Очень милое, я бы даже сказал душевное заведение. Большие порции. Низкие, для Суздаля цены. На очень небольшое по площади кафе целых 3 официанта. Кухня на любой вкус. Рекомендовал всём друзьям. Как раз 3 семьи собираются на тысячелетие Суздаля приехать
Вкуснейшая еда, жаркое с грибами по-русски просто великолепно.подаётся в глиняных горшочках,что позволяет долгое время оставаться блюду горячим.официанты молодцы,вежливы, гостеприимны,внимательны.всем рекомендую.загруженность ресторана высокая.возможно придется подождать у входа.но это того стоит.
В целом приемлемо, хотя на мой взгляд цена немного завышена. Персонал вежливый. Номерной фонд есть ремонтом , но есть и старый без ремонта. Стены тонкие, к этому надо быть готовым, если не повезет с соседями.
Судя по отзывам, ожидали немного большего!! Но, наверное, сказывается большое количество желающих перекусить!! Если честно, то всяких изысканных блюд вы здесь не найдете!! Но быстро, недорого и хорошо. На твёрдую четвёрку
Прекрасное место для туристов. Разнообразное и вполне доступное меню. Хорошая собственная кухня и быстрое обслуживание. Атмосфера в духе русского купеческого трактира. Нет крепкого алкоголя, зато отличный морс и чаи. Немного тесновато и нет гардероба, зато высокая пропускная способность.
Ужасное обслуживание. Не клиентоориентированный персонал. Пришли большой кампанией, не хватило стула на веранде. В это время у других гостей были свободные стулья, на которых лежали сумочки. Администратор Елена не разрешила данную ситуацию, отдав приоритет сумками, а не гостям. Нам было предложено присесть на забор вместо стула. Спасибо другим гостям, которые предоставили нам стул. Беды не закончились на этом.долгая подача блюд, десерт мороженое ждали около часа. В мороженом с фруктами куча косточек от апельсина. Можно подавиться. Порции небольшие. Такое отношение персонала к гостям очень огорчило
Блины с творогом - как у бабушки, я такие ела только в детстве. Все очень быстро принесли, успели покормить засыпающего ребёнка (куриная лапша - отдельное спасибо поварам, очень вкусно и удобно ей было кормить малыша).
Первое — и возможно, единственное — заведение в Суздале, где нам улыбались, еда была очень вкусной и столила своих денег, а атмосфера и концепция была выдержана до конца. Очень советую, наелись от души и получили удовольствие! ❤️
Не понравилась еда-безвкусно, много масла, очень плохое разливное пиво-какое-то кислое :( в итоге не доели/не допили. Из плюсов-хорошие официанты-стараются, но их мало-при полной посадке их было всего 2, поэтому счет ждали больше 15 минут. Полная посадка скорее всего из-за удобного местоположения и среднего чека, но после начала трапезы как-то резко разочаровываешься. Скорее всего больше сюда не пойдем.
Большой выбор блюд, свежие и вкусные. Своя выпечка. Девушка и парень официанты любезные, шустрые. Приятные цены, большие порции. Обстановка в кафе спокойная, стиль "казачий"). В двух минутах от площади торговые ряды. Рекомендуем👍
Просто -1. Не знаю, откуда такой рейтинг, но еда не вкусная. Обслуживание на 2-. Пиво разливное - показалось водой.
В Суздале есть места где намного лучше.
Очень разочаровался, особенно после одного места, которое на голову выше
Отличный ресторан домашней кухни!
Борщ великолепен. Медовуха шикарная! Особенно вкусно в глиняной посуде её пить!
Пирожки и пампушки вкусные.
Хотела исключить хлеб из питания, но в этом ресторане не смогла устоять…)
Еще, нравится атмосфера. Рядом церковь, приятный вид из окна. Все здесь русским духом пахнет.
Отличное атмосферное место. Всё очень сытно и вкусно. А ценник просто замечательный. Единственный минус: отсутствие оплаты картой или переводом, но на двери об этом есть предупреждение.
Удобное расположение, приятные цены, хорошая вкусная кухня, красивое внутреннее убранство. Все супер! Немного жаль злую официантку, принимавшую заказ, но так как больше с ней не общались, звезду не снимаю :) добрые и вежливые официанты - залог 5 звезд)
Возлагала на это заведение надежды о вкусной домашней кухне, но увы, готовят без души как в столовой, по стоимости ниже среднего по Суздалю, вроде все атмосферно , под русский лад, но что то не так. Просьба обратить внимание на грузди подают со сметаной, но ! Почему то наливают масло к грузлям в пиалу, не увидела, что там масло, добавила сметану и испортила блюдо, предлагайте хоть на выбор или спрашивайте с чем подать.
Атмосферное место, историческое. Тут снимали фильм "женитьба Бальзаминова", помните когда он убегал от женщин с низкой социальной оценкой?) вот тут прятался))) бываем тут каждый раз когда приезжаем. Очень вкусно кормят, русской кухней.
Выше всяких похвал! Мясо брали трёх видов, вареники, чай, суп. Всё очень вкусно. Порции приличные. Но, больше всего вареники с вишней поразили. Вот просто от души! Обслуживают быстро, персонал вежливый. Ну и интерьер конечно приятно удивляет.
Не понравилось: темное и тесное заведение. Еда на среднем уровне. Заказывали грузди. Принесли другие грибы, вернули. Раньше в данном заведении принимали оплату только наличными. Сейчас, слава Богу, дошёл прогресс: теперь доступна оплата банковской картой. Единственное преимущество: средний чек ниже, чем в других подобных заведениях Суздаля. Мы больше сюда не придём и другим не советуем.
вкусно, большие порции, доступные цены, быстрое обслуживание, прекрасная локация.
благодарим шефа кухни, за вкусные блюда и за достойные порции 👍🏻 чудесное место, желаем вам процветания.
p.s оплата наличными никак не омрачила наш визит, везде где только можно предупреждают гостей о данной особенности. начиная с Яндекс карт, заканчивая огромными буквами в меню.
Место атмосферное, народу было много. Заказывали мясо и картофель, нам показалось довольно жирное, картофель был весь в масле, ожидали аккуратные кусочки поджаренные до хрустящей корочки.
Отзывы положительные видимо от тех, кто никогда вкусно не ел и не видел подобающее обслуживание.
Заказала пельмени и блинчики.
В заведении было свободно. Пельмени несли 25 минут! Казалось бы, закинуть полуфабрикат в воду и максимум через 10 минут готово. Но нет. Соли почти не было.
Блинчики были странные на вкус и отвратительные. Будто бы переборщила в тесто соль и соду одновременно. А в сочетании с сахаром (естественно в тесто он в любом случае идёт) вышло противно сладко. Будто неприятный сахарозаменитель в тесте. Плюс сухие какие-то. Какое-то тесто по текстуре грубое было. То ли масла пожалели смазать. То ли тесто в принципе не умеют готовить. При том, там работают взрослые женщины, которые должны были застать советские кулинарные техникумы. Так вот. Откройте настольную кулинарную книгу с технологическими картами тех времен, которая была у каждого студента! Там лучший расчёт по ингридиентам самых универсальных блинчиков.
Случайно забрели в это место пообедать и остались оочень довольны. При полной посадке довольно быстро дождались обеда. Мясо по барски выше всяких похвал, ценники не кусаются, рекомендую
Были в сентябре этого года.замечательный интерьер.Интересная подача блюд,омлет в горшочке например.Блины с творогом порция не маленькая и очень вкусные!Обслуживание среднее,официанты не замечают посетителей,нам принесли чужой заказ,наш заказ несли сильно врозь…одна поела,другая ждала.В туалет очередь.
Ну точно, не 5 звезд, домашняя кухня, где то на любителя. Интересный интерьер, много людей, но цена как везде в городе. Крики и споры сотрудников, нет алкоголя, совсем. Три звезды в целом.
Были с семьей в Суздале два дня. Ужинали здесь. Я конечно не гурман, Мне , жене и детям понравилось. Горячее блюдо с пылу-жару.Из спиртного только бутылочное пиво 🍺 но через дорогу есть "КБ🍾🍷" , чем и воспользовался по рекомендации администратора👍 молодец. А это ещё больше улучшило аппетит и настроение после отличных посещений музеев и монастырей.
Очень вкусно. По-домашнему. Иногда не бывает мест. Не все блюда из меню доступны. Уютная атмосфера, обслуживание быстрое, но, конечно, приходится ждать приготовления и зависит от количества посетителей. Чек средний. Понравилось, вкусно поесть прямо вот то, что нужно. Были несколько раз. Добротная домашняя еда.
Два раз не сложилось с Харчевней. Ждали открытия, чтобы позавтракать на терасе. Сказали, идите внутрь и не ждите - еще час будут выставлять мебель (почему бы ее не поставить к открытию?). Утром выбор мал, омлет безвкусный совершенно.
На ужин пустили таки на терасу, сказали, ждать салаты 20-40 минут, но в следующие 15 минут никто не принес даже меню.
Спасибо Александровскому трактиру через дорогу - никакого хамства, все вежливо, быстро и главное очень вкусно!
Лучшее в сравнении с другими кафе в Суздале! Всё очень вкусно, недорого и прекрасная подача! Персонал очень вежливый.. Мы иногородние,но когда бываем в этом прекрасном городе, непременно заходим только в это кафе.. Процветания и успехов, Вам! Благодарим!
Добрый! Вчера отстояли очередь, чтобы покушать в данном заведении. Из минусов в самом начале это очередь, и не берут оплату по карте, только наликом. Официанты молодцы, при такой загруженности, они очень приветливые и всегда улыбаются, хотя народу очень много и все разные. Еда действительно по демократичным ценам на двоих вышло около 2000. Про еду могу сказать одно, вкусно по домашнему, но не ресторан с кухней мишлен. Одно пожелание к поварам, можно у пельменей тесто по тоньше. Ну уж очень толстое тесто, да и еще в одном пельмени тесто было полусырое А так все вкусно, Спасибо большое!!!!
Оооочень долгое ожидание. Тарелку супа ждали 40 -50 минут. В солянке много мяса, но сам бульон безвкусный, не наваристый. Не понравилась. Борщ не плохой и вторые блюда вкусные, брали разварную говядину и курицу в горшочке. Обслуживание вежливое, девочки стараются, но пожелание на будущее, заранее предупреждать о таком долгом ожидании. Испортило все впечатление о заведении. Еще из пожеланий – обновить меню, файлы местами порваны.
Это самое лучшее заведение в славном городе Суздаль! Здесь вкусно все!!! Такое место, где просто приятно побыть: атмосфера чудесная, интерьер. Замечательное музыкальное сопровождение. Персонал - молодцы, все быстро, очень вежливые. Были в декабре 2021 года, все также классно!! Спасибо всем, кто работает в этой Харчевне!!!!
Хозяин дома очень доброжелательный , не взял предоплату за бронь дома. Сам дом находится прям в центре города, очень удобно.
В доме очень уютный дворик с мангальной зоной. Есть парковка на 3-4 автомобиля.
Из минусов состояние дома. Обои отклееваются, камин не работает ,техника в доме очень старая. Душ не работал,слив был забит. Много к чему можно придраться. В целом всё хорошо. Дом рекомендую.
Вкусная еда, честные порции (и рыбы, и мяса), приятные ребята официанты. Ребенку принесли игрушки, приятно! Соотношение цена - качество оптимальное. Интерьер своеобразный - много местного рукоделия, кукол и т.д. - но по-своему уютный. Музыка очень своеобразная) из старых фильмов и т.п., но вечер не испортило) Были в будний день зимой, когда все заведения пустые, но здесь были посетители. Говорят тут летом очередь на вход :ь А, ещё что важно, принимали к оплате только наличные - чудом у нас с собой бумажные деньги оказались. Учтите)
Вкусная солянка, мужу очень понравилась. Принесли заказ быстро.
Я в свою очередь заказала тушёные потрошка. Разочарована этим блюдом. Всё мелко, мелко порезано, много печени из-за этого горькова-то плюс тушили не со сметаной, а вода с мукой. Т е такое себе блюдо.