Отличная гостиница. Уютные номера и приемлемые цены. Останавливались в мае в номере эконом на 5 человек за 1500р.В августе этот номер 3000. Очень чисто, хорошее постельное бельё, удобные матрасы. Есть кондиционер, телевизор и чайник. Туалет с душем рядом с номером тоже в идеальном состоянии. Здесь же столовая с неплохим ассортиментом.
Заехали утром позавтракать. Очень удобное расположение. Приятно удивила чистота, порядок. За пять минут пожарили отличную яичницу, сварили вкусный капучино. Очень приветливая девушка на раздаче ни одного вопроса не проигнорировала. Очень быстро и аккуратно обслужила. И еда просто домашняя!!! Очень вкусно!!! Спасбо большое!!! Сами при случае будем заезжать и друзьям порекомендуем.
Очень удобная большая гостиница рядом с трассой. Ненавязчивый персонал. Чисто, сухо, тихо. Все удобства в номере - душ-туалет, холодильник, ТВ, микроволновка, кондей. Столовая до позднего вечера. После южной вонючей воды - райское наслаждение!
Отель отличный, очень чисто, тихо, в номере есть кондиционер, стол с посудой, чайник, даже фильтр с водой. Есть чай, кофе и сахар, ну и кафе с 6 утра работает. Кровати кованые, красивые. Нормальный ремонт. Единственный минус - кровать ОЧЕНЬ СКРИПИТ, повернуться невозможно... Номер 11 выходит окнами во двор, спать было тихо, приятно.
Удобное расположение! Чисто. В номерах есть полотенца, гель и шампунь, кофе, чай и чайник также микроволновка и холодильник. Столовая вполне приличная, вкусные сырники и блинчики. И цена демократичная!
Выбор в столовой небольшой. Персонал приветливый. В номере (5 местный: 2 двуспальных кровати и 1 односпальная) чисто. Постельное бельё чистое. В душе отсутствуют коврики, либо полотенце под ноги (очень не удобно). Номер большой, имеется холодильник, микроволновка, большой стол. В номере был сломан кондиционер, что тоже не очень удобно в душную летнюю ночь (об этом были предупреждены).
Неплохой отель и столовая,в номерах чисто и комфортно,в столовой вкусная еда и большой ассортимент блюд,когда еду по трассе м4в сторону Москвы,то всегда останавливаю здесь на ночь и позавтракать)!!
Останавливались на ночлег, брали номер на 4х. Достаточно чисто, в номере всё есть, переночевали хорошо. Внизу небольшое кафе, вечером перекусили, а утром позавтракали. Достаточно хорошо, нам понравилось, можно рекомендовать. Цены умеренные.
4 звезды поставила за чистату в номерах. Сам мотель тянет звезды на 3 не больше. По цене все 5 звезд. Большое количество номеров, номера просторные, постельное белье чистое. В номенах с удобствами есть туалет, душ, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, чай, кофе, сахар. На территории есть столовая, работает с 8 до 23ч, можно взять еду с собой. Номера есть с окнами на трассу, а так же есть на задний двор. Огромная стоянка.
Периодически ,каждый год останавливаемся в этой гостинице , когда едем на море- все нравится 👍. Хорошие номера. Уютно. Есть номера на разный вариант и с удобствами и без ( на этаже). Но всегда все цивильно .
Очень понравилась столовая! Заехали позавтракать, чудесная девушка быстро приготовила нам свежую глазунью. Ценник приятный, кофе из автомата вполне приличный. Девушка своей вежливостью и доброжелательностью очень подняла настроение
Ночевали по дороге с юга домой. Проехали 2/3 пути и очень устали. Гостиницу для ночевки искали не заранее, а уже в пути, нашли через Яндекс навигатор. Это одна из немногих гостиниц, кто сразу вышел на связь, через 2 минуты номер был забронирован без предоплаты. Приехали, мгновенно заселили. Номер чистый, есть полотенца, рыльномыльные принадлежности, чайник, телевизор, вентилятор, но есть номера и с кондиционером, как говорится на любой кошелек.
Утром работает столовая где есть по домашнему позавтракать, каша, яичница, сырники, блинчики, сосиски, чай кофе все в наличии. Для обеда тоже все готовят, первое, второе и компот. Для дорожной ночевки и для остановки на перекусить в пути на 5+.
Ехали с юга домой, останавливались на ночлег. Все понравилось. Брали номер на 2 взрослых и 2 детей. Отлично переночевали, утром позатракали и дальше в дорогу. Кафе работает с 6 утра до 12 ночи. В номере кондиционер, душ, туалет.
Хорошее кафе, остановились случайно, были проездом и рано утром. Кафе работало и даже был выбор блюд уже с утра. Нас накормили вкусной едой по приемлемой цене. Спасибо работникам столовой
Чисто, без запахов. Просторный номер, чай, кофе. Микроволновка на этаже. Чистый санузел. Парковка под окном. Кондиционер, тв, вайфай. Всё понравилось. Большое спасибо.
Очень вкусная еда (ели вчетвером, только одно блюдо не понравилось), приветливые сотрудники. В помещении чисто и симпатично. Есть зал с кондиционером и столы на крытой террасе.
Возвращались с моря домой отдыхали в отеле ночь на против Хантера, утром там завтраки всей семьёй . Очень понравилось кухня все вкусно, чистенько и разумные цены.
Рекомендую 💯
Удобное расположение.Первое, что бросилось в глаза-это чистота! Дальше нас встретила очень приятная девушка работник, данного заведения. Кухня Ну прям очень вкусно, а "когда вкусно, тогда вкусно " ,порции просто огромные, наелись от души!
Отличное придорожное кафе ,работает круглосуточно для тех кто путешествует по России и хочет перекусить, неплохая еда, Можно даже на вынос забрать любое блюдо
Заезжали в столовую позавтракать с детьми. Очень удобное расположение от трассы. Чистое и уютное заведение. Кухня очень вкусная, оценили все. Тефтели и сырники пальчики оближешь! Приветливый персонал.
Для маленьких посетителей есть специальные стульчики.
Цены доступные.
Те, кто пишет про большую урну в туалете, абсурд...да, не стандартная она))) великовата)) но это не портит данное заведение!!! Если будете выбирать,где покушать с детьми, однозначно, заезжайте сюда.
Заехали сегодня в данное заведение. Первое что бросилось в глаза- интерьер. Очень интересный и глазам приятный. В самом зале чисто и светло. Но есть один минус - в столовой есть веранда со столиками и гости там курят и весь этот запах через открытое окно в столовую- не особо приятно. Что касается еды то первое и второе вкусное но не горячее, салаты к сожалению 👎не то что б не дотягивают а не похожи даже. Из напитков брали чай и соки- напитки как напитки. Обслуживание..... Нас обслуживала одна девочка которая бегала к кассе и на выкладку/ раздачу еды. По этому обслуживанию делаю скидку. На твердую 3 из 5 или на хилую 4 из 5
Пирожки с рисом и яйцом - редкостная гадость. Это пирожок со сладким рисом без яйца, не съедобно, не вкусно. Все остальное - дорого, не вкусно, качество не очень. Лучше поесть в другом месте. Оплата только наличными или переводом на карту
Заехали вечером, номер супер, а вот столовая подкачала, стояли пять минут, ждали пока молодая дама решала свои житейские проблемы по телефону, на нас ноль внимания, пришлось покушать в соседней столовой, а в целом всё хорошо, свежее бельё, чистый номер,
Мне не хватало тапочек. Холодильник я починил сам. Сломанная дверь в санузел наверное давно и её почему-то ни кто не ремонтирует. А в остальном всё хорошо. После 16 часов за рулём выспаться самое то. Кровати мягкие кондей работает.
Отравились здесь на пару с мужем 23.08. Брали куриный суп, наггетсы, рис и пирожки с капустой и с яблоком. Первый раз решили поесть в столовой «домашней еды» по пути, а не на заправке. Пожалели, плохо до сих пор.
Больше не пойду, совершенно не соответствует гостинице! Столы грязные, после питания в данном заведении - отравился! Хоть ассортимент и приличный, видимо проходимость небольшая и соответственно сколько лежат готовые блюда - вызывает сомнение! Пьют алкоголь посетители, что для придорожного кафе - сомнительная история
Вкусно и бюджетно позавтракали! Хороший выбор блюд и главное - очень вкусно! Тефтели и салат из капусты просто восторг! Есть стульчики для деток! Все блюда что мы попробовали и десерты - все свежее, и по домашнему!
Искал место для обеда, заехал, не пожалел!!! Вкусно, разнообразно, чистое и красивое помещение!!! Работал телевизор, включил футбол и наслаждался обедом!!! Рекомендую!
Хорошее кафе. Уютная атмосфера и цены адекватные. Дружелюбный персонал, все расскажут и покажут.А главное все свежее и вкусное. Удобная парковка возле входа.
Уютный комплекс. За такие деньги очень хорошо. Комнаты уютные, бельё чистое, персонал отзывчивый. Есть телевизор, кондер, эл. чайник. В дешёвых номерах нет холодильника, утюга. Имеется своя столовая.
Останавливаемся в Хантере не первый год по дороге с юга. Хорошие номера, чистое бельё и полотенца. Для того, чтобы отдохнуть с дороги и переночевать-очень классное место. Есть не дорогое кафе, всё очень вкусно и порции большие. В общем рекомендую .
Ночевали с детьми. Хороший номер, просторный, чистый и укомплектованный всем необходимым. Есть столовая, вкусно, хорошая выпечка, но дороговато. Имеется стоянка.
Вкусно. Заехали по дороге перекусить. Там много листочек вьют свои гнезда и прикольная атмосфера получается. Хороший выбор блюд, по домашнему. Есть летняя площадка, туалет.
В отеле не была, заезжали по пути домой покушать в столовой, нам понравилось, это было вечером ,нам все разогрели в микроволновке, еда вполне вкусная,по приемлемой цене, рекомендую. До нашего отеля оставалось 30 км, там покушать негде, и столовая в Хантере выручила.
18.07 остановились в мотеле Хантер, всё было отлично, уютно и чисто, разочаровала нас столовая, с утра хотели позавтракать, администратор при заселении предупредила что столовая открывается в 6 утра, прождав 20 минут, мы так и не дождавшись открытия, уехали в соседнюю столовую Айсель, где всё было отлично
Добрый вечер!!! В номере 27 отсутствует в туалете стульчак!!!!!!! Постельное белье - такое впечатление - как будто его не стирали, и окна - оооо, ужас, грязные ((((((