Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2377 ratings
Rate this place

1223 reviews

By default
Анна Козлова
July 11, 2024
Кухня обалденная, но как выяснилось бронировать столик надо заранее, мы были проездом, персонал на 5+,нас конечно посадили, но предупредили что через два часа надо будет освободить стол, но так как мы проездом, покушать и ехать дальше, нас всë устроило.
Алиса
May 28
Хорошее место, отзывчивый персонал. Меню разнообразное, блюда очень вкусные! Обязательно посещу это место ещё не один раз.
Кирилл Ка
December 28, 2024
Обед, потрачено 2 часа. Харчо и говядину с овощами готовить не умеют, в харчо нет ни кинзы ни петрушки, рис разварен, не хватает кислотности. Говядина с жилками, мясо не вкусное. Всё вернул на кухню. Салат с курицей классный, хороший соус и нежная курица. Хачапури с яйцом никакое, тесто безвкусное, желток пересушили. В итоге с лёгкими чувством голода и два часа просиженного времени. Видимо стараться не хотят так как в Балахне «лучшие».
Владислав Тимин
June 4, 2024
Отличное, уютное место. Захожу перекусить когда бываю в Балахне) Всё готовят быстро и вкусно, официанты молодцы, администратор приветливый) Цены приемлемые, рекомендую.
Дмитрий Д.
January 3
Приехал первый раз посетить данное заведение, впечатление оставляет желать лучшего. Приехали в 19:00 в 21:00 мы получили первый хачапури ураааааа, официанты не понимают что надо подавать блюда людям за одним столом единовременно, а не так что одному принесли и 6 человек сидят смотрят это что то с чем то, если честно я не придераюсь но в заведение под названием "хачапури" хачапури приносят в последнюю очередь из за того что загруженность и теста нет и смех и грех, в праздники не советую сюда ехать и бронировать места езжать сюда лучше только в повседневные дни когда никого нет, вот может тогда они что то успеют!!!!
Виктория
June 2, 2024
Доставка быстрая, все вкусно,кроме хинкали... Внутри кислый бульон и фарш, а не рубленое мясо с зеленью и специями.... Администратор не в курсе про акцию в приложении "хачапури тётушки Марико", что при заказе от 2100 сет в подарок, говорит у нас нет такой акции, интересно....
Мария И.
May 3, 2024
Приятное, чистое место. Правда перегородка в центре смотрится несколько вычурно. Чуткое обслуживание, вкусная еда, быстрая подача. Рекомендую!
юлия плетнева
May 4, 2024
Отличное меню,вежливый персонал.Вкусно готовят,но есть одно но:Уважаемые повара,пожалуйста научитесь делать хачапури “Лодочка”.Подача желтка, не должна быть отдельной и тесто чуть другое ,а так всё отлично)Удачи и процветания!!!
Марина з
January 27, 2024
Посетили с детьми , сразу предложили раскраски и наборы карандашей . Очень шустрый персонал и просто молниеносная скорость подачи ! Салаты подали уже через 5 мин , это при полной посадке в пятницу вечером . Очень вежливый администратор Ульяна !
Оксана Николаева
August 13
Все очень понравилось) хорошее обслуживание , уютный интерьер , есть что выбрать из меню и вкусно покушать!!
Катерина
May 10
Отвратительно!!! Ждали супы 1.5 часа,хотя это блюдо самое быстрое в подаче. Пока не напоминали официанту о себе - наш заказ не продвигался. В закуске перец с сыром( очень похоже на антипасти) был обнаружен ноготь🤮
Tiana
February 2
Хорошее,уютное кафе. Вкусный бизнес ланч,часто заказываю с собой. Отлично можно провести вечер за столиком и заказать вкусным ужин. Быстрое приготовление заказанных блюд.Рекомендую)))
Влад Карпов
May 14
Самые вкусные хинкали в городе, отдельное спасибо повару. Прекрасное обслуживание и обстановка в целом
Мария М.
July 19, 2024
Заглянули в данное заведение вместе с мамой, остались очень довольны! Любим грузинскую кухню, и в данном заведение не разочаровало ее исполнение. Приятный и доброжелательный персонал, обязательно заглянем еще раз, спасибо!
Анастасия Соловьёва
August 3, 2024
Заказывала хинкали( свинина-говядина), было невкусно, мало бульона и странное невкусное мясо. Хачапури по-мегрельски был из слоёного теста тоже не очень вкусный, сыра маловато. Все официанты молодые парни, опыта, конечно, им еще не хватает. Счёт получился 2000.
Никита Смыслов
June 10, 2024
Отличное заведение города с вкусной ценой по достаточно оптимальным ценам, праздновали там день рождения и просто приходили на ужин, все понравилось
татьяна М.
August 24, 2024
Посетили ресторан в субботу, подача блюд была очень быстрой, вкусно и сытно. Отдельная благодарность Анастасии, очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Вы сделали прям наш день! 😄( отдельный респект за Пашу)
Екатерина Ч.
December 10, 2024
Отмечали с коллегами день рождения. Отличная обстановка, кухня и атмосфера. Поздравление от Хачапури просто супер. Коллеги остались всем довольны. Обязательно придем еще!
саша мачин
March 13
Отличное место для того чтоб перекусить либо де плотно поесть, даже когда полный зал блюда готовятся довольно быстро , Также мне понравилось что очень вежливый и добрый персонал, Если вы проездом ну или де просто живете в балахне обязательно посетитите это место
Илья
May 2, 2024
Особо сказать нечего. Брал на вынос. Соответствует внутри такому же франшизному заведению на ул. рождественской . Меню тоже. Внутри чисто, немало посетителей. Ещё было посещение. Отвратильные на вкус чаи, используют водопроводную воду с фирменным вкусом балахнинской водопроводной воды. Фенольная. Или бутилированная или осмосом чистите
Максим Волков
March 18, 2024
Хочу выразить благодарность за прекрасную атмосферу. Быстрое обслуживание высокое качество блюд. Огромное спасибо за подарок в виде блинов на масленицу.
Даниил Голычев
May 11, 2024
Прекрасная грузинская кухня, мне очень понравилось, приятная атмосфера в ресторане,опытные, опрятные на вид и вежливые официанты, умеют разговаривать с клиентом, вернусь сюда еще раз обязательно
Demo Demo
August 28, 2024
Заходили вечером с друзьями и были очень приятно порадованы! Все начиная от приветливого персонала и заканчивая уютным интерьером было в этом заведении, а в особенности удивила кухня! Очень вкусно, будем приходить еще!!
макс
July 13
Очень вкусная еда, но очень мало мест на бизнес ланч, вежливые официанты, приятная музыка, в общем рекомендую
Нина С.
December 7, 2024
Мало места , если много гостей , все друг друга перекрикивают и в заведении получается очень шумно, с собеседником не слышим друг друга от слова совсем Еда нормальная, обслуживание вполне приличное и быстрое Еще разочаровывает то , что в этом заведении постоянно нет долмы! Также сотрудники предлагают вино за отзыв о заведении Вино ужасное , таким только людей травить, пить не стали , после такого предложения «акции» никакой положительный отзыв не пишется Заведение по адресу : г.Балахна пл Советская
Матвей Марков
May 11, 2024
Хорошее кафе! Ходили туда всей семьей, нам понравилось! Вкусная еда, хорошее обслуживание, добрые и общительные официанты! Больше всего понравилась долма, очень вкусная! Обязательно придем к вам еще!!
Мила
August 28
Приходила сюда с подругой, очень здорово провели время. официанты вежливые и всегда сориентируют по меню. оформление заведения очень приятное и тёплое, как дома у тётушки из Грузии) вернусь ещё!
София Мальцева
December 14, 2024
Очень хороший ресторан! Хачапури по-аджарски было очень нежным, мягким и вкусным, официанты были вежливыми и внимательными ко всему, готовы были объяснить все, что нам нужно было (конкретно, Павел). Очень хорошее заведение😍
Mayrac gif
February 25
Сходил 23 февраля в данное заведение и вот что скажу: Время было половина второго, как раз в выходной праздничный день в таких местах начинается аншлаг из посетителей. Заведение достаточно просторное, чтоб посидеть всей семьёй(как и было со мной), но думаю кухня и персонал не рассчитан на такую "загрузку" из людей. Заказ был преимущественно из мяса, и мягко говоря, приготовили его плохо.Одно блюда из куска свинины было наполовину недожаренно, другое из филе курицы было настолько сырое, что есть его было не особо приятно.Спросите почему не позвал официанта?Официантов мало на такое кол-во людей как было тогда(1 парень и 1 девушка),да и к тому-же, Я уже просто начал думать что "это так задумано" По типу как прожаривают стейк как и здесь...Но нет. Настолько плохо было в этом мясе, что на следующий день я не смог прийти на работу по причине отравления. Весь день я не мог выйти из туалета. Горстями пришлось пить таблетки, чтоб хоть чуть-чуть легче стало, но в итоге день в пролёте. В общем вывод:Ходить в "хачапури" по праздникам - не советую Уважаемое "Хачапури", отнеситесь со всей строгостью к этому, чтобы больше такого не происходило, ведь заведение хорошее, но не рассчитано на такое кол-во людей. С уважением ваш клиент.
Юлия Березина
November 21, 2023
В Балахне всего пара мест,где можно довольно вкусно покушать,приятный персонал и неплохая атмосфера - это одно из них. Средний ценник. Вкусные и приемлемые бизнес-ланчи. Для тех, кто хочет отменить какое-то событие, плюсом будет возможность принести свой алкоголь. Для меня минусом является только ограниченность пространства, столики расположены очень близко друг к другу и, если в соседях шумная компания,спокойная беседа за ужином станет невозможной.
Анастасия А.
May 25
Прекрасное заведение , вкусная кухня , вежливый персонал, еще и предложили собаке мисочку воды , 10 хинкалей из 10
Анна Гришунина
April 19, 2024
Все очень вкусно!заказывали бизнес ланч.Домашний лимонад с апельсином/лимоном очень вкусный!но котлета была очень твердая!персонал хороший.повару и персоналу спасибо!
Ульяна Рукавишникова
March 13
Приятная атмосфера Вежливый и внимательный персонал Большой выбор блюд и напитков, обглаженное меню 🔥 Любим это место, особенно хачапури по аджарски 🧡
Ваня
July 13
очень приятное заведение с вежливым персоналом и вкусной кухней, отработали быстро и четко, обязательно еще раз зайду
Любовь М.
August 16
Еда очень вкусная, цены доступные. Обслуживание на троечку, некоторые блюда забыли добавить в заказ, а также перепутали заказы с другими столами
706453 лытов
February 29, 2024
Кухня отменная, всё вкусно и быстро, были без детей, музыка спокойная, выпечка закуски и салаты, десерты супер, чай настоящий как на востоке
Даня
October 13, 2024
Приятное и комфортное место. По моему мнению, самый лучший ресторан в этом городе. Вкусные блюда и десерты. Приятная атмосфера в зале и очень вежливые официанты.
Алла Сергеевна
June 19, 2024
Отличное место в городе, нравится еда и сервис,был однажды момент по соли не угадали,администратор быстро исправила ситуацию,после так же приходили, всё было отлично,видимо повар тогда был сильно в кого-то влюблён 😄👍
Вадим Грищенков
May 28, 2024
Кухня и интерьер не плохие. Но совсем не готовы к гостям с маленькими детьми. Не удобная мебель для детей и отсутствие желания администрации решить вопрос с вынуждает поставить соответствующию отценку.
Илья Пономаренко
May 11, 2024
Очень хорошая кухня, всё было очень вкусно) По поводу обслуживания могу сказать что очень всё хорошо. Очень порадовал молодой человек под именем "Александр". Очень качественно обслужил, был общительным и добрым. Всем советую посетить это место если хотите вкусно поесть)
Мария Б.
August 31, 2024
Раньше ходили в это кафе с удовольствием. Но последнее время есть проблемы с обслуживанием. Во вторник (27.08) честно пытались дозвониться, чтобы забронировать столик. Звонили аж с 2х телефонов. Трубку никто не брал. Когда приехали в кафе, свободными оставалось 2-3 столика (остальные либо заняты, либо забронированы счастливыми дозвонившимися). Спросили про один из пустых столиков, на которых не стояла бутылка «Резерв». Официант сказал: это не мой стол, я не знаю. Администратор отсутствовал. Ушли выяснять свободен ли стол. Кстати, администратор потом явилась. Но трубки брала через раз, общалась очень грубо. Заходили люди, спрашивали: есть ли свободные столы и можно ли их поставить в очередь. В ответ получали: ой да я откуда? Нарушают подачу блюд. То есть если вас за раз принесут и салат, и горячее, не удивляйтесь. Ну или сначала горячее, потом салат, а потом суп. Плюс ко всему по залу летают мухи. Есть не очень приятно. Очень жаль, что качество так сильно от упало.
Алёна Смирнова
December 10, 2023
Ходила сюда с семьёй на свой День Рождения. Всё понравилось. Еда потрясающая, персонал приятный в общении, в зале чисто, музыка не мешала и не "кричала". Из недостатком могу отметить только то, что зале темно для того, чтобы делать фотографии. Однако это не мешает получать положительные эмоции от местонахождения в этом чудесном заведении с родными. Спасибо большое, придём ещё!
дмитрий малышев
April 28, 2024
Быстрое и качественное обслуживание, хорошие официанты и интересная обстановка. Заказы приносят быстро, еда вкусная, музыка приятная.
Надюша Мил
August 4, 2024
Наверно лучший ресторан во всей Балахне! Очень вкусно, еда всегда свежая, хачапури с пылу с жару. И бокал вина – комплимент от заведения – очень приятно!❤️
Алексей Филин
October 29, 2023
Ужинали в четвёртом, хотя еду мне принесли вкусную не всё так хорошо. Заказали первые блюда хошлому и шурпу, когда принесли, мы подняли крыжки у своих блюд объём супа у одного из нас оказался в два раза меньше чем у остальных(по этому вопросу официант ничего не смог пояснить, блюдо не поменяли). Солонки и перечнецы оказались пустые, попросили наполнить, принесли только через 30мин. Заказали чай его принесли в самом начале ужина (у нас не уточнял когда принести) естественно он остыл, пришлось пить холодный хотя на столе была подставка со свечкой официант ей не воспользовался и так далее в том же духе. В общем впечатление что это столовке с ломовыми ценами! Второй раз заведение не посетил бы!!!
П
Полина Погодина
July 13
очень милое заведение, доброжелательные и приветливые официанты, очень вкусные хинкали!
Марк Смолин
May 13
Остались очень довольны после посещения. Персонал очень позитивный, вежливый. Прекрасная кухня и приятная атмосфера
Екатерина Г.
February 25
Посетили заведение в выходные. Встретили вежливо, к официантам нареканий нет. Сделали заказ, небольшой, на пару. Ползала пустовало, тем не менее, время ожидания блюд стало неприлично затягиваться. Уже и есть расхотелось, пока сидели. За соседним столом три молодых человека пришли пообедать супом по-быстрому, тоже, слышим, возмущаются, почему так долго приходится ждать. В итоге приносят чебуреки и хинкали с ПРАКТИЧЕСКИ СЫРЫМ МЯСОМ! Поставили бы 1 звезду, 2 -за ребят-официантов.
Анастасия Мазуренко
May 13
Заведение очень понравилось! Сотрудники внимательные, вежливые. Приятная музыка и атмосфера, блюда просто супер
Кирилл Куклин
November 21, 2024
Очень хорошее место, атмосферно, качественное обслуживание, брали салаты и чай, всё очень вкусно. Спасибо за всё, обязательно вернёмся!очень вкусно!