Я делал пересадку волос в этой клинике. Специалисты — настоящие профессионалы, они успокоили меня своим спокойствием. Видно, что у них большой опыт работы.
На ресепшене приятная женщина подробно всё объяснила. В перерыве операции меня накормили.
Приезжаю раз в месяц на плазму. Все говорили, что процедура болезненная, но врач делает всё качественно и совсем не больно. Рекомендую эту клинику.
Прошло три месяца после операции, поэтому пока не могу сказать, как растут волосы. Дополню отзыв через три месяца, а потом ещё через год.
Всем доброго времени, несколько дней назад сделал операцию пе пересадки бороды. Решение было не простое, т.к операция все-таки с лицом. Смутила цена, т.к она была самая дешёвая среди всех,смутило отсутствие информации и личной страницы врача с работами и отзывами,что я и озвучил в переписке с клиникой,после чего директор Шамиль, позвонил мне лично аргументированно и уверенно ответил на все вопросы и я успокоился))) приехал в клинику все чисто,красиво,дружелюбно встретили. Врач Давлет - внимательный, аккуратный ,педантичный. Операция прошла хорошо, никаких нареканий. ( Длилась 10ч ,3800 графтов) , подарили шампунь, витамины, средства для восстановления. Пока на этом все, позже добавлю информацию по полученному результату.
Уже 10 лет пользуюсь услугами косметологии в данной клинике , очень доброжелательный персонал, хожу к врачу Инне Юрьевне , очень грамотный специалист, все подробно рассказывает, после проведения процедуры, всегда интересуется самочувствием, результат всегда шикарный , спасибо за Ваши золотые руки
Сделал пересадку, все прошло хорошо. В ближайшее время будет второй этап, т.к. зона облысения была очень сильная, врачи посоветовали разделить пересадку на 2 этапа, чтобы лучше донорская зона восстановилась, хотя могли и за один сделать. Когда врач не стал отказывать в операции в один этап, а предложил вариант, понял, что ему важен хороший результат. Спасибо!
Обращался в клинику к Шаймуллиной Ильмире в 2023 ив 2024 годах.
Врач высокого професионализма и очень радушный человек. Чууствуется искренность и желание понять клиента и помочь!
Сама клиника удобно расположена и хорошо оборудована!
Была на приеме у Лилии Анваровны. Мне нужно было сделать трихоскопию ( ради этого и пришла, потому что планировала поехать на консультацию в Москву, а там нужно было предоставить результаты трихоскопии), но получила подробную консультацию. В Москве прием вели сразу два трихолога ( Куган Наталья и Вита, к сожалению фамилию не помню). Я показала рез-ты консультации, и они были в восторге! Сказали, что все назначения очень грамотные и по делу, спросили фамилию врача и сказали, что такого врача могут спокойно рекомендовать пациентам, если будут спрашивать, к кому можно обратиться в Казани. Спасибо !
Больше месяца прошло и я могу смело писать отзыв ! Пришла убрать две морщинки межлобия , косметолог странным образом обмазала мне все лицо обезболивающим, и я не понимала куда мне колят , результат начался через 10 дней, я думала еще 10 дней и все будет норм 👌. Но результат становился не очень хорошим , и того , у меня проблема прибавилась , глаза и лицо напоминает из мультиков Энгрибёрц , на носу горб вырос , над бровями шишки . глаза пошли в разные стороны, упали веки (((( это реальность !
У меня нет слов , две недели хожу на массаж лица, чтоб минимизировать этот ужас
Милые дамы, всем рекомендую доктора Денисову ИЮ, пришла с проблемой выпадение волос при менопаузе. Очень грамотный специалист, осмотрела, выслушала, дала конкретные рекомендации, ни чего лишнего, не навязывая каких либо препаратов. Очень довольна врачем, рекомендую однозначно!!!!!!!
Данное заведение не связано с лечением реальных заболеваний.
Пришла сюда с реальной проблемой, все что могут посоветовать это купить дорогие шампуни у них же, шампуни.
Максимум что могут предложить это косметологияеские услуги, незачем путать людей, затягивая с реальным лечением у настоящих врачей.
Выражаю благодарность очень внимательному специалисту - Лилии Анваровне Мавлютовой. Изначально была серьезная проблема с волосами, сейчас посещаю поддерживающие процедуры раз в полгода, результат радует. Лилия Анваровна подбирает и домашний уход, который усиливает результат лечения.
Обращалась за консультацией к трихологу, приём понравился, врач всё подробно объяснила, дала рекомендации. Буду обращаться ещё так как лечение ещё не закончено.
Благодарю выражаю свою благодарность Инне Юрьевне ! Она врач от бога ! Талантливая, отзывчивая, умная быстро и эффективно восстановили волосы . Вот говорят люди врачи бывают ангелы я могу сказать - это она. Кожа просто сияет все уходы и поддержки благодарю консультаций и работ кожа моя всегда чистая ухоженная. Подберет предложит сделает просто доверяю только Инне Юрьевне Процветания и здоровья Вам. Вы лучшая 🤗
Была первый раз на процедуре фотоэпиляции, всё прошло хорошо. Всё очень чистенько и уютно. Мастер всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла успешно.
Спасибо большое доктору Денисовой за внимательное отношение и профессионализм. Лечение прохожу полгода, вижу результаты с решением проблемы облысения. Главное выполнять рекомендации врача, чудо само по себе ждать не стоит
Выражаю благодарность за профессионализм, клиентоориентированность, индивидуальный подход Инне Юрьевне!
Прошу руководство оьратить внимание на температурный режим в процедурных, прохладно.
Приходила на консультацию к трихологу. Врач квалифицированный, провел осмотр, уточнил все нюансы. Оказалось, что проблема выпадения волос у женщин достаточно распространенная и решается разными способами. После проведения обследования и сдачи необходимых анализов мне подобрали план лечения. Уже отмечаю положительный результат, хотя прошла только половину курса.
Был на консультации трихолога в Хаир Клиник у врача Денисовой Инны Юрьевны.
Очень грамотный и внимательный доктор, было назначено обследование и лечение.
Сейчас прошло 4 мес от начала лечения, начался рост волос, волосы стали гуще, перестали выпадать.
Огромное спасибо Вам, Инна Юрьевна.
Была в клинике Hair Clinic у косметолога Ильмиры Миннуровны . Процедура мне очень понравилась, боли ни какой не чувствовала, а результат прекрасный. Уверена буду обращаться ещё не раз ! Очень благодарна ей за процедуру!!
Ой, не советую. Начну с сайта, во-первых цены которые написаны на сайте не соответствуют реальности. То есть на сайте меньше, если получается дозвониться (об этом ниже напишу) то называют сооовсем другую цену)))) в понедельник, я им позвонила что бы записаться, через несколько попыток, они все таки взяли трубку, там я как раз таки узнала, что цены оказывается другие, я все равно записалась на пятницу, думаю ну надо попробовать. На следущий день, то есть во вторник, я им снова звоню, что бы поменять время, они трубку не брали, звонила раз 5, потом среда, так же звонила трубку никто не взял. И за это время мне никто не перезвонил. Поэтому если вы реально хотите попасть в хорошую клинику, где к клиентам нормально относятся, то думаю лучше вам в другое место сходить)))))
Л
Леонид Тихонов
October 8, 2023
Проходил процедуру пересадки волос в этой клинике,что очень доволен это ничего не сказать, чувствую себя на 10 лет моложе! Спасибо всему коллективу клиники за такую нужную для людей работу
Я хочу всех пригласить в МЦ HAIR CLINIC,у кого есть проблемы с кожей головы и волос.А также к косметологу.Врачи очень ответственно и со знанием своего дела работают,решают проблемы.
Сегодня были с дочкой в этой замечательной клинике. Доброжелательное отношение уже началось, как говорится, с порога) Администратор вежливо все распросила, оформила нас и направила в кабинет к врачу.
Врач Денисова Инна Юрьевна так же нас встретила радушно, вела консультацию тактично и с милой улыбкой на лице.
Чувствуется профессионализм всех сотрудников этой клиники! Буду советовать всем знакомым данную клинику!
Здравствуйте, на днях прошла курс оздоровительного массажа спины, у Айрата Маратовича. Очень болела поясница, после прохождения курса, я снова могу сгибаться и разгибаться, как полноценный человек, золотые руки!!! Спасибо! Все записывайтесь к нему на массаж, мастер своего дела. Ждите на другие виды массажа 👍Очень довольна результатом, просто не передать словами 🤤🤤🤤
Anonymous review
October 9, 2019
Добрый день, хочу поблагодарить массажиста, Айрата Маратовича, за хорошую работу. Пошла курс тайского массажа лица и сама не поверила в результат! Морщины ушли, круги под глазами значительно ушли, и опухлостью лица, как рукой сняло.
Очень рекомендую, теперь это мой личный специалист ☺️
После рождения детей резко ухудшилось состояние волос, сыпались как листопад. Обратилась Hair clinic . Попала на прием к Орловой Полине Евгеньевне. Молодой и очень толковый врач. Детально провела мне диагностику, я сдала все анализы , только потом назначила лечение..Никогда не думала, что волосы так зависят от нехватки витаминов. Прошла двух месячный курс лечения волос.. Очень понрааилась и дала эффект прп терапия. Волосы начали вновь расти,по всей голове ежики😉 Я поняла , что ,если и решать проблему, то только с трихологом. Никакой шампунь из магазина и аптеки не поможет без врача трихолога.