очень вкусные хачапари. недорогое кафе. нашли число случайно. находиться в подвале, но людей очень много. приятные официанты. спасибо большое! если будем в Сочи обязательно зайдем!
Лучшие хачапури, что мы пробовали в Сочи! Большие, горячие, много сыра и 2 яичка, ммм. Цена за большое (600г) 450 рублей. Можно заказать доставку или заранее позвонить, чтоб прийти на готовое 😀 однозначно рекомендую!
Самые вкусные в городе хачапури! Доброжелательный, вежливый и прелупредительный персонал. Зал маловат, т.к. в час пик летом можно не найти места, но, зато, всегда можно заказать на вынос.
Очень вкусные хачапури, большие) и цены не кусаются
К
Курицина А.
October 30, 2021
Абалденной вкусноты хачапури! И очень вкусный чай. При этом бюджетно и качественно. Спасибо большое за радушный прием. Будем в Сочи, обязательно будем посещать.
Очень вкусно! Взяли аджарский хачапури и чай - получили огромное удовольствие! Хачапури сочный, сыра много, тесто вкуснейшее! Спасибо большое! Всем рекомендуем!
Пошла в это заведение по отзывам. Надежды оправданы на пять звёзд. Лодочки очень вкусные, наверное самые лучшие, что я пробовала в Сочи. Нежное тесто, много начинки, отличные цены
Заказывали навынос в данном месте ачму с сыром и ветчиной и хачапури по-аджарски (600 грамм, просто огромное).
Ну оооочень много сыра и вкусное тесто, однозначно рекомендуем к посещению😋.
Зашли в это кафе специально, прочитав восторженные отзывы посетителей. Заказали аджарские и имеретинские хачапури. То, что нам принесли не может так называться! Видимо, посетители, оставившие восторженные отзывы, никогда не пробовали настоящей грузинской кухни. Нам есть с чем сравнить: я жил в Тбилиси и с семьёй туда иногда езжу. Поэтому хочу предупредить ценителей и знатоков, чтобы они не испытали расстройства, как мы.
Пётр
February 9, 2022
Вкусно, сытно, быстро!
Прогуливался по центру, захотелось перекусить. Нашел это заведение, не прогадал, что зашел к ним и не пошел в столовые рядом.
Отличное место
Приветливый персонал
Большой выбор блюд
Приятная музыка
Из минусов все время что-то с туалетом и нет террасы
Чек приятный
2 пива
2 лимонада
2 большие лепешки
1300₽
Лучшие хачапури в Сочи! Лет 10 посещаем с семьей и друзьями это кафе. Никогда не возникало никаких нареканий. Огромные порции, вежливый и внимательный персонал, доступные цены. Все виды хачапури пробовали, из любимых - все!
Шикарное уютное место. Вежливый, отзывчивый персонал. Интересно наблюдать за поваром в процессе приготовления блюд.
А теперь о самом главном!.. Хачапури...ммммм...не хватит никаких слов, чтобы передать насколько они божественны. Это чудо кулинарного искусства!!! Мягкие с хрустящей корочкой, идеальное количество начинки. Короче, ум отъешь!
Рекомендую однозначно.