Отличный ресторан! Дивный аромат русских блюд. Прекрасный антураж. В зале чисто. Блюда вкусные. Приятно удивил комплимент при заказе. Фактурный, интересный, добродушный хозяин зала - казак! Я впечатлена. Рекомендую любителям русской кухни и хорошего настроения!
Мне здесь очень нравится,вкусно,быстро,вежливый персонал.Мужчина в форме казака песни поёт.Часто бываем,всегда довольны.Борщ очень вкусный,сало,вареники,мясо.Рекомендую.
Заказываешь казачий борщ, дают в подарок презент-50 грамм классного самогона! Ещё к борщу идёт перекрученное сало, сухарики, чеснок, зелёный лук, кусочек острого перца и пампушки с зеленью,- объедение!!! 😍 Казак Александр здорово поёт и очень вежливый и внимательный администратор!!! Большое спасибо!!!! Придём ещё обязательно!!!
Кафе очень понравилось, тематический интерьер. Второй год кушаем у них. Все нравится. Цены доступны, порции большие, вкусно готовят, отличная подача. Приходили с детьми, дают раскраски и карандаши. Живая музыка и игра на гармони.
Если не хотите есть ничего с мангала, то можно
Если заказывать что либо с мангала просидите до утра и не дождетесь
Каждые 5 минут будут говорить, что ещё 5 минут)))
Мангал категорически не рекомендую!
Ну очень душевный ресторан.
Выполнен в аутентичном кубанском стиле.
Меню очень разнообразное, и порции достаточно щедрые. К порции борща принесли ещё сальца, перчика, лучка, чеснока, и хлеба. Остальные блюда тоже очень вкусные.
Приятный, душевный персонал. Особенно порадовал дядя Саша, который каждые 2 часа поет посреди зала)
В общем, одни положительные эмоции, обязательно рекомендую посетить этот ресторан, не пожалеете.
Мои фавориты на побережье! Очень атмосферно, блюда вкусные, большие порции, дружественная обстановка. Калоритный мужчина прошёл по залу, спросил как нам, все ли нравится, это приятно,ощутила прям эту кубанскую атмосферу. Всем рекомендую к посещению.
Отличный ресторан с отличной кухней. Уха наваристая и очень вкусная, рапаны в сливочном соусе с картофельном пюре - восторг вкусовых сосочков 😃 штрудель отменный, квас прямо из детства от бабушки из деревни. Все понравилось, что заказывали 👍 Обслуживание без замечаний. Интерьер очень уютный.
В прошлом году мы все время обедали и ужинали, толко здесь, отличная домашняя кухня, все очень вкусно, постоянно развлекательные программы.в этом году променяли на подобного рода другой ресторан, кот просто был ближе по расположению
Всем привет, пишу отзыв как я специально пошёл в Хату Казака есть борщ! Борщ они подают по особенному, пиала с наваристым супом, мягкое бутербродное сало, красный перчик, лучок зелёный , по моему зубчик чеснока и самогон( как комплимент) всегда это было вкусно у них и выглядело красиво👍Придя 28 декабря вечером отведать борща , на вид все было так же, но вот вкус блюда напоминал ( даже по меркам столовой плохой не наваристый борщ от силы рублей за 60) Поев и не получив от такого блюда я поспешил удалится. Официантка которая меня обслуживала встретила меня у выхода и с улыбкой спросила-вам понравилось?я ответил как есть что не совсем, не такого я ожидал и прочие аргументы…Официантка рассказала что мол Васнецова поймёшь одному послаще , другому покислее, и типа вообще борщ уже и не тот здесь совсем🤔Когда я вышел, понял что заходил зря и блюда которые были раньше так уже здесь не готовят! За убранство и интерьер 5, фильмы добрые хорошие 5, но вот за кухней нужно следить!!! Пусть меня закидают палками почитатели вашего борща, но я скажу что он уже не тот что раньше, и даже 50 грамм спиртного не делают его вкуснее….
Отличное кафе. Меню просто бесконечное. Взял борщь - это шедевр, воплотивший в себя лучшие его вариации. Мужчины обязательно оценят комплемент от шеф-повара. Цены ниже средних по городу. До конца отдыха будем здесь обедать.
M
Maxim Zuev
July 8
Во первых кухня - добрая, бодрая, простая. Во вторых, девушки - хорошие, ядрёные, молодцы. В третьих - встретили, проводили, обслужили. В четвертых - скорость подачи пять минут. В пятых - цены , вокруг борщ более чем за косарь, здесь по человечески. Аутентично, по домашнему, как дома. Здоровья кухне и залу. Мазалтофф...
P.S. Прошло пять минут, пол стола закусок, четверть литра самогона - презент, детям раскраски, Яна, ЯНА - Богиня...
Спасибо за то что Вы ребята есть, и кухня, и бар, и зал.
P.P.S. Если вы хотите сытно, душевно, по домашнему, аутентично поесть - Вам однозначно сюда!!!
Будучи в Геленджике трижды посещали это кафе. Очень понравился антураж, интерьер, вежливые официантки в национальных костюмах. Детям дают раскраски. Еда вкусная, сытная, всегда есть места, вид тоже красивый на набережную.
Ездили сюда всегда! Было все хорошо! Очередной раз когда приехал с семьей были очень удивлены! Столы грязные, девушки хамят! Присели на 2 этаже. Скатерть грязная, стол в крошках. Пришла официантка и сказала, что мы должны пересесть…. подошел лысый мужик и сказал, что мы должны уйти… мест нет все занято…при этом столов 6 свободно, но не убраны(((( в это место не советую приезжать и сам не поеду!
Вкусно!!! Атмосфера казацкого быта, казачьи песни и соответствеющая кухня. Я в восторге! Сало точнайшими ломтиками тает во рту, окрошка, уха, пельмени, мясо.. все очень вкусно😋 сюда хочется вернуться! Столик лучше заказывать заранее, место популярное. Спасибо за приятно проведённое время!
Вкусная кухня , но ничего особенного, такой поток туристов , что в заведении все быстро и поставлено на поток , не хватает души , лично мне не хватило музыки
Вкусно ! Обслуживаете прекрасное , интерьер крутой . В качестве комплимента подают рамочку и сальце на хлебушке . Хорошо и очень уютное место . На завтрак дают ну просто безумно вкусную и сытную яичницу !
Замечательный ресторанчик на берегу Черного моря. Название говорит само за себя. Вкусно, радушно!!! Обязательно к посещению!!! Борщ просто сказочный!!! Спасибо всему коллективу за настроение и гостеприимство!
Всем добрый вечер
Заказал баранину с овощами в сковороде как на фото за 900₽ принесли маленькую сковороду и в ней мелких кусочков баранины очень мало
Больше не пойду
Готовят невкусно, даже картошку нормально пожарить не смогли, принесли сырую, мясо жёсткое. Отношение персона к посетителям высокомерное и пренебрежительное. Очень разочарованы. За весь отпуск это место самое худшее по соответствию цена-качество.
Уже третий раз в Геленджике и всегда посещаем пару раз Хату казака, берем обычно борщ, чай и на десерт пирог с чёрной смородиной и штрудель яблочный в этот раз. Борщ всегда хорош, подают с тёртым салом, гренками и пампушками, вкусный, насыщенный. Пирог ничего так, довольно съедобно, а штрудель... Это катастрофа, в жёсткое тонкое тесто завернуты яблоки из варенья(, ну не умеете, не надо это делать, пожалуйста (. Обстановка неплохая, соответствующая концепции. Мужчина пел, хорошо хоть одну песню, тоже лучше не надо, голос есть, но сильно громко.
Суперские место🔥🔥🔥🔥 рекомендую к посещение. Готовят очень вкусно, подача блюд классная. Самогон просто крутой😄 от человека который не пьет. Сало очень вкусное.
Борщ самый вкусный в Геленджике. В это заведение хочется вернутся, очень атмосферно.
Обязательно к посещению.
Добрый день, Хата Казака на меня произвела впечатления, мне все понравилось , борщ и горячая сковородка которую поджигают просто бомба, узвар просто улет вкус детства, хочу также сказать большое спасибо за комплимент от шефа просто супер, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо персонала
Лучшее заведение ! Такой калорит, атмосфера , вкуснейшие блюда, а какая подача-восторг! Комплимент от заведения 👍🏻 Вкуснее Борща не ела, хотя живу на Кубани с рождения и уж много где и какой только не пробовала.
Казак батька это прям в самое сердечко ❤️ Его голос, Музыка, песни, разговоры до глубины души , до мурашек … чувствуешь себя дорогим и желанным гостем. Вы лучшие !
Несколько лет ездим на Майские в Геленджик и каждый раз посещаем Хату Казака., причём неоднократно). Атмосферный ресторанчик. Всем посетителям предлагается комплимент от заведения- самогон и гренка с салом. В меню тоже есть самогон, но не съедобный ( на наш вкус). Шашлык в этом году на твёрдую 5. Борщ с пампушками так же на высоте, как и вареники в вишней. Нормальная овощная тарелка. А вот фирменные блюда с поджигом горят красиво, но на вкус не айс. Посетить однозначно стоит.
Хата Кавказа, лучшее место по цене и качеству. Рекомендую сразу и только туда))) Деньги сэкономите, но поедите и попьете от души.
Цена и качество, заслуживают высшей оценки.
Вначале можете нарваться на "пробку" из желающих, но постояв 15-20 мин, вы насладитесь кухней и ценой.
Ходили, бродили 4 дня по каким-то забегаловкам, столовым, ресторанам и все плохо, то цены не сложат, то от "качества" разочарование.
Спасибо Хате за час отдыха и удовольствия.
Умнички, так держать (цену и качество)😊
Приехали в прекрасный город Геленджик на один день)Выехали рано утром, два часа дороги и вот в начале десятого мы здесь)Решили зайти перекусить быстро в данное заведение, почитав множество замечательных отзывов и тут что то пошло не так. Время ожидания нашего заказа составило более одного часа, точне один час двадцать минут)Мы бы спокойно отнеслись к этому, если бы нас предупредили но этого не произошло)Заказ состоял из пельменей блинов, дранников, горячее загул казака)При этом, драники принесли предпоследними, конечно очень сложное и долгое блюдо)В конце обрадовали что не работает терминал)При такой стоимости блюд всё таки хотелось бы какой то минимальный сервис. Ужасно. Всем добра)
Хочу дополнить что было очень вкусно, после подошёл какой то мужчина спросить как нам все понравилось, на наши замечания начал рассказывать о сложности изготовления дранников и прочих блюд в чеке))Официант всё таки извинилась, но времени не вернуть)К сожалению осадочек остался)