Еда вкусная...
Но есть минусы:
Дверь, которая ведет в хоз отдел, официанты открывают ногами и со звуком, дверь закрывается, тоже с сильным хлопком..
Вопрос к администрации, поставить, что- то чтобы и официанты могли тихо зайти, и дверь мягко закрывалась..
Обедали в Харчевне 5 августа 2023г. Атмосферное место, очень вкусно и достаточно быстро, несмотря на полную посадку. Шикарный борщ и бульон с лапшой, а также жаркое из курицы. Очень рекомендую! Единственный минус - это то, что оплату принимают только наличными. Пришлось супругу искать банкомат. Но эти неудобства нисколько не омрачили впечатления о заведении.
Огромное спасибо за гостеприимство! Суздаль очень понравился, обязательно вернёмся.
Вкусно, атмосферно, в пешей доступности от главных достопримечательностей, борщ и сало в морозы пошли на ура! Обедали два раза, дала не стали искать что-то ещё, вкусно и адекватные цены. Если большой поток туристов бывает очередь на свободные столики.
Вот всё хорошо. И , видимо, по этому сюда стоит обязательно очередь. Как правило не слишком долгая, но тем не менее. Пожалуй это единственный серьёзный недостаток. Можно было бы отметить кухню, но здесь я не являюсь специалистом. Но некоторые блюда могли бы быть лучше
Очень понравилось общение с персоналом, даже в условиях полной посадки. Еда была вкусной, приносили очень быстро (опять таки, обращаю внимание на полную посадку).
P.S. Просьба обратить внимание на чистоту дозатора для мыла в туалете
Удобное расположение, приличный выбор блюд "традиционной русской" кухни. На мой вкус - особенно порекомендовал бы первые блюда и напиток-сбитень. Те, кто не чурается алкоголя, обратите внимание на медовуху. Она здесь значительно вкуснее той, что продаётся в окрестных магазинах. Заведение, сообразно месторасположению, имеет определённый колорит "для туристов", но без передоза и, в основном в интерьере, а не на столе. Имеется небольшое открытое пространство на 4 столика и зал в помещении. Приятно удивлён работой официантов и кухни - несмотря на почти полный зал всё быстро и чётко, респект.
Любимое место города. Уютное оформление, отзывчивый персонал, вкусная еда русской кухни. Борщ с пампушками что-то восхитительное 😍 цены адекватные. Всегда остаётся приятное послевкусие от посещения
Хотели поужинать в этом месте. Позвонили. Места есть? Да, есть. Забронируйте, пожалуйста. Ответ - нет, мы не бронируем. Мы находимся в ДВУХ минутах от Вас , сейчас будем у вас. Ответ - НЕТ, так нельзя нам, приходите . Пришли через 2 минуты - мест нет. Сервис- на отшибись. Неприятно. Будем знать место, куда порекомендуем не ходить своим друзьям/знакомым.
Хорошее заведение, простые блюда русской кухни, но из печи в горшочке (даже омлет) , что придает изюминку и выделяет заведение на фоне остальных кафе-ресторанов Создали.
Прекрасный город Суздаль и прекрасная Харчевня. Удивительно, что ей уже больше 100 лет. Она изначально строилась как Харчевня еще в 19 веке и до сих пор сохранилась, приятный интерьер, очень вкусная кухня.
Если будете в Суздале питаться нужно только здесь, очень вкусная еда, приготовлено по домашнему, вежливый персонал. Правда народу всегда много, если хорошая погода, то и на улице мест нет, нужно подождать, но оно того стоит. Чуть не забыл о самом главном, цены ниже в два раза чем в отелях и местных забегаловках .испытали на себе.
Небольшое уютное место с теплой атмосферой , с адекватным прайсом и вкусной кухней. Разумное соотношение цены и качества.
Мороженное сало с хреном мое любимое блюдо здесь, каждый раз когда бываю в Суздале не могу себе отказать и заказываю его.
Gosha_ykor
Волшебное место. В Суздале 2 раз, первый раз были в декабре 21 и случайно зашли в Харчевню. Удивила домашняя, уютная атмосфера, потрясающе вежливый персонал и конечно кухня. Всё блюда простые, но очень вкусные и порции огромные. Снова приехали 15.07 на праздник огурца. Снова пошли в Харчевню. Честно в зале и на улице яблоку негде было упасть. Но официантка быстро нашла мне с мужем столик, принесла меню. Обслуживание выше всяких похвал. При полной посадке официантки успевают ко всём подойти, всех обслужить. Грязная посуда мгновенно убирается со стола. На все вопросы про состав блюда, девочки подробно отвечают. А сама кухня, это чудо. Муж заказал уху, я салат, мясо с картошкой и грибами, тортик и клюквенный морс. Порции просто огромные, подача потрясающая. Мясо принесли в горшочке, нежнейшая говядина, с хрустящей кортошечкой это было волшебно. Я еле осилила пол тарелки салата и половину горшочка с мясом. Наелась так, что пошевелиться не могла😁Остальное съел муж. И заплатили мы совсем немного, 1675 р. Спасибо всему персоналу, обязательно ещё сюда вернусь.
Ресторан русской кухни. Для Суздаля очень приемлемые цены. Внутри красивое оформление, что создаёт особый колорит. Есть также веранда. Всё очень вкусно. Крепкого алкоголя нет, но за то есть фирменная медовуха. Гостей всегда много в выходные.
Зашли утром в понедельник на завтрак. Вместо "доброе утро, добро пожаловать! " услышали грубое: "сюда нельзя, тут скатерти лежат", хотя то что лежало на лавке больше походило на пледы. Подали меню, после пятиминутного ожидания официант, молодая девушка, в той же грубой форме уведомила, что из меню завтрака есть только омлет и каша.... Желание посещать сие заведения отпало навсегда
В полном восторге!!!!! Оочень вкусная кухня, вежливый персонал, всё быстро готовят и подают, даже при полной посадке!!! Мы остались сытые и счастливые! 😄 и порции хорошие! Рекомендую!
Классное место, красивый интерьер, еда вкусная и сытная-без изысков, ничего сверхъестественного, но вкусно. Отдельное спасибо за квашеную капусту-это обалденная вкусняшка! Обслуживание хорошее, месторасположение удобное, но не стоит ожидать чего-то необычного или выше среднего
Большое меню, по-домашнему вкусные блюда, внимательное обслуживание, невысокие цены.
Понравилось, рекомендую.
P.S. В качестве оплаты принимают только наличные. Очень неудобно. При мне из-за этого ушел стол потенциальных клиентов.
Класс! Очень вкусно, еда свежая. Брал тефтельки в сливочном соусе, очень нежные. Остальные блюда тоже огонь, всей семье понравились. Дети поели с аппетитом (10 лет) хотя выбирают чаще бургеры… Но тут нашли что заказать.
Я не знаю, вкусная ли здесь еда, потому что за все три моих приезда в Суздаль в течение последнего года попробовать её не удалось. В этой харчевне хронически нет свободных мест! Даже сейчас, при открытой летней веранде, забиты все столы. Хотя при желании могли бы поставить ещё.
Брали два борща, пампушки, окрошку, салат, рыбу и пельмени. Нормальными оказались только пельмени, но их ребенок ждал больше 30 минут. Остальное уровня столовой. Пампушки вообще принесли отдельно от борща, а к борщу они уже были холодными.
Еще из минусов - оплата только наличными.
Хорошая домашняя еда с местным акцентом, без лишнего пафоса. Вкусная медовуха собственного приготовления, удобное расположение. Из минусов не всегда принимают к оплате карты (может мы так попали).
Если едем в Суздаль ( а мы бываем там частенько,, то кушаем всегда в Харчевне! Вкусно очень! Правда, последний раз ездили на Рождество и не попали туда - была перекрыта вся улица Ленина, на машине не проехать, а пешком пришли - много народа, нужно было ждать, пока покушают люди. Если в простой день, не в праздник, то рекомендую!
Была здесь сегодня и 7 лет назад. И очень порадовало, что качество неизменно прекрасное! Вкусная, понятная, русская кухня. Очень быстрое вежливое, радушное обслуживание, цены просто сказка! Полноценный завтрак из двух блюд на двоих 845 рублей. Необычная подача в русском стиле. Стилизованный национальный интерьер. Всем рекомендую
Суперское место (что видно по огромному количеству довольных гостей и занятым столикам). Всё быстро, чётко, вкусно. Официанты приветливые и грамотные. Душевное разнообразное меню. Приятные цены. Обалденный облепиховый чай!
Зашли пообедать.Скажу честно не впечатлилась едой .Кофе абсолютно не вкусное,как будто растворимый .Горячий бутерброд обычный как дома.Омлет в горшочке не плох .Обслуживание хорошее.
Отличное расположение. Есть веранда с приятным видом. Быстрое обслуживание и приятные цены. Несомненно - вкусная еда.
Из небольших минусов
- Оплата только наличными
- 1 общий туалет на всё заведение
Но, данные минусы ни на грамм не перебивают вышеперечисленные плюсы. Заведение однозначно рекомендую 😊
Уютно, небольшое меню, вкусная еда.
Сервис можно сделать получше.
Не очень опрятная туалетная комната
За еду - 5.
Брали : Уха, борщ, салат ямщицкий, вареники с вишней, мясо по купечески или по-боярски - сейчас точно не помню. Всё на 5
Мы были в Суздале 23 июня 2023г.
Посетили кафе "Харчевня". Отличное заведение, замечательная и очень вкусная кухня, отличный вежливый и знающий свое дело персонал. Уютный зал с отдельной комнаткой, удобные стулья. Посидели и пообедали втроем за 2600 руб. Всем рекомендуем.
Прекрасное место.
Плюсы:
1. Вкусная еда
2. Ресторан сделан в древнерусском стиле. картины, персонал в вышиванках и косоворотках и т.д.
3. приносят довольно быстро
Минусы:
1. Душновато во втором зале.
Понравились пельмени. Просто отличный чай "русское поле". Из десертов, вкусный торт "морковный" и штрудель.
К сожалению, попробовать нам ничего не удалось, т.к. нас удивила политика заведения.
При входе нас предупредили об оплате только наличными и ни картой ни переводом оплатить не получится. В помещении очень душно (а мы приезжали в конце мая,жаркие дни), кондиционер не работает, но есть веранда с видом на стройку, в двух метрах работают экскаваторы и сгружают песок.
Прекрасное место, ооочень все вкусно, большие порции, приветливый персонал, красивый интерьер.Оплата только наличными.Щи из кислой капусты, заслуживают отдельной похвалы.Советую посетить данное место.
Не плохо, но половина на столе. Сегодня не было части блюд и половина сортов пива. За небольшие деньги тут вы сможете пообедать. Конечно это не супер ресторан, но как кафе-столовая за такие деньги нормальная)))