Заказали суши, упаковано красиво, но по виду и вкусу можно сказать, что заказывать не стоит больше. Филадельфия бездарная и безвкусная, всё составляющее выглядит не первой свежести, начинки считай нет, соевый соус ужасный, просто вода. Из выводов можно сказать, что упаковка хорошая 10/10, а качество ингредиентов отвратительное. Не советую заказывать в этом месте.
Начну с того, что в Клинцах вообще суши и роллы делать не умеют нигде! Раньше были нормальные в Метрополь, но увы, больше там их нет. Что касается данного заведения... Плюсы:Красиво упаковано (бумажный пакет, хоть и без надписей, роллы в пластиковой коробочке, буклет с QR-кодом...). Внешний вид нормальный. На этом, пожалуй и всё.
Минусы: в основном, роллы-это рис! Мало начинки, рыба, использованная для роллов-вообще не рыба, а дешевый заменитель, тонкий прозрачный пласт «сёмги», безвкусный. Угорь тоже-не угорь, а также заменитель. Удивлена, увидев столько положительных отзывов. Видимо, иных не пробовали. Не рекомендую данное заведение.
Заказывали суши, вкусные
Минусы: лист нори обернут в 2 слоя плохо жуется
Нет доставки (
Плюсов много
Продукты свежие, быстро отвечают на звонок, размер соответствует фото )
Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ. Заказывали ролы и суши, не доложили 2 суш, да и 2 набора ролов нехватило(заказывали дважды два и фишка). К тому же имбирь очень сухой был (то что в контейнере это мы отдельно брали за доп плату, он ещё был более менее). Даже в задрипанных доставках и то не было такого. Соевый соус вообще не насыщенный вода водой. Про Филадельфию я вообще молчу….тонкий слой рыбы, да и к тому же бледная. Позвонила сказала, что вот не доложили, фото имеется, в ответ услышала только: « да не доложили, извините…. и тишина, не предложили вернуть часть денег или сами ролы….Я в шоке, больше никогда не буду заказывать тут!!!
Самые самые вкусные!! Самые лучшие!!! Продолжайте в том же духе! Персонал на высшем уровне, всегда красиво уложены как на картинке!!! Главное качественно и аппетитно. Всем рекомендую.❤️✨
Не советую заказывать здесь роллы, не доложили партию роллов, рыба бледная, супер тонкая, авокадо как кирпич, запечённые роллы, распределены не понятно в каком порядке, некоторые роллы просто развалились, что то просто лежало, от соевого соуса там только слово, как будто одна вода с его привкусом. Имбирь сухой, васаби как кот наплакал, ещё нашли волосок в васаби. В общем так много, вопросов и так мало ответов. Добавлю, что написано время работы до 1:00( заказали роллы примерно к 12:40), уточнили все по телефону сказали «Мы вообще до 12:00 работаем, странно. Не советую, цена≠качество. Даже просто качество👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻💩💩💩 разочарованны.
Заказывали роллы и пиццу - все очень понравилось, пробовали роллы в разных местах города, но вкуснее чем здесь не пробовали, будем теперь заказывать только здесь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤩
Л
Леша Б.
April 23, 2023
Цена аховская, суши разваливается, персоналу дайте выходной, а то заработались бедные даже объяснить, что в суши входит не смогли. На заведении весит одна информация про доставку персон говорит второе, на сайте написано третье. В общем думайте а туда больше не ногой