Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за помощь компании Хайфинанс, а так же Виталию. Обратился к ним с просьбой помочь мне перевести залог квартиры на банк. . У меня была квартира заложена у Частного Инвестора. Банки мне на прямую отказывали, так как был не на хорошем счету. Ранее перепробовал почти все самые брокерское компании которые на слуху с тем же вопросом. Везде отказ, очень долго тянут с сроками, большие % за свои услуги. Компания Хайфинанс в лице Виталия сработала очень чётко и быстро. Никаких предоплат. Документы были представлены в электронном выде(не посещал офис). За два дня собрали документы, нашли банк, сообщили условия и вышли на подписание в банке. В этот же день, предоставили Частного Инвестора, который профинансировал, что бы закрыть все долги перед предыдущим. Быстро прошло снятие обременения от Частного Инвестора и наложение обременения от банка. Сегодня получил сумму в банке. Я остался доволен работой компании Хайфинанс. Твёрдая 5!!! Имея опыт уже работы с компаниями, я думал, что Хайфинанс такая же и ни чем не отличается. Однако я увидел результат и видел как всё проходит.
Если возникли трудности, лучше не бегайте как я по 20-ти компаниям в поисках помощи. Лучше обращайтесь сразу в Хайфинанс. Надеюсь вы так же будете удивлены как их работой, так и скоростью, отношением и результатом.
Желаю вам процветания.
Добрый день, хотела бы поблагодарить сотрудницу Светлану, очень профессиональный сотрудник, помогла быстро решить мой вопрос! также благодарю тех кто принял участие в решении моего вопроса.
Обратилась в данную компанию за помощью в получении коедита, так как везде отказывали. В течении 2 дней, после первого прихода мне перезвонил менеджер компании и сказал куда нужно подойти чтобы получить кредит. В этот же день я подошла и мне выдали кредит! Спасибо большое! Отдельное спасибо менеджеру Андрею, который занимался данной заявкой.
Спасибо большое компании Хайфинанс. Очень помогли! Решила много своих денежных проблем! Особая благодарность от меня Светлане!!! Всё на высшем уровне! Ещё раз спасибо огромное!
обратился за помощью, реально помогли, работают очень професионално, делают все чтобы был результат для человека.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Светлане, и всем кто принял участье в положительном решении моего вопроса!!
D
Denis G.
November 8, 2022
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за помощь компании Хайфинанс и лично Виталию. Обратился к ним с просьбой помочь, Банки мне на прямую отказывали, так как подпорчена кредитная история. Обращался в другие брокерские компании, не прозрачная работа, тянут с сроками, большие % за свои услуги. Компания Хайфинанс в лице Виталия сработала очень чётко, быстро и что порадовало (в моей ситуации) никаких предоплат. Быстро собрали документы, выявили сложности, помогли решить их, нашли банк, сообщили условия и вышли на подписание в банке.
Я остался доволен работой компании Хайфинанс на 5+! И главное, нервы целые и финансовые проблемы решены. Спасибо Большое!!!
Выражаю огромную благодарность компании "Хайфинанс". Помогли в очень сложной ситуации, шансы на успех были минимальны (действующая ипотека, свои подводные камни.) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Игорю, за высокий профессионализм и результаты проделанной работы. Ребята просто спасли нам квартиру.
Всё честно, я очень рада, что обратилась именно в эту компанию.
Всем искренне желаю решить свои вопросы и трудности с поддержкой этих честных, профессиональных ребят.
Обращался в компанию 17 июня, через 3 раб. дня помогли оформить кредит. Деньги нужны были на ремонт квартиры, плюс была небольшая кредитная загрузка. В компании помогли собрать и оформить все документы для заявки в несколько банков. Отдельное спасибо сотруднику Светлане за коммуникабельность и оперативность.
Работал по кредитной заявке с компанией хайфинанс в мае. Работал с Евгением и Андреем. Все прошло четко, согласно договоренностям и, что главное, в оговоренные сроки. Вопросов нет, рекомендую для оформления и работы с ними. Спасибо за решенный вопрос!
Ситуация была почти безнадежная... В компании Хайфинанс нашли выход и вариант, который нас устраивает. Доброжелательная обстановка, четкие и умелые действия сотрудников. Огромная благодарность нашему менеджеру Андрею за комфортные условия и уверенность в результате!!!
Хочу выразить огромную благодарства компании Хайфинанс. Срочно нужны были деньги на строительство дом были действуши кредит разных банков пробовал
Сделать рефинансирования либо получить нужную сумму, я благодарен сотрудникам Виталию.
Большое спасибо компании Хайфинанс за решение моей проблемы!Очень непростая ситуация и нигде не было одобрения,но менеджер Виталий очень помог,толково все разьяснил,проявил терпение!В результате все отлично сложилось и мои проблемы сократились!
Добрый день.Хочу поблогадорить компанию Хайфинанс.Забыстрое решение в подборе кредита.Ребята работают очень быстро.Особая благодарность Виталий.Профисионалы в своем дели.
Огромное спасибо компании Хайфинанс, помогли быстро оформить кредит не в самой простой ситуации. Отдельное спасибо хочу выразить Марии, за проделанную работу, профессионализм и очень внимательное и вежливое отношение!!!
Никаких предоплат, всё в соответствии с договором.
Хочу оставить свой восторженный отзыв о компании Хайфинанс! Ситуацыя была не простая, но благодоря Виталию все прошло быстро и удачно. Огромная благодарность за профессианолизм и персональный подход, консультацыи очень подробные, детальный разбор ситуацыи!!! Так же добавлю, что в общении Вы приятный человек с вами очень легко работать. С уверенностью в вашем профессианолизме и порядочносте буду рекомендовать Вас !!!!!!!!!!
Обратились за помощью срочно нужны были деньги . Со свежим гражданством банки давали отказ. Светлана помогла быстро на след день уже были с деньгами. Спасибо Вам. В следующий раз будем знать куда обращаться
Специалисты грамотные,отзывчивые.Поняли мою ситуацию ,подобрали кредит и объясняли всё несколько раз если было мне не понятно и вели меня до получения денег .сотрудники знают своё дело.Особенно я благодарна сотрудникам Марии и Виталию!
Хочется выразить огромную благодарность компании и в частности консультанту Светлане ,помогла оформить кредит когда мы оказались в очень не простой жизненной ситуации
О Хайфинанс я узнал случайно, из интернета. Я хотел получить крупную сумму для рефинансирования своих кредитов, но понял, что самостоятельно у меня этого сделать не получается, ведь на тот момент я уже получил 5 отказов по банкам. Обратившись в компанию мне помогли выгодно и быстро решить мой вопрос. На каждом этапе чувствовал надёжность. Кредиты я свои рефинансировал. Спасибо.
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность компании Хайфинанс. В частности сотруднику Светлане. Кредит к сожалению получить не удалось,но помогли решить мой вопрос другим образом.
Очень хорошая компания, оказала помощь и поддержку в получении кредита, без них бы не получилось ,ответственные и надежные сотрудники . Благодарность Марии .
Хайфинанс помог с большой суммой кредита. Грамотные ребята, индивидуальный подход, каждая деталь обсуждается, прописывается в договоре. Оплата вознаграждения по результатам выполнения работы. Если с вас берут какие-то деньги сразу - это мошенники. Остерегайтесь.
Особую благодарность выражаем специалисту Евгению. Всё супер. Рекомендую однозначно!
Отличная организация! Были проблемы с кредитами . Работники организации в кратчайшие сроки решили все финансовые проблемы. В организации работаю финансисты знающие свое дело. Добросовестные и пунктуальные. Большое спасибо за их труд!
Добрый день!! Обратилась в Хайфинанс, помогли оформить кредит, всё быстро оформили. Огромное спасибо сотрудникам Александру и Виталию !!! Внимательные сотрудники помогли всё быстро сделали. Огромное спасибо!!!!
Обратилась в компанию после 15 отказов, очень опытные сотрудники проконсультировали и я получиала долгожданное одобрение. Выражаю огромную благодарность компании Хайфинанс. Спасибо
Спасибо большое, неоднократно обращался, всё чётко, обещания выполняются. Отдельное спасибо Андрею и Виталию за неформальный подход к решению финансовых проблем. Отличная фирма.
Добрый день.
Хочу рассказать про мое сотрудничество с этой фирмой. Данная фирма надежная и ответственная, сотрудники проводят сделки от начала до конца, % менеджеру не очень высокий. Мне долго не одобряли рефинансирование, эта фирма очень помогла. Сначала меня вел менеджер Татьяна, к сожалению её работой я не удовлетворена, так как сделку слишком растянула и вовремя не передала меня другому сотруднику, что повлекло за собой смерть члена семьи. Но спустя месяц она все таки отдала мое дело менеджеру Андрею, он специалист своего дела, сделка состоялась за неделю, за этот срок он всегда был на связи и в нужный момент поддержал и посоветовал. Его работай очень довольна. Буду обращаться по необходимости.
Очень рад, что судьба свела с данной компанией ХайФинанс Мне помогли решить сложную ситуацию, особенно хочу отметить, профессионализм и слаженые действия специалиста Евгения, как сказал, так всё и получилось, что сейчас является редкостью. Большое спасибо. ЗОРИН
Здравствуйте! Хочу Выразить благодарность Андрею! Он сделал невозможное!!! Имея на себе груз в две ипотеки и один кредит, я смог с его помощью реализовать свои планы !!! При случае, буду обращаться к нему, и рекомендовать своих знакомых!!!
Спасибо огромное Андрею и Виталию!
В январе месяца обратился изначально к другому брокеру для рефинансирования ипотеки в одно целое с моими другими кредитами, т.к никто из банков мне не давали одобрение. После месяца нервов тот брокер всё таки выбил одобрение в шаражкином банке с кабальными условиями из-за чего был вынужден послать их куда подальше. Кстати обращу внимание, что отзывы у того брокера были все великолепные.
Так же как и первый раз через поисковик попал на брокера Хайфинанс и решил попытать второй шанс с брокером. Получили одобрение в банке Уралсиб достаточно быстро, потом была долгая волокита по сбору документов, юридическая проверка, но в итоге всё прошло по финалу успешно. Спасибо ещё раз!
нужно было быстро получить кредит, а с кредитной истории небольшие проблемы) оставил заявку на сайте у Хайфинанс и еще несколько подобных организаций, перезвонили через 15 минут. Пригласили в офис, думал будут разводить как предыдущие конторы, менеджер быстро и четко все рассказал, никаких предоплат не берут, что приятно удивило!
Рекомендую, как честных и грамотных специалистов.
Кстати кредит одобрили, большое спасибо за помощь.
Добрый день ,очень хорошая компания,работает без предоплаты,всё по честному.Нагрузка по кредиту была большая,банк уже не может выдать,обратился в этой компаний,всё получилось,сейчас плачу комфортно ежемесячный платёж.Спасибо вам.
В этом году решил с семьей брать ипотеку в новостройке. На первоначальный взнос денег накопить накопил, а вот сам ипотеку одобрить не смог, тк раньше проблемы были с проплатой кредитов. Решил обратиться в компанию, которая помогает с этим делом, кстати рекламу случайно увидел на известном сайте. Компания распологается в небольшом, но уютном офисе, в котором меня встретили очень приветливые сотрудники. Предоплат они не берут, работают только по факту выполненой работы, поэтому если кто-то пишет про предоплату, то это вранье. Единственно, мне только прошлось оплатить кредитную историю за 1500р., тк делать самому у меня нет времени. Но к моему удивлению, мне не только смогли помочь, но и сделали ставку по ипотеке 6%!!! За что огромное спасибо! В частности Андрею, который занимался моей заявкой
У меня была отличная кредитная история - все кредиты закрывал своевременно, но после одной мизерной просрочки в 2 дня банки стали давать отказ за отказом. И друг посоветовал мне обратиться к его товарищу в компанию «Хайфинанс» - пришёл к ним в офис, ребята сразу понравились. Никакой предоплаты не требовали, а в договоре было указано что оплата идёт по результату, что очень сильно внушило доверие. В этот же день мы начали работу и в этот же день мне одобрили кредит в одном из банков. Я остался очень доволен работой сотрудниками «Хайфинанс» и договорились что будем работать дальше, чтоб мою КИ сделать идеальной, а я поскорее мог закрыть без проблем все кредиты и приумножить их в капитал.
Спасибо!!!
Подавался сам в три банка ни кто не одобрял, так как большая кредитная нагрузка говорили. Обратился в данную компанию, работал с Надеждой приехал на встречу и через несколько дней получил кредит в банке. Спасибо за помощь, буду обращаться за рефинансированием.