Уже около 2-х лет посещаю данный салон и всегда ухожу довольным стрижкой. Демократичные цены, профессиональные мастера. Стригся в этом салоне у разных парикмахеров и всеми доволен. Особенно понравилось как стрижет мастер Антонина М. Юная леди работает аккуратно, не спеша, внимательна к деталям, и самое главное - результат. Так замечательно меня еще не стригли за все мои 38 лет.
Хочу сказать большое спасибо за мастер-класс, который был проведен 17.12.19 в салоне совместно с проектом "Модный возраст" ! На нем нам показывали, как красиво уложить волосы, как ухаживать за ними, поделились лайфхаками для быстрой укладки, показали , как сделать праздничную прическу. И все это прошло в теплой, праздничной обстановке с шампанским, фруктами и сладостями. Еще раз, огромное спасибо Яне (хозяйке салона) и чудесным девочкам Марьяне и Олесе, котрые нам устроили небольшой предновогодний праздник!
Лучше в нашем городе не найти, все есть в одном месте. Давно обслуживаюсь в Хамелеоне, только профессионалы!!! Всем советую. Ресницы к Юле, блондинки к Наташе 😀🔥👏🏻👍🏻
Делала маникюр 30 июля, а уже 1 августа на 2 ногтях трещины на покрытии. За цену ближе к 3 тысячам рублей проходить с красотой всего 2 дня слишком дорого! Очень рассчитывала проходить до коррекции хотя бы 2 недели, обидно 😢...
Отвратительный администратор! Я на 7 месяце беременности, привезла маму в УФМС, который находится по соседству, где приходится ждать в очередях часами. Зашли попроситься в туалет по-человечески. Администратор по-хамски отказала и накричала что все тут беременные и пожилые, и она не собирается никого пускать! Как будто туалет от этого развалится. А ведь мы могли быть потенциальными клиентами. Видимо начало было предложить денег.
Всем дорого дня! Студия красоты Chameleon на мой взгляд один из самых лучших салонов в котором я была! Посещаю его уже много лет. Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить топ стилиста Наталью, это гуру блондинок! О волосах она знает все))) Рекомендую 👍
Стильное и приятно место. Стригла мастер на тест-драйве Мария: внимательная, аккуратная и заботливая. В самом начале представилась и спросила как можно ко мне обращаться. Это правильно и приятно. Обсудили что и как я хочу - и стрижка у Марии получилась как хотел, я весьма доволен. Стоило все удовольствие 500р (т.к. мастер на тест-драйве). Единственное что - заняло около часа со всеми процедурами. Еще понравилась музыка, между треками отбивка с саморекламой "хамелеон - музыка от лучших диджеев города", правда осталось не ясно от диджеев какого города - Красногорска?))
Сам я сюда попал почитав отзывы на яндекс.картах, поэтому решил и свой отзыв оставить. Рекомендую!
К моей чудо - Маше на стрижки и лечение волос (горячие ножницы) хожу уже много лет! И настолько это внимательно, бережно. Для меня это самый подходящий уход, всегда ухожу довольная 🧡🌞
Очень уставала спина на работе, уже и мазями, кремами мазала, всё равно болела! Решила записаться на массаж к Людмиле, я не поверила, ВСЁ прошло за один сеанс! Это чудо! Спасибо
Вежливый персонал, отличные прически делают! Ой и очень нравиться солярий, всегда чистенький и лампы меняют вовремя!
Новые лампы солярий + чистота., дорожат репутацией... Нравиться, стал постоянным клиентом. =)
Неоправданно дорогой ногтевой сервис, за такую цену сервис должен быть лучше. Парикмахерский зал нормальный, посетителей достаточно, есть стрижка горячими ножницами
Салон замечательный! Делала стрижку, мастер Олеся! Качественно, быстро, аккуратно, можно при необходимости посоветоваться и подобрать вместе с мастером прическу! Цены радуют!
Очень нравится этот салон.
Делала стрижку на длинные волосы у Натальи. Мастер супер! Я очень довольна. Ничего лишнего от длинны не отрезали.
Сейчас делаю карбокситерапию на лицо (Неинвазивная карбокситерапия)- эффект потрясающий. Ещё только вторая процедура, а уже видно, как уменьшились поры. Стал лучше цвет лица. В общем довольна. Цены очень низкие на услуги, Рекомендую.
Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеру Бирюковой Фирузе👏🏻 Ее руки это драгоценность. Каждый раз убеждаюсь что это лучший мастер, который знает свое дело, и вкладывает в это свою душу. 👍🏻Она творит чудеса с моими волосами уже не первый год! По моим рекомендациям к ней ходят многие мои хорошие знакомые! Спасибо💕 наша фея ❣️
Отличное место, уже год хожу к мастеру маникюра Екатерине, наконец-то впервые в жизни смогла отрастить ногти. Прекрасный профессионал, спасибо! Несколько раз была у косметолога Кирилла Александровича, очень довольна. Вежливый и доброжелательный персонала, широкий выбор услуг.
Рекомендую!
Александр Мастер
July 25, 2022
Стригут хорошо
Цены средние
Отделка помещения и чистота средняя
Делала мелирование. мастера просто супер. сделали именно, то что нужно. хочу отметить особо, мастера педикюра Катю. всегда внимательна, аккуратна. все делает сурер классно.
Самый лучший салон в Красногорске, очень уютный! Работают профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить Куклину Наталью, после ее работы волосы выглядят потрясающе! А так же косметолога Ирину- делает лицо превосходным!
Позьзуюсь услугами студии не первый год .Все на высшем уровне. Мастера профессионалы .Хочу отметить мастера Наталью , красит и стрижёт просто волшебно !А так же косметолога Ольгу!
Парикмахерская неплохие мастера, Куклина Наталья очень хороший мастер, а вот косметология к сожалению только ботоксно гиалуроновая не стремятся предоставить по настоящему омолаживающих процедур. И еще очень не дешевые услуги.
Отличный салон, отличный колорист Наталья Куклина . Покраска на высоком уровне, очень рада что попала в её ручки ). Всем советую прийду однозначно ещё !
Марина
September 24, 2020
Очень нравится этот салон! Классные мастера и сервис. И цены приятные, что немаловажно)