Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1339 ratings
Rate this place

700 reviews

By default
Тарас Копаймогила
December 2, 2023
Заведение очень уютное, домашнее обстановка, домашнее вино вкусное и крепкое,были в двоем брали шашлык и кутаб, всё понравилось, очень понравился морс.
Алексей Заводчиков
January 19
Замечательный ресторан, уютный по домашнему, персоналу отдельная благодарность от души, всё очень вкусно, осталось хорошее душевное послевкусие от ресторана, благодарю еще раз!!!
Г
Галина Николаевская
November 11, 2023
Очень понравилось! Атмосфера супер, душевно и по- семейному! Очень вкусные хинкали, шашлык супер!
Сергей Я.
June 25
Вкусно, уютно, адекватные цены, вежливый персонал. Отдельно можно отметить лагман.
Т О
December 6, 2023
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Мясо свежее и вкусное. Были проездом, решили тут покушать. Остались очень довольны.
Ivan Go
December 25, 2023
Отличный ресторан. Есть обычный зал и небольшой вип-зал. Цены нормальные, все вкусно. Вкусное ежевичное вино. Расположен в центре города, так что не проблема добраться с любого района.
Сергей
February 26, 2024
Отличное место, персонал и обсуживание на достойном уровне! Кухня шикарная! Заказ принесли быстро! Все очень вкусно, и сытно! В ДР слелали скидку и маленький сурприз👍). Однозначно рекомендую к посещению!
Александр Бондарев
December 9, 2024
Вкусно, ценник обычный. При полной посадке ждали заказ не долго (15-20 минут, время ожидания заявлено заранее). Удобное месторасположение.
Елена Алексеева
November 8, 2023
Общение с сотрудницей началось с не очень приятных фраз: -столик заказывали? -нет, а без предварительного заказа можно пообедать? -можно, но у нас так не принято, только по предварительному заказу -а просто пообедать можно? -ну да, только недолго. В результате забыли про одно заказанное блюдо. И это был самый дорогой обед за последний год в наших путешествиях. Средний чек 1500. И это с учетом отсутствия мясных блюд в заказе, спиртных напитков и прочих изысков.
Татьяна Метла
December 11, 2023
Уютно, отличное обслуживание. Чахохбили, выпечка вкусные. Салат газапхули - не очень понравился по вкусу и подача слишком холодная особенно для зимнего времени. В целом хорошо!
Роман
March 26
Грузинская кухня все понравилось! Тем более что в этом городе попасть было некуда в пятницу вечером)))
DS
May 27
Отличное место. Постоянно посещаю. Очень вкусно готовят. Вежливые официанты.
Анна Ж.
November 21, 2023
Прекрасное семейное место. Кухня превосходна, обслуживание на высоте. Ассортимент на любой вкус, и детям есть специальное меню. Всем близким рекомендую наше место.
Сергей Суслов
February 14, 2024
Были раньше, когда они назывались "Хачапури тётушки Марико", теперь просто "Хачапури". Оказалось, ушли из фрашизы, но так же вкусно, как и раньше. Обслуживание очень хорошее. В этот раз брали только бизнес-ланч: быстро и также вкусно! +5!
Ирина Румянцева
March 23, 2024
Для небольшой компании уютное местечко, вкусные блюда, приветливый персонал. Из минусов: зимой - немного тесновато, летом показалось просторней.
Ангелина
October 28, 2023
очень вкусная еда, красивая подача, хорошая атмосфера. ждать блюда долго не приходится, обычно выходит минут 20-30. интерьер по своему красив, как будто сидишь в гостях у бабушки
Таня М
February 12, 2024
Вкусно. Не смотря на полную посадку, очень быстрое обслуживание - и салаты, и горячее принесли через 20 минут. Внимательные официанты. Очень приятная и уютная атмосфера. Рекомендую!
Алеся Дейко
December 5, 2023
Грузинская еда-это песня!А в исполнений «Хачапури»-это целый концерт!Вкусная еда,приятная обстановка,отличное обслуживание,вино,музыка….Можно говорить бесконечно!Но лучше сходить и посмотреть,а главное попробовать самим! ძალიან კარგი.!!
Эльвира Эльвира
March 1
Были по работе, посетили данный ресторан. Всё очень понравилось, уютная атмосфера, вкусно. Особая благодарность официанту Максиму
Екатерина К.
November 10, 2023
Ходили ужинать с мужем, очень понравилось, еда вкусная необычная, офицанты приветливые, нет суетливости, приятная мягкая отмосфера, средние цены, красивая подача. Давно хотели посетить это место, не пожалели.
Марина Бахмацкая
August 11, 2024
Я не знаю кто пишет хваленые отзывы. Вчера посетили данное заведение. Остались очень разочарованы. Хинкали это просто большие пельмени без сока, кинзы и специй. Пирог с сыром зажаренный коврик. А коре из ягнёнка это вообще ужас который вернули обратно. Вонючие куски не понятно какого зверя. И явно не с мангала. Больше ни ногой в данное заведение.
Оксана С.
May 6, 2024
+ Очень вкусно, большие, сытные порции. Всё свежее. Учитываются пожелания гостей. - Так вкусно, наедаешься так, что потом приходится закупаться новой одеждой😅
Сергей Колесник
March 10, 2024
Жареные хинкали были великолепны, сочные и вкусные. Шашлык разочаровал, впечатление что готовили на электромангале, просто жареное мясо без "дымка". Наверное ожидал большего, поэтому отчасти разочарован. Если найти для себя любимое блюдо(а), то можно захаживать, хотя ценник мог бы быть демократичнее.
Alexander Petrov
April 20, 2024
Отличное место, хороший персонал, быстрая подача. Вкусный хачапури по-аджарски.
Юлия Слободян
October 14, 2024
Очень вкусно, довольно таки быстро, но почему-то всё принесли вместе, и не знаешь то ли салат есть, то ли шашлык
Елизавета
June 11, 2024
Прекрасное место с грузинской кухней, доброжелательный, клиентоориентированный персонал, уют, чистота в зале. Вкусное меню и напитки, поздравление при праздновании дня рождения очень понравилось! Очень не хватает кнопки вызова персонала для удобства гостей и официантов. Рекомендую к посещению!
Денис Корнилов
July 2
Вкусный, уютный ресторан! Разнообразие блюд и закусок, а также домашняя атмосфера.
Оксана Б.
December 7, 2023
Вкусные бизнес-ланчи. Наивкуснейший хачапури. Очень понравились щечки по основному меню. Мясо такое нежное и специи идельные. Приятная грузинская атмосфера. Рекомендую.
Ирина Соловьева
November 3, 2023
Обслуживание лучше чем кухня. Хачапури сухой ,шашлык жирный и с жилами, тёплый салат далеко не тёплый...фишка ресторана-поздравоенте именинника с днем рождения,что очень приятно и не ожидание для самого именинника
Карина Ушакова
November 26, 2023
лучшая грузинская кухня в городе, вежливый персонал, чистая посуда и приятная музыка! правило «клиент всегда прав» здесь является слоганом по моему мнению. спасибо!
Сергей
October 27, 2024
Постоянно посещаю это заведение. Вкусная еда, не громкая музыка, приятная атмосфера. Внимательный персонал.
Кирилл Порватов
September 27, 2024
Прекрасное место! Все вкусно, быстро, прекрасное обслуживание, да и цены вполне приемлемые.
Suvorov Nicolau
October 25, 2023
Был в Грузии и еда тут такая же вкусная как и там! Сервис подстать мешленовскому ресторану! Интерьер очень уютный и красивый. Приду ещё обязательно, и друзей приведу
Zurab Jaburia
January 7, 2024
Был в этом заведение, плюсы интерьер хороший. Еда очень сильно хромает. Впервые ел такую Хашламу. чихиртму с добавлением мяты, точно убило.по еде большой минус.одночто испортить не смогли хачапури из слоёного теста был вкусный .. За обслуживание нечего не скажу девочки старались.
Екатерина Величковская
May 29, 2024
Приятное заведение, хорошее обслуживание, вкусная, хоть и островатая на мой взгляд, еда. Наивкуснейшее вино! 🍷Благодарю за гостеприимство)
November 6, 2023
Все очень вкусно и сочно😍❤️🍷официант Надежда приятная и милая девушка. Хачапури самые вкусные
f3ndiman
January 5
Отличное заведение. Взял три блюда, все отличные в свою цену. Персонал очень приветливый. Атмосфера хорошая.
Alyona Coach
December 10, 2023
Очень хорошее душевное место, еда очень вкусная интерьер, приятные официанты, ресторан в два этажа, заходите не пожалеете, вино и мясо очень вкусное
Смирнова Н.
October 24, 2024
Отличное гостеприимное заведение. Очень вкусно, сытно и непревзойденно. Крутая атмосфера, теплая и домашняя. Очень рекомендую
N
N B
November 4, 2023
Это лучшее место в Череповце, где можно вкусно поесть и выпить прекрасное домашнее вино. Когда мы приезжаем в Череповец всегда приходим сюда. Очень внимательный персонал и очень уютно, по домашнему.
Ольга Ольга
May 1, 2024
Качество приготовления блюд по сравнению с прошлым годом - отвратительное. Шашлык- непонятно из чего и как приготовлен..... Сухой и не вкусный. Не знаю в чем причина : работники кухни сменились? Цена и качество - соответствия нет вообще.
Гражданин
February 13, 2024
Понравилось качество блюд, цены на уровне Аджики, но здесь вкуснее, в выходные много народа, столик рекомендую бронировать заранее, вечером даже танцуют)
Даша Медведева
April 9
Здравствуйте! Посетили ваше кафе с надеждой провести приятный вечер, но, к сожалению, впечатление испортило именно качество обслуживания. Хочу отметить, что еда действительно была вкусной— это единственный позитивный момент. Однако остальные аспекты заслуживают серьезной критики. 1. Длительное ожидание внимания: Мы долго ждали, чтобы у нас приняли заказ. Официанты, казалось, не замечали нас, хотя зал был практически пустым. 2. Неубранные столы: На протяжении всего вечера рядом стояли грязные тарелки с предыдущих посетителей, а наши после еды тоже не убрали до нашего ухода. 3. Громкий шум и непрофессиональное поведение персонала: Официанты громко смеялись и разговаривали между собой прямо, когда начали убирать столик сзади нас. Это было очень отвлекающе. За барной стойкой кто-то использовал нецензурную лексику — это неприемлемо в общественном месте. Весь персонал собрался у стойки, будто гостей в зале и нет. Даже когда мы пытались привлечь внимание, сотрудники продолжали разговоры между собой. 4. Проблемы с расчетом: Чтобы рассчитаться, пришлось буквально крикнуть официанту — он был занят беседой с коллегой. К сожалению, такое отношение к клиентам делает посещение кафе неприятным. Хорошая еда не может компенсировать полное отсутствие уважения и внимания. Надеюсь, вы обратите внимание на эти замечания: персонал нуждается в обучении, а организация работы зоны обслуживания — в корректировке !
Виталий Хлебников
December 9, 2023
Гуляя по Советскому проспекту заходим иногда наполнить животики вкусными хинкали и хачапури м запить это все домашним грузинским вином. Когда одни, когда с друзьями. Потом выкатываемся, потому как хочется и того и этого, так вкусно.
Мария Ш.
November 4, 2023
Замечательное обслуживание, вкусная еда, атмосфера домашняя. Всегда встречают с улыбкой. Официанты все вежливые. Ресторан находится в удобном местоположении. Спасибо вам.
Татьяна Соболева
September 30, 2024
Прнкрасное заведение! Очень милые, приветливые, вежливые официантки! Оооочень вкусная еда, буду заходить чаще!
December 15, 2023
Одно из самых любимых заведений города Ч! Обстановка уютная, еда вкусная, обслуживание на высоте- Илья вам респект за внимательность, реактивную скорость. Придем снова и не раз)
Ольга Б.
May 2, 2024
Очень нравятся здесь запеченые хинкалии, хачапури по-аджарски. Часто будем домашнее вино. Тоже неплохо.
Татьяна Коричева
July 29
Хорошее обслуживание, замечательная кухня. Поздравили с днем рождения!
Вера Харина
August 28
Очень вкусная еда, нам очень понравилась. Официант Рахман,добросовестный, добрый и отзывчивый. Очень довольны остались. Придем еще.