Отличное семейное кафе. Очень вкусно ,по домашнему , Уютно и комфортно . Солянка просто бомба ,вкуснее не ел. Спасибо хозяевам !
Рекомендую всем ,если проезжаете мимо.
Побольше таких заведений
Шикарное и уютное кафе. Приветливая хозяйка. Приятная атмосфера. Захотелось малосольный огурчик к отбивной, так хозяйка решила мою гастрономическую потребность. Всем советую.
Были проездом. Персонал приветливый. Обед понравился. Вкусно по домашнему: суп лапша, солянка, блинчики, салат овощной, компот. Двое взрослых + трое детей ~1500₽
Пробовала кофе, кофе не понравился. Даже кофе не пахнет . Заказали ролы, остались недовольны. Принятие заказа по телефону некорректное.Ролы подгоревшие, на вкус непонятные. 4 вида, а вкус одинаковый. Вид непрезентабельный. Чем остались довольны, курьером! Вежливый молодой человек! Отзыв не несёт негатива, а желание чтобы вы учли ошибки и исправили их. Потому что само заведение не плохое!
Были проездом. Зашла жена взять в дорогу блинчики и пожалела! Пожалела,что не взяла больше! Господи, какие ж вкусные! Не люблю с ветчиной и сыром,но в этом кафе блинчики были просто божественные!!!! Жалко,что не взяла больше))
Само заведение маленькое, очень чистое и уютное. Приятно было находится.
Половины блюд из меню не оказалось в наличии. Долго ждали заказ. Сначала принесли чай, потом второе блюдо, после него - суп и вот она «вишенка на торте» -салат принесли в самую последнюю очередь🤣Солянка , блины, наггетсы понравились. Чисто. Отработайте очередность подачи блюд
Очень благодарна персоналу. Вежливый, учтивый. Все подробно объясняют по меню. Кухня великолепная, поварам - респект. Рекомендую всем, кто еще не посещал это место.
Денис Рыжков
September 2
Обалденное кафе, вкусно, накормили 6 человек просто замечательно, любое блюдо очень вкусное и питательные, а цены только радуют, огромное спасибо! Были 2 раза и всегда 5+
Заехали с семьёй в это кафе по пути в Москву. Восхитительная домашняя кухня. Солянка невероятно вкусная, пельмешки домашние, а пицца "Маргарита"просто выше всяких похвал. Очень уютно и душевно! Благодарю за доброжелательность)) Одна просьба) введите в меню кофе Флэт уайт. )))
Были проездом,зашли покушать.в самом заведении очень уютно и комфортно,приятный персонал.заказали салат Цезарь,пиццу и сет роллов.Ну что сказать..салат и пицца на высоте,чего не могу сказать о роллах.нам попалось в одном виде совершенно незрелое авокадо,во втором виде смесь творожного сыра и плавленого сыра дружба.на вкус почти не отличить что и с чем только по внешнему виду.сами роллы нарезаны толщиной как вареная колбаса.если вкратце то таких отвратительных Я не видела уже давно.
Неплохое место для перекуса. Порадовало наличие Какого-никакого, но детского уголка) цены демократичные, ассортимент бедноват, но самое необходимое есть. Вообщем цена качество на 4-ку, учитывая что находится на периферии
Впервые воспользовались услугами по доставке пиццы и суши сета. Остались очень довольны качеством продукции и доставкой. Спасибо. Рекомендуем друзьям и знакомым. Молодцы!
Можно замечательно провести время за чашкой чая или кофе с тортиком😋Вкусное, всегда свежее меню! Вежливый персонал!
Культурное и позитивное кафе для взрослых и детей!
Заказала банкет ребёнку, все заказ приняли за несколько дней, наступает дата праздника. Проходя мимо этого заведения ребёнок видит что кафе закрыто время было 11,40 дня, соответственно дочка мне звонит и говорит мол кафе закрыто. Гости у нас приглашены на 15:00. Я звоню в кафе и слышу что в кафе нету света , и сказали мы хотели вам позвонить в 14.30 и сказать, что мол если свет не включат кафе не откроется . Я задала вопрос почему не позвонили мне с утра чтоб я искала что то другое. Мне сказали ну думайте . Я естественно побежала искать другие варианты . Проходит часа 2 и мне звонит девушка говорит в кафе свет включили мы вас ждём, я ок отлично . Будем. Приходим к 15:00 столы нам не поставили, ставили уже при гостях. Думаю ок я промолчала, Света не было ничего , сели за стол сказали надо еду подождать мол типа ничего не готово , ждём принесли минут через 20, детки покушали , общаются бегают веселятся. Со стола ничего официант не убирает , я сама стала убирать грязную посуду, через время девушка спросила когда делать молочные коктейли, я сказала минут через 15 можно подавать . Привезли торт прошло минут 30 я пошла к девушке и сказала что коктейли она обещала и так и не подала, на что она ответила ждите , ок ждём, самое интересное когда меня отозвала в сторону какая то там женщина и сказала вы привезли своы торт мы тарелки давать под него давать не будем, смысле вы не будите давать тарелки , на что мне ответили вы должны принести свои разовые, я в шоке . И тут же сказали надо было закрывать кафе на аренду , аренда часа 500 рублей , для чего мне это? Естественно все лица персонала были недовольные, детям все время делали замечание что они играли , я в шоке гости тоже.,....ужасное отношение больше не ногой туда и не советую никому
Уже вторую неделю кушаем в этом прекрасном заведение. Персонал прекрасный, все добрые и отзывчивые.
Очень уютно чувствуешь себя находясь внутри.
Блюда очень вкусные, приносят еду быстро. А десерт, особенно торты, самые вкусные, из всех которые когда либо пробовали! Однозначно рекомендую, не пожалеете.
Вчера заехали всей большое семьёй в это кафе. Были приятно удивлены - очень вкусно! Заказали бы всего двойную порцию!!
Особенно рекомендуем торт Наполеон, очень пропитанный и вкусный, даже несмотря на жару. Всё понравилось, 5 звёзд!
Заехали на обед. Очень понравилось кафе и вся еда, которую заказали. Суп, вареники, макароны, отбивная, пюре, салат, тортики. Всё прям понравилось. И молодой человек, который обслуживал, очень спокойный, терпеливый, доброжелательный. Атмосфера приятная, не жарко, ненавязчивая музыка на фоне. В общем, однозначно рекомендую.
Отличное кафе! Заехали по дороге из Анапы. Все свежее, есть готовый обед только что приготовленный, а так же роллы, пицца, салаты! Очень уютная атмосфера! Огромное спасибо хозяевам и персоналу!!!
Адекватные цены. Выбор блюд не очень большой. Готовят быстро. Больше напоминает столовую. Есть кофе. В целом, неплохо. Но по мне это скорее столовая, чем кафе. Этот уровень. Искали по отзывам. Быстро поесть в дороге вполне подойдёт.
Боже, 😋как вкусно! Пельмени 🥟 домашние тают во рту, борщ 🍲вкусный наполненный: не водяной, с капустой🧅🥕 и с мяском, морс ягодный 🫐и молочный коктейль детский👍🏼 ,дети умяли котлетку и фри 🍟 за мгновенье! Браво 👏 владельцам! Заедем ещё раз с большим удовольствием 😍
Отличное кафе, меню не очень большое, но зато как-то по-домашнему. Суп дня был гороховый - очень вкусно. Отбивную куриную принесли свежайшую, тоже вкусная, как и пюре. Всё быстро. Выбрала это кафе по отзывам на Яндексе и осталась довольна.
Были проездом. Искали кафе где можно было бы пообедать по дороге с отдыха. Заказали борщ, картофельное пюре с гуляшом, суп куриный с лапшой, пиццу. Всё по-домашнему вкусно. В витрине выставлены домашние торты, на десерт взяли кусок торта "Наполеон". Туалет чистый. Обслуживание хорошее. Персонал приветливый.
Отличное кафе!!! Ехали на Азов, и заехали подкрепится в Hi! Lucky! так как находится прям по дороге! Взяли очень вкусные 😋, самодельные пельмешки со сметаной, самодельные вареники и другое. Все было ну оооочень вкусно! Для детей прям самое то, т.к. вся еда НЕ перченая и НЕ жирная, как в многих кафе по трассе. Есть маленький детский уголок) Все чисто и красиво, людей вообще не было, сидели только своей семьей! В принципе не очень дорого, на 4 взрослых и 1 ребёнка, вышло на 1000 руб.
Вообщем советую! Всем все понравилось! И все было очень вкусно! 👍🏻
Цены демократичные, меню есть из чего выбрать. Всё чистенько. Пицца вкусная, картошечка фри порадовала. Время одидания в рамках. Персоналу спасибо. Короче не проезжайте мимо!
Katarzyna
January 12, 2023
Кафе со средней ценовой категорией, чисто, обслуживание быстрое, еда вкусная, персонал достаточно приветливый, с парковкой проблемы(для посетителей кафе она не предусмотрена),парковка общая ,мест не было
Хорошое, уютное место, где можно и просто посидеть, и день рождения детей отметить. Очень вкусные суши-роллы - всегда там заказываем. По ценам тоже вполне приемлемо. Так что рекомендую к посещению!
Небольшое уютное кафе. Заказывали пиццу и роллы. Всё понравилось. Отдельное спасибо за внимание к ребёнку. Парковка рядом со стороны фикс-прайса по ул. Октябрьская.
Отличное кафе. Вежливый и приветливый персонал. Не ресторан, поэтому и меню без изысканных блюд, но очень вкусно и на мой взгляд не дорого. Остались очень довольны.