такого обслуживания, хочется возвращаться снова и снова!
Пришел сюда впервые. Эрик буквально с полуслова понял, какая стрижка мне нужна. Результатом остался очень доволен. Вся стрижка заняла полчаса. Есть все шансы, что стану постоянным клиентом
Замечательный салон! Гостеприимный и радушный администратор Наталия, профи мастер Яков- внимательный к пожеланиям клиента (и даже чувствующий их без слов), стильный интерьер заведения с неповторимой притягательной атмосферой! Очень доволен визитом и его результатами! Теперь я только сюда!
Отличный барбешоп
Администратор сразу предложил кофе
Внутри очень кайфово
Отмечу мастера Эрика, сделал всё опрятно, аккуратно и красиво, пойду туда ещё раз
Отличное место. Хорошая атмосфера. Качество стрижки отличное. Мастер Эрик все доступно объяснил, помог подобрать стрижку, качественно выполнил свою работу